Украинский журналист снял обстрел Донецка градами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALODAR
15.01.2015 - 11:02
0
Статус: Offline

Юморист

Идёт планомерная зачистка русского населения - короче говоря самый настоящий геноцид.

[^]
chupakabr
15.01.2015 - 11:06 [ показать ]
-10
serajdy
15.01.2015 - 11:10
6

Ярила

Куда делся Бабай??? Я кому блять деньги перечислил???

[^]
Бедросович
15.01.2015 - 11:23
-5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (mrAndrew @ 14.01.2015 - 22:36)
насколько я знаю, есть две части аэропорта, в новом терминале всу, а в старом сепаратисты. Как они решили, что это именно всу?
И ребята, пора перестать хавать этот бред, что армия Украины это какие то варвары бесперестанно палящие по мирным кварталам. И что все украинцы в один миг стали фашистами и пособниками убийств. Мы на своей земле, и россиян мы сюда не звали. Есть у вас Россия, за нее и боритесь. Никто там никого убивать не будет, как только перестанет Россия передавать туда вооружение и боевиков...
Это же ясно как божий день, зачем это мусолить про какое то светлое прекрасное ополчение? Это свора всякого сброда, который взялся убивать.

с добрым утром, бля.

тут так не принято заявлять. тут надо употреблядь слова: воины добра новороссии и укровермахт.

Добавлено в 11:24
Цитата (serajdy @ 15.01.2015 - 11:10)
Куда делся Бабай??? Я кому блять деньги перечислил???

спиздил сланцевый газ из славянска и затихарился.

[^]
mcmishaz
15.01.2015 - 11:40
3

Весельчак

Цитата (chupakabr @ 15.01.2015 - 11:06)
А с каких пор на вооружении украинских войск есть грады? Подумайте, а потом обвиняйте украинские войска в убийстве мирных жителей.

Гугол в помощь, свидомыш! Не все же вы их просрали.
Источник

Это сообщение отредактировал mcmishaz - 15.01.2015 - 11:41

Украинский журналист снял обстрел Донецка градами

[^]
slimyara
15.01.2015 - 11:44
-4

Гость

Цитата (Novologick @ 15.01.2015 - 09:51)
распространил видео дальше - чем больше людей увидят - тем шире откроются глаза

Глаза откроются на что именно ?
На то что ополченцы "не понятно" где взяли системы "БУРАТИНО" ?
Или Снова байка что это Украина бьет с буратино ? )

[^]
Egoist22
15.01.2015 - 12:02
1

Ярила

Цитата (slimyara @ 15.01.2015 - 11:44)
Цитата (Novologick @ 15.01.2015 - 09:51)
распространил видео дальше - чем больше людей увидят - тем шире откроются глаза

Глаза откроются на что именно ?
На то что ополченцы "не понятно" где взяли системы "БУРАТИНО" ?
Или Снова байка что это Украина бьет с буратино ? )

Какие ещё Буратино? Гейштаб Украины вещал про Чебурашку.

Это сообщение отредактировал Egoist22 - 15.01.2015 - 12:02

[^]
BrasKO
15.01.2015 - 12:34
-7

Ярила

Их предупредили что будут массированные обстрелы?ДА
Сказали по подвалам сидеть-ДА
А в Чечне русские как обстреливали мирных жителей,погибших после первой чеченской 75 % мирных жителей,бомбили как с самолётов так и артиллерией,и все прекрасно знали что там были мирные жители.
Во второй чеченской более 80% мирных граждан,они утверждали что бомбили свои же по ним,по мирным жителям.
Орёте тут,как рука поднялась,их хоть предупредили а россиян хуй кто предупреждал,и теперь кто выжил тусят хуй пойми где ненужные вашей великой державе,мол вы не беженец,а статус-вынужденный переселенец.Вот так.
А вы ещё хотите войн,вам мало кавказа и афгана?
Тех кого ранило,или стал инвалидом в свои 22 лежит и ждёт смерти.
Мой знакомый прошёл всю чеченскую войну,и он говорит что руководство твари и война нахуй не нужна была,просто погибли пацаны ни за что.
Пока вы это не поймёте и мы,ничего не будет хорошего,просто будут погибать молодые пацаны и мирные жители,а наша и ваша власть поделят то что и хотели.
Как вы этого не поймёте?
Называете украинцами хохлами,ну ну,молодцы,шаг по истреблению украинцев вы уверенно сделали,спасибо вам!
Только вот чем вы отличаетесь от немцев в своё время,трудно сказать.
Та же бравада,захват территорий,и патриотизм фанатичный.
Всё тоже самое.Мы были украинцами,а теперь стали украми для вас.
Так легче убивать наверное потом.

P.S. Серебряков мыслящий человек,понял быстро что к чему,что вы творите.
Если бы все так мыслили,трезво,а не так как хотят власти,то не было бы войны этой-братоубийственной.
Я не поддерживаю ни вашу власть-где воры,ни нашу,где евреи теперь,как и ваш Медведев в принципе.
У вас всё СМИ теперь в руках Путина,это уже что-то значит.
Я люблю славян,я сам русский,но то что сейчас творится,злоба друг на друга,комменты унижающие друг-друга,желание убить,это ужас,во что нас превратили...

"Война-это способ богатых людей защитить свои интересы,
посылая детей среднего и бедного классов на смерть" © Дж. Карлин 

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют." Салтыков-Щедрин.

Это сообщение отредактировал BrasKO - 15.01.2015 - 12:44

[^]
doktorzloy
15.01.2015 - 12:34
-1

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=CDhHqeqdqLw

Очень интересное видео

Вчера послушал "версию" 1 канала по этому поводу.

Это сообщение отредактировал doktorzloy - 15.01.2015 - 12:54

[^]
Пентюх
15.01.2015 - 12:54
-4

Хохмач

Термоядерный удар по Куеву даст возможность укропам раскиеуть мозгами и задуматься

[^]
elMariOche
15.01.2015 - 12:57
0

Шутник

Так а кто стрелял - то? Есть обозначения какие от стрелявших, или сам процесс как они это делают? интересно же?!

Это сообщение отредактировал elMariOche - 15.01.2015 - 12:58

[^]
Lem0nti
15.01.2015 - 13:12
0

Ярила

А хули толку - укросми на эти кадры заявит, что обстрел осуществлялся Российской армией. Даже аудиоряд почти заменять не надо, пару секунд про пенсии и про ополчение только вырезать и всё.

[^]
istannbul
15.01.2015 - 13:36
-4

Шутник

Цитата (Пентюх @ 15.01.2015 - 12:54)
Термоядерный удар по Куеву даст возможность укропам раскиеуть мозгами и задуматься

долбоеб, а подумать о том, чтобы отебатся от Украины, дать спокойно развиватся, припрятали беглых зеков у себя с наворованым, прячте, хуй и с ними и с теми, кто их принял.
Заберите нахер своих чеченов гребаных, и военных и дайте спокойствия стране.

Вы бля со своим руським миром уже весь мир подзаипали. Украинцев словян сделали врагами, а чечен которые вас и солдат ваших повырезали ГЕРОИ РАССИИ! вы точно там все ипанулися!

а по поводе геноцида, то единственная страна, которая и создает геноцид, то это кремль!!

Это сообщение отредактировал istannbul - 15.01.2015 - 13:37

[^]
coolgate
15.01.2015 - 13:39
3

Ярила

Цитата (BrasKO @ 15.01.2015 - 12:34)
Их предупредили что будут массированные обстрелы?ДА
Сказали по подвалам сидеть-ДА
А в Чечне русские как обстреливали мирных жителей,погибших после первой чеченской 75 % мирных жителей,бомбили как с самолётов так и артиллерией,и все прекрасно знали что там были мирные жители.
Во второй чеченской более 80% мирных граждан,они утверждали что бомбили свои же по ним,по мирным жителям.
Орёте тут,как рука поднялась,их хоть предупредили а россиян хуй кто предупреждал,и теперь кто выжил тусят хуй пойми где ненужные вашей великой державе,мол вы не беженец,а статус-вынужденный переселенец.Вот так.
А вы ещё хотите войн,вам мало кавказа и афгана?
Тех кого ранило,или стал инвалидом в свои 22 лежит и ждёт смерти.
Мой знакомый прошёл всю чеченскую войну,и он говорит что руководство твари и война нахуй не нужна была,просто погибли пацаны ни за что.
Пока вы это не поймёте и мы,ничего не будет хорошего,просто будут погибать молодые пацаны и мирные жители,а наша и ваша власть поделят то что и хотели.
Как вы этого не поймёте?
Называете украинцами хохлами,ну ну,молодцы,шаг по истреблению украинцев вы уверенно сделали,спасибо вам!
Только вот чем вы отличаетесь от немцев в своё время,трудно сказать.
Та же бравада,захват территорий,и патриотизм фанатичный.
Всё тоже самое.Мы были украинцами,а теперь стали украми для вас.
Так легче убивать наверное потом.

P.S. Серебряков мыслящий человек,понял быстро что к чему,что вы творите.
Если бы все так мыслили,трезво,а не так как хотят власти,то не было бы войны этой-братоубийственной.
Я не поддерживаю ни вашу власть-где воры,ни нашу,где евреи теперь,как и ваш Медведев в принципе.
У вас всё СМИ теперь в руках Путина,это уже что-то значит.
Я люблю славян,я сам русский,но то что сейчас творится,злоба друг на друга,комменты унижающие друг-друга,желание убить,это ужас,во что  нас превратили...

"Война-это способ богатых людей защитить свои интересы,
посылая детей среднего и бедного классов на смерть"  © Дж. Карлин 

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют."  Салтыков-Щедрин.

милай при Салтыкове -Щедрине Украина была в составе Российской имерии, добровольно заметь была

уркрами сами себя сделали, не причем тут мы, мои украинцы живут рядом, чет не бьемся на ножах с ними

СМИ? что ето? прости непользуюсь даже зад пипифаксом подтираю, а не газетенками
кроме как в инете инфу не ищу, по источникам хожу, с комментаторов пруфы спрашиваю...
выслушиваю все стороны, а не только свои голоса в голове...

пойми, что вы как население на территории с внешним управлением НЕНУЖНЫ!
территория нужна, а вы нет... причем это в равной степени относится к обеим сторонам внутреннего конфликта, раз допустили к себе в голову мысль, что кто-то равнее перед народом чем другие, черпайте дерьмо бочками, взялись убивать собственный народ, отлично что уж
вспомни галстукоеда...чет не сильно на родине привечают нынче, да и настроений антирусских поменьше, может вспомнил кто,что сами пришли и просились уберечь от геноцида османского. зато у вас в советниках збс чо
я рад, что с Крымом получилось бескровно, если бы не получилсь так как получилось, то был бы еще одна кровавая бойня...

Товарищам с оскорблениями в сторону Украины
хочу сказать только одно...
вы плюете в них их же дерьмом, только из собственного рта....
когда кидаются грязью, руки у всех в грязи...
завязывайте с оскорблениями...
никому легче не станет от этого, и людей не оживит

вежливая улыбка в ответ на оскорбления, доставит оскорбившему гораздо более неприятных ощущений нежели брошенная ответка...

Это сообщение отредактировал coolgate - 15.01.2015 - 13:48

[^]
LazzyCat
15.01.2015 - 13:43 [ показать ]
-10
coolgate
15.01.2015 - 13:50
2

Ярила

LazzyCat

доказательная база где?
пруф на видео опять же, где?

пиздануть и все более чем достаточно.

Петя вон, во францию вагон с золотом вывез, а вы не в курсе еще...

[^]
LazzyCat
15.01.2015 - 13:55
-4

Хрен с бугра

Цитата (coolgate @ 15.01.2015 - 12:50)
LazzyCat

доказательная база где?

Видео есть пытаюсь найти

Слаб в поиске. ХЗ как на ютубе называется . Лично видел по ТВ

Пете вывозить ничего не надо. У него и так бабла достаточно

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 15.01.2015 - 13:59

[^]
LoftRSM
15.01.2015 - 14:04
7

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 15.01.2015 - 13:55)
LazzyCat

доказательная база где?

Видео есть пытаюсь найти

Я лично видел по ТВ как ты в эсэсовской форме расстреливал мирных граждан. И котят топил.
ХЗ знает, как на Ютубе называется, слаб я в поиске.

А теперь опровергни.

Задобали хуету нести, ей Богу. Если вы забанены Господом-Богом в части мыслительной деятельности и Гугглом в части поиска в интернете, то не надо думать, будто и все остальные люди живут без мозга и интернета.

UPD.
Что касается картинки из твоего поста, то при нажатии кнопки "Найти это изображение в Гуггл" можно увидеть уйму ссылок на одну эту картинку, но исключительно со свидомитных ресурсов. А если покопаться посильнее, то можно увидеть авторство или копирайт этого фото - AmericaRU.com / vitalykuzmin.net. Заходим на сайт известного военного фотографа Виталия Кузьмина, на которого ссылается опять же свидомитский ресурс AmericaRU.com.
И что мы там видим? А видим указанное тобой фото "Буратино" и многие другие фото как часть учений частей и подразделений войск радиационной, химической и биологической защиты на Шиханском полигоне под Вольском Саратовской области, и опубликованные в ноябре 2011 года.
http://vitalykuzmin.net/?q=node/410

Ну что, обманщик укрский..иди поплачь теперь.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 15.01.2015 - 14:23

[^]
LazzyCat
15.01.2015 - 14:07
-4

Хрен с бугра

Про Петю могу сказать,что он купил убыточную фабрику "Красный Октябрь" с полуразрушенными цехами и сделал из неё прибыльное предприятие с известным брендом Roshen, а не торговал ресурсами как некоторые.

[^]
LazzyCat
15.01.2015 - 14:09
-3

Хрен с бугра

Цитата (LoftRSM @ 15.01.2015 - 13:04)
LazzyCat

доказательная база где?

Видео есть пытаюсь найти

Я лично видел по ТВ как ты в эсэсовской форме расстреливал мирных граждан. И котят топил.

А теперь опровергни.

Задобали хуету нести, ей Богу. Если вы забанены Господом-Богом в части мыслительной деятельности и Гугглом в части поиска в интернете, то не надо думать, будто и все остальные люди живут без мозга и интернета.

цитата "будто и все остальные люди живут без мозга и интернета."

Извините, но у меня складывается такое впечатление sad.gif

[^]
coolgate
15.01.2015 - 14:17
1

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 15.01.2015 - 14:07)
Про Петю могу сказать,что он купил убыточную фабрику "Красный Октябрь" с полуразрушенными цехами и сделал из неё прибыльное предприятие с известным брендом Roshen, а не торговал ресурсами как некоторые.

а ну да ну да, экономил на завтраках sm_biggrin.gif

прикупил заводек, ночами не спал

[^]
freelance
15.01.2015 - 14:19
-3

Приколист

я просто оставлю это здесь

[^]
LoftRSM
15.01.2015 - 14:22
1

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 15.01.2015 - 14:09)
Цитата (LoftRSM @ 15.01.2015 - 13:04)
LazzyCat

доказательная база где?

Видео есть пытаюсь найти

А теперь опровергни.

цитата "будто и все остальные люди живут без мозга и интернета."

Извините, но у меня складывается такое впечатление sad.gif

Вот тебе и остается жить впечатлениями, раз думать нечем.
А я же воспользовался банальным поиском в интернете и нашел твое фото "Буратино", датированное 2011-м годом. Фото, которое укроСМИ выдают за подбитый под Донецком

[^]
LazzyCat
15.01.2015 - 14:29
-6

Хрен с бугра

Я ошибся не Аэропорт, а село Пески и Весёлое обстреливали из Братин.
Просто не понято почему Вы меня всё время пытаетесь оскорбить? Мне то похуй - просто интересною Вы от этого удовольствие получаете?

Фото я тупо взял из педивикии

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 15.01.2015 - 14:29

[^]
LoftRSM
15.01.2015 - 14:33
8

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 15.01.2015 - 14:29)
Я ошибся не Аэропорт, а село Пески и Весёлое обстреливали из Братин.
Просто не понято почему Вы меня всё время пытаетесь оскорбить? Мне то похуй - просто интересною Вы от этого удовольствие получаете?

Фото я тупо взял из педивикии

Ага. Как и все ваши СМИ взяли оттуда. То есть как обычно кроме слов нет никаких доказательств ни присутствия российских войск, ни присутствия российской техники на Украине. За почти год -ни одного видео и фотодоказательства. В Челябинске метеорит летел десять секунд, его на видеорегистраторы и телефоны сняли сотни людей, если не тысячи. Здесь же за почти год -НОЛЬ. Целую страну -Украину- все ее население в один момент лишили головного мозга. Уникальный эксперимент.

А вообще я вас не оскорблял. Вас природа уже оскорбила.

Все свидомым мужеского пола как всегда повторю следующее:
1. Вставай с дивана и бегом на фронт,если на твою страну напали!!!! Если ты мужчина, то должен с оружием защищать свою страну. А не истерить как баба в сети, воин ты диванный.
2. Собирайте доказательства и бегом в ООН,чтобы Россию признали агрессором и исключили из ООН. Вон когда СССР напал на Финляндию так и было сделано, и СССР исключили из Лиги Наций. Год уже чем занимаетесь у себя на Украине? Все скачете?
3. Заканчивайте закупать что-либо у "агрессора"! СССР во время войны у немцев не покупал ничего. Умрете голодными, замерзшими, но хотя бы гордыми. А так реально - "сосед,дай пожрать, а то мне под дверь тебе насрать нечем".
4. Нет всего этого? Рот закройте тогда лживый и признайте, что воюете с собственным народом после государственного переворота.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 15.01.2015 - 14:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74664
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх