Грузия в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Miavun
11.03.2015 - 13:19
-1
Статус: Offline

Весельчак

А можно ещё красивых фотографий Грузии? от тех кто там бывал

Это сообщение отредактировал Miavun - 11.03.2015 - 13:19

[^]
ff1607
11.03.2015 - 13:19
3

Весельчак

Цитата (Baster11 @ 11.03.2015 - 12:50)
Цитата (ff1607 @ 11.03.2015 - 11:15)
Да, подвижки на сближение есть, но пока там срывают георгиевские ленты (с которыми у нас полстраны ездит) и жгут российские флаги при бездействии полиции - хрена я туда поеду, тем более с детьми.

А вы туда что, собираетесь в георгиевских лентах ехать, и в каждой руке по флагу?

Ну, у меня как минимум два флага - на переднем номере и на заднем. А лента уже хрен знает сколько лет на зеркале висит. Ленту, то я может и могу снять, если она для них как красная тряпка для быка, номера тоже снять прикажете???

[^]
Baster11
11.03.2015 - 13:21
0

Весельчак

Цитата (goutaline @ 11.03.2015 - 13:08)
Да, подвижки на сближение есть, но пока там срывают георгиевские ленты (с которыми у нас полстраны ездит) и жгут российские флаги при бездействии полиции - хрена я туда поеду, тем более с детьми.

А вы не берите с собой противоречивые символы, если знаете, что они могут кого-то обидеть и будет мир. Почему-то мне кажется, что детей в Грузии любят независимо от происхождения, потому что это везде так

Да тут всех любят, кто жизни не учит.

[^]
Baster11
11.03.2015 - 13:23
-1

Весельчак

Цитата (ff1607 @ 11.03.2015 - 13:19)

А вы туда что, собираетесь в георгиевских лентах ехать, и в каждой руке по флагу?

Ну, у меня как минимум два флага - на переднем номере и на заднем. А лента уже хрен знает сколько лет на зеркале висит. Ленту, то я может и могу снять, если она для них как красная тряпка для быка, номера тоже снять прикажете???

Скажу вам по секрету, тут и Россиян полно, и машин с российскими номерам. И никто никого не бьет, не жжет и не ломает. Тут со всеми приветливы.

[^]
BETEP0K
11.03.2015 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 10.03.2015 - 17:11)
Цитата
Красиво. Может быть и я когда-нибудь там побываю

Добро пожаловать, если есть вопросы - задавайте, отвечу. Хоть здесь хоть в личке!

Хочу в этом году махнуть, давняя мечта, дикарями, с женой и её подругой, на машинах, изучаем маршрут пока, да и с жильём интересно прозодировать почву. Мотели на трассах практикуются? Как цены на съемное жильё или гостиницы? Решаем, где крайнюю точку определить, Батуми или Тбилиси.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 11.03.2015 - 13:26

[^]
ff1607
11.03.2015 - 13:34
2

Весельчак

Цитата (Baster11 @ 11.03.2015 - 13:23)
Цитата (ff1607 @ 11.03.2015 - 13:19)

Скажу вам по секрету, тут и Россиян полно, и машин с российскими номерам. И никто никого не бьет, не жжет и не ломает. Тут со всеми приветливы.

Никто никого не бьёт, "но сало лучше перепрятать" т.е. ленточку снять?
С таким-же успехом мне можете посоветовать при поездке в мусульманские страны обрезание на всякий случай сделать и религию поменять на мусульманство - "А потому что неча местное население провоцировать символами". Да мне проще туда вообще не ездить, а съездить в ту-же Абхазию, чем голову себе ломать, что это для них символ ,а вот это можно оставить.

[^]
RedHornet
11.03.2015 - 13:36
2

Приколист

Цитата (ff1607)
Ну ваааще противоречивый символ висит,
А посему, как говорится в ролике, мерия приняла решение снять все флаги. Вполне разумное решение. Дабы избежать провокаций в дальнейшем. Или же как? Например, по выходкам каких-то отморозков, коих в России тоже немало, прикажете судить обо всех русских и о России в целом? Нет уж! Увольте! У меня в России достаточно друзей, мои добрые отношения с которыми не позволит мне поступать подобным образом.

Цитата (ff1607)
И, судя по всему, полиция не особо в это дело и лезла.
Судя по всему, это судя по чему? На видео видно, что полиция подъехала. А что было потом в ролике не показано. Так что же Вас не устраивает? То, что не показали действия полиции? Ну, это тогда все претензии к авторам ролика.

Цитата (ff1607)
Мне на госномерах автомобильных тоже триколор закрашивать?

Не понимаю, что Вы так переживаете? Разве Вас кто-нибудь заставляет? Не хотите приезжать, не приезжайте. Вам не нравится Грузия и грузины? Так на здоровье! Это Ваше личное дело. Как в песне поется: "думайте сами, решайте сами"©

Это сообщение отредактировал RedHornet - 11.03.2015 - 13:42

[^]
goutaline
11.03.2015 - 13:39
-5

Приколист

Цитата (ff1607 @ 11.03.2015 - 13:17)

А вы не берите с собой противоречивые символы, если знаете, что они могут кого-то обидеть и будет мир. Почему-то мне кажется, что детей в Грузии любят независимо от происхождения, потому что это везде так

Видео посмотрите. Ну ваааще противоречивый символ висит, а давайте-как его сожжём. И висел он там, кстати, по поводу ДЕТСКОГО фестиваля.
Мне на госномерах автомобильных тоже триколор закрашивать? А то мало, ли у кого он там противоречивые чувства вызовет???

а как бы ничего, что в 2008 году война между вашими странами была? Что около 20 процентов Грузия официально считает оккупированными?

Им что молится под вашим флагом надо было? Это, конечно, безобразие и просчет организаторов, но как я вижу исходя из поста - Грузия не возлагает вину за агрессию на простых россиян. Это мое ИМХО

мой братишка и несколько коллег по несколько раз в Грузии были и ощущали себя в безопасности. Одна коллега русская, так вот ее никто на улице не спросил с какой она страны. Конечно она была без ваших имперских лент

[^]
Baster11
11.03.2015 - 13:39
2

Весельчак

Та Б-га ради, езжайте куда хотите. И про ленточку кстати я ничего не говорил. Вы сами про нее все время говорите.
И насчет обрезания.... Если приедете в мусульманскую страну, никто вас бить не будет. А вот если будете ходить израильским флагом размахивать... То тогда можно и отгрести. Поэтому если вы планируете ехать в страны какие-либо, чтобы там размахивать флагом, то.... флаг вам в руки.

Это сообщение отредактировал Baster11 - 11.03.2015 - 13:41

[^]
ff1607
11.03.2015 - 13:46
2

Весельчак

Цитата (RedHornet @ 11.03.2015 - 13:36)
Цитата (ff1607)
Ну ваааще противоречивый символ висит,
А посему, как говорится в ролике, мерия приняла решение снять все флаги. Вполне разумное решение. Дабы избежать провокаций в дальнейшем. Или же как? Например, по выходкам каких-то отморозков, коих в России тоже немало, прикажете судить обо всех русских и о России в целом? Нет уж! Увольте! У меня в России достаточно друзей, мои добрые отношения с которыми не позволит мне поступать подобным образом.

Цитата (ff1607)
Судя по всему, это судя по чему? На видео видно, что полиция подъехала. А что было потом в ролике не показано. Так что же Вас не устраивает? То, что не показали действия полиции? Ну, это тогда все претензии к авторам ролика.

Цитата (ff1607)
Мне на госномерах автомобильных тоже триколор закрашивать?

Не понимаю, что Вы так переживаете? Разве Вас кто-нибудь заставляет? Не хотите приезжать, не приезжайте. Вам не нравится Грузия и грузины? Так на здоровье! Это Ваше личное дело. Как в песне поется: "думайте сами, решайте сами, любить или не любить"©

1. Правильно - им проще оказалось снять вообще ВСЕ флаги, чем оставить один, весь такой противоречивый.

2. В ролике сказано про действия организаторов, про действия полиции там ничего нет, следовательно людей НИКТО не задерживал, и даже административку им не впаял за порчу муниципального имущества. Про оскробление символики я уже и не заикаюсь - хрен с ним.

3. Я высказываю своё личное мнение, так-же как и все остальные.

[^]
Cimi
11.03.2015 - 13:48
0

Весельчак

Видео посмотрите. Ну ваааще противоречивый символ висит, а давайте-как его сожжём. И висел он там, кстати, по поводу ДЕТСКОГО фестиваля.
Мне на госномерах автомобильных тоже триколор закрашивать? А то мало, ли у кого он там противоречивые чувства вызовет???

ну если я не ошибаюсь и в России найдутся 5-6 дибилов на улице которые могут всякую хрню вытворять, и полиция не обратит на ущербных внимания, не?

[^]
ff1607
11.03.2015 - 13:53
3

Весельчак

Цитата (goutaline @ 11.03.2015 - 13:39)
а как бы ничего, что в 2008 году война между вашими странами была? Что около 20 процентов Грузия официально считает оккупированными?

Им что молится под вашим флагом надо было? Это, конечно, безобразие и просчет организаторов, но как я вижу исходя из поста - Грузия не возлагает вину за агрессию на простых россиян. Это мое ИМХО

мой братишка и несколько коллег по несколько раз в Грузии были и ощущали себя в безопасности. Одна коллега русская, так вот ее никто на улице не спросил с какой она страны. Конечно она была без ваших имперских лент

Значит всё-таки мы оккупанты, ленты наши имперские, Россия агрессор, но простые люди не виноваты, на нас никто вину за агрессию не возлагает?
Браво, чё. bravo.gif С такими взглядами и на западенщине меня-бы с распростёртыми объятьями приняли.

[^]
RedHornet
11.03.2015 - 13:53
2

Приколист

Цитата (goutaline)
Конечно она была без ваших имперских лент
Я бы воздержался от подобных высказываний. Все-таки Георгиевская лента, это символ мужества, подвига и воинской славы. И за этот символ кровь проливали и клали свои жизни не только русские, но и представители всех народов некогда большой и великой страны. Наши с Вами отцы и деды.

Цитата (ff1607)
1. Правильно - им проще оказалось снять вообще ВСЕ флаги, чем оставить один, весь такой противоречивый.
Вы хоть сами-то поняли, че написали? Вы что, предлагаете снять все флаги и оставить только российский? Во всяком случае так следует из Ваших слов.

Цитата (ff1607)
2. В ролике сказано про действия организаторов, про действия полиции там ничего нет, следовательно людей НИКТО не задерживал, и даже административку им не впаял за порчу муниципального имущества
Вы хотите сказать, что так совершенно владеете методом дедукции? Или это у Вас ОБС? Я же сказал Вам - все претензии к авторам ролика.

Цитата (ff1607)
"Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать"©

Это сообщение отредактировал RedHornet - 11.03.2015 - 14:03

[^]
Cimi
11.03.2015 - 14:06
2

Весельчак

на счет Гиоргиевской ленточки, скажу так: есть люди которые ее уважают, есть которые нет... причем в любой стране.
до недавних событий на 9 мая вся украина выходила в лентах, а вот после - аллергия на нее у многих.
просто не все могут понять что есть символ народный, а есть государственный. и так как флаг - государственный (хотя и он не причем в грязной политике) думают что и лента - российская. ан нет, мой дед - родившийся в Армении, проживавший в Грузии, воевавший и ставший за СССР и свободу инвалидом 1 степени (земля ему пухом) и второй дед - родившийся в Белоруссии и 3 раза бежавший из концлагеря ОДИНАКОВО НОСИЛИ И УВАЖАЛИ ленточку и флаг СССР.
а после распада - каждый отдал предпочтение флагу своего государства, но уважение к ленточке у них осталось общее.

в любой стране к любому и по любой причине могут до..паться.
вон ЯП кишит ненавистью к американцам, к европейцам, к кавказцам, к украинцам, а вы пишите что вас попросили ленточку снять....

Это сообщение отредактировал Cimi - 11.03.2015 - 14:07

[^]
ff1607
11.03.2015 - 14:11
1

Весельчак

Цитата (RedHornet @ 11.03.2015 - 13:53)
Цитата (goutaline)
Конечно она была без ваших имперских лент
Я бы воздержался от подобных высказываний. Все-таки Георгиевская лента, это символ мужества, подвига и воинской славы. И за этот символ кровь проливали и клали свои жизни не только русские, но и представители всех народов некогда большой и великой страны. Наши с Вами отцы и деды.

Цитата (ff1607)
Вы хоть сами-то поняли, че написали? Вы что, предлагаете снять все флаги и оставить только российский? Во всяком случае так следует из Ваших слов.

Цитата (ff1607)
2. В ролике сказано про действия организаторов, про действия полиции там ничего нет, следовательно людей НИКТО не задерживал, и даже административку им не впаял за порчу муниципального имущества
Вы хотите сказать, что так совершенно владеете методом дедукции? Или это у Вас ОБС? Я же сказал Вам - все претензии к авторам ролика.

Цитата (ff1607)
"Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать"©

Цитируйте правильно.
0. Про ленты это не мои слова.
1. Неправильная трактовка. Я не предлагал оставить ТОЛЬКО российский, я написал, что в их реалиях проще снять ВСЕ флаги, чем оставить в их числе "противоречивый".
2. Да, дедукция. Действия властей были - про них сказали, действий полиции не было - про них не сказали. Если - б была хотя-б административка, об этом бы в первую очередь раструбили, как всё чинно-благородно.
3. Сарказм принимается, хоть и не знаком с творчеством Эвелин Холл.

[^]
BETEP0K
11.03.2015 - 14:17
0

Ярила

Цитата (goutaline @ 11.03.2015 - 13:39)

начал тебя читать, вроде как проникся, а тут ты высрал в конце про флаг моей страны, и как мне к тебе относится? как к говну?

[^]
Petrozavr
11.03.2015 - 14:20
0

Ярила

Цитата
Значит всё-таки мы оккупанты, ленты наши имперские, Россия агрессор, но простые люди не виноваты, на нас никто вину за агрессию не возлагает?
Браво, чё. С такими взглядами и на западенщине меня-бы с распростёртыми объятьями приняли.

Мой друг ездит по Грузии с огромной Георгиевской лентой на заднем стекле пятнашки! Русских принимают как братьев, рады когда слышат что человек из России, большинство воспринимает россиян как своих людей!

Добавлено в 14:25
А вот празднование 9 мая 2014 года в Тбилиси!!! И ленточки там тоже есть!

Добавлено в 14:29
Цитата

Не бойтесь, вас никто не тронет!

Это сообщение отредактировал Petrozavr - 11.03.2015 - 14:25

[^]
ff1607
11.03.2015 - 14:30
1

Весельчак

Цитата (Cimi @ 11.03.2015 - 14:06)
на счет Гиоргиевской ленточки, скажу так: есть люди которые ее уважают, есть которые нет... причем в любой стране.
до недавних событий на 9 мая вся украина выходила в лентах, а вот после - аллергия на нее у многих.
просто не все могут понять что есть символ народный, а есть государственный. и так как флаг - государственный (хотя и он не причем в грязной политике) думают что и лента - российская. ан нет, мой дед - родившийся в Армении, проживавший в Грузии, воевавший и ставший за СССР и свободу инвалидом 1 степени (земля ему пухом) и второй дед - родившийся в Белоруссии и 3 раза бежавший из концлагеря ОДИНАКОВО НОСИЛИ И УВАЖАЛИ ленточку и флаг СССР.
а после распада - каждый отдал предпочтение флагу своего государства, но уважение к ленточке у них осталось общее.

в любой стране к любому и по любой причине могут до..паться.
вон ЯП кишит ненавистью к американцам, к европейцам, к кавказцам, к украинцам, а вы пишите что вас попросили ленточку снять....

Так ведь речь была о том, что все грузины уважают русских и относятся к ним как к братьям, разве нет?
А тут вдруг оказывается, что для некоторой части и ленточка уже каким-то символом нежелательным является, хотя к ним-то оно каким боком вообще? И флаг нежелателен да и вообще - сиди не отсвечивай, дабы не спровоцировать.
Вы мне можете сказать вероятные исходы если я буду ехать там в машине с торчащим из окна американским флагом и на другой, но с российским. Какую машину быстрее остановят всякие ативисты и т.п.??? Так что не стоит про братство. Нет давно его уже. Есть обычные деловые отношения и не более.

[^]
RedHornet
11.03.2015 - 14:32
1

Приколист

Цитата (ff1607)
0. Про ленты это не мои слова.
Читайте внимательно, я цитировал не Вас.

Цитата (ff1607)
Я не предлагал оставить ТОЛЬКО российский, я написал, что в их реалиях проще снять ВСЕ флаги, чем оставить в их числе "противоречивый".
Да, проще. И что из этого следует?

Цитата (ff160)
2. Да, дедукция.
В таком случае Вам далеко до известного персонажа некогда жившего на Бейкер-стрит.

Цитата (ff160)
Действия властей были - про них сказали, действий полиции не было - про них не сказали.
Вы верите в то, что СМИ рассказывают все и обо всем? О, Боже! Святая наивность! smile.gif

Цитата (ff160)
3. Сарказм принимается, хоть и не знаком с творчеством Эвелин Холл.
Да, Вы не достаточно хорошо знакомы с творчеством Эвелин Холл. Потому как это ее парафраз высказывания Вольтера "Подумайте сами, и пусть другие пользуются привилегией сделать то же". С тех пор данное крылатое выражение приписывается Вольтеру.

Цитата (ff1607)
А тут вдруг оказывается, что для некоторой части и ленточка уже каким-то символом нежелательным является
Так в РФ порой всего лишь смуглая внешность для некоторых уже является фактором раздражения. И настолько серьезным фактором, что за нее могут даже побить. А то и вообще, убить. И что? Разве по таким случаям можно судить обо ВСЕЙ России?

Это сообщение отредактировал RedHornet - 11.03.2015 - 14:40

[^]
ff1607
11.03.2015 - 14:37
3

Весельчак

Цитата (Petrozavr @ 11.03.2015 - 14:20)

Мой друг ездит по Грузии с огромной Георгиевской лентой на заднем стекле пятнашки! Русских принимают как братьев, рады когда слышат что человек из России, большинство воспринимает россиян как своих людей!

Не бойтесь, вас никто не тронет!

Я у себя в деревне тоже могу с американским флагом ездить. И чего? Никто меня там тоже не тронет, потому что знают, а вот приезжим могут и колёса проколоть за такое.

Так вы договоритесь уж - "Никто не тронет" или "нефиг флагами и лентами провоцировать"?

[^]
Petrozavr
11.03.2015 - 14:42
1

Ярила

Цитата
Вы мне можете сказать вероятные исходы если я буду ехать там в машине с торчащим из окна американским флагом и на другой, но с российским. Какую машину быстрее остановят всякие ативисты и т.п.??? Так что не стоит про братство. Нет давно его уже. Есть обычные деловые отношения и не более.

Ни одну! В Грузии не запрещена символика ни России ни США! Не запрещена также Георгиевская ленточка!

Добавлено в 14:44
А что касается братства, русским искренне рады, воспринимают именно как братьев, как друзей, как родных приехавших погостить а не как туристов!

[^]
Petrozavr
11.03.2015 - 14:48
4

Ярила

Цитата
А можно ещё красивых фотографий Грузии? от тех кто там бывал

Конечно можно!

Грузия в фотографиях

[^]
Petrozavr
11.03.2015 - 14:49
4

Ярила

и еще

Грузия в фотографиях

[^]
Petrozavr
4

Ярила

и еще раз

Грузия в фотографиях

[^]
Petrozavr
4

Ярила

и снова горы

Грузия в фотографиях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35839
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх