Здесь было Дебальцево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пиркс
21.02.2015 - 14:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (loredan @ 21.02.2015 - 15:37)
А где пять тысяч укропов? Всё-таки выпустили? Вон и Киев говорит, что вышли организованно. Слили котёл.
http://mycatbirdseat.com/2015/02/90299kiev...ender-en-masse/

З.Ы. Наванговал. Я же говорил, что напомню ЯПовцам свою цитату cool.gif

Я вот нихуя не понял, за что чувака заминусили наши диванные "патриоты"? Он ведь действительно наванговал в чистом виде - выпустили всех укропов, причем с оружием! Чо минусим то? Правда глазоньки жгет?

[^]
loredan
21.02.2015 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Alexanders @ 21.02.2015 - 14:33)
Цитата (loredan @ 21.02.2015 - 14:31)
Цитата (кузнец @ 21.02.2015 - 13:52)
Цитата (wildpro @ 21.02.2015 - 13:48)
Цитата (BennyLaden @ 21.02.2015 - 13:41)
Вот из Донецка пишу тебе,свет,газ,вода,отопление - всё есть круглосуточно. Авто дороже Ланоса никто не угнал,только не рискую выезжать туда,где урки хохломордые стоят,там вот могут и отжать,да и водителя прикопать. На улицах теперь нет алкашни,наркоманья и гопоты,порядки строже стали. Конечно,если ты будешь идти и орать во всю глотку:"сала уркаине,смерть творогам,москалив на ножи и т.д." тебя гражданские порешат,даже бабы.

население Донецка 50\50 относится как к Украине так и к ДНР, не надо рассказывать, люди уже устали от этой бессмысленной войны!

Ну так почему пеця войска-то не отводит?

Перегруппируются и всё начнётся по новой, до очередных минских соглашений, пока ополченцы снова иностранным наёмникам из США и Израиля, защимят яйца в очередном котле. Тут на сцену выйдут "миротворцы" во всём белом.
Так и будут туда-сюда эти качели качать. Напомнить вам потом эту цитату, господа? Она тоже будет пророческой. cool.gif

Так ближайший котел - Мариуполь. Такой город штурмом брать практически невозможно. Только осадой и измором.

Это неправильное направление в тактическом плане. Нужно идти на Днепропетровск. Как только у синагоги каломойши запахнет войной, он сам парашу на кукан натянет, договорится с донецкими и войне конец. Без всяких пидарастических посредников "миротворцев".

[^]
M15
21.02.2015 - 14:42 [ показать ]
-14
mrDesdichado
21.02.2015 - 14:44
3

Приколист

Цитата (M15 @ 21.02.2015 - 16:29)
Цитата

Да хоть какая, но Россия наша родина, и смысл жизни в ней, а не за её пределами.

"Родина. Еду я на родину, Пусть кричат -- уродина, А она нам нравится, Спящая красавица"

Да никто тебе не нравится, позицию терпилы легко занять, а если бы любил бы - не дал бы так поступать с Родиной правящей верхушке и иметь ее направо и налево под патриотические визги.

Скачи отсюда, свидомыш.

Речь идёт не об отношении к власти, а об отношении к своей стране, к своей родине.

У свидомых всегда акцент на съёб из страны в той или иной форме - визу получить проще или вообще без визы, образование за границей, дипломы признаются, работа без ограничений, туризм. То есть основной смысл, самое главное для них - дайте возможность нам как можно проще и быстрее съебаться из страны. В этом для них главная ценность, смысл реформ и всего. Поэтому всё они оцениваю из таких позиций: "как-же так, вам теперь визу не дадут в ЕС, пиздец обосраться, так жить невозможно, проще застрелиться, аааа", и не понимают, как можно думать иначе. Такая убогость, пздец.

[^]
Bunker
21.02.2015 - 14:47
1

Ярила

Цитата (ozthegreat @ 21.02.2015 - 12:11)
Уж освободили, так освободили... сравняли город с землёй, фашисты с педофильным карликом-фюррером.

отжали стратегически важный транспортный узел, из которого можно было ударить в любой момент то ли в направлении Донецка, то ли в направлении Луганска.

может и не было бы всего этого, если бы последние полгода не было обстрелов Донецка.

[^]
loredan
21.02.2015 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 21.02.2015 - 14:38)
Цитата (loredan @ 21.02.2015 - 14:22)
Цитата (Romulus001 @ 21.02.2015 - 11:54)
Цитата (loredan @ 21.02.2015 - 11:37)
А где пять тысяч укропов? Всё-таки выпустили? Вон и Киев говорит, что вышли организованно. Слили котёл.
http://mycatbirdseat.com/2015/02/90299kiev...ender-en-masse/

З.Ы. Наванговал. Я же говорил, что напомню ЯПовцам свою цитату cool.gif

нах ты это говно сюда притащил ,правоту свою доказывать ?
Неужели не понятно ,что ополченцев гораздо меньше ,чем войск ВСУ .их банально не хватает на всю линию фронта .

Правота и правда, слова однокоренные. Свою правоту я сказал ещё в той цитате, которую подтвердило BBC в своём репортаже.
Ополченцев меньше, не спорю. Но у них боевой дух выше. Что и подтверждалось регулярным мочиловом укропов. Но их слили пидары-политики. Ведь говорил Захарченко, что не выпустим? Говорил? Но его подставили минскими соглашениями, выставив в глазах ополченцев балаболом. А боевая репутация дорого стоит. И как ему теперь смотреть в глаза своим боевым товарищам? Как, объясните?
Вот и вся правота.
P/S/ Если для вас правда гавно, пусть ваша ложь будет вам сладкой патокой. cool.gif

сидя на диване ,никто не может знать наверняка ,что именно происходит в головах руководителей Новороссии и РФ . Об истинных мотивах ,мы узнаем по окончательным результатам . Надеюсь вы в корне неправы .В любом случае ,окончательные выводы ,еще рано делать .

Да чёрт возьми. Я искренне хочу быть в корне не прав. Искренне. И у меня хватит мужества публично это признать.
Но нынешние реалии абсолютно другие. Он них смердит трупным запахом предательства.
Что же касается истинных мотивов организаторов и подогревателей этой войны, боюсь, они до простоты банальны.
Бизнес и ничего личного.

[^]
VVoldemar
8

Сам такой!

Цитата
Да и гуглить не надо, могу 10км от МКАД отъехать и сотни фото сделать специально для тебя и таких ура-патриотов, которые живут где-то параллельной крымнаш-россии.

Ну свинья то везде грязь найдет, кто бы сомневался..

Тыф сам то хоть пылался найти что нибудь, кроме говна? Или ты думаешь в эвропе говна меньше?
Ты там явно не был.. lol.gif
Зайди хотя бы в Парижское метро, например. Темное, зассаное подземелье, которое даже не пытаются приводить в человеческий вид. Но зато эвропа, ага..
Цитата
Я вот нихуя не понял, за что чувака заминусили наши диванные "патриоты"? Он ведь действительно наванговал в чистом виде - выпустили всех укропов, причем с оружием! Чо минусим то? Правда глазоньки жгет?

Я чет сомневаюсь, что это реальное видео. В посте мы видим фотки техники укров например. Да и так уже были посты, которые показывали "прорывающихся".
Трупы по обочинам, сгоревшая техника.

Кроме того "всу" прикрывались гражданскими. Неудивительно, что руководство ДНР предпочло какой то части этого сброда покинуть котел, даюы избежать жертв среди начеления. Да и палачами быть для тысяч людей тоже не шибко приятная преспектива.

[^]
LawyerSPB
2

Шутник

Цитата
Да никто тебе не нравится, позицию терпилы легко занять, а если бы любил бы - не дал бы так поступать с Родиной правящей верхушке и иметь ее направо и налево под патриотические визги.

сообщение не по теме топика, но раз так.....ок, а что конкретно ты предлагаешь?
Явно у тебя, как не у "терпилы" есть задумки
Пошагово:
1)на кого поменять власть (фамилии Президента, премьера, основных министров)
2)реформы (что поменять).

Кстати, ещё вопрос, а в чём выражается твой низший уровень жизни, как ты написал?

[^]
alexmax73
21.02.2015 - 14:51
4

Ярила

Цитата (wildpro @ 21.02.2015 - 18:21)
Цитата (Romulus001 @ 21.02.2015 - 13:16)

Тем кто тяжелую технику и авиацию пригнал для "освобождения" Донбасса . напомнить у кого грады Стрелков отжал ?

гражданин России, приехал поднимать народ Донбасса на войну с Киевом, очень интересная история.Что бы сказали россияне еслиб гражданин Украины приехал в Хабаровск присоединять его к Японии или Китаю и призывать брать в руки оружие и идти воевать с Москвой

Ты дурак или как ?украины не было ещё 70 лет назад а украинцы были русскими или малороссами пока им в уши не насрали австро-венгры и галицаям религию не сменили на униатство а они повелись как вот сейчас например на печеньки ну или как обычно хата с краю .Украинец это не национальность а гражданство и примеры с японцам или китайцами тут не катят. Китай кстати пришел в Гонконг и забрал и Тибет забрал ибо это ихнее было всю историю.

[^]
RAMIRUS
21.02.2015 - 14:54
5

Приколист

Цитата (M15 @ 21.02.2015 - 14:07)

Сразу предупреждаю - я русский, а то сейчас начнет кремлядь кричать, иди на майдан и т.д., но пиздаболов и кремлевскую пропаганду презираю. Вся Россия - это вот эта, с разъебаными дорогами, ворами во власти, дикими налогами и самым низким уровне жизни?

Какой ты русский? Ты чуркобес.
Факты про разьебанные дороги везде? Либо ты голимый пиздобол.
Факты что везде воры у власти, либо ты пиздобол.
Факты что про дикие налоги, либо ты пиздобол.
Факты про самый низкий уровень жизни, либо ты пиздобол....

Особенно картинка из Харькова якобы про Россию доставляет.
Так получается ты и есть пиздобол??? gigi.gif

[^]
Max67
21.02.2015 - 14:55 [ показать ]
-41
M15
21.02.2015 - 14:57 [ показать ]
-15
RAMIRUS
21.02.2015 - 14:58
5

Приколист

Цитата (M15 @ 21.02.2015 - 14:42)
Цитата (VVoldemar @ 21.02.2015 - 14:37)
Цитата
Значит это фото из какой-то другой страны?:) наверное это гейропа?

Тебе нравится эта фотка что ли? Так ты погугли ее, погугли.

Поисковики говорят, что это Харьков. gigi.gif

Если я погуглю, то похлеще фотографий найду:)
Да и гуглить не надо, могу 10км от МКАД отъехать и сотни фото сделать специально для тебя и таких ура-патриотов, которые живут где-то параллельной крымнаш-россии.

P.s. Прокатить по трассе москва-спб, посмотри как там деревни с колен поподнимались, про остальную стабильную россию вообще молчу.

Погуглит он блеать lol.gif
Хотя логично, что ты не из России, и потому увидеть как есть вживую не можешь, хоть и активно притворяешься.
Городок то свой, укажи ка....

Я далеко за МКАДом живу, очень охота услышать очередной пиздеж как мы тут на телегах катаем

[^]
M15
21.02.2015 - 14:58
-8

Цитата (RAMIRUS @ 21.02.2015 - 14:54)

Сразу предупреждаю - я русский, а то сейчас начнет кремлядь кричать, иди на майдан и т.д., но пиздаболов и кремлевскую пропаганду презираю. Вся Россия - это вот эта, с разъебаными дорогами, ворами во власти, дикими налогами и самым низким уровне жизни?

Ты лучше расскажи, что для тебя сделала власть и для страны, что ты ее надрывая пукан защищаешь? Только честно и подробно, иначе ты пиздабол :)

[^]
VVoldemar
21.02.2015 - 14:59
7

Сам такой!

Цитата
чё ты лепешь дебил,даже путин,лавров и чуркин уже не отрицают факт массовой поддержки добровольцами с России ваших марионеточных лднр

Ты про гробы там что то..
Уж про "марионеточных" молчал бы лучше.
Чьи там инистры в ножки пиндосам кланяются?

А так да, поддерживаем. Гуманитарка идет например и все такое..
Ты что, обвиняешь нас в том, что мы поддерживаем и пытаемся спасти людей, которых незаконные власти пытаются уничтожить?

Гробы то где, те тысячи гробов про которые ты рассказываешь?
Пока что только в Киев и остальную Украину идут почему то.. Если на органы не разбирают или не сжигают трупы, объявив дезертирами.

[^]
M15
-9

Цитата (RAMIRUS @ 21.02.2015 - 14:58)
Цитата

P.s. Прокатить по трассе москва-спб, посмотри как там деревни с колен поподнимались, про остальную стабильную россию вообще молчу.

Хотя логично, что ты не из России, и потому увидеть как есть вживую не можешь, хоть и активно притворяешься.

Я далеко за МКАДом живу, очень охота услышать очередной пиздеж как мы тут на телегах катаем

Москва.

[^]
RAMIRUS
7

Приколист

Цитата (Max67 @ 21.02.2015 - 14:55)
Цитата (VVoldemar @ 21.02.2015 - 13:27)
Цитата
гражданская война,но гробы почему-то везут в Россию

Это тебе на цензоре рассказали что ли?
В "всу потерь нет", но зато уже уничтожена вся "алтайская бронетанковая милиция" и еще там что то, ага..

чё ты лепешь дебил,даже путин,лавров и чуркин уже не отрицают факт массовой поддержки добровольцами с России ваших марионеточных лднр

И не говори.
Меркель, Обама и Олланд с Кемероном уже и не отрицают факт массовой поддержки вашей марионеточной Украины.

[^]
VVoldemar
21.02.2015 - 15:01
11

Сам такой!

Цитата
Ты лучше расскажи, что для тебя сделала власть и для страны, что ты ее надрывая пукан защищаешь? Только честно и подробно, иначе ты пиздабол :)

Ну например моя власть меня убить не пытается в угоду пиндосским интересам..
Тебе недостаточно?
Или ты думаешь что должен к тебе приехать Путин, насыпать в карманы денежек, подарить яхту и домик у моря?

А работать ты не пробовал?

Так это, давай сравним метро в Париже зассаное и темное с метро той же Москвы.
Или не будем, а то миф о "чистенькой эвропе" развеется? lol.gif

[^]
M15
21.02.2015 - 15:01 [ показать ]
-14
RAMIRUS
21.02.2015 - 15:01
6

Приколист

Цитата (M15 @ 21.02.2015 - 14:59)
Цитата

Москва.

lol.gif

Ну давай, рассказывай про жизнь за МКАДом, как нам тут хуево живется в нестабильной России.
Я чайку налил из полыньи, буду тебя слушать, и прихлебывать, закусывая печеньками из бересты, просматривая в инет по талону и в монитор от Рубина cool.gif

Это сообщение отредактировал RAMIRUS - 21.02.2015 - 15:05

[^]
Alexanders
21.02.2015 - 15:02
5

Ярила

Цитата (M15 @ 21.02.2015 - 14:59)
Цитата

Москва.

На работу не берут? Бабы не дают? Шенген не дали? Острый приступ геморроя? Откуда столько негатива?

[^]
mrDesdichado
21.02.2015 - 15:02
4

Приколист

Цитата (M15 @ 21.02.2015 - 16:57)
Как легко вскрывать таких как ты, сразу все говно из головы наружу полилось.

Если кто-то говорит, что хочет жить в своей стране нормально, это сразу госдеп. Т.е. круто - стремление жить лучше это сразу воспринимается ватой как атака госдепа. Логика таких как ты - я лучше в говне сидеть буду, зато свое и стабильность. По вашей логике пенсии опускает, жкх повышает, и асфальт по весне смывают американцы:)

Нет, батенька, помимо ура-патриотов есть нормальные люди, которые не искажают, а воспринимают реальность как она есть. И с мнением этих людей придется считаться. И это нормальные люди, которым хочется жить лучше, а не с флагом бегать за 500р. с визгом россия вперде!

Почему то нормально жить в своей стране для вас всегда означает только одно - иметь возможность как можно быстрее и проще из неё съебаться. Это альфа и омега ваших пожеланий, краеугольный камень всех рассуждений, всё исходит из этого и упирается обратно в это. Для вас жить в своей стране - это всегда сидеть в говне, а уехать из страны - попасть в райский сад. Вы убогие, инвалиды мозга.

Это сообщение отредактировал mrDesdichado - 21.02.2015 - 15:04

[^]
f777f
21.02.2015 - 15:04
4

Добряк

Цитата

lol.gif

[^]
RAMIRUS
21.02.2015 - 15:04
7

Приколист

Цитата (M15 @ 21.02.2015 - 14:58)
Цитата (RAMIRUS @ 21.02.2015 - 14:54)

Охуеть как ты голимо сливаешься то сразу gigi.gif
Я тебе вопросы задал. В приличном обществе, если ты не голимый щенок пишущий хуйню за 85р., принято сначала отвечать на вопросы, а не строить из себя голимого стрелочника, которого припекло , когда его как щенка в говно, в пиздеж ткнули.

И заметь, я про защиту власти ничего не писал. Я всего лишь ткнул тебя в твой же пиздеж, а тебя прищемило, детка cool.gif

Это сообщение отредактировал RAMIRUS - 21.02.2015 - 15:06

[^]
loredan
21.02.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 21.02.2015 - 14:49)

Кроме того "всу" прикрывались гражданскими. Неудивительно, что руководство ДНР предпочло какой то части этого сброда покинуть котел, даюы избежать жертв среди начеления. Да и палачами быть для тысяч людей тоже не шибко приятная преспектива.

Мы знаем, какая это часть сброда. Именно из-за этой части и были затеяны минские соглашения. Именно за эту часть рвали жопу "миротворцы". Очень элитная это часть, чтобы назвать её сбродом. Сброд остался валяться по обочинам дорог, да немного в виде пленных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74675
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх