Украинский журналист снял обстрел Донецка градами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fesovec
16.01.2015 - 02:01
4
Статус: Offline

Гражданин

ВИДЕО ОБСТРЕЛА ЖИЛОГО КВАРТАЛА С ГОУ_ПРО на моей голове (ИСХОДНИК)

Для всех любителей теории заговоров выкладываю полный кусок с ГоуПро камеры. От момента старта красных огоньков до момента когда они бьют по жилому кварталу. В сюжете видео смонтировано с двух камер. На следующий день мы поехали на тоже место - куда был нанесен удар и сняли последствия. Даю ссылки на сюжеты. Так же у меня есть фотографии. И насколько мне известно ребята с 17 канала готовят на завтра большую аналитику. Благо количество видео с разных ракурсов, опорные точки на видео в виде Ж/Д вокзала и места съемки дадут возможность точно ответить на вопрос откуда были запущены снаряды. Всем любителям баллистики все карты в руки. Разбирайтесь. Все просто донельзя. В момент когда изображение пропадает - уже лежу лицом в снег. Камера не передает тот ужасный грохот, который стоит.

Пы.Сы.

Всем кто не понимает до сих пор, что артиллерией по городам нельзя рекомендую ехать сюда и прочувствовать это все тут. Посмотреть своими глазами.
источник

Это сообщение отредактировал fesovec - 16.01.2015 - 02:02

[^]
БорисИЧ
16.01.2015 - 02:47
0

Ярила

coolgate
Цитата
кто будет искать противоречия и передергивания будьте любезны пруфы ссылки источники
Хороший материал, со многим согласен. НО! Есть концептуальные вопросы и честно говоря не мало. По этому фильму нужно отдельную ветку. В целом укладывается в хронологию и тоже есть, НО! Надо в отдельной ветке, только без хамства)))
Например, не падайте со стула: Русская православная церковь стала так называться только с 1943 года, а до этого она называлась Греко-Кафолическая ортодоксальная церковь. Это только один пример.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 16.01.2015 - 02:50

[^]
Saddam007
16.01.2015 - 09:57
1

Ярила

Цитата (RestAG @ 14.01.2015 - 22:15)
Цитата
А в Киеве власть сменилась НЕКОНСТИТУЦИОННЫМ путем, и на абсолютно понятное недовольство этим большой части населения новой власти было насрать. Разве нет?
Вот теперь моя очередь спросить: есть разница?

Это ты решил каким путем что сменилось?

Выборы как президента так и ВР официально признанны как всем миром так и РФ которое поставляет в зону конфликта как вооружение так и боевиков.

Так что следуя товей логике все там происходящее и есть восстановление КОНСТИТУЦИОННОГО порядка.

Вот теперь мой черед спросить: есть разница?

Добавлено в 23:17
Я смотрю у многих таки рвануло, пошли оскорбления и так далее:) Дальше уже как обычно и неинтересно.

Да съебись уже отсюда! Как ты заебал....( mad.gif

[^]
coolgate
16.01.2015 - 10:36
1

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 16.01.2015 - 02:47)
coolgate
Цитата
кто будет искать противоречия и передергивания будьте любезны пруфы ссылки источники
Хороший материал, со многим согласен. НО! Есть концептуальные вопросы и честно говоря не мало. По этому фильму нужно отдельную ветку. В целом укладывается в хронологию и тоже есть, НО! Надо в отдельной ветке, только без хамства)))
Например, не падайте со стула: Русская православная церковь стала так называться только с 1943 года, а до этого она называлась Греко-Кафолическая ортодоксальная церковь. Это только один пример.

ок сделаю пост

[^]
slimyara
16.01.2015 - 12:27
0

Гость

Цитата (coolgate @ 15.01.2015 - 15:27)
Цитата (slimyara @ 15.01.2015 - 16:12)
Цитата (LoftRSM @ 15.01.2015 - 15:07)
Цитата (slimyara @ 15.01.2015 - 15:57)
Цитата (LazzyCat @ 15.01.2015 - 12:43)
Сегодня донецкий аэропорт (вернее то, что от него осталось) был обстрелян из (РСЗО) Буратино . На вооружении ВСУ его нет. Вопрос : хули он там делает? Заблудился? Это ответ на вопрос - кто и по кому стреляет, хотя Киселёв лучше знает.

Ты что ... тут такое писать нельзя !!!
Это воспринимается в штуки + сразу в минуса загоняют.
Так что аккуратно dont.gif

В минуса тут загоняется бездоказательный бред и флуд на эту тему, вроде вашего. Так что не надо строить из себя оскорбленную невинность. Брешете -огребайте.

А я смотрю молодой чемодан,тьфу человек .. со стороны РФ одна правда льется ?! Так знайте .. Вам вдалбливают одну правду,нам другую. Вы верите в одно .. мы в другое. И если вы до сих пор верите что нет Российской армии в Украине, то это полный пиздец .. и это не лечится! dont.gif

пруфы только не на ваши сми, с доказухой и видео!

фстудийу!
или ты там околачиваешься возле нашей базы :)
тогда фоточков шли мы позырим

иначе ровными рядами втустепь

я уже писал о схеме работы отработанной ЦРУ ооочень давно

главное сказать что ты виноват, и не надо доказательствами морщить зад
отбивайся доказывай сам, что ты белый и пушистый, не докажеж мы правы априори, хотя доказухи у нас нет :)

хорошо было сказанно в "солдат Джейн"
теперь в вашингтоне никому не нужны доказательства... достаточно обвинений

Да какие фотки .. вы все равно не поверите ничему .. смысл в фотках .. ?

[^]
standard
16.01.2015 - 18:30
0

Юморист

Я одного не пойму,чем хуже вас люди из Орловской,Тульской,Тамбовской,да ещё из кучи областей? Как они украину объели???? Я 1975 года выпуска,родился и вырос в маленьком рабочем городке, сосиски, толькло в музее,так назывался наш КООП, мамка с папкой раз в месяц в москву за нашим мясом и все улыбались и счастливы!

[^]
gazxsw2
16.01.2015 - 18:31
-8

Шутник

Русские считают себя самыми умными, и лучше всех всё понимающие, но как так сложилось, что никто из стран их не поддерживают ( и не нужно приравнивать нейтралитет к поддержке), в то время как на стороне Украины практически вся европа, сша, канада, япония, австралия... и прочие, неужели эти страны представляют глупые, ничего не спобные понять, овощи? или это овощевый заговор, так как всем миром правит так называемый(вами) "загнивающий запад". Вы ведь по настоящему стали ненавидеть ввесь украинский народ( посомтрев на коменты), в то время как люди то мы с одинаковой ментальностью... просто не могу понять откуда же такая лютая ненависть

[^]
standard
16.01.2015 - 18:32
1

Юморист

был в 1986 году в вашем Львове, в москве надо поискать, а тут, в каждом магазине!!!!!!!!

Добавлено в 18:32
Какого хуя?????

Добавлено в 18:37
Цитата
Русские считают себя самыми умными, и лучше всех всё понимающие, но как так сложилось, что никто из стран их не поддерживают ( и не нужно приравнивать нейтралитет к поддержке), в то время как на стороне Украины практически вся европа, сша, канада, япония, австралия... и прочие, неужели эти страны представляют глупые, ничего не спобные понять, овощи? или это овощевый заговор, так как всем миром правит так называемый(вами) "загнивающий запад". Вы ведь по настоящему стали ненавидеть ввесь украинский народ( посомтрев на коменты), в то время как люди то мы с одинаковой ментальностью... просто не могу понять откуда же такая лютая ненависть

Ты глупездень малолетний!!!! Когда вы как настоящие цапы скакали и хулили, мы смеялись, а когда вы все поддержали бомбёжки,ссылаясь на свою мнимую патриотичность, тогда ...

Добавлено в 18:39
Были вы всю жизнь убогими хохлами, так и канете в вечность!!!!!

Добавлено в 18:43
Даже сраные Литовцы Латышы Эстоннцы претендуют на национальную независимость , а что у вас?* Укры))) ну-ну

Добавлено в 18:46
Не надо меня заводить, а то такого вспомню!!!!!

Добавлено в 18:49
Козлы-вот ваше имя!!! когда будете просить прощения,я вас не прощу!!!! за других не отвечаю, на них у вас надежда!!!!

Добавлено в 18:56
Здесь есть кто-нить,кто думает,что на украине Российская армия???? только серьёзно!!!

Добавлено в 19:01
Идиоты,не надо думать посебе!!!! если в ВОВ воевали действительно 5% украинцев, реально патриотов,то остальная биомасса выживала и думала как срубить рейхсмарок побольше!!!!

[^]
zloyvova
16.01.2015 - 20:05
0

Шутник

Цитата (standard @ 16.01.2015 - 18:32)

Идиоты,не надо думать посебе!!!! если в ВОВ воевали действительно 5% украинцев, реально патриотов,то остальная биомасса выживала и думала как срубить рейхсмарок побольше!!!!

Вот тут,брат не перегибай, не надо. Факты не искажай. Украинцев очень много было . Не уподобляйся Арсению...

[^]
stargen
16.01.2015 - 21:42
0

Шутник

Цитата (gazxsw2 @ 16.01.2015 - 18:31)

Как может вас поддерживать "весь мир"? И давайте обсудим, кто кого сильнее ненавидит. Вот что пишет ваш цензор, о ДАП.

дохтур
Так и не понял , в чем секрет этого аэропорта какое преимущество он дает с точки зрения военных?
16.01.2015 10:01
Нетерпим
Плацдарм для входа в Донецк
Taras Ivanov b5151572
переработка ваты
16.01.2015 10:02
Ivan Chaplyak
Тренировка ...!!! Киборгам Домодедово скоро придетса удерживать или Шереметьево ..
Киевлянинъ
Там находится смерть пукина!!!
16.01.2015 10:06
MIG195
На даний час,його використовують,як Донецький мясокомбінат для переробки російських тушок в мясний фарш з подальшою реалізацією в РФ.
Як розповідає Захарченко(заготівельник тушок),що даний вид діяльності приносить гарний дохід,так як він отримує дотацію з РФ за кожен кілограм мяса.
16.01.2015 10:07
Aleksandr
Там украінське масове виробництво м"ясних консервів для собак та добрив для агрокультури.Компоненти регулярно поступають контрабандою через кордон з РФ.
16.01.2015 10:19
Влад Запорожець
оттуда местные и транзитные терры легко улетают на тот свет!

Что скажешь на это?

[^]
слобожанец
16.01.2015 - 21:53
-2

Шутник

Цитата (mcmishaz @ 14.01.2015 - 23:44)
слобожанец
armonia31

Добавлено в 23:45
Цитата (слобожанец @ 14.01.2015 - 23:42)
Не соглашусь , что Янык бы выборы просрал.

Так вы же на майдане разве не волю большинства высказывали?

При Яныке выборов априори быть не могло, для него выборы -это третья ходка. А так у вас (страдалец) перекантовывается.

[^]
fesovec
18.01.2015 - 17:14
1

Гражданин

Джон Траст: Это какое-то "кровавое воскресенье". Как там писал А.Цаплиенко? "Филигранная" работа украинской артиллерии? На фото её "шедевры" - попадание по жилому сектору на проспекте Панфилова, Куйбышевский район.

[^]
fesovec
1

Гражданин

...

[^]
fesovec
1

Гражданин

...

[^]
fesovec
18.01.2015 - 17:15
1

Гражданин

...

[^]
fesovec
1

Гражданин

...

[^]
fesovec
1

Гражданин

...

[^]
fesovec
1

Гражданин

...

[^]
fesovec
18.01.2015 - 17:16
0

Гражданин

...

[^]
fesovec
18.01.2015 - 17:16
1

Гражданин

...

[^]
fesovec
18.01.2015 - 17:23
1

Гражданин

Джон Траст: А вот попадание мин (вроде) по двору возле жилого дома на проспекте Мира, это же уже центр города, Ворошиловский район! Сегодня, примерно в 9.30. Местные жители и специалист Human Rights Watch считают, что это тоже прилетело с украинской стороны.
Пара жителей мне сказала, что довольно недалеко отсюда ополченцы вели огонь. Несмотря на то, что это их, мягко говоря, нервирует и может вызвать "ответку" - они сами говорят, что для ополченцев это вынужденный шаг и они не могут не отбиваться. А сами ВСУ в любом случае бьют даже по тем местам, где огневых точек ДНР нет и в помине. Этакое амбивалентное отношение.
Жертвы: трое ранено осколками.
На данный момент накал борьбы не остывает, артиллерийская дуэль и обстрелы Донецка продолжаются.

[^]
fesovec
18.01.2015 - 17:24
1

Гражданин

...

[^]
fesovec
18.01.2015 - 17:24
0

Гражданин

...

Добавлено в 17:28
Джон Траст:
От офицера разведки ДНР:
* Вчера 3 украинские диверсионные группы пытались прорваться в Донецк. Две из них сразу потерпели неудачу, третья - была вскоре отбита с большими для нее потерями.
* Возможностей для подавления огневых точек ВСУ у ДНР сейчас предостаточно и "исходящие" залпы уже начинают превалировать.

[^]
fesovec
18.01.2015 - 17:44
2

Гражданин

Дмитрий Филимонов:
Украинские журналисты, где Вы? Почему не тут, в Донецке, Луганске, Донбассе? Приглашаю всех желающих. Тех кого знаю лично готов оплатить Ваше передвижение и проживание. Мне необходимы тут наличные, квадракоптер и еще кое-что. И самое главное - уникальная возможность увидеть происходящее своими глазами. И делать выводы с места событий, а не сидя дома. Вместе будем искать российскую армию. Вместе будем разбираться с тем кт о обстреливает города. Сейчас я тут один. Раюотаю вместе с Джон Траст. С ним познакомился тут. С 7 по 10 января вместе со мной тут были Igor Malakhov - режиссер-документалист известного всем Вам проекта ‪#‎Babylon13‬ и оператор ‪#‎TaborProduction‬ Tsvetkov Slava. Сейчас они уже давно целые и не вредимые в Киеве. Вместе мы выехали из Киева 6 января, добрались до Краматорска и оттуда на маршрутке 7 января приехали в Донецк. Без предварительных договоренностей получили акредитацию и отработали везде где хотелось. Ребят лишь однажды задержали, но все обошлось. Меня лишь однажды грозились посадить "на подвал", но все обошлось. Все ситуации можно решать в переговорах. Очень жду желающих. Я очень хочу чтоб Вы сюда приехали и увидели все своими глазами. Если есть страх по поводу передвижения через Украину расскажу как заехать через Ростов. Тоже на маршрутке. Жду адекватной реакции. Правда остановит это бессмысленное и кровавое АТО.

[^]
fesovec
19.01.2015 - 00:36
1

Гражданин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74664
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх