Здесь было Дебальцево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrDesdichado
21.02.2015 - 14:11
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (M15 @ 21.02.2015 - 16:07)
Цитата (mrDesdichado @ 21.02.2015 - 14:00)
Цитата (CNC @ 21.02.2015 - 15:29)
а какой у них смысл жизни появился? ... ты думаешь людей устраивает перспектива непризнаных ни кем Преднестровья и Абхазии, ... не признаных ни кем их паспортов, денежных единиц, дипломов и т.д. т.е. люди не могут поехать в отпуск, не могут получить образование, не могут вести нормально бизнес,... о каком СМЫСЛЕ ЖИЗНИ ты говоришь? ....

Вот это типичный образ мысли свидомых, что смысл жизни всегда находится за пределами твоей родины, поэтому их смысл жизни со своей родины съебать как можно быстрее. А то что можно нормально жить на своей родине, работать, получать там образование, отдыхать, жить и не тужить до свидомых как-то не доходит.
У новоросцев будет в распоряжении как минимум вся Россия (это как минимум), а это поболее, чем ваш ебаный "цивилизованный мир".

Сразу предупреждаю - я русский, а то сейчас начнет кремлядь кричать, иди на майдан и т.д., но пиздаболов и кремлевскую пропаганду презираю. Вся Россия - это вот эта, с разъебаными дорогами, ворами во власти, дикими налогами и самым низким уровне жизни?

А Гейропа загнивает, ога, и США рухнет со дня на день. Ждем.

Да хоть какая, но Россия наша родина, и смысл жизни в ней, а не за её пределами.

"Родина. Еду я на родину, Пусть кричат -- уродина, А она нам нравится, Спящая красавица"

[^]
wildpro
21.02.2015 - 14:12
-4

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 21.02.2015 - 14:07)
Цитата
люди из Донецка регулярно ездят и во Львов и Киев и Тернополь, у многих там родственники, они стараются не затрагивать темы войны, война идет параллельно

Друг извини, но я не верю в подобную бредятину. Совсем не верю.
Я слишком хорошо себе представляю, что такое гражданская война.

ну если б я жил в России, возможно я так же считал бы. Поэтому я не переубеждаю никого и не осуждаю, у каждого свое мнение

[^]
nehuhol
21.02.2015 - 14:12
4

Хохмач

Цитата (M15 @ 21.02.2015 - 14:07)
Цитата (mrDesdichado @ 21.02.2015 - 14:00)
Цитата (CNC @ 21.02.2015 - 15:29)
а какой у них смысл жизни появился? ... ты думаешь людей устраивает перспектива непризнаных ни кем Преднестровья и Абхазии, ... не признаных ни кем их паспортов, денежных единиц, дипломов и т.д. т.е. люди не могут поехать в отпуск, не могут получить образование, не могут вести нормально бизнес,... о каком СМЫСЛЕ ЖИЗНИ ты говоришь? ....

Вот это типичный образ мысли свидомых, что смысл жизни всегда находится за пределами твоей родины, поэтому их смысл жизни со своей родины съебать как можно быстрее. А то что можно нормально жить на своей родине, работать, получать там образование, отдыхать, жить и не тужить до свидомых как-то не доходит.
У новоросцев будет в распоряжении как минимум вся Россия (это как минимум), а это поболее, чем ваш ебаный "цивилизованный мир".

Сразу предупреждаю - я русский, а то сейчас начнет кремлядь кричать, иди на майдан и т.д., но пиздаболов и кремлевскую пропаганду презираю. Вся Россия - это вот эта, с разъебаными дорогами, ворами во власти, дикими налогами и самым низким уровне жизни?

Если сюда залетел, то не воняй.

Здесь было Дебальцево

[^]
M15
21.02.2015 - 14:20 [ показать ]
-15
loredan
21.02.2015 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 21.02.2015 - 11:54)
Цитата (loredan @ 21.02.2015 - 11:37)
А где пять тысяч укропов? Всё-таки выпустили? Вон и Киев говорит, что вышли организованно. Слили котёл.
http://mycatbirdseat.com/2015/02/90299kiev...ender-en-masse/

З.Ы. Наванговал. Я же говорил, что напомню ЯПовцам свою цитату cool.gif

нах ты это говно сюда притащил ,правоту свою доказывать ?
Неужели не понятно ,что ополченцев гораздо меньше ,чем войск ВСУ .их банально не хватает на всю линию фронта .

Правота и правда, слова однокоренные. Свою правоту я сказал ещё в той цитате, которую подтвердило BBC в своём репортаже.
Ополченцев меньше, не спорю. Но у них боевой дух выше. Что и подтверждалось регулярным мочиловом укропов. Но их слили пидары-политики. Ведь говорил Захарченко, что не выпустим? Говорил? Но его подставили минскими соглашениями, выставив в глазах ополченцев балаболом. А боевая репутация дорого стоит. И как ему теперь смотреть в глаза своим боевым товарищам? Как, объясните?
Вот и вся правота.
P/S/ Если для вас правда гавно, пусть ваша ложь будет вам сладкой патокой. cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 21.02.2015 - 14:25

[^]
Max67
21.02.2015 - 14:22 [ показать ]
-16
syshell
8

Йохан Палыч

p.s. Русские русских минусят? А чем вы лучше хохло-крыс? Круто жить в такой стране, где путинская демократия, если мнение отличное от моего, ты враг :)

Русские - вот тут. А такие... такие собираются 1 марта. Там будет много, но не очень... кхм... пгафессиональных таки гусских. И Олеша Овальный вместе с ними, если из КПЗ выпустят.

Это сообщение отредактировал syshell - 21.02.2015 - 14:24

Здесь было Дебальцево

[^]
Восьминог
9

Психиатр

Цитата (wildpro @ 21.02.2015 - 14:02)
Цитата (VVoldemar @ 21.02.2015 - 13:55)
Цитата
слышишь ты приедь на Донбасс поживи месяцок еси выживешь, а потом будешь рассказывать кто где и куда стреляет!

Я понимаю, что жить в условиях войны не очень то, не переживай.

Но я тебя про другое спросил.
Ты думаешь лучше жить в условиях постоянного террора от незаконной власти?
Когда вот могут взять и убить твоего родственника или друга, а убийцу потом еще и героем объявят?

Ты считаешь это лучше?

люди из Донецка регулярно ездят и во Львов и Киев и Тернополь, у многих там родственники, они стараются не затрагивать темы войны, война идет параллельно, а нормальные люди как общались так и общаются!На блок постах проверили документы и пропустили дальше, никто не хамит не хватает!Никто не запрещал разговаривать на русском языке, пол Украины говорит на русском, другая половина говорит вперемешку рус-укр.

посмотри в соседних темах, в Сумах увидели машину с рос. номерами и георгиевской ленточкой-пердаки рвались о я ебу, в итоге машину обыскали, ленточку сожгли, вот такая вот цееуропа

Это сообщение отредактировал Восьминог - 21.02.2015 - 14:23

[^]
AlexAxel
21.02.2015 - 14:23
1

Камчадал

Старики. И дети...

[^]
drnikolai
21.02.2015 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (zex @ 21.02.2015 - 10:35)
с ужасом жду наступления на мариуполь.правда,страшно.единственный целый город донбасса,и тот разрушат по самое нехочу.а еще опять повестки всучивают.меня эта участь постигла((хз теперь чо делать.на медосмотре скорее всего поставят годен,хотя комисован по статье 22в МО от 1999 года,и вопреки их заверениям о том ,что жители донбасса призванные в армию не поедут воевать в ато,я в этом очень дико сомневаюсь.

на 0629 уже объявили о розыске закосивших..

[^]
Romulus001
4

хлебну медку

Цитата (CNC @ 21.02.2015 - 14:04)
Цитата (BennyLaden @ 21.02.2015 - 13:57)
Цитата (CNC @ 21.02.2015 - 13:56)
а на что они согласны? .. в каких условиях они хотят жить и к какой стране хотят присойдениться? расскажи мне пожалуйста а то я не вкурсе.

Или независимость,или в состав России. Как получится,что угодно,лишь бы отдельно от хохляндии и в границах областей,а не теми,что сейчас.

Ну давай теперь трезво рассудим,... без всякой там, политической полемики.

1) Независимость как вариант возможен, но по типу Преднестровья и Абхазии,... т.е. ни одна, страна в Мире, даже Африканская Конго их не признает.

2) Войти в состав в РФ, это очень фантастический вариант, ибо, сам Кремль от этой перспективы открещивается, потому как я уже говорил выше, востанавливать инфраструктуру ДНР и ЛНР за СЧЕТ РОССИЯН !!!.... хм, тут надо спросить самих Россиян.

Вон, пару дней назад, тут на ЯПе был пост, о том что, Южная Осетия выдвинула условия вхождения в состав РФ, так судя по коментам, 90% Россиян, сказали что мнение Осетин, как бы не на первом плане а на втором, на первом плане все же мнение самих Россиян и я думаю это правильно, с мнением всех Россиян нужно считаться.

я уже влезу .но последний раз ,пока.
1 Изначально речь шла о федерализации в составе 404 .Надеюсь вы помните о том вопросе который выдвигали активисты ЮВ на референдуме ? Естественно ,после того ,что устроили добрые урины ,жить с ними в одном государстве никто не захочет . Надеюсь понимаете ,что жители Осетии никогда не захотят стать грузинами ?
2 Жители Осетии хоть и хорошие люди ,но они мне не братья по крови ,как и многим другим . Думаю не надо вам доказывать тот факт ,что на ЮВ живут русские по крови . Так же надеюсь ,что вы знаете ,что практически все города современной 404 построены или завоеваны русскими , русской армией . (еще до времен СССР ) Именно поэтому ,РФ шлет помощь на Донбасс .

Цитата
Вон, пару дней назад, тут на ЯПе был пост, о том что, Южная Осетия выдвинула условия вхождения в состав РФ, так судя по коментам, 90% Россиян, сказали что мнение Осетин, как бы не на первом плане а на втором, на первом плане все же мнение самих Россиян и я думаю это правильно, с мнением всех Россиян нужно считаться.

это совершенно не мешает иметь им российские паспорта и помощь из бюджета РФ .

[^]
sanych1711
2

Ярила

Цитата (syshell @ 21.02.2015 - 14:22)

p.s. Русские русских минусят? А чем вы лучше хохло-крыс? Круто жить в такой стране, где путинская демократия, если мнение отличное от моего, ты враг :)

Русские - вот тут. А такие... такие собираются 1 марта. Там будет много, но не очень... кхм... пгафессиональных таки гусских. И Олеша Овальный вместе с ними, если из КПЗ выпустят.

Только половина оплаченных, а кому-то деканат приказал
http://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topi...=#entry32442890 cool.gif

[^]
Alexanders
21.02.2015 - 14:27
5

Ярила

Цитата (wildpro @ 21.02.2015 - 14:02)
Цитата (VVoldemar @ 21.02.2015 - 13:55)
Цитата
слышишь ты приедь на Донбасс поживи месяцок еси выживешь, а потом будешь рассказывать кто где и куда стреляет!

Я понимаю, что жить в условиях войны не очень то, не переживай.

Но я тебя про другое спросил.
Ты думаешь лучше жить в условиях постоянного террора от незаконной власти?
Когда вот могут взять и убить твоего родственника или друга, а убийцу потом еще и героем объявят?

Ты считаешь это лучше?

люди из Донецка регулярно ездят и во Львов и Киев и Тернополь, у многих там родственники, они стараются не затрагивать темы войны, война идет параллельно, а нормальные люди как общались так и общаются!На блок постах проверили документы и пропустили дальше, никто не хамит не хватает!Никто не запрещал разговаривать на русском языке, пол Украины говорит на русском, другая половина говорит вперемешку рус-укр.

Люди вот у вас на укротелеканалах жалуются, что когда на Украине узнают, что они с Донбасса, их гнобят и не общаются, на работу не берут. А они ведь матерые укропитеки, все в майках ПТН ПНХ, волонтеры, помогающие укровермахту вырезать "вату" и "личинок колорадов", как вы называете дончан и их детей.

[^]
VVoldemar
21.02.2015 - 14:27
11

Сам такой!

Цитата
гражданская война,но гробы почему-то везут в Россию

Это тебе на цензоре рассказали что ли?
В "всу потерь нет", но зато уже уничтожена вся "алтайская бронетанковая милиция" и еще там что то, ага..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.02.2015 - 14:35

[^]
brbk
21.02.2015 - 14:28
7

Хохмач

Никто на/в украине не собирался отделяться! После смены власти, новые власть имущие положили болт на другое мнение, им сказали же давайте поговорим, обсудим, мы хотим жить вместе но говорить по русски, торговать с кем хотим.
Но нет, зачем говорить с быдлом? Нужно послать туда войска и заткнуть глотку быдлу! Да после этого любой будет отстаивать свои права какой бы ценой это не обошлось.
Да, а ведь могли бы сделать как в европах, на которую хочется быть похожими, просто дать жителям, то чего хотят, и никто никуда бы не отделялся, жили бы спокойно!
И не было бы этого месива.

[^]
M15
21.02.2015 - 14:29
-9

Цитата

Да хоть какая, но Россия наша родина, и смысл жизни в ней, а не за её пределами.

"Родина. Еду я на родину, Пусть кричат -- уродина, А она нам нравится, Спящая красавица"

Да никто тебе не нравится, позицию терпилы легко занять, а если бы любил бы - не дал бы так поступать с Родиной правящей верхушке и иметь ее направо и налево под патриотические визги.

[^]
Alexanders
21.02.2015 - 14:30
5

Ярила

Цитата (M15 @ 21.02.2015 - 14:20)
Так сидите в своей глине мухосранска, чего вы глотки рвете Россия встала с колен, крымнаш, антимайдан проводите и т.д. к чему этот фарс?

Защищаете богатство правящей элиты?

К тому, что в мухосранске все заебись, и не в глине, а в шоколаде. И в Крыму, наконец то, будет заебись. И говномайданов нам не надо.

[^]
brbk
21.02.2015 - 14:30
4

Хохмач

ВВП же об этом и говорил, ребята, погодите, хотите в европу влиться, мы не против, но давайте как-то так чтобы всем было выгодно и никому не тесно. Но опять же, зачем слушать вату? Нужно отсечь все сразу и будет счастье в отдельно взятой стране.

[^]
loredan
21.02.2015 - 14:31
2

Ярила

Цитата (кузнец @ 21.02.2015 - 13:52)
Цитата (wildpro @ 21.02.2015 - 13:48)
Цитата (BennyLaden @ 21.02.2015 - 13:41)
Вот из Донецка пишу тебе,свет,газ,вода,отопление - всё есть круглосуточно. Авто дороже Ланоса никто не угнал,только не рискую выезжать туда,где урки хохломордые стоят,там вот могут и отжать,да и водителя прикопать. На улицах теперь нет алкашни,наркоманья и гопоты,порядки строже стали. Конечно,если ты будешь идти и орать во всю глотку:"сала уркаине,смерть творогам,москалив на ножи и т.д." тебя гражданские порешат,даже бабы.

население Донецка 50\50 относится как к Украине так и к ДНР, не надо рассказывать, люди уже устали от этой бессмысленной войны!

Ну так почему пеця войска-то не отводит?

Перегруппируются и всё начнётся по новой, до очередных минских соглашений, пока ополченцы снова иностранным наёмникам из США и Израиля, защимят яйца в очередном котле. Тут на сцену выйдут "миротворцы" во всём белом.
Так и будут туда-сюда эти качели качать. Напомнить вам потом эту цитату, господа? Она тоже будет пророческой. cool.gif

[^]
M15
21.02.2015 - 14:32
-8

Цитата (syshell @ 21.02.2015 - 14:22)

А ты прямо оттуда вещаешь? :) Расскажи мне тогда за кого идете табуном и куда?
Что сделал для страны и тебя лично путин и его команда?

[^]
Alexanders
21.02.2015 - 14:33
2

Ярила

Цитата (loredan @ 21.02.2015 - 14:31)
Цитата (кузнец @ 21.02.2015 - 13:52)
Цитата (wildpro @ 21.02.2015 - 13:48)
Цитата (BennyLaden @ 21.02.2015 - 13:41)
Вот из Донецка пишу тебе,свет,газ,вода,отопление - всё есть круглосуточно. Авто дороже Ланоса никто не угнал,только не рискую выезжать туда,где урки хохломордые стоят,там вот могут и отжать,да и водителя прикопать. На улицах теперь нет алкашни,наркоманья и гопоты,порядки строже стали. Конечно,если ты будешь идти и орать во всю глотку:"сала уркаине,смерть творогам,москалив на ножи и т.д." тебя гражданские порешат,даже бабы.

население Донецка 50\50 относится как к Украине так и к ДНР, не надо рассказывать, люди уже устали от этой бессмысленной войны!

Ну так почему пеця войска-то не отводит?

Перегруппируются и всё начнётся по новой, до очередных минских соглашений, пока ополченцы снова иностранным наёмникам из США и Израиля, защимят яйца в очередном котле. Тут на сцену выйдут "миротворцы" во всём белом.
Так и будут туда-сюда эти качели качать. Напомнить вам потом эту цитату, господа? Она тоже будет пророческой. cool.gif

Так ближайший котел - Мариуполь. Такой город штурмом брать практически невозможно. Только осадой и измором.

[^]
M15
21.02.2015 - 14:34 [ показать ]
-18
romanyuksts
21.02.2015 - 14:35
10

Приколист

Цитата (Max67 @ 21.02.2015 - 14:22)
Цитата (VVoldemar @ 21.02.2015 - 13:07)
Цитата
люди из Донецка регулярно ездят и во Львов и Киев и Тернополь, у многих там родственники, они стараются не затрагивать темы войны, война идет параллельно

Друг извини, но я не верю в подобную бредятину. Совсем не верю.
Я слишком хорошо себе представляю, что такое гражданская война.

гражданская война,но гробы почему-то везут в Россию

Ну где эти гробы? Когда была война в Афганистане, там за 10 лет погибло 15 тыс. наших в общей сложности. А война то помасштабнее была. Так вот даже тогда вся страна обсуждала эти гробы, не скрыть их было от общества. А ведь не было этих ваших интернетов, мобильных телефонов с камерами и т.д. А сейчас, блядь, сотни тысяч гробов и никто их нихуя не видел! Ни я, ни мои родственники и знакомые, ни их друзья, ни бабки возле подъездов (а эти то всё знают!). В общем с такими заявлениями идите в хуй!

[^]
VVoldemar
21.02.2015 - 14:37
12

Сам такой!

Цитата
Значит это фото из какой-то другой страны?:) наверное это гейропа?

Тебе нравится эта фотка что ли? Так ты погугли ее, погугли.

Поисковики говорят, что это Харьков. gigi.gif

[^]
Romulus001
21.02.2015 - 14:38
0

хлебну медку

Цитата (loredan @ 21.02.2015 - 14:22)
Цитата (Romulus001 @ 21.02.2015 - 11:54)
Цитата (loredan @ 21.02.2015 - 11:37)
А где пять тысяч укропов? Всё-таки выпустили? Вон и Киев говорит, что вышли организованно. Слили котёл.
http://mycatbirdseat.com/2015/02/90299kiev...ender-en-masse/

З.Ы. Наванговал. Я же говорил, что напомню ЯПовцам свою цитату cool.gif

нах ты это говно сюда притащил ,правоту свою доказывать ?
Неужели не понятно ,что ополченцев гораздо меньше ,чем войск ВСУ .их банально не хватает на всю линию фронта .

Правота и правда, слова однокоренные. Свою правоту я сказал ещё в той цитате, которую подтвердило BBC в своём репортаже.
Ополченцев меньше, не спорю. Но у них боевой дух выше. Что и подтверждалось регулярным мочиловом укропов. Но их слили пидары-политики. Ведь говорил Захарченко, что не выпустим? Говорил? Но его подставили минскими соглашениями, выставив в глазах ополченцев балаболом. А боевая репутация дорого стоит. И как ему теперь смотреть в глаза своим боевым товарищам? Как, объясните?
Вот и вся правота.
P/S/ Если для вас правда гавно, пусть ваша ложь будет вам сладкой патокой. cool.gif

сидя на диване ,никто не может знать наверняка ,что именно происходит в головах руководителей Новороссии и РФ . Об истинных мотивах ,мы узнаем по окончательным результатам . Надеюсь вы в корне неправы .В любом случае ,окончательные выводы ,еще рано делать .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74673
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх