Грузия в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton1983
11.03.2015 - 08:29
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 11.03.2015 - 08:06)
, вспомните десятки тысячь убитых абхазов и осетин,

Абхазы убили моего дядю. Просто за то что его дом понравился, и он не воевал.
Абхазы разорили могилу моего деда. Потому что грузин, и им плевать было, что он Герой Советского Союза, что он всю войну прошел, Берлин штурмовал.
Не надо из грузин зверей делать, а из абхазов ангелов, среди них тоже изверги были.

Это сообщение отредактировал Anton1983 - 11.03.2015 - 08:30

[^]
Yoshko78
11.03.2015 - 08:31
4

Ярила

Цитата (Grizvold @ 11.03.2015 - 08:22)
Petrozavr , спасибо за фото и за адекватные ответы. Ну а то что топик опять превратился в политсрач... время такое. Надеюсь пройдет время и всё встанет на свои места.

время пройдёт--и встанет всё на свои места!
потом пройдёт ещё немного времени--и мы будем помогать грузии экономически!
потом ещё пройдёт чутка времени---и мы будем помогать политически!
потом ещё чутка--и мы будем --друзья не разлей вода!
потом ещё чутка--и внуки ТС будут резать наших с вами внуков с криками "Проклятые русские окупанты!"
не! спасибо! чё то не охота! пускай сами там в своём соку варяться! ни какой дружбы! только чисто деловые отношения! холодные и расчётливые! а мне как то не охота ехать в отпуск в страну в которой официальная доктрина--Агресивная палемика против России!

[^]
Yoshko78
11.03.2015 - 08:34
2

Ярила

Цитата (Anton1983 @ 11.03.2015 - 08:29)

Абхазы разорили могилу моего деда. Потому что грузин, и им плевать было, что он Герой Советского Союза, что он всю войну прошел, Берлин штурмовал.
Не надо из грузин зверей делать, а из абхазов ангелов, среди них тоже изверги были.

Злые дикие абхазы дикими ордами вторглись в грузию! вырезали мирное грузинское население, разрушили инфраструктуру, окупировали, разорили!

... прям как про голодомр в львове в 32 году, устроенный злыми русскими!)))))

ПС: если чисто по человечески..то канешно жалко твоего дядю((( и вечная память твоему деду! ты можеш по праву гордится им! мы его уважаем!
но если быбыло бы "глаз за глаз, зуб за зуб"! то можно было бы и примериться, но ведь Грузия как государство, могло не допустить пролития крови! можно было бы и договорится по любовному! вот только геноцид против абхазов--это такая национальная забава грузин! которой уже почти сто лет.... так что..если бы хотела грузия ,то давно бы признала Абхазию, и дело бы закончилось миром! но не признаёт же! почему? не потому что вс ещё хочет решить силой оружия??

Это сообщение отредактировал Yoshko78 - 11.03.2015 - 08:39

[^]
Gargantyua
11.03.2015 - 08:36
0

былинный глупеец

Цитата (Petrozavr @ 10.03.2015 - 17:09)
Нашел тбилисских котов!

ну вот, ещё сиське и честно зеленим!

[^]
Anton1983
11.03.2015 - 08:37
5

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 11.03.2015 - 08:34)

Злые дикие абхазы дикими ордами вторглись в грузию! вырезали мирное грузинское население, разрушили инфраструктуру, окупировали, разорили!

Дядя в Сухуми жил, и не делил на грузинов и абхазов, жил в мире с соседями. Пока война не пришла.

[^]
Hardcoreman
11.03.2015 - 08:39
12

Весельчак

Цитата (Petrozavr @ 11.03.2015 - 08:16)
Цитата
хотелось бы услышать мнение ТСа по этим роликам

В 2014 году Грузию посетило более миллиона туристов из России, у двух попросили снять Георгиевскую ленточку не совсем адекватные граждане! При чем угрожая что вызовут патруль!
Дорогие россияне и все гости Грузии, запомните что в Грузии нет закона запрещающего Георгиевские ленточки, поэтому смело сами звоните в полицию!

Добавлено в 08:18
Цитата
Самое интересное в подборке - ни одного грузина!
До чего Саакашвили Грузию довел!

Почему ни одного, я грузин!

слушай друг, я понимаю тебе неприятно что здесь к грузинам претензии некоторые люди предъявляют, развели срач и т.д. Но я лично наблюдал неоднократно,как в соц.сетях грузины матом перематом кроют русских...и особенно часто раньше любили подлизываться к чеченцам,где обсуждались конфликты русских и чеченцев...грузины непременно упоминали как чеченцев бомбили,чтобы они побольше на русских злились....И очень много гадостей в адрес русских читал от ваших сакартвело...Просто не все на такие мелочи внимание обращают...например смотрят на ютубе видео как русские в Египте зажигают, и тут комментарий типа "russkie svinie tolku buhat i mogut nacia sviney"...кто-то не обратит внимание,я вот вот много таких запомнил, причем заходишь в аккаунт к таким, а ему уже 3-4 года, большинство лайков и комментов к грузинским видео и по-грузински коментирует. Так что это не фейки,а лицемерные представители грузинской нации, которые в инете свою злобу к русским выплескивают...надо же хоть где-то. Особенно они любят на английском языке писать в англоязычном сегменте ютуба, под видео с новостями про Россию...типа Россия-агрессор, варвары, опасность для мира и т.д.
Я сам всегда любил грузинскую культуру и кухню, но то что вы своим поведением мнение о себе изменили,не моя вина. Когда льете говно на русских, не обижайтесь,что некоторые русские такое беспонтовое поведение запомнили...Не переживай, большинство россиян все равно не обращают внимание на всякие комменты в сети от грузин, да и не знают про них, да и пофиг им на все. Все равно думают,что грузины их друзья и едут к вам в Грузию...И таких очень много,так что не останетесь вы без русского туриста.

Это сообщение отредактировал Hardcoreman - 11.03.2015 - 08:42

[^]
Yoshko78
11.03.2015 - 08:44
5

Ярила

Цитата (Anton1983 @ 11.03.2015 - 08:37)
Цитата (Yoshko78 @ 11.03.2015 - 08:34)

Дядя в Сухуми жил, и не делил на грузинов и абхазов, жил в мире с соседями. Пока война не пришла.

война всегда плохо((
вот у меня на работе наставник был Николай Владимирович, русский, из Еревана, родился там, и родители там родились, жил не тужил себе , семью завёл, детей нарожал, с соседями дружил--свадьба,маёвки, дни рождения и тд... а потом проснулся утром...и ему сказали что он окупант!((( и поехал он по миру от смерти убегая, с семьёй, без жилья, без работы...так что вот так((((

[^]
barakamera
11.03.2015 - 08:52
6

Балагур

Ой хватит а! Чтож вы правда везде политику тащите то а.
Про Абхазию скажу так - были атм прошлым летом. Конечно, города в упадке, в Сухуми сожженые в войну дома так и стоят, разруха.
Но зато природа там обалденная!

Теперь очень хочу побывать в Грузии. ТС, как у вас там вообще к автопутешественникам относятся? Машину безопастно оставлять без присмотра? ГАИшники не лютуют? Да и вообще как криминальная обстановка?

Спрашиваю кстати тоже после Абхазии - там местные сразу сказали, что тачку оставлять на долго нельзя, останешься без колес. Ну и из совсем неприятного - к нам еще и в дом залезли на второй день прибывания в Сухуми. Так что продолжить знакомство с Кавказом очень хочется, но теперь немного стремно(

[^]
xzxtykoxzx
11.03.2015 - 08:53
6

Юморист

Скоро турсезон будет, и сразу активизировались. Ну ну, не заманите. Уж лучше я в Карелию поеду...

[^]
Petrozavr
11.03.2015 - 08:59
10

Ярила

Цитата
Теперь очень хочу побывать в Грузии. ТС, как у вас там вообще к автопутешественникам относятся? Машину безопастно оставлять без присмотра? ГАИшники не лютуют? Да и вообще как криминальная обстановка?

Спрашиваю кстати тоже после Абхазии - там местные сразу сказали, что тачку оставлять на долго нельзя, останешься без колес. Ну и из совсем неприятного - к нам еще и в дом залезли на второй день прибывания в Сухуми. Так что продолжить знакомство с Кавказом очень хочется, но теперь немного стремно(

Машину можно оставлять везде, можно открытой, можно вообще с ключем зажигания, такого преступления как угон авто в Грузии не существует, но вещи в открытой машине все таки не оставляйте, ГАИ нет вообще, есть патрульняя полиция которая не останавливает без причины, но и откупиться от нее невозможно, можно уболтать и упросить! Что касается криминальной обстановки несколько лет подряд входит в пятерку самых безопасных стран Мира!

Добавлено в 09:03
Цитата
Не переживай, большинство россиян все равно не обращают внимание на всякие комменты в сети от грузин, да и не знают про них, да и пофиг им на все. Все равно думают,что грузины их друзья и едут к вам в Грузию...И таких очень много,так что не останетесь вы без русского туриста.

Представь себе друг, что большинство грузин также не обращают внимание на всякие коменты в сети от русских, да и не знают про них, да и пофиг им на все. Все равно думают, что русские им братья и всегда с открытым сердцем ждут их в гости... И таких очень много, вся Грузия, за редкими исключениями, так что русские друзья не останутся разачарованными от грузинского гостеприимства!

[^]
Anton1983
11.03.2015 - 09:14
9

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 11.03.2015 - 08:44)

вот у меня на работе наставник был Николай Владимирович, русский, из Еревана, родился там, и родители там родились, жил не тужил себе , семью завёл, детей нарожал, с соседями дружил--свадьба,маёвки, дни рождения и тд... а потом проснулся утром...и ему сказали что он окупант!((( и поехал он по миру от смерти убегая, с семьёй, без жилья, без работы...так что вот так((((

Вот так и жили грузины, армяне, русские, украинцы и много кто еще. Вместе жили, вместе воевали, вместе строили, вместе семьи заводили, а потом пришли хуйзнаеткто и оказалось, что дядя Ваня - оккупант, а дядя Гиви - чурка. И все, сука, независимые такие, шо пиздец.

[^]
Petrozavr
11.03.2015 - 09:16
11

Ярила

Цитата
Вот так и жили грузины, армяне, русские, украинцы и много кто еще. Вместе жили, вместе воевали, вместе строили, вместе семьи заводили, а потом пришли хуйзнаеткто и оказалось, что дядя Ваня - оккупант, а дядя Гиви - чурка. И все, сука, независимые такие, шо пиздец.

Века все смелют,
Дни пройдут,
Людская речь
В один язык сольётся.
Историк, сочиняя труд,
Над нашей рознью улыбнётся.

Он скажет:
В пропасти времён
Есть изысканья и приметы...
Дралися сонмища племён,
Зато не ссорились поэты.

[^]
Yoshko78
11.03.2015 - 09:19
4

Ярила

Цитата (Anton1983 @ 11.03.2015 - 09:14)
Цитата (Yoshko78 @ 11.03.2015 - 08:44)

вот у меня на работе наставник был Николай Владимирович, русский, из Еревана, родился там, и родители там родились, жил не тужил себе , семью завёл, детей нарожал, с соседями дружил--свадьба,маёвки, дни рождения и тд... а потом  проснулся утром...и ему сказали что он окупант!((( и поехал он по миру от смерти убегая, с семьёй, без жилья, без работы...так что вот так((((

Таки да!
Только вот я например не призываю выгонять грузин из России ( кстати сейчас вот ходил за сигами в магаз, там продовшица грузинка, у нас с ней весьма тёплые и дружеские отношение)
а русских из бывших республик повыгоняли...
но вот при всём уважании к тебе, ну не верю я что на республику в которой 3 милиона кореного население и 120 тыс русских--какието жалкие 5 тыс отмороженных националистов сумели выгнать 120 тыс русских так что 3 милиона адекватных местных этого не заметели и ни чего не смогли сделать...
не надо кривить душой(((

[^]
Petrozavr
11.03.2015 - 09:20
3

Ярила

Сноубордистка в Гудаури!

Грузия в фотографиях

[^]
сверчек
11.03.2015 - 09:23
0

Шутник

Petrozavr
можете поделиться чем вы на жизнь зарабатываете?
зы.ответ получен в личке

Это сообщение отредактировал сверчек - 11.03.2015 - 09:47

[^]
Petrozavr
11.03.2015 - 09:27
6

Ярила

Цитата
Только вот я например не призываю выгонять грузин из России ( кстати сейчас вот ходил за сигами в магаз, там продовшица грузинка, у нас с ней весьма тёплые и дружеские отношение)

Ты не призываешь, но Россия депортировала грузин по национальному признаку!
Россия кстати проиграла дело в суде по этому факту!
Ты пойми бро, в 90-ые из Грузии бежали все кто только мог, в том числе уехало и 1.5 миллиона грузин, как думаешь их тоже по этническому признаку притесняли?
70 000 русских живут в Грузии, прекрасно себ чувствуют! Здесь есть русский театр, русские школы, русские СМИ!

[^]
Какангел
11.03.2015 - 09:32
5

Хохмач

Цитата (Petrozavr @ 10.03.2015 - 17:28)
Куринные потрошки на кеци!
Вообще про грузинскую кухню надо отдельный пост создавать!

Мечтаю посетить, и, особенно, кухню попробовать. А можно, правда, отдельный пост про кухню? А?

[^]
Yoshko78
11.03.2015 - 09:33
3

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 11.03.2015 - 09:27)
Цитата

Ты не призываешь, но Россия депортировала грузин по национальному признаку!
Россия кстати проиграла дело в суде по этому факту!
Ты пойми бро, в 90-ые из Грузии бежали все кто только мог, в том числе уехало и 1.5 миллиона грузин, как думаешь их тоже по этническому признаку притесняли?
70 000 русских живут в Грузии, прекрасно себ чувствуют! Здесь есть русский театр, русские школы, русские СМИ!

я как гражданин России осуждаю департацию по национальному признаку!
а грузины из Грузии в 90-х уехали, да и сейчас уезжают в России на ПМЖ, вот только что то они не собираются возвращаться, и даже наоборот, детям своим завещают не возвращаться... чё так ? плохо совсем в Грузии то?

а кстати вы про ситуацию с Абхазией не слова не написали..(((

[^]
Petrozavr
11.03.2015 - 09:34
3

Ярила

Цитата
Мечтаю посетить, и, особенно, кухню попробовать. А можно, правда, отдельный пост про кухню? А?

Обязательно, вчера опрометчиво обещал создать такой пост, раз обещал сделаю, пока вот это сегодня сделал!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1059371.html?hl=

[^]
BabaiYalta1
11.03.2015 - 09:43
2

Приколист

Я я я cry.gif , я хочу туда kruto.gif очень красиво !!!

Это сообщение отредактировал BabaiYalta1 - 11.03.2015 - 09:44

[^]
deadmurz
11.03.2015 - 09:49
6

Весельчак

Последний раз там был в 1991 году :((((

На фото моя "грузинская" семья :)

Грузия в фотографиях

[^]
Какангел
11.03.2015 - 09:52
2

Хохмач

Цитата (Petrozavr @ 11.03.2015 - 09:34)
Цитата

Обязательно, вчера опрометчиво обещал создать такой пост, раз обещал сделаю, пока вот это сегодня сделал!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1059371.html?hl=

wub.gif wub.gif wub.gif смотрела, непередаваемые ощущения! еще пара таких постов - и можно не ехать, а что - все уже видела)) типа шутила счас))
но я турыст такой - красота красотой, а обед чтоб был аутентичный)) так что про кухню прост жду, как и отписавшиеся выше, чтобы они там не говорили))

[^]
deadmurz
11.03.2015 - 09:53
7

Весельчак

А вот фото "пушкинского" Тифлиса. Справа мой дед.

Грузия в фотографиях

[^]
NellyDja
11.03.2015 - 09:54
5

Весельчак

Те кто говорит, что ,мол, хватит тут политики, как-то быстро все забывают...а я буду помнить.. Теперь и вашим, и нашим сплясать хотят.и ,может, я кого-то обижу и минусов нахватаю,коих у меня много, но мой отец-полковник, говорит, что грузины в армии не служат, они или в хоре поют или вино пьют, увы, но ему я верю больше.

[^]
Jan581
11.03.2015 - 10:18
3

Весельчак

ТС, не слушай весь этот срач. Давай пост про ЕДУ, а то я щас клавиатуру сожру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35839
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх