Порезать палец в Канаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexBFP
17.01.2015 - 23:30
1
Статус: Offline

"че, самый умный?"

Пиндык, как дети, ей-богу )))
я с переломом (1-м официальным в жизни) плюсневой на левой ноге поперся в ближайшую поликлинику пешком (дома, в темноте, в коридоре, споткнулся об разбросанную обувь мелкого моего, нога уже и так была травмирована), мне говорят - так вы не закреплены за нами, пишите заяву на открепление-прикрепление, к замглавврача и т.д.
Написал, пришел к кабинету, увидал бесконечность очереди бабулек-дедулек, плюнул - поехал в свою поликлинику - недалеко вроде.
Там долго карту не могли найти, завели новую (постоянно так делают - бываю раз в 2-3 года), пришкандыбал к хирургу, посидел в очереди, дождался его объявления - больше не принимаю - идите к другому. Там (ага!) такая же бесконечность )))
Плюнул, спустился в регистратуру, узнал адрес травмпункта, оказалось рядом с домом, поехал туда. Приехал, отсидел в очередях, сняли рентген, потом гипс, на него бахилу и ботинок в руках ))) скакал по коридору на выход на одной ноге, народ угорал с меня. Костылей не дали, а я не спрашивал.
Выпрыгнул, закурил, стою-думаю - как до дома скакать? На двоих рабочих ногах - минут 10-15 бодрым шагом. Звякнул товарищам на работу, но никто не смог приехать. Поймал частника, не-славянина, денег было с собой. Его еще и гайцы умудрились наказать на денежку по дороге, пока меня вез. Пришлось из сочувствия чуть больше дать.
Так потом еще с гипсом на работу меня гоняли, в офис и по объектам таскали.
Утром один из замов от дома забирал, а вечером или тоже или начальник на такси-частников бабуулек давал. Так и ходил - в зимнем ботинке и летнем шлепанце на гипсе и бахиле. )))
з.ы. когда в детстве руку насквозь большой отверткой пробил в том же месте, как и ТС (сгущенку вскрывал на даче) - никто в обморок не падал, сестре только показал. Налил йода побольше, даже сжег рану. Замотал бинтом и пофиг. Быстро заросло, внимания не обращал, даже купался.
Правильно выше сказали - не думаешь о болячках - они и не липнут. )))

[^]
Cka3a4huk
17.01.2015 - 23:31
0

Ярила

Цитата (superradg @ 17.01.2015 - 23:25)
Разрезал себя 2 раза до кости строительным ножом - ломался в процессе работы и остатком в руку, кость, кровища и все такое. Сам все бинтовал, где-то жена помогала. Шрамы есть, но все сам и дома.

а повезло бы - зараза какая в рану попала бы или вообще столбняком заболел - супер пруха.

[^]
AlR46
17.01.2015 - 23:31
0

Ярила

Цитата (DAF @ 17.01.2015 - 23:11)
Цитата (AlR46 @ 17.01.2015 - 23:07)
Цитата (DAF @ 17.01.2015 - 22:45)
Цитата (AlR46 @ 17.01.2015 - 22:35)
Цитата (sonice @ 17.01.2015 - 22:19)
Да, тут надом врачи не ходят, у врачей оффисы и они принимают там пациентов. У каждого есть семейный доктор к которому и нужно ходить за больничным или рецептом на антибиотики например.

У меня например семейный доктор принимает в таком здании.

раз уж пошла такая пьянка. Этот семейный доктор, как вы выразились, у нас на Руси зовется участковый терапевт :)

Угу , а в деревнях - "сосед Василий" , который и корову отелит и тебе флюс удалит .

при чем тут это. Ты что, хочешь сказать что у участкового терапевта не наблюдается вся семья кроме детей? Детей ессесно в педиатрию водят.

AlR46, не тормози. Я про детей что то говорил ? Я лишь хотел сказать , что в глубинках России , всё делает один человек. И скот лечит , и людей .
Цитата
Детей ессесно

И детей там никуда не возят , так как ехать далеко.

А на западе не так чтоли?

[^]
Ангелочек
17.01.2015 - 23:32
0

Приколист

А меня летом укусил клещ, в правую руку, левой ну ни как не могла его вытащить, поехала в травму в Москве, ждала приёма три часа, в очереди было 5 человек, все думала, что клещ уже наелся и скоро сам сбежит.

Это сообщение отредактировал Ангелочек - 17.01.2015 - 23:34

[^]
SergiuS85
17.01.2015 - 23:33
2

Приколист

Цитата (funnysmoker @ 17.01.2015 - 20:34)
Под холодную воду- сократить сосуды, далее давящяя повязка, ВСЁ!!!

бред сивой кобылы...На даче проткнул ладонь отверткой. Ну не насквозь,конечно,но рана маленькая и глубокая была,видать тоже - до кости. Проткнул - кровь хлынула,ну я тоже с дуру - под ледяную воду. С пол минуты стою-держу руку под водой. Чувствую - голова кружиться. Через минуту,все поплыло. Доковылял до дивана - плюхнулся ,все в тумане.Еще час отходил от данной процедуры. Вообще - чуть чуть не хватило в обморок не упасть. Уже потом узнал,что нельзя свежую кровоточащую рану под ледяную воду подставлять.
Приехал в больничку (200 км от москвы,не большой городок.). Врач спрашивает - от столбняка делал прививку? я - а хз. Врач - приедишь в понедельник (через 2 дня),когда будет другой врач - сделаешь. Щас - свободен,будет хуже - приезжай.
Как то так.

[^]
Meeresbrise
17.01.2015 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Andy061 @ 17.01.2015 - 20:29)
Зашить такой палец-пять минут работы-у нас.
Через десять дней снять швы-всего без очередей-500 рублей.

Не знаю как у вас, но у нас в Ростове на Дону в травмпункте без лишнего геморроя зашьют бесплатно и снимут так же, особых очередей нет. Доктору и медсестре обязательно сказать спасибо и желательно занести коробку вкусных конфет agree.gif
Моя мама недавно так же примерно порезала и ей дурно стало, так я скорую вызвал и отвезли в травмпункт, где все зашили и забинтовали быстро и качественно. Хотя да, кабинеты не такие, но люди, люди свои - родные, а не какие то х. пойми откуда.

[^]
MCMLXI
17.01.2015 - 23:37
-1

Хохмач

заходил на ЯП,душой отдохнуть,а здесь -говнище,който ипидар пальчеГ порезал в канаде,И эту срамоту я читаю.Как хочется спросить этого кренделя-у тебя что-нить важнее твоего пальчика есть?.

[^]
maldaydal
17.01.2015 - 23:38
1

Шутник

да этож пиздец какая рана gigi.gif , вот помню сам себе 3 шва снимал на правой руке, в ломы по больницам лазить, вот это была жопа, потому что сам правша, пинцетом заебался ковырять левой рукой)))

Тс ты русский???

[^]
KUKAMBNIK
17.01.2015 - 23:41
4

Ярила

"Порезать палец в Канаде" - тоже мне... Вот застрять в заборе с голой жопой гденибудь в Дагестане, вот это приключение)))

[^]
blackdiver
17.01.2015 - 23:41
-2

Ярила

Цитата (ZyLL @ 17.01.2015 - 23:04)
Цитата (blackdiver @ 17.01.2015 - 11:34)
ZyLL
Цитата
Я не истек кровью. Кровь я остановил до появления врача.

Что я сделал не так?

нахрена ты к ним поехал и потратил свое и их время? их понятно, свое то зачем тратить? ... непонимаю :(

Зачем ты тратишь свое и мое время, когда общаешься в инете в выходной с незнакомым человеком, которого не понимаешь? Про это точно можно сказать, что это глупо и непонятно, однако же нет.

У меня не расписан каждый час по минутам, раз в жизни могу потратить час на пришивку пальца.

ну выклал свою "рану" на всеобщее обозрение, теперь рассказывай как страдал :)
ЗЫ: я только понять не могу:
- медецина хорошая или плохая в конаде, т.к. ты ждал несколько часов
- ты сам такую рану не мог дома вылечить?

[^]
Diman77
17.01.2015 - 23:42
1

Ярила

Я полгода назад порезал себе большой палец консервной банкой до кости (пытался схватить открытую банку, когда она падала). Кровь начала хлестать, добежал до туалета (один живу), кровь идёт и идёт. Я промыл холодной водой, потом замотал туалетной бумагой слоёв 10, и широким скотчем ещё поверх. Через час отмотал - все нормально, кровь остановилась, наложил пластырь, и через день всё срослось. Не пизжу. )

[^]
АлександрЧе
17.01.2015 - 23:42
1

Весельчак

швы вполне не плохо снимаются самостоятельно.

затверждаю, самостоятельно с хера снимал штук 15 наверное, нифига не больно

[^]
Микроб
17.01.2015 - 23:43
0

животное

Цитата (kignatow @ 17.01.2015 - 20:32)
Цитата (Alexxx03 @ 17.01.2015 - 19:31)
Цитата (Andy061 @ 17.01.2015 - 20:29)
Зашить такой палец-пять минут работы-у нас.
Через десять дней снять швы-всего без очередей-500 рублей.

И на дому. Без очереди.

И без медиков lol.gif

и 500 рублей не ты плотишь, а тебе плотят

[^]
Котяра117
17.01.2015 - 23:43
0

Починятель примусов

Народ! Вот что по поводу здравохранения - на западе с этим очень чётко. Много лет уже живу вне России, приходилось обращаться по разным поводам в эту систему. Система работает очень качественно, бесплатное медицинское страхование покрывает пратически все расходы, платишь только долю малую за лекарства. Если нет денег - выпишут бесплатно, есть и такая возможность.
Например: мне были выписаны медикаменты на сумму 116 евро в месяц. Столько я должен был бы заплатить, не имея рецепта. Я же платил 8,60. И это довольно продолжительное время. Расходы берёт государство.
Дать взятку врачу - ни боже мой! Работу ценят, берегут и не рискуют.
Вот так. Когда уже на Родине такое будет...

[^]
Meeresbrise
17.01.2015 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (АлександрЧе @ 17.01.2015 - 23:42)
швы вполне не плохо снимаются самостоятельно.

затверждаю, самостоятельно с хера снимал штук 15 наверное, нифига не больно

Ты шо на свой хер щуку ловил ?

[^]
Соленый
17.01.2015 - 23:52
2

Ярила

Как-то консерву вскрывал ножиком. Сорвался. Распорол руку между указательным и большим пальцами. Поехал в больницу, ибо там разошлось так, что мясо наружу. В больнице обезболивающего нет (90-е). Шейте так, говорю. Накинули 4 шва и забинтовали. На следующий день бухали, и я играл на гитаре. Швы разошлись, короче. Зашивать повторно... послали меня нахер оттуда. Заживало само, но долго. На гитаре пришлось не играть некоторое время.

[^]
ZyLL
17.01.2015 - 23:53
1

Приколист

Цитата (blackdiver @ 17.01.2015 - 12:41)

Зачем ты тратишь свое время и читаешь(а потом еще и комментрируешь) то, что тебе не интересно? Не понимаю.

Ты читай дальше, может, кто тебе и объяснит, хорошая или плохая. Кто своей головой умеет думать.

Вылечить рану? Конечно, мог бы. Если бы мне до врача было 100 км по тайге пешком. А так - зачем?

Кстати, я уже в третий раз по-моему спрашиваю - зачем?

И это я еще не знал, чем самолечение может грозить - профан я в медицине, но спасибо - в комментариях расписали подробно, в следующий раз(не дай Бог!) поеду, не раздумывая.

Добавлено в 23:55
Цитата (Котяра117 @ 17.01.2015 - 12:43)
Народ! Вот что по поводу здравохранения - на западе с этим очень чётко.

А что вы понимаете под Западом? Вы имеете ввиду, что, скажем, в Испании и США одинаковая медицина?

[^]
Ancifero
18.01.2015 - 00:01
1

Продам гараж

Я один не понял где он живет? В торонто, бремптоне или онтарио????? why.gif

[^]
Mitriu
18.01.2015 - 00:05
1

Весельчак

у меня где то час ушел, когда топором подтесал палец, давно это было лет 20 назад. вкололи укол, в принципе потом ничего не чуствовал, правда шила сцуко практиканша и пришила в месте с остатком ногтя, при снятие ниток впомнил всю ненармотивную лексику=))

[^]
blackdiver
18.01.2015 - 00:06
2

Ярила

Цитата (ZyLL @ 17.01.2015 - 23:53)
Цитата (blackdiver @ 17.01.2015 - 12:41)

Зачем ты тратишь свое время и читаешь(а потом еще и комментрируешь) то, что тебе не интересно? Не понимаю.

Ты читай дальше, может, кто тебе и объяснит, хорошая или плохая. Кто своей головой умеет думать.

Вылечить рану? Конечно, мог бы. Если бы мне до врача было 100 км по тайге пешком. А так - зачем?

Кстати, я уже в третий раз по-моему спрашиваю - зачем?

И это я еще не знал, чем самолечение может грозить - профан я в медицине, но спасибо - в комментариях расписали подробно, в следующий раз(не дай Бог!) поеду, не раздумывая.

Добавлено в 23:55
Цитата (Котяра117 @ 17.01.2015 - 12:43)
Народ! Вот что по поводу здравохранения - на западе с этим очень чётко.

А что вы понимаете под Западом? Вы имеете ввиду, что, скажем, в Испании и США одинаковая медицина?

Да я чисто поржать читаю...
еслиб яб ходил по таким ранам по больницам, то наверное яп был там постоянным клиентом :)
Чувак.. пойми.. то что ты сейчас запостил - это норма... ну с кем не бывает, с пьяных/трезвых глаз воткнул себе чтот в руку... а ради это бежать, фоткать и еще описывать как это было...
ну я хз...
В след раз гогда пальчик се порежу тоже пойду фоткать и рассказывать как я его лечил и что делал

[^]
ZyLL
18.01.2015 - 00:08
0

Приколист

Цитата (Ancifero @ 17.01.2015 - 13:01)
Я один не понял где он живет? В торонто, бремптоне или онтарио????? why.gif

smile.gif

Поясняю. Онтарио - это провинция, она большая: штат, провинция, понимаешь? Ну как Краснодарский край, а там внутри города.

Торонто. В Москве есть Москва. В других больших городах это не всегда так. Например, Торонто это фактически центр города, от озера на Север. У него есть мэр, правительство и т.п. С ним граничит Норс Йорк, Скарборо, Этобико, Торнхил, Миссисага и т.д. Все вместе это называется GTA - Great Toronto Area. Если говорят жители GTA, то один говорит - я живу в Этобико, а другой - в Миссисаге.

Но тебе что-то говорит Миссисага? Ничего не говорит. По-московски это как Сокольники. Я знаю, что они есть, но где это - фиг его знает. Поэтому - я живу в Москве. Так и я - я живу в Торонто.

Но я писал про медицину, поэтому это важно, что город(район) такой-то. Бремптон - это по-русски район Торонто, а по-местному - отдельный город.

Так понятно?

[^]
Mitriu
18.01.2015 - 00:08
0

Весельчак

я чисто из за страховки ходил так бы забил скорей всего

[^]
blackdiver
18.01.2015 - 00:09
0

Ярила

ZyLL
Цитата

конечно... надо ехать... а то всякая хрень может в палец влезть.. а если пережать, то гангрена, а там и ампутация, а тыжпрограмист и нечем нажимать будет на кнопки ;)

[^]
shurkagun
18.01.2015 - 00:10
0

Инкубаторский

Ебать я ржал, когда до последней фотки дошёл. Даже жена заулыбалась) ТС, я надеюсь это шутка?

[^]
sergeyfaza
18.01.2015 - 00:10
2

Хохмач

Да вы там в Канадах ваших, совсем расслабились. Палец порезал, в больницу.
У врача был год назад. Пулю из руки доставал. Достали, зелёнкой помазали, забинтовали и домой отправили. Ничего не штопали, хотя доставали через надрез.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99863
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх