Год войны на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
indostan
29.04.2015 - 15:27
4
Статус: Offline

Весельчак

Если уж и считать по настоящему "демократическими" этот балаган, как прошедшие у них "выборы" президента, то я никак не могу понять: ну ладно у нас в России в своё время за того же Бориса Николаевича голосовали, лишь бы коммунисты или либералы к власти не пришли, ну а тут-то, в Украине, 50 с лишним процентов населения (даже без жителей тех же ЛНР и ДНР) якобы "голосуют" за одного из олигархов, по настоящему продвинутого теми же СШП... Что случилось с народом Украины - в стране идёт реальная война, уничтожаются целые города, гибнут мирные и военные с обеих сторон, а в том же Киеве всё зашибись, как-будто ничего не происходит - саммит устраивают "ЕС-Украина", шахтёры потихоньку зарплату свою выколачивают касками по асфальту, налоги требуют понизить и т.п... Их (украинцев) ведь просто напросто (по-моему) не то что наебали по взрослому, а ещё и продолжают это делать ежедневно, попутно указывая им же (народу) откуда ноги растут и кто во всём виноват (закон они блядь приняли, что Россия агрессор, и начала с Украиной войну аж 20 февраля 2014 года, когда у них на майдане начали демонстрантов отстреливать)... Это же пиздец - где воля народа, где гражданская ответственность людей, что живут в этой стране (Украине)?! Мне пишут из того же Луганска, мол запугали местных солдаты ВСУ и всяческих добровольческих батальонов, мол, пиздят и мужиков и женщин нещадно, поэтому, типа народ запуган, оболванен и т. п. А как же наш народ в Великую Отечественную, не особо-то и запуган был (не все наверное, но всё же), одна лишь ненависть к врагу, вот и весь расклад... Вообще, мне Украина сегодня напоминает ситуацию, когда стая собак рвёт кота во дворе на части (видел однажды, еле успел отбить, кот до сих пор у меня живет) - каждый (олигарх, политик, партия и т.п) тянет на себя, разрывая на части то, что не успели приватизировать, спиздить и т.п., то, что осталось от страны после распада СССР, даже та финансовая помощь, что оказывается МВФ и ЕС - мне так думается, всяческими путями растаскивается по одним и тем же карманам... И в результате всего этого, не совсем логично поведение самого украинского народа, ну не может устраивать всех такая ситуация, ну не может...
P.S. Накипело чего-то...

Это сообщение отредактировал indostan - 29.04.2015 - 15:54

[^]
JIuCa
29.04.2015 - 15:30
6

Ярила

Цитата (Olegius84 @ 29.04.2015 - 15:15)
В прошлом году, в конце июля, был в Крыму (а Алуште) с семьёй, познакомились там с семейной парой из донецкой области. Они взяли детей и уехали, т.к. за детей было реально страшно, стареньких родителей забрать им не получилось, т.к. была сказано: "Мы тут жили всю жизнь, никуда мы не поедем, что будет, то и будет"
Ну так вот, со слов этой семейной пары, я понял, что все жители ЛНР и ДНР ждут помощи именно от российской армии, в том время, на сколько я помню, стояло много наших войск на границе.
Что в итоге: Вова войска не ввёл, тысячи убитых мирных жителей.
И вот только не надо мне рассказывать, что, мл, Россию не надо втягивать в 3-ю мировую войну, санкции и т.д.
Санкции ввели в любом случае, отмены их в ближайшие годы не будет, поставки вооружения из США и ЕС будут только увеличиваться, а это новые убитые мирные жители, лето будет очень трагичным.
Момент потерян, конца этому всему не видно.

Кто считает, что не может жить под фашистами - сражаются. Вечная память погибшим и вечная слава отстаивающим свою Родину!

Вы что хотите, чтобы мой сын пошел отвоевывать Донбасс для тех, которым стало страшно и они уехали в Крым? Берите оружие и вперед на Донбасс. Собирайте всех своих родственников и на окопы, или Вы надеетесь отсидеться, чтобы другие воплощали Ваши желания?

[^]
DEAD74
29.04.2015 - 15:33
1

Хохмач

Ну что сказать то? Все грызутся, воюют, погибают каждый за свою цель! А толку то? Единственное что понятно - нет фашизму и национализму! Вот орут -Россия, окупационные войска ввели на территорию Укр....., простите уже не знаю как назвать оставшиеся клочки того государства, да если бы ввели - все бы уже давно кончилось! Опыт имеется- август 2008 года например! Самое главное что бы не подтянулись остальные "толерантные государства"- пиндосы, франки, галлы, фрицы, турки, арабы и остальные недовольные ("да простят меня недалекого за названия") втягивающие и раздувающие разгорающееся пламя третьей мировой и делающие состояния и всякие блага себе под шумок!

Это сообщение отредактировал DEAD74 - 29.04.2015 - 15:35

[^]
damon
29.04.2015 - 15:33
0

Шутник

Цитата (Respublik @ 29.04.2015 - 14:11)
Только от одной фотографии под №70 хочется рыдать. У самого двое детей. Порошенки, Путины, Обамы, Туски. Все конченые уебки. Кто-то больше, а кто-то меньше.  В этой войне нет правых. Нас просто стравили. Украинцев стравили с Украинцами. Нас стравили с Украинцами и между собой. А мы и повелись, млять. А мы ведь братья, братья по крови.
P.S. В ЭТОЙ ВОЙНЕ ВИНОВАТЫ МЫ ВСЕ...

Правильные слова. А минусят пидарасы, которые хотят, чтобы война продолжалась. Которые за это бабло получают и им пох на смерти мирных жителей.

[^]
transauto
29.04.2015 - 15:34
3

Юморист

Цитата (JIuCa @ 29.04.2015 - 15:30)
Цитата (Olegius84 @ 29.04.2015 - 15:15)
В прошлом году, в конце июля, был в Крыму (а Алуште) с семьёй, познакомились там с семейной парой из донецкой области. Они взяли детей и уехали, т.к. за детей было реально страшно, стареньких родителей забрать им не получилось, т.к. была сказано: "Мы тут жили всю жизнь, никуда мы не поедем, что будет, то и будет"
Ну так вот, со слов этой семейной пары, я понял, что все жители ЛНР и ДНР ждут помощи именно от российской армии, в том время, на сколько я помню, стояло много наших войск на границе.
Что в итоге: Вова войска не ввёл, тысячи убитых мирных жителей.
И вот только не надо мне рассказывать, что, мл, Россию не надо втягивать в 3-ю мировую войну, санкции и т.д.
Санкции ввели в любом случае, отмены их в ближайшие годы не будет, поставки вооружения из США и ЕС будут только увеличиваться, а это новые убитые мирные жители, лето будет очень трагичным.
Момент потерян, конца этому всему не видно.

Кто считает, что не может жить под фашистами - сражаются. Вечная память погибшим и вечная слава отстаивающим свою Родину!

Вы что хотите, чтобы мой сын пошел отвоевывать Донбасс для тех, которым стало страшно и они уехали в Крым? Берите оружие и вперед на Донбасс. Собирайте всех своих родственников и на окопы, или Вы надеетесь отсидеться, чтобы другие воплощали Ваши желания?

уже нормально все... в день по 70-90 человек приходят (всех в резерв пишут)

[^]
Olegius84
29.04.2015 - 15:34
-2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 29.04.2015 - 15:20)
Цитата
И вот только не надо мне рассказывать, что, мл, Россию не надо втягивать в 3-ю мировую войну, санкции и т.д.Санкции ввели в любом случае, отмены их в ближайшие годы не будет, поставки вооружения из США и ЕС будут только увеличиваться, а это новые убитые мирные жители, лето будет очень трагичным.Момент потерян, конца этому всему не видно.

Войска вводить куда? Может сразу в Германию тогда уж?

И как бы да, такие вот посты про "путинвсехслил" уже как бы даже бредом попахивают..
Может стоит напомнить, как тот самый Путин настоятельно советовал отложить на некоторое время референдумы как раз таки сознавая, что за этим последует?
Республики не прислушались к этому. Хотя, например, уже есть примеры того, что лучше таки с плеча не рубить, а потянуть ситуацию для своей выгоды.
И я не про Крым, там совсем другое.
Но суть в чем, когда и что проводить это дело республик таки, естетсвенно. Но заявлять про то, что их "без помощи" оставили после гумконвоев, которые, кстати, идут постоянно тоже как то нелепо. Особенно в свете вышесказанного.

В германии нет гражданской войны, на головы мирных жителей не падают ракеты и бомбы.
Суть в том, что можно было бы ввести в 14 году войска для прекращения боевых действий. Да, было бы много стонов и криков от европы и сша, но конечном итоге оно того стоит, тысячи сохранённых жизней. Но это всё дела минувших дней, уже ничего не вернуть.
Ну а что дальше? Дальше очередная война, тысячи погибших, поставки оружия из сша, укропы будут воевать уже на современной технике.

[^]
wolf1999
29.04.2015 - 15:37
0

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (B0nik @ 29.04.2015 - 15:06)
В Украине!!!

Чё ты этим хотел сказать?

[^]
RoboCop
29.04.2015 - 15:46
-4

Приколист

Цитата (transauto @ 29.04.2015 - 15:27)
Цитата (RoboCop @ 29.04.2015 - 15:25)
А че там у хохлов?

без изменений - они раньше жили при кровавом диктаторе в тоталитарном режиме... а сейчас наконец-то зажили...

Путин помоги. Каждому россиянину Путин помог и всем поможет.

[^]
PavelSC
29.04.2015 - 15:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Olegius84 @ 29.04.2015 - 15:34)
Суть в том, что можно было бы ввести в 14 году войска для прекращения боевых действий. Да, было бы много стонов и криков от европы и сша, но конечном итоге оно того стоит, тысячи сохранённых жизней. Но это всё дела минувших дней, уже ничего не вернуть.

Нельзя. Не было бы никаких стонов и криков. Просто уже на территории Украины находилось бы несколько тысяч натовских вояк, которые прибыли бы туда по просьбе нынешних властей Украины. И конфликт уже был бы не локальный. А кто думает, что пендосы не воспользовались бы этой ситуацией для расширения зоны конфликта, тот просто не хочет замечать очевидных вещей.

[^]
holyoleg
29.04.2015 - 15:50
-4

404

Цитата (KROVLJ @ 29.04.2015 - 12:57)
41. Число беженцев с Украины к началу августа достигло 200 тыс. человек

ТС , ты просто мудак, или совсем долпоёпп ???
Ты на хрена сюда этих арабских зверьков вставил ???

Я начал плюсовать, но дальше будут шпалы - или тупая копипаста, или ехидна какая-то.

Год войны на Украине

[^]
Дерри
29.04.2015 - 15:58
2

Ярила

Описание войны на Донбассе уже может занять несколько томов. И сотни томов доказательств преступлений против народа украинской хунтой. Фотографии неплохие, но информации маловато.
Взять Углегорск например- был сдан украми без практически без боя. Ополченцы зашли, и по ним начала работать укрская артиллерия. Городок был разрушен...
Войну на Донбассе никто не хотел прекращать! Это спасение для трещащего по швам УГ ( укропского государства).

[^]
Korpus152
29.04.2015 - 16:00
0

Юморист

Цитата (KROVLJ @ 29.04.2015 - 13:17)
66. 2 ноября 2014 года. Выборы в ДНР и ЛНР. <...> В СБУ происходящее в Донбассе сочли «действиями, направленными на насильственные изменения или свержение конституционного строя или захват государственной власти».

Мда, а сами-то преступники из СБУ, можно подумать, пришли к власти не таким путем.

[^]
KROVLJ
29.04.2015 - 16:07
5

Тушили правильно, сгорело полностью!

Цитата (holyoleg @ 29.04.2015 - 15:50)

Я начал плюсовать, но дальше будут шпалы - или тупая копипаста, или ехидна какая-то.

Мудак это ты! Это фото из Краматорска, дети играют в войну!!!
Посмотри хотя бы по многоэтажкам какая это страна олень!!!

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 29.04.2015 - 16:09

Год войны на Украине

[^]
Olegius84
29.04.2015 - 16:18
-1

Шутник

Цитата (PavelSC @ 29.04.2015 - 15:49)
Цитата (Olegius84 @ 29.04.2015 - 15:34)

Нельзя. Не было бы никаких стонов и криков. Просто уже на территории Украины находилось бы несколько тысяч натовских вояк, которые прибыли бы туда по просьбе нынешних властей Украины. И конфликт уже был бы не локальный. А кто думает, что пендосы не воспользовались бы этой ситуацией для расширения зоны конфликта, тот просто не хочет замечать очевидных вещей.

Хорошо, раз Вы говорите, что нельзя было, то какой вариант решения проблемы Вы предлагаете?
Я понимаю, что мы и 10% не знаем о том, какие ставки и последствия на Донбассе, но всё же.
Просто летом будет очередная бойня на Донбассе, только хохлы уже будут воевать на современной технике.

[^]
Hoock
29.04.2015 - 16:30
0

Ярила

Скаклы прискакали hi.gif

Год войны на Украине

[^]
дашаневаляша
29.04.2015 - 16:31
0

Весельчак

Цитата (ералаш @ 29.04.2015 - 13:21)
зачетная агитка, тут помню, тут не помню! только там первое: как доблестные вояки всу мирное население постреляли, и про ополчение и днрс лнр-ом и знать-то ни кто не знал, потом был местным население захват здания местной адм. и сбу, потом прилетел самолет доблестной армии всу и начал бомбить по сути мирное гражданское население и вот в это время начало организовываться ополчение а потом уже днр с лнр-ом появились! я ничего не упустил?

Все верно! Подтверждаю!

[^]
rus2205
29.04.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата (sharp @ 29.04.2015 - 13:36)
забыли "героя" упомянуть. Российский военнослужащий, Буланов П.А., родом из Екатеринбурга

можешь пойти и выебать его в позе кандыбобрика. "забыли героя". Про него кроме каклов никто уже и не помнит. Я, например, даже не в курсе жив ли он, или прибили уже

[^]
дашаневаляша
29.04.2015 - 16:33
1

Весельчак

Цитата (KROVLJ @ 29.04.2015 - 16:07)
Цитата (holyoleg @ 29.04.2015 - 15:50)

Мудак это ты! Это фото из Краматорска, дети играют в войну!!!
Посмотри хотя бы по многоэтажкам какая это страна олень!!!

Это действительно краматорск. Район станкостроя. Кстати эту девятиэтажку уже отремонтировали

[^]
rus2205
29.04.2015 - 16:35
2

Ярила

Цитата (sharp @ 29.04.2015 - 13:47)
а чё минусим? геройский же парень йопта!

ну для вас то, наверное, да

Добавлено в 16:36
Цитата (BrausewetteR @ 29.04.2015 - 13:40)
на Москву собрались пидорасы?

... и сразу разобрались

[^]
motogad
29.04.2015 - 16:38
3

Юморист

всё помню , много не показано очень много ! Сегодня ездил за водичкой , поле усеяно воронками , А СКОЛЬКО В МИРНЫЙ ГОРОД ВОШЛО ?! ПОСЁЛКИ ! , торчать трубы от ураганов и показывают направление на базировавшихся в той стороне укропов ... пидарасы !

[^]
PavelSC
29.04.2015 - 16:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Olegius84 @ 29.04.2015 - 16:18)
Хорошо, раз Вы говорите, что нельзя было, то какой вариант решения проблемы Вы предлагаете?
Я понимаю, что мы и 10% не знаем о том, какие ставки и последствия на Донбассе, но всё же.
Просто летом будет очередная бойня на Донбассе, только хохлы уже будут воевать на современной технике.

А я ничего не предлагаю. Во всей этой ситуации слишком много разных "если" и строить из себя великого аналитика/иксперта "Что будет дальше?" нет никакого желания.
Если бы у меня башка варила настолько, чтобы просчитать последствия таких действий хотя бы на 2-3 года вперед, то я уже сидел бы в правительстве. Хотя отдельные граждане умудряются туда попасть и с пустой башкой.

[^]
Дерри
29.04.2015 - 16:48
0

Ярила

Цитата (B0nik @ 29.04.2015 - 15:06)
В Украине!!!

А как правильно- В Берлин, или НА Берлин? На украине, потому что от слова "окраина".

[^]
Mshumilin
29.04.2015 - 16:51
0

Приколист

Яповцы вы еще в платину этот пост поднимите faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
pavalax
29.04.2015 - 16:56
0

палковник

Цитата (rus2205 @ 29.04.2015 - 16:32)
Цитата (sharp @ 29.04.2015 - 13:36)
забыли "героя" упомянуть. Российский военнослужащий, Буланов П.А., родом из Екатеринбурга

можешь пойти и выебать его в позе кандыбобрика. "забыли героя". Про него кроме каклов никто уже и не помнит. Я, например, даже не в курсе жив ли он, или прибили уже

Почему не помнят - я помню.
Цитата
Патриотизм — последнее прибежище негодяя©
Таким образом, авторский смысл данного высказывания: не все пропало даже для самого отъявленного негодяя, если в нем еще живо чувство патриотизма, подчиняясь которому он может совершить благое дело, благородный поступок на войне или в мирной жизни. То есть патриотизм для такого человека — последний шанс морально возродиться, оправдать свою жизнь.

Он там. Как то так.

[^]
Grey7773
29.04.2015 - 16:58
0

Шутник

Цитата
за того же Бориса Николаевича голосовали, лишь бы коммунисты или либералы к власти не пришли

а разве ЕБН и его каманда не либерасты. он олицитворение настоящего русского либерала
и пример того что происходит состраной когда они приходят ко власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42515
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх