Истиный сшпэшный офицер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесосибирск
24.04.2015 - 11:05
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Отлично, дошли до уровня шуток про фамилии людей других стран мира.

Не, не дошли, с этого начали
biggrin.gif

Добавлено в 11:07
Потом знатоки перешли на береты, типа, они спецы по их носке, потом обосрали строевую стойку, не понравилась она им, видать, ну и , затем, все как положено, сказали , что в строю там стоят они трусы и уж они бы их точно порвали, как Тузик грелку, ебланский интернет десант smile.gif

Добавлено в 11:10
Цитата
, уже даже не потенциального.
Врага, который в военном плане умудряется обсыраться даже в местечковых войнах.

Напомни, какие войны выиграла армия РФ? Первая Чечня, Вторая Чечня? Так это гражданская война, приличные люди таких войн стыдятся. Грузия за пять дней? Согласен. Это пиздец какой сильный и мощный противник, практически второй Сталинград.

Добавлено в 11:11
За это же время армия США освободила от Саддамушки Кувейт, затем второй раз , уже окончательно, порешила вопрос с Саддамушкой, после этого смела все в Афгане, и это за 12 тыс. километров от дома и одновременно. Армия РФ вне пределов своих границ когда воевала, не напомнишь?

Добавлено в 11:13
То есть, армия вне пределов своих границ вообще никогда ни воевала, по одной простой причине, долететь или доплыть туда не сможет, ибо не на чем, ни плыть, ни лететь, то все круто стебут самую воюющую армию мира. Не буду говорить , что лучшую, они воюют тоже далеко не с равным противником.

[^]
Dicent
24.04.2015 - 11:22
1

Шутник

Цитата (FHD @ 23.04.2015 - 18:10)
Кто не скачет тот маскаль...

Папуа Новая Гвинея, туземцы приветствуют колонистов.

[^]
BMV64
24.04.2015 - 11:54
1

Ярила

береты у них, как у педерастических петухов!!!

[^]
techNICK
24.04.2015 - 12:01
2

Ветеран Броуновского движения

Лесосибирск
Цитата
Не буду говорить , что лучшую, они воюют тоже далеко не с равным противником.

Ясен пень, не с равным они и воюют. Всегда. И дистанционно.

У Саддама были авианосцы, которые могли обстрелять ракетами побережье США? Или устроить авианалёт?
"Освободители", млин.

Чоужтам, США и ЕС воевали на равных с Югославией. Нашли же себе противника по силам.

Это сообщение отредактировал techNICK - 24.04.2015 - 12:02

[^]
Eihwaz
24.04.2015 - 12:09
3

Бродяга

Цитата (Лесосибирск @ 24.04.2015 - 15:05)
Напомни, какие войны выиграла армия РФ? Первая Чечня, Вторая Чечня? Так это гражданская война, приличные люди таких войн стыдятся. Грузия за пять дней? Согласен. Это пиздец какой сильный и мощный противник, практически второй Сталинград. 
За это же время армия США освободила от Саддамушки Кувейт, затем второй раз , уже окончательно, порешила вопрос с Саддамушкой, после этого смела все в Афгане, и это за 12 тыс. километров от дома и одновременно. Армия РФ вне пределов своих границ когда воевала, не напомнишь? 
То есть, армия вне пределов своих границ вообще никогда ни воевала, по одной простой причине, долететь или доплыть туда не сможет, ибо не на чем, ни плыть, ни лететь, то все круто стебут самую воюющую армию мира. Не буду говорить , что лучшую, они воюют тоже далеко не с равным противником.

Давайте на "вы", мы на брудершафт с вами не пили.
Нечего России стыдиться что первой, что второй Чечни, вы в курсе, что там творилось до начала кампании? Когда вырезалось русское население, когда "джихад России", когда работорговля процветала? Если вам стыдно за то, что это прекратилось, то я даже не знаю, о чем с вами можно говорить.
Насчет Грузии - Россия начала эту войну? Напомните мне, неразумному, как она началась, а? Если уже даже американцы признали, что это была провокация.
России не на чем ни доплыть ни долететь никуда? А мне вот помнится, когда еще Уго Чавес был живой, то и военные корабли доплывали до Венесуэлы, и стратегические бомбардировщики долетали. Зачем вы заведомо врете, вы ведь знаете, что сказали неправду?
Да, порешила США с Саддамом, Каддафи и многими другими, и что? Они в одиночку там воевали? Мне помнится, что там пол-мира воевало за интересы США - и Великобритания, и Австралия и Германия и Франция, да куча стран.
А те же Австралийцы (которые, кстати всегда неукоснительно придерживаются женевской конвенции, в отличие от США, которая ее отказалась даже подписать) о США иначе как о трусливых домашних пидарасах не говорят. Мой очень хороший друг - Австралиец, служил в Австралийской армии, были у них и учения с США. Каждый раз, как приезжали солдаты США, у Австралийцев начинался бесплатный цирк.
Но вы можете и дальше прославлять страну, которая официально заявила, что имеет право задержать любого гражданина любой национальности без предъявления обвинений на какой-угодно срок. Это же так демократично и свободно, ага.

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 24.04.2015 - 12:11

[^]
Лесосибирск
24.04.2015 - 12:10
-1

Ярила

Так в этом и есть самый большой ум - сберечь своих солдат и раздолбать врага удаленно. Хотя, про какой удаленно речь в Афгане и Ираке? С Югославией согласен - наземной фазы войны - не было.

Добавлено в 12:11
Хорошо, на Вы. Так ответ будет по поводу того, где и когда воевала армия России? Кроме "храбрых грузин" противники есть?

Добавлено в 12:14
Причём тут как началась война и что было до неё? Я в данный момент говорю о способности страны вести БД за 12 тыс. км от своей территории и снабжать при этом войска всем необходимым. Могу напомнить, какая лажа приключалась именно с этим в Грузии у российской армии. Связь облажалась, РЭБ облажались, тылы облажались, и это при этом - что война практически у тебя дома и ты к ней готовился заранее.

[^]
Eihwaz
24.04.2015 - 12:15
2

Бродяга

Цитата (Лесосибирск @ 24.04.2015 - 16:10)
Так в этом и есть самый большой ум - сберечь своих солдат и раздолбать врага удаленно. Хотя, про какой удаленно речь в Афгане и Ираке? С Югославией согласен - наземной фазы войны - не было.

Добавлено в 12:11
Хорошо, на Вы. Так ответ будет по поводу того, где и когда воевала армия России? Кроме "храбрых грузин" противники есть?

Нет, России хватило дипломатического мышления не начинать войны в других странах. Для вас показатель успеха страны зависит от того, сколько стран она разгромила?
Китай на сегодняшний момент - экономический гигант, напомните мне, какие войны вел Китай за последние, скажем, 40 лет? Все, армия Китая - ничто, солдат нету, техники нету, не доплывут, не долетят?
Насчет того, что войну в Грузии начала Россия, и заранее к этой войне готовилась - факты, пожалуйста, приведите.

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 24.04.2015 - 12:16

[^]
Лесосибирск
24.04.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата
Зачем вы заведомо врете, вы ведь знаете, что сказали неправду?

Цитата
Зачем вы заведомо врете, вы ведь знаете, что сказали неправду?

Я говорю о способности перебросить хотя бы одну дивизию со штатным вооружением и БТ на кораблях или самолетах ВТА на расстояние в 12 км.

Добавлено в 12:16
Цитата
Китай на сегодняшний момент - экономический гигант, напомните мне, какие войны вел Китай за последние, скажем, 40 лет?

Вьетнам.

Добавлено в 12:19
Цитата
Для вас показатель успеха страны зависит от того, сколько стран она разгромила?

Вовсе нет, для меня это показатель способности армии государства выполнить задачу в любой точке земного шара. При этом эту самую армию клоуны местные уже как только не назвали, последний, вон, по цветц беретов причислил к гомосексуалистам
smile.gif

[^]
motorrad
24.04.2015 - 12:19
0

Весельчак

Мужики! ну это же зипдец позор блеятьть!

[^]
Eihwaz
24.04.2015 - 12:20
0

Бродяга

Цитата (Лесосибирск @ 24.04.2015 - 16:16)
Цитата
Китай на сегодняшний момент - экономический гигант, напомните мне, какие войны вел Китай за последние, скажем, 40 лет?

Вьетнам.

Да, поверьте, здесь их помнят (я из Вьетнама), войны как таковой не было - устроили провокацию, после чего СССР погрозил Китаю пальцем, и они ушли. К тому же, Вьетнам находится на границе с Китаем - ой-ой, прямо как Грузия.
Другой пример дайте, конкретной войны Китая с конкретным результатом в виде оставления противником своих позиций и капитуляции?
Цитата

Вовсе нет, для меня это показатель способности армии государства выполнить задачу в любой точке земного шара. При этом эту самую армию клоуны местные уже как только не назвали, последний, вон, по цветц беретов причислил к гомосексуалистам

Я вас правильно понял - пока Россия не начнет войну на территории другого государства и не выиграет ее, она для вас будет заведомо слабее США?

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 24.04.2015 - 12:22

[^]
Лесосибирск
24.04.2015 - 12:20
0

Ярила

И , кстати, да, армия Китая и не доплывет и не долетит за 12 тыс. км. Не на чем просто. Да и задача перед ней такая не стоит и не стояла.

Добавлено в 12:21
Таких примеров для НОАК - нет, за последние 40 лет она не воевала ни с кем подобным описанным вами способом.

[^]
Лесосибирск
24.04.2015 - 12:25
0

Ярила

Потери сторон[править | править вики-текст]
После завершения боевых действий обе стороны обнародовали оценки потерь друг друга, однако эти цифры значительно превышают оценки независимых источников и могут быть завышенными в пропагандистских целях. Так, вьетнамской стороной было заявлено, что потери китайцев составили 62 500 человек убитыми (по другому источнику — убитыми и ранеными; убитых было заявлено 26 000[1]).

Китайские потери. Современный китайский исследователь, ссылаясь на китайские источники, сообщает о 22 000 убитых и раненых[1]; эта оценка практически совпадает с той, которую дал заместитель начальника штаба НОАК после окончания войны[6].

Вьетнамские потери. Официальные вьетнамские данные о понесённых потерях неизвестны. По оценке современного китайского исследователя они составили около 20 000 человек убитыми и ранеными[1]; это наименьшая оценка среди всех, встречающихся в источниках, и заметно ниже цифры, объявленной в своё время Китаем.

Данные независимых источников. По мнению американского автора Майкла Клодфельтера, с обеих сторон погибло по 20 000 человек[14] (то есть в общей сложности 40 000). Эти цифры, вероятно, несколько завышены — согласно оценке Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI) всего в войне погибло около 30 000 человек[15]

[^]
Eihwaz
0

Бродяга

Цитата (Лесосибирск @ 24.04.2015 - 16:20)
И , кстати, да, армия Китая и не доплывет и не долетит за 12 тыс. км. Не на чем просто. Да и задача перед ней такая не стоит и не стояла.

Добавлено в 12:21
Таких примеров для НОАК - нет, за последние 40 лет она не воевала ни с кем подобным описанным вами способом.

Если таких примеров нет, значит ли это, что армия Китая в подметки не годится победоносной и несравнимой армии США?
Напомню вам, что война - это дипломатическое поражение. Не получилось умом развязать ситуацию - давайте бросим войска.
Вы уж простите Россию тогда за то, что она умом пытается развязать, я понимаю, что в вашем представлении уже попытка подумать это проявление слабости.

[^]
Лесосибирск
-1

Ярила

Нормальная такая провокация.

Добавлено в 12:26
250 тыс. чел вторглись на территорию Вьетнама.

Добавлено в 12:28
Цитата
Я вас правильно понял - пока Россия не начнет войну на территории другого государства и не выиграет ее, она для вас будет заведомо слабее США?

Для меня в данный момент - это две равнозначные армии, ЯО у обоих столько , что хватит мир уничтожить раз по восемь.

Добавлено в 12:29
По боевому опыту армия США - неизмеримо сильнее, как и по подготовке и выучке своих солдат. Они -воюют, армия РФ - ходит на учения, разницу сами видите между этим?

[^]
Eihwaz
24.04.2015 - 12:29
2

Бродяга

Цитата (Лесосибирск @ 24.04.2015 - 16:25)
Нормальная такая провокация.

Добавлено в 12:26
250 тыс. чел вторглись на территорию Вьетнама. 

Добавлено в 12:28
Цитата

Для меня в данный момент - это две равнозначные армии, ЯО у обоих столько , что хватит мир уничтожить раз по восемь.

И тем не менее, войны как таковой не было, покажите мне конкретные результаты этой войны в виде захваченных территорий, ресурсов или смены правительства на более дружелюбное к Китаю.
А насчет Российской армии вы не переживайте - Россия своих солдат и офицеров прогнала уже и через обе Чечни и через Грузию, опыт наработался. Эти офицеры потом преподают в академиях. Так что выучки и опыта российским военным тоже не занимать, не надо их недооценивать. Ополчение на Украине успешно крошит укропов - как так? Шахтеры обычные же? А крошит потому, что консультировали их военные из России. И нет там российских войск - слишком уж большой риск так подставляться. А вот инструктора есть наверняка. Если эти инструктора смогли подготовить ополчение так, что они за милую душу кромсают подготовленных США укропов, то о чем мы говорим?

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 24.04.2015 - 12:34

[^]
KaiRus
24.04.2015 - 12:56
1

JK

Цитата (Лесосибирск @ 23.04.2015 - 22:16)
22:19
Или эта ненависть от страха происходит?

Ага очень страшно, этот особенно грозен, на тебя не похож?

Добавлено в 13:05
Цитата (Лесосибирск @ 24.04.2015 - 12:25)

12:29
По боевому опыту армия США - неизмеримо сильнее, как и по подготовке и выучке своих солдат. Они -воюют, армия РФ - ходит на учения, разницу сами видите между этим?

То есть, если я пойду и отлуплю 1000 школьников малолеток во дворе, то у меня боевого опыта будет больше, чем у боксёра тяжеловеса тренирующимся в зале и проведшего 100 боёв? gigi.gif Назови все войны которые США вели на своей территории и отдельно воины в которых противник, был более менее сопоставим по силе.
Не пори чушь, Российская армия успешно воевала ещё когда США даже в проекте не существовало, и провела столько войн и таких, что пиндосам и не снились. Знаешь, что такое генетическая память?
Вот такой факт:
" В России живет менее 3% населения планеты, а сосредоточено на ее территории 35% мировых ресурсов и более 50% стратегического сырья."
Думаешь просто так это досталось? Желающих отнять всю историю было более чем много, и они все были сильными и померли они не своей смертью. Армия США не станет исключением, если сунется, так было и так будет.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 24.04.2015 - 13:55

Истиный сшпэшный офицер

[^]
Roamer
24.04.2015 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Bravo @ 24.04.2015 - 02:38)
Эти милые сказочки вам по долбоящику рассказали,да?
Польша,Чехословакия,Афганистан,Египет,Ангола,Сирия,Ливан,Куба,Вьетнам-это из современного.
А до этого-нагибание коренных народов Сибири и Кавказа-ради территории и ресурсов.
Посмотрите на глобус-где Россия а где Египет,например, и какого рожна она там забыла?Ах,ну да-союзники же...
Так что будете праведно негодовать и осуждать "агрессоров" у себя на толчке,может у кого-то и есть на это моральное право,но никак не у вас.

Польша и Чехословакия - что же, им, освобожденным от нацистских войск ценой сотен тысяч наших солдат, надо было дать дальше развиваться так, как они этого соизволят, то есть отдать на откуп тем, кто положил солдат на порядок меньше, выжидая, когда немцы и русские поубивают друг друга? Я бы не сказал, что у СССР не было морального права устанавливать подконтрольные режимы в тех странах, которые самим своим существованием были обязаны поколению наших дедов и прадедов.
Куба, Египет и Ангола - ну да, были там военные советники. Только все это было во времена противостояния двух глобальных политических систем, а сейчас, если кто не знает, Россия ушла отовсюду, откуда можно, но при этом американские военные базы почему-то в Европе появляются, и появляются в интересной близости от наших границ.
Но при всем этом "агрессором" Вы американцев почему-то называть не хотите. Странная логика, кмк.
Теперь про коренные народы Кавказа. Если бы Вы хоть немного поинтересовались, то узнали бы о том, что коренные народы Кавказа в XVI веке вступали в российское подданство добровольно. От каждого кавказского народа в свое время шли посольства в Москву... То, что было потом, я имею в виду Кавказскую войну, можно интерпретировать по-разному, но вряд ли кто-то станет отрицать то, что руками турков на Кавказе с Россией воевали Англия и Франция.
Еще не мешало бы напомнить Вам обстоятельства вступления Грузии под русский протекторат.
И еще Вам не мешало бы вспомнить, насколько гуманным было завоевание Америки в свете отношений с местными племенами. Ну и еще массовый вывоз рабов из Африки - тоже не в Россию, однако.
Чья бы корова мычала, да?

[^]
KaiRus
24.04.2015 - 13:52
0

JK

Что за бред с постами? Текст есть, а на форуме пустое ( удалите это сообщение)

Это сообщение отредактировал KaiRus - 24.04.2015 - 13:55

[^]
Jurik47
24.04.2015 - 14:30
0

Ярила

Цитата
А с чего вы решили, что этот гандон офицер??? Стоит впереди строя и все??? Сержант с таким же успехом..

Всё правильно. Это сержант первого класса.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%A1%D0%A8%D0%90

[^]
Лесосибирск
24.04.2015 - 14:49
0

Ярила

Цитата
А насчет Российской армии вы не переживайте - Россия своих солдат и офицеров прогнала уже и через обе Чечни и через Грузию, опыт наработался.

Не переживаю ни разу, ибо знаю, что войны не будет, это не нужно никому, и в первую очередь, здравомыслящим американцам. Им зачем воевать? Они и так покупают и дальше купят всё, что надо. Зачем "весь мир в труху", когда можно просто купить?

Добавлено в 14:51
Цитата
Ну и еще массовый вывоз рабов из Африки - тоже не в Россию, однако.
Чья бы корова мычала, да?

Это самый весомый аргумент. smile.gif ЕЩЁ ВЕСОМЕЕ, чем фамилия Бриха(э)н у сержанта на снимке, что стоит перед фронтом строя.

[^]
Рогалик
24.04.2015 - 14:52
0

Шутник

Клешни за спину - это так готовятся к плену?

[^]
Лесосибирск
24.04.2015 - 14:53
0

Ярила

Цитата
Знаешь, что такое генетическая память?

тогда у монголов и у потомков Темура - должна быть самая сильная армия
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в 14:57
Тема хорошая, единственно что мешает говорить спокойно, это быдлячество ряда колхозных персонажей, которые готовы обвинить сходу любого, что имеет мнение отличное от их собственного, такое понятие, как культура спора людям почему-то неведомо, ксенофобия и ненависть(а это проявление только собственных комплексов и страхов) просто зашкаливает. Слово "США" как красная тряпка. Хотя эта страна ничего не сделала плохого России, крайний раз воевала с ней на её территории в далекие годы Гражданской войны,но нет, зомбированные ящиком теперь верят. что их обязательно захотят захватить. Почему так мало мозгов у людей остаётся?

[^]
Приклад
24.04.2015 - 15:02
1

Ярила

Цитата (mahno114 @ 23.04.2015 - 21:56)
для а рожи позади него просто блещут тупизной deal.gif

Тс-с-с!
Не нужно так... О них можно либо хорошо, либо никак... dont.gif

Добавлено в 15:06
Лесосибирск
Цитата

Полная хуета! Не буду вдаваться в детали, факты говорят сами за себя.
Эта невротвъебенная "опытная" армия, ссыт забрать СВОИХ граждан из Йемена! Почему?
Да потому, что для этого нужно послать туда людей, в непосредственный контакт с неприятностями, а это страшно!
Все что умеет армия пендостана, так это кидать бомбочки и пулять ракетами... издалека!

[^]
Лесосибирск
24.04.2015 - 15:08
0

Ярила

Цитата
Польша и Чехословакия - что же, им, освобожденным от нацистских войск ценой сотен тысяч наших солдат, надо было дать дальше развиваться так, как они этого соизволят,

Да. А они, что, в рабство попали к Союзу, что ли, по факту своего освобождения? Результат был налицо, как только сдох Союз, так тут же разбежались все союзнички, некоторые даже спасибо не сказали.

Добавлено в 15:09
Цитата
Полная хуета!

Это очень весомый аргумент biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в 15:09
Цитата
Не буду вдаваться в детали,

потому что их не знаешь? Ну ладно, пусть так будет.

[^]
Лесосибирск
24.04.2015 - 15:14
0

Ярила

Цитата
Почему?
Да потому, что для этого нужно послать туда людей, в непосредственный контакт с неприятностями, а это страшно!
Все что умеет армия пендостана, так это кидать бомбочки и пулять ракетами... издалека!

Сам-то понял, что сказал?
Россия что, армию послала, что бы забрать своих граждан? Или ты полагаешь, что амеровские летчики не найдут дорогу до Адена(Саны)?
Там просто другое понимание проблемы, Госдеп задолго и заранее предупредил своих граждан о необхлдимости покинуть страну, кто там работал и зашибал бабло на страх и риск собственный - решили по другому, это их проблемы, а тех, кто работал на правительство США - давно уже вывезли.
Мне это напоминает идиотизм с рыбачками на льду где-нить на Сахалине, камчатке, и прочих местах, ежегодно их предупреждают, и ежегодно они уплывают на льдинах, и ежегодно их спасают за счет всех остальных граждан страны, а если бы хоть разок вменили бы им вертолето-часы на их спасение - другой раз бы подумали. Так и тут.

Добавлено в 15:22
Цитата

То есть про то, что контингенты США и НАТО находились много лет и в Ираке и в Афгане - ты не знаешь или упорно его признать не хочешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79245
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх