Грузия в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrozavr
11.03.2015 - 14:50
2
Статус: Offline

Ярила

Осень в Бахмаро!

Грузия в фотографиях

[^]
Petrozavr
11.03.2015 - 14:50
3

Ярила

Это Ушгули, самый высокий населенный пункт в Европе 2200 над уровнем моря!

Грузия в фотографиях

[^]
Petrozavr
11.03.2015 - 14:51
3

Ярила

Там где сливаются шумя, обнявшись будто две сестры, струи Арагвы и Куры!

Грузия в фотографиях

[^]
Petrozavr
11.03.2015 - 14:52
3

Ярила

Опять Бахмаро

Грузия в фотографиях

[^]
ff1607
11.03.2015 - 14:52
2

Весельчак

Цитата (RedHornet @ 11.03.2015 - 14:32)
Цитата (ff1607)
0. Про ленты это не мои слова.
Читайте внимательно, я цитировал не Вас.

Цитата (ff1607)
Я не предлагал оставить ТОЛЬКО российский, я написал, что в их реалиях проще снять ВСЕ флаги, чем оставить в их числе "противоречивый".
Да, проще. И что из этого следует?

Цитата (ff160)
2. Да, дедукция.
В таком случае Вам далеко до известного персонажа некогда жившего на Бейкер-стрит.

Цитата (ff160)
Действия властей были - про них сказали, действий полиции не было - про них не сказали.
Вы верите в то, что СМИ рассказывают все и обо всем? О, Боже! Святая наивность! smile.gif

Цитата (ff160)
3. Сарказм принимается, хоть и не знаком с творчеством Эвелин Холл.
Да, Вы не достаточно хорошо знакомы с творчеством Эвелин Холл. Потому как это ее парафраз высказывания Вольтера "Подумайте сами, и пусть другие пользуются привилегией сделать то же". С тех пор данное крылатое выражение приписывается Вольтеру.

ОК, но никнейм над ними мой стоял.

Из этого следует, что не всё так там однозначно, и мне может прилететь только за то, что кому-то не понравился мой "имперский" флаг и ленточка где-бы они ни были. А на югах парни горячие - могут и вломить толпой, особенно если я спорить начну и доказывать что для меня это совсем не те символы, что для них.

Ок, сми врут поголовно, значит у меня теперь нет основания доверять им-же, что в Грузии набирает популярность русский язык и идут хоть какие-то подвижки на налаживание. Вы меня убедили в поголовной лживости конкретно этого канала.

Небогато с творчествои у биографа Вольтера, поэтому и не знаком.

[^]
Petrozavr
11.03.2015 - 14:55
2

Ярила

Тбилиси район Метехи!!!

Добавлено в 14:56
Ансамбль Сухишвили (промо)

Это сообщение отредактировал Petrozavr - 11.03.2015 - 14:57

Грузия в фотографиях

[^]
Naras1
11.03.2015 - 14:58
1

Приколист

Был с друзьями 2014.09.08 - 09.22 шикарно отдахнули около Батуми. В этом году если получитса опять поедим. Красота и люди хорошие!

[^]
Petrozavr
11.03.2015 - 14:59
0

Ярила

Цитата
Из этого следует, что не всё так там однозначно, и мне может прилететь только за то, что кому-то не понравился мой "имперский" флаг и ленточка где-бы они ни были. А на югах парни горячие - могут и вломить толпой, особенно если я спорить начну и доказывать что для меня это совсем не те символы, что для них.

Исключено, тут верховенство закона! Закон на вашей стороне!

[^]
Cimi
11.03.2015 - 15:00
3

Весельчак

Цитата (ff1607 @ 11.03.2015 - 14:30)
Цитата (Cimi @ 11.03.2015 - 14:06)
на счет Гиоргиевской ленточки, скажу так: есть люди которые ее уважают, есть которые нет... причем в любой стране.
до недавних событий на 9 мая вся украина выходила в лентах, а вот после - аллергия на нее у многих.
просто не все могут понять что есть символ народный, а есть государственный. и так как флаг - государственный (хотя и он не причем в грязной политике) думают что и лента - российская. ан нет, мой дед - родившийся в Армении, проживавший в Грузии, воевавший и ставший за СССР и свободу инвалидом 1 степени (земля ему пухом) и второй дед - родившийся в Белоруссии и 3 раза бежавший из концлагеря ОДИНАКОВО НОСИЛИ И УВАЖАЛИ ленточку и флаг СССР.
а после распада - каждый отдал предпочтение флагу своего государства, но уважение к ленточке у них осталось общее.

в любой стране к любому и по любой причине могут до..паться.
вон ЯП кишит ненавистью к американцам, к европейцам, к кавказцам, к украинцам, а вы пишите что вас попросили ленточку снять....

Так ведь речь была о том, что все грузины уважают русских и относятся к ним как к братьям, разве нет?
А тут вдруг оказывается, что для некоторой части и ленточка уже каким-то символом нежелательным является, хотя к ним-то оно каким боком вообще? И флаг нежелателен да и вообще - сиди не отсвечивай, дабы не спровоцировать.
Вы мне можете сказать вероятные исходы если я буду ехать там в машине с торчащим из окна американским флагом и на другой, но с российским. Какую машину быстрее остановят всякие ативисты и т.п.??? Так что не стоит про братство. Нет давно его уже. Есть обычные деловые отношения и не более.

все сводится к тому чтоб обязательно ехать в машине с развивающимся флагом или ленточкой?
или я чего то не понимаю?

я например когда прилетаю в чужую страну привык уважать тамошние обычаи, и мне бы и в голову например не пришло поехать в чужую страну и размахивать своим флагом... я ж не завоевывать ее еду, я еду отдыхать, работать...

да я понимаю, что все хотят гордиться своей страной, но гордится не тот человек, который стоит на перекрестке, размахивает флагом и кричит что он патриот....

незнаю как, но это мое личное мнение... по моему более приятным будет поехать в чужую страну, и сидя за хорошо или не очень накрытым столом с бокалом в руке рассказывать о своей стране все хорошее...
а не быковать с тамошним быдлом раздирая на себе майку с символикой своей страны например

[^]
MULT2011
11.03.2015 - 15:04
6

Ярила

А мне нравиться как грузинские девушки поют и похуй на всякую политику.

[^]
ff1607
11.03.2015 - 15:05
1

Весельчак

Цитата (Petrozavr @ 11.03.2015 - 14:42)
Цитата
Вы мне можете сказать вероятные исходы если я буду ехать там в машине с торчащим из окна американским флагом и на другой, но с российским. Какую машину быстрее остановят всякие ативисты и т.п.??? Так что не стоит про братство. Нет давно его уже. Есть обычные деловые отношения и не более.

Ни одну! В Грузии не запрещена символика ни России ни США! Не запрещена также Георгиевская ленточка!

Про "ни одну" это Вы сейчас действительно серьёзно???
Киньте мне пожалуйста ну хоть одну ссылочку, на то как у вас заставили кого-то снять американскую или европейскую символику, или того хуже - сожгли.
А на отношение к символике из России тут ссылочки уже были.

Меня "официальное отношение" как потенциального приезжего вообще мало волнует. Я с официальными визитами не езжу.

[^]
Cimi
11.03.2015 - 15:11
-1

Весельчак

Цитата (ff1607 @ 11.03.2015 - 15:05)
Цитата (Petrozavr @ 11.03.2015 - 14:42)
Цитата

Ни одну! В Грузии не запрещена символика ни России ни США! Не запрещена также Георгиевская ленточка!

Про "ни одну" это Вы сейчас действительно серьёзно???
Киньте мне пожалуйста ну хоть одну ссылочку, на то как у вас заставили кого-то снять американскую или европейскую символику, или того хуже - сожгли.
А на отношение к символике из России тут ссылочки уже были.

Меня "официальное отношение" как потенциального приезжего вообще мало волнует. Я с официальными визитами не езжу.

ну не возможно предоставить такого пруффа, прости... пока не было европейской или америкосовской души кому бы пришло в голову кататься на машине с американским или евро флагом торчащим из окна )))

если тебе станет легче, я могу повесить Гиорг. ленточку и + российский флаг на свое авто и в течении недели фоткать ее с газетой (датой выпуска) и отсылать тебе фотоотчет ) обещаю если потребуют снять я тебе сообщу

[^]
ff1607
11.03.2015 - 15:14
1

Весельчак

Цитата (Cimi @ 11.03.2015 - 15:00)
все сводится к тому чтоб обязательно ехать в машине с развивающимся флагом или ленточкой?
или я чего то не понимаю?

я например когда прилетаю в чужую страну привык уважать тамошние обычаи, и мне бы и в голову например не пришло поехать в чужую страну и размахивать своим флагом... я ж не завоевывать ее еду, я еду отдыхать, работать...

да я понимаю, что все хотят гордиться своей страной, но гордится не тот человек, который стоит на перекрестке, размахивает флагом и кричит что он патриот....

незнаю как, но это мое личное мнение... по моему более приятным будет поехать в чужую страну, и сидя за хорошо или не очень накрытым столом с бокалом в руке рассказывать о своей стране все хорошее...
а не быковать с тамошним быдлом раздирая на себе майку с символикой своей страны например

Не понимаете. Это преувеличенный (согласен) пример, который показал, что отношение всё-таки различное будет к флагам различных государств.

Лентой георгиевской кто-то размахивал на перекрёстке? Флаг России (среди остальных) мешал самолётам летать?
Не нравится тебе лента - скажи культурно, а не ломись с матами ко мне в машину, а уже моё личное дело снимать внутри МОЕЙ машины что-то или нет. Не нравится тебе флаг - это не повод его жечь.

[^]
Cimi
11.03.2015 - 15:15
2

Весельчак

я вот со своей стороны тоже боюсь ехать на авто в Россию, причем без флагов из окна или на лобовухе, просто со своими гос-номерами в Россию уже страшно.
это притом что количество друзей у меня на родине, и в россии, примерно одинаково, это при том что родная сестра моя - граждданка России.

я уже много писал и спорил тут на япе... еще раз повторю:

нету плохой страны или плохого народа... есть плохие индивидуумы. и они есть везде не зависимо от страны.

Добавлено в 15:21
Цитата
Не нравится тебе лента - скажи культурно, а не ломись с матами ко мне в машину, а уже моё личное дело снимать внутри МОЕЙ машины что-то или нет. Не нравится тебе флаг - это не повод его жечь.

ну я еще раз пересмотрел видио... вроде в самом начале вполне культурно попросили снять ленточку... там и "пожалуйста" присутствовало )

а больше всетаки на провокацию и добычу "горячего" материала для тв похоже

так же и видео о поджоге флага: сточт посреди ночи 5 человек и подожгли флаг, и совершенно случайно там оказались журналисты )))) смешно ведь )

Это сообщение отредактировал Cimi - 11.03.2015 - 15:22

[^]
RedHornet
11.03.2015 - 15:21
1

Приколист

Цитата (ff1607)
мне может прилететь только за то, что кому-то не понравился мой "имперский" флаг и ленточка где-бы они ни были. А на югах парни горячие - могут и вломить толпой, особенно если я спорить начну и доказывать что для меня это совсем не те символы, что для них.
Вам уже хорошо ответитил уважаемый Cimi:
Цитата (Cimi)

Далее, добавлю немного от себя. Словами Великого Классика:

Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.

Цитата (ff1607)
Ок, сми врут поголовно, значит у меня теперь нет основания доверять им-же, что в Грузии набирает популярность русский язык и идут хоть какие-то подвижки на налаживание.
Есть такая хорошая поговорка: "доверяй, но проверяй". Нельзя слепо верить тому, что говорят, либо не договаривают СМИ. Есть такая штука, как редакционная политика. А ее заказывает тот, кто платит.

Цитата (ff1607)
Небогато с творчествои у биографа Вольтера, поэтому и не знаком.
Ну, хотя бы имя его знакомо. Это уже хорошо. smile.gif

Это сообщение отредактировал RedHornet - 11.03.2015 - 15:24

[^]
Главнодрых
0

Шутник

Спасибо ТС за очень красивые фото. Отдельное спасибо за отсутствие лого ЯПа.

[^]
Гуимпленso
3

Приколист

я например когда прилетаю в чужую страну

Вот, в точку.
А давно ли так стало?
Чужая для нас страна это Иран, Пакистан. (Кто там, ещё, южнее)

Поражаюсь грузинской недальновидности..Кто круг вас?
Кто южнее?
Друзья? Все люди братья? Америка нам поможет? cool.gif

[^]
Tralivali
11.03.2015 - 15:24
5

Ярила

Ни в Грузию,ни на Украину никогда не поеду.Я не злопамятная,просто у меня память хорошая.
И кстати,взорванный памятник героям Великой Отечественной войны там восстановили?

[^]
RedHornet
11.03.2015 - 15:26
-1

Приколист

Цитата (Гуимпленso @ 11.03.2015 - 16:21)

Кстати вопрос - как по-Вашему, все ли действия в российской политике были дружественными по отношению к Грузии? Имеется в виду период до 08.08.08.

Это сообщение отредактировал RedHornet - 11.03.2015 - 15:28

[^]
ff1607
11.03.2015 - 15:27
-2

Весельчак

Цитата (Cimi @ 11.03.2015 - 15:11)
если тебе станет легче, я могу повесить Гиорг. ленточку и + российский флаг на свое авто и в течении недели фоткать ее с газетой (датой выпуска) и отсылать тебе фотоотчет ) обещаю если потребуют снять я тебе сообщу

Лично мне от этого пока ни холодно ни жарко.
Но идея для поста об этом здесь-же на ЯПе , на мой взгляд, вполне себе замечательная. Для сомневающихся, так сказать.
А потом и пост о майских у вас можно сюда-же запилить. Только честный. А то я тоже у себя могу поля фоткать, а могу и говна за фермой, и как надо так и выставлю.
А пока только слова. Да, официальная позиция на сближение, но по факту...

[^]
Cimi
11.03.2015 - 15:27
2

Весельчак

Цитата (Гуимпленso @ 11.03.2015 - 15:21)

я например когда прилетаю в чужую страну 

Вот, в точку.
А давно ли так стало?
Чужая для нас страна это Иран, Пакистан. (Кто там, ещё, южнее)

Поражаюсь грузинской недальновидности..Кто круг вас?
Кто южнее?

не надо придираться к словам ) чужая - любая страна за пределами таможенного контроля.
так стало сразу после распада СССР.

не путай родная страна и дружественная, добрососедская, единоверная и т.д.
ты ведь не считаешь квартиру твоего соседа своей ? она ж тебе чужая?

[^]
RedHornet
11.03.2015 - 15:30
1

Приколист

Цитата (ff1607)
Да, официальная позиция на сближение, но по факту...
А Вам не достаточно того факта, что я, будучи жителем Грузии, русскоязычным негрузином, оппонирую Вам?

Цитата (Cimi)
не путай родная страна и дружественная, добрососедская, единоверная и т.д.
ты ведь не считаешь квартиру твоего соседа своей ? она ж тебе чужая?
Совершенно справедливое замечание.

Это сообщение отредактировал RedHornet - 11.03.2015 - 15:32

[^]
Cimi
11.03.2015 - 15:30
-1

Весельчак

Цитата (ff1607 @ 11.03.2015 - 15:27)
Цитата (Cimi @ 11.03.2015 - 15:11)

Лично мне от этого пока ни холодно ни жарко.
Но идея для поста об этом здесь-же на ЯПе , на мой взгляд, вполне себе замечательная. Для сомневающихся, так сказать.
А потом и пост о майских у вас можно сюда-же запилить. Только честный. А то я тоже у себя могу поля фоткать, а могу и говна за фермой, и как надо так и выставлю.
А пока только слова. Да, официальная позиция на сближение, но по факту...

договорились, как лучше повесить оба флага или только Российский? на зеркало?
(no sarсasm)

Добавлено в 15:31
Цитата (RedHornet @ 11.03.2015 - 15:30)
Цитата (ff1607)
А Вам не достаточно того факта, что я, будучи жителем Грузии, русскоязычным негрузином, оппонирую Вам?

я тоже не грузин ) но Гражданин Грузии )

[^]
ЯпЯп
11.03.2015 - 15:31
-1

Балагур

Цитата (Petrozavr @ 10.03.2015 - 17:35)
Кубдари - является национальным блюдом Сванетии. Заполняется кусками мяса, ягненка или свининой, также грузинскими специями и луком.

Да, сваны знают толк в хачапури bravo.gif

пс. Это, кстати, НЕРЕАЛЬНО вкусно. Я ел.

[^]
RedHornet
11.03.2015 - 15:33
1

Приколист

Цитата (Cimi @ 11.03.2015 - 16:30)
Цитата (RedHornet @ 11.03.2015 - 15:30)
Цитата (ff1607)

я тоже не грузин ) но Гражданин Грузии )

Приветствую земляка! Рад встрече! agree.gif

Цитата (ЯпЯп)
Да, сваны знают толк в хачапури bravo.gif
Да, не только сваны. В кухне любой из областей Грузии есть своя изюминка. Например, настоящее мингрельское харчо с горячей мамалыгой в которую вкраплены полурасплавленные ломтики сыра сулугуни! Ммммм... Просто объедение!

Это сообщение отредактировал RedHornet - 11.03.2015 - 15:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35839
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх