Доброе утро
Разбудила, накормила, проводила своих, мужа с сыновьями, на соревнования по мотоспорту. Младший сын участвует в
забеге заезде. Я не поехала, - из видов спорта смотрю только бокс и чемпионаты по футболу.
Села просмотреть ЯП и, - прям сразу в эту тему. Тут же вспомнила, что еще не завтракала (некогда было), а кусок жареного мяса и водка в морозиловке есть. Пожалуй выпью три полрюмки..за победу сына!:)
Главное не увлечься, пока читаю топик, а то мои вернутся домой с шампанским, девчонками, а я уже наотмечалась
Забрали с собой и фотик и камеру, поэтому без фото, - сисечки не поехали, а кота не взяли. А собственного Майкла Баффера, с его коронной фразой «Let’s get ready to rumble!» , у нас нет, а то и его бы забрали.
Кот сидит рядом, хитро щурится и считает мои полрюмки. Пожалуй, хватит, - три уже было
PS: И да..Баль-за-ми-чес-кий уксус, название неприятное, мертвечиной попахивает. Живой сок лимона, ну или яблочный уксус - это вкусно. Но мои тоже всякую такую хню любят, сколько не подсовывай нормальные соусы, все равно выберут самый отвратный. Муж купил аж 0,9 литра соевого соуса "Конжан. Естественное брожение" (т.е маленькие бутылочки уже не устраивают). Попробовала на язык - резкий вкус соли и пряностей, фу.
Ну, все, пожалуй выпью 4-ю полрюмки, поцалую кота и пойду обед приготовлю:)
Всем хорошего настроения и воскресенья

не будьте занудой :) Ему нравится и хорошо, он же Вам не предлагает
Сделайте себе такой праздник. который устроит Вас.
Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 19.04.2015 - 12:02