Порезать палец в Канаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
17.01.2015 - 22:27
1
Статус: Offline

Понаостававшийся

Цитата (PartisanSA @ 17.01.2015 - 22:59)
Сломал 4-5 пястные кости со смещением.

В 3-х летнем возрасте попробовал на прочность голову о железную лестницу. К врачам не обращались, остался шикарный шрам на лбу. Не мешает.
В 5-ти летнем возрасте кухонным ножом пропорол правую руку вдоль большого пальца. К врачам не обращались, остался первый шрам на руке. Не мешает.
В 18-ти летнем возрасте после неуправляемого полёта по баллистической траектории со скейта, при приземлении сломал мизинец на правой руке и разбил колено. Колено спустя пару дней перестало гнуться, попал на 3-е суток в больничку, починили бесплатно. Про палец тогда забыл, сейчас крайне удобно хвататься за ручку КПП и держать налитый стакан.
В 20 лет при ДТП (положил МАЗа на правый бок) разбил головой бутылку водки. К врачам не обращался, остался шрам на затылке. Не мешает.
От 20 до 40 получил много мелких порезов рук, ожогов, ушибов, растяжений, несколько раз терял отбитые ногти. К врачам обращался всего несколько раз, в основном за прививкой от столбняка или для получения шоферской справки.

Я это к чему: судя по всему, рождёный быть повешенным - утонуть не сможет. Народная французская поговорка.
lol.gif

[^]
fatnessy
17.01.2015 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (ZyLL @ 18.01.2015 - 01:17)
Цитата (fatnessy @ 17.01.2015 - 10:56)
Немного о ценах, думаю, в Канаде примерно такие же:

Очень дороги медицинские услуги в США. ...

В Канаде все за дверями клиники бесплатно, даже счетов никаких нет (если в своей провинции, если в другой, то потом возместят). Т.е. скорые, операции и все такое - бесплатно.

Если нужны лекарства в повседневной жизни, то платно. Ну опять же если нет страховки от работы, а только государственная.

А государственная страховка есть у всех по определению.

Бесплатно, это по страховке? Просто сейчас прочитал что, к примеру, в Британской Колумбии страховка стоит 128$ в месяц на семью из трех человек, то есть 1536$ в год. Такая страховка не покрывает глазного и зубного врача, косметолога и массажиста, а также за вызов скорой помощи придется платить отдельно. Покупка лекарств тоже за свой счет.
"В принципе, можете не платить за страховку, но тогда даже самый обычный прием у семейного врача (терапевта) обойдется в сумму около 40-70$ и выше".

Для Канады, это, наверное, небольшие деньги... upset.gif

Это сообщение отредактировал fatnessy - 17.01.2015 - 22:36

[^]
skif1980
17.01.2015 - 22:29
0

Ярила

Я в детстве себе тесак в палец вогнал, он в кость воткнулся - пришел домой, промыл водой и замотал бинтом. Шрам до сих пор.

[^]
avlabarus
17.01.2015 - 22:30
1
Статус: Online

Юморист

ТС, левая рука? пффффф...

[^]
MCMLXI
17.01.2015 - 22:31
1

Хохмач

Есть искусство,есть интересные люди,есть природа,А ЕСТЬ палец в жопе у канадЫ!Порезаный..И человеГ с Порезаным Палбцем В кАнаде.Познавательно.Геморрой лкчить будешь в кАнаде,непременно выложи селфи вжоп.

[^]
BoTaHuK
17.01.2015 - 22:33
2

Ярила

ну сразу видно в Канаде напряги с изолентой. особенно с синей gigi.gif
ну а кроме шуток. сегодня выдернул два зуба в областном стоматологическом центре (просто близко, да и бесплатно). и столо мне это (назовем так) "удовольствие" в 400 обычных рублей, чисто за пару убер-укольчиков. и времени заняло 1 час с момента выезда из дома. к слову сказать я безумно боюсь зубных врачей. но тут уже деваться было некуда. да и прошло все просто великолепно.я сам офигел.
так я к чему. ну и нафиг нужны эти коммерческие стоматологические кабинеты? я очень сильно сомневаюсь, что стоимость работ в них покрывает получаемое удовольствие.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 17.01.2015 - 22:41

[^]
blackdiver
17.01.2015 - 22:34
0

Ярила

ZyLL
Цитата
Я не истек кровью. Кровь я остановил до появления врача.

Что я сделал не так?

нахрена ты к ним поехал и потратил свое и их время? их понятно, свое то зачем тратить? ... непонимаю :(

[^]
stan0766
17.01.2015 - 22:35
1

Ватокат шумной ватаги

да,кстате, а счет за все это ТС озвучил? У нас в любой платной клинике тебе в жопу будут дуть и за меньшие травмы

[^]
highroller
1

Приколист

Цитата (Antarctida @ 17.01.2015 - 20:36)
А если бы ты палец начисто оттяпал, то нагреваешь ложку на конфорке и прижигаешь рану. Потом Стакан водки дабы не окочурится от болевого шока.

А потом говоришь медведю, чтобы он тебя отвез на санях в госпиталь rulez.gif

[^]
AlR46
4

Ярила

Цитата (sonice @ 17.01.2015 - 22:19)
Да, тут надом врачи не ходят, у врачей оффисы и они принимают там пациентов. У каждого есть семейный доктор к которому и нужно ходить за больничным или рецептом на антибиотики например.

У меня например семейный доктор принимает в таком здании.

раз уж пошла такая пьянка. Этот семейный доктор, как вы выразились, у нас на Руси зовется участковый терапевт :)

[^]
Antarctida
17.01.2015 - 22:43
3

Сатурн

Цитата (Cheepset @ 17.01.2015 - 21:43)
Ну акуеть,)) я думал ты там пол пальца откуячил себе,) а там царапина

Думал там такое?

Цитата

Врачи спасли девушку, вживив пальцы в ее же живот

23-летняя девушка с завода была привезена в больницу с ужасной травмой пальцев. Она случайно нажала на ножную педаль, когда правая рука находилась внутри раскаленных тисков. Рука оказалась раздавлена тисками и сильно обожжена. Но врачи сумели ее спасти, вживив пальцы в ее же живот. Дальше будет рассказ и фото без ретуши - не для впечатлительных.

Пациентка прибыла в отделение с тяжелейшими ожогами пальцев четвертой степени, - рассказал доктор, занимавшийся лечением. - Тепловая волна от станка проникла в пальцы девушки и стерла кость практически до основания. У меня многолетний хирургический опыт в больнице "Каплан", я служил военным хирургом на Голанских высотах во время Войны Судного дня и занимался десятками ожогов, но никогда не сталкивался со столь глубоким ожогом, как у этой пациентки. В подобных случаях, чтобы спасти остальную кисть, врачи прибегают к ампутации пальцев.
На этот раз после консультации с другими специалистами в больнице я решил воспользоваться уникальным методом, который называется "кран", подходящим только для случаев, когда единственной альтернативой является либо ампутация, либо 12-часовая операция, оставляющая низкие шансы на спасение пальцев. Так как речь идет о девушке двадцати с небольшим лет, у которой вся жизнь впереди, мы очень хотели сохранить ей пальцы, - сообщил доктор.
Во время операции по методу "крана" (или "кармана") пострадавшие пальцы вживляются на месяц в живот пациента. За это время на пострадавшие кости нарастает жир, который из жировой клетчатки живота переходит непосредственно в пальцы. Когда мы отделили пальцы от живота, стало понятно, что результаты весьма впечатляющи. Кожа на пальцах успешно восстановилась, циркуляция крови из живота в пальцы и между самими пальцами была очень хорошей, и толщина жира на костях, безусловно, удовлетворительна.
Доктор особо отметил боевой дух и терпение пациентки, а также занимавшегося ею медицинского персонала отделения. - Прожить целый месяц с пальцами, вживленными в живот, - это совсем не просто, - объяснил он. - Но девушка очень хорошо поняла, что это единственный шанс спасти ее кисть, которая потом также сможет функционировать.

Порезать палец в Канаде

[^]
UncleSAM
17.01.2015 - 22:44
0

Шутник

Цитата (AlR46 @ 17.01.2015 - 23:01)
Кстати. У меня ДАЖЕ ПОЛИС не затребовали. Сказали потом занесешь.
Это вы про отзывчивость. На западе вы бы хер бы чо получили.

Когда в травму обращаешься полис не нужен, это типа экстренная помощь...
Я когда ногу немного сломал, сам приковылял туда - все сделали без полиса (а где я его возьму?), правда за пластиковый гипс пришлось доплатить немного, обычный ставят бесплатно...

[^]
Antarctida
17.01.2015 - 22:44
1

Сатурн

Цитата (BoTaHuK @ 17.01.2015 - 23:33)
ну сразу видно в Канаде напряги с изолентой. особенно с синей gigi.gif
ну а кроме шуток. сегодня выдернул два зуба в областном стоматологическом центре (просто близко, да и бесплатно). и столо мне это (назовем так) "удовольствие" в 400 обычных рублей, чисто за пару убер-укольчиков. и времени заняло 1 час с момента выезда из дома. к слову сказать я безумно боюсь зубных врачей. но тут уже деваться было некуда. да и прошло все просто великолепно.я сам офигел.
так я к чему. ну и нафиг нужны эти коммерческие стоматологические кабинеты? я очень сильно сомневаюсь, что стоимость работ в них покрывает получаемое удовольствие.

Фото места зубов

[^]
nuegonah
17.01.2015 - 22:45
2

И Швец и Жнец и ваще ПИЗДЕЦ

Ну что тут скажешь, меня как-то часа 4 с Калужской до Первоградки после лобового ДТП везли. Сначала машина сломалась через километр, затем пьяного мужа медсестры забирали, ну а потом меня, всего в кровищи доставили.
Потом еще часа 2 в очереди к врачу и 8 швов на морде без наркоза и пшол нах.
А я при столкновении руль мордой и педаль тормоза ногой сломал.
Но профессионалы как-то определили, что со мной все ок и я не против бухих уебков ездить собирать. Спасибо хоть денег не взяли.

[^]
Папик78
0

Орыс котэ

Суперклеем склеить)))

[^]
DAF
1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 17.01.2015 - 22:35)
Цитата (sonice @ 17.01.2015 - 22:19)
Да, тут надом врачи не ходят, у врачей оффисы и они принимают там пациентов. У каждого есть семейный доктор к которому и нужно ходить за больничным или рецептом на антибиотики например.

У меня например семейный доктор принимает в таком здании.

раз уж пошла такая пьянка. Этот семейный доктор, как вы выразились, у нас на Руси зовется участковый терапевт :)

Угу , а в деревнях - "сосед Василий" , который и корову отелит и тебе флюс удалит .

[^]
nuegonah
17.01.2015 - 22:46
0

И Швец и Жнец и ваще ПИЗДЕЦ

Швы, кстати, снимал сам, никаких проблем

[^]
Ondap
17.01.2015 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Antarctida @ 17.01.2015 - 19:33)
Если сухожилия не задел то можно и самого себя. Кусок марли складываем, сводим края раны , накрываем марлей, проклеиваем клеем БФ-6. Цена : 35 рублей за 15граммовый тюбик.

Я себе тоже на кухне, как то палец большой на лев. руке порезал. Не до кости правда, но кусок отхватил.
Сначала подумал оторвать этот кусок и что нибудь приготовить, есть очень хотелось голодный был lol.gif .
А потом жалко себя готовить стало cry.gif .

Короче, перекисью промыл, взял суперклей. Вспомнил, что где то читал, что америкосы использовали его ещё во Вьетнаме. Правда там формула немного другая, у амеров в клее чего два-тд.-и тп, а в суперклее того же самого но три..тд., ну я подумал может это лучше.
Приложил кусок мяса, прошёл по периметру клеем и плотно замотал. Через пару дней повязку снял, отмачивать пришлось, затянулось даже шрама нет dont.gif .
Вот что клей животворящий делает. gigi.gif

[^]
Kerenskij
17.01.2015 - 22:48
0

Шутник

Цитата (UncleSAM @ 17.01.2015 - 21:54)
Цитата (Kerenskij @ 17.01.2015 - 22:50)
У меня была похожая история только в Сан Франциско, порезал палец и поехал в больничку, 4 часа ждал приема, потом в коридоре на проходной доктор-хз знает кто(в джинсах без бейджа) зашила его и дала дешевый пластырь. Через 2 мес пришел счет на $1200 и это мне еще повезло, так как швы снимал бесплатно в Москве.

Надеемся, что ты не заплатил?

Да, сначала я хер положил на это дело, послал всех желающих стрясти это бабло, потом переехал и вообще номер поменял, забыл. Но через 2 года меня нашли коллекторы из государственного учреждения, те которые налоги выбивают, кредитный история поплохела на 100 пунктов, появилась запись о том, что я страшный неплательщик медицинских долгов... короче с государством играться не стал и оплатил.

[^]
panik0vski
17.01.2015 - 22:49
0

Приколист

Цитата (Andy061 @ 17.01.2015 - 20:29)
Зашить такой палец-пять минут работы-у нас.
Через десять дней снять швы-всего без очередей-500 рублей.

Зашить может и 5 минут, но в травматологии посидеть придется.

[^]
Шпингалет
17.01.2015 - 22:50
-1

Шеф

Цитата (fatnessy @ 17.01.2015 - 20:28)
Цитата (ZyLL @ 18.01.2015 - 01:17)
Цитата (fatnessy @ 17.01.2015 - 10:56)
Немного о ценах, думаю, в Канаде примерно такие же:

Очень дороги медицинские услуги в США. ...

В Канаде все за дверями клиники бесплатно, даже счетов никаких нет (если в своей провинции, если в другой, то потом возместят). Т.е. скорые, операции и все такое - бесплатно.

Если нужны лекарства в повседневной жизни, то платно. Ну опять же если нет страховки от работы, а только государственная.

А государственная страховка есть у всех по определению.

Бесплатно, это по страховке? Просто сейчас прочитал что, к примеру, в Британской Колумбии страховка стоит 128$ в месяц на семью из трех человек, то есть 1536$ в год. Такая страховка не покрывает глазного и зубного врача, косметолога и массажиста, а также за вызов скорой помощи придется платить отдельно. Покупка лекарств тоже за свой счет.
"В принципе, можете не платить за страховку, но тогда даже самый обычный прием у семейного врача (терапевта) обойдется в сумму около 40-70$ и выше".

Для Канады, это, наверное, небольшие деньги... upset.gif

Неправда. Как и в англии, в канаде все лечение в поликлинике ты получаешь бесплатно и без страховок. Глазной имеется в виду именно выбор очков, коррекция зрения и т.п. Если ты плеснул себе что то в глаза- тебя вылечат и даже не спросят документы. Миф о том что нигде кроме России нет бесплатной медицины возникает от узости кругозора. Зверская медицина со счетами- это США. Канада и ЕС это страны где медицина либо бесплатна, либо платится страховка работодателем или государством.

[^]
изКоломны
17.01.2015 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Antarctida @ 17.01.2015 - 20:36)
А если бы ты палец начисто оттяпал, то нагреваешь ложку на конфорке и прижигаешь рану. Потом Стакан водки дабы не окочурится от болевого шока.

А лучше стакан до и стакан после!)))

[^]
fatnessy
17.01.2015 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 18.01.2015 - 01:35)
да,кстате, а счет за все это ТС озвучил? У нас в любой платной клинике тебе в жопу будут дуть и за меньшие травмы

У нас для тех, у кого есть страховка, даже особая скорая приезжает, причем у каждой страховой компании свой автопарк и клиники, без ожиданий и очередей. Причем страховка покрывает даже зубника, хотя не полностью. Так что не впечатлился канадской медициной... why.gif

[^]
Goliar
17.01.2015 - 22:52
0

Балагур

Меня удивило то, что ТС научился белых по национальностям определять. У меня слабо получается, хотя жил в регионах с разным по национальности именно белым населением.

И как, чьи девушки таки краше?)

[^]
Misha3310
17.01.2015 - 22:53
1

Шутник

я обычно такие раны зализываю и не хожу по докторам , если чего посерьёзнкй то можно пасать на рану и приложить подорожник , ели загноение есть то таблетку сриптацита растолочь и посыпать рану , тока не бентуй туго .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99861
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх