Страх и ненависть в Вологде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
8.01.2015 - 18:41
-2
Статус: Offline

Ярила

Карабогазгол
Цитата
Иди в жопу)))

Простите, а разве он из нее выходил?

[^]
ололоев
8.01.2015 - 18:42
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (DG888 @ 8.01.2015 - 16:46)
еще в защиту Вологды-каждый год ставят рекорды:
вчера-В Вологде одновременно прозвенели более 2000 колоколов http://vologda-portal.ru/novosti/index.php...&SECTION_ID=151
В прошлую масленицу -самый большой блин http://vologda-portal.ru/novosti/index.php...&SECTION_ID=151
три года подряд самая больша горка

это в первый год красиво, а сейчас черное, на половину сгнившее уебище в центре города, хотя в 400 метрах от горки - есть соборная горка у реки - нет бы там сделать лесенки - так нет, надо выстроить хуевину за несколько миллионов....

[^]
GladiSila
8.01.2015 - 18:43
6

Шутник

А вот теперь интересный вопрос:

Уважаемые ЯПовчане, эта тема - рекламная. Т.е. кто-то написал критическую статью а после заплатил за то, что бы она висела в ТОПе на ЯПе (доказательство - пометка важно).
Интересно, кто это не пожалел определенную сумму денег, а, ТС? У жуликов там внутренние разборки, или этот Кувшинников не настолько плох, раз про него уже заказные статейки пишут?

Это сообщение отредактировал GladiSila - 8.01.2015 - 18:51

[^]
Mmaxx06
8.01.2015 - 18:44
1

Ярила

Цитата (GladiSila @ 8.01.2015 - 18:36)
Цитата (Nikolas85 @ 8.01.2015 - 15:01)
Вместо "Вологды" можно поставить название любого города и смысл не изменится. Выборы скоро там или как ?

Да один хуй, благодаря каруселям, безразличии населения и очень активной промывке мозгов опять победят ребята из ЕР.

А вообще, вопрос к ЯПовчанам. Наверняка ведь на выборы не ходите, ибо встать лень, а ведь надо было заранее и друзей уговорить, и родню, тогда, возможно, это свиньи из ЕР и не попали бы в главы городов.
Вообще, очень интересно было бы увидеть такой отчет из тех городов, где во главе не зажравшиеся мрази из пжива.

А за чей счет будет пост? Этот идет с пометкой "Важно", как мне обьяснили недавно в такойже теме посты с такой пометкой это платные посты, которые путин размещает на деньги пенсионеров. Хотя тут ктото другой мне кажется оплатил публикацию.

[^]
Svarti
8.01.2015 - 18:46
3

Ярила

Mmaxx06
Цитата
которые путин размещает на деньги пенсионеров.

stol.gif Сцуко. До слёз.

[^]
GladiSila
8.01.2015 - 18:46
1

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 8.01.2015 - 18:44)
А за чей счет будет пост? Этот идет с пометкой "Важно", как мне обьяснили недавно в такойже теме посты с такой пометкой это платные посты, которые путин размещает на деньги пенсионеров. Хотя тут ктото другой мне кажется оплатил публикацию.

Сам только что заметил, сам задался этим же вопросом.

А вообще, погуглил, не знаю, статья явна написанна ради того, что бы дискредитировать этого Кувшинникова (наверное молодец парень), а в инетернете и много хорошего про него можно найти, так что ситуация не понятна.

Но лично у меня ЕР уже давно ассоциируется с гигантским воровством бюджета, хотя, может, там и есть нормальные люди.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 8.01.2015 - 18:48

[^]
Тринадцатая
8.01.2015 - 18:48
3

Ярила

Посыл мне нравится, и реакция запрограммированных тоже - ТС плакает - ай, в Вологде плохо! Зомбированные сразу - Пууутин виноват! ))) Прям как в песне той.. ))

1. За область отвечает губернатор. За город - мэр и горадминистрация. Почему то у нас в городе такого вот свинства нет, хотя население - 18 тыс чел. Тротуары осенью обновили в части города, остановки автобусов все новые, садик детский построили в центре, бараки сносят - соц дома строят и тд. Хотя не скажу что прям только все радужно. Есть над чем работать.

2. Если действительно все НАСТОЛЬКО плохо - надо ломиться по инстанциям, вплоть до Генпрокуратуры, а не постить тут, чтоб мы поужасались. Где в Вологде правозащитники? Где люди с "активной позицией"? Вот самое им дело - ходить по инстанциям, писать звонить требовать приглашать телевидение итд. Или они все о Навальном скорбят?

[^]
йохохо
8.01.2015 - 18:50
2

Ярила

Да пидоры они все!

[^]
Mmaxx06
8.01.2015 - 18:51
1

Ярила

Цитата (GladiSila @ 8.01.2015 - 18:46)
Цитата (Mmaxx06 @ 8.01.2015 - 18:44)

Сам только что заметил, сам задался этим же вопросом.

А вообще, погуглил, не знаю, статья явна написанна ради того, что бы дискредитировать этого Кувшинникова (наверное молодец парень), а в инетернете и много хорошего про него можно найти, так что ситуация не понятна.

Но лично у меня ЕР уже давно ассоциируется с гигантским воровством бюджета, хотя, может, там и есть нормальные люди.

Частенько членство в ЕР облегчает некоторые вещи, поэтому там в любом случае есть приличные люди. А с воровством у нас надо ассоциировать не партию, а чиновников в принципе, их партийность ситуации нифига не меняет.

[^]
taricc
8.01.2015 - 18:51
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Где же моя черноглазая, где?

[^]
Mmaxx06
8.01.2015 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 8.01.2015 - 18:48)
Посыл мне нравится, и реакция запрограммированных тоже - ТС плакает - ай, в Вологде плохо! Зомбированные сразу - Пууутин виноват! ))) Прям как в песне той.. ))

Ты шта??? Они не зомбированые!!!! Ониже телек не смотрят поэтому их немогут зомбировать, они в инете прочитали информацию, а интернете НЕМОГУТВРАТЬ!!!!

[^]
brodyagavik
8.01.2015 - 18:54
0

Ярила

не понял посыла.где ад?ты в черную пургу на севера приедь.трактора засыпает с автобусами.в городе.вы зажрались батенька.какие то церкви не восстановленные-пусть попы и восстанавливают.дом дерявянный-таких творений по всему Уралу море.

[^]
xStrim
8.01.2015 - 18:54
-1

Шутник

Проблема всех провинциальных городов

[^]
BlackChaos
8.01.2015 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 8.01.2015 - 19:11)
BlackChaos
Цитата
Ну для начала вологжане, а не вологодцы...

Спасибо, Добрый Человек. Запомню.

Да всегда пожалуйста!

Цитата
Цитата
Старая Вологда исчезла - нет её

А вот это жаль. У нас в Ельце очень много внимания уделяют вопросу сохранения старины. Раскопки проводят. Деревянное резное "зодчество" всячески хранят.

Хоть и эволюционирует город.

У нас все проще! Ночь, темно, пожар - свободная территория. Кирпич, бетон, стекло и сверху деревяхой обшили - типа резной палисад. Естественно без сохранения облика.

Год назад пытались деревянный жилой дом в отличном состоянии и естественно в О-О-О-ЧЕНЬ козырном месте признать нуждающимся в сносе. Пока вроде отбили, но что дальше будет неизвестно.

Вместо еще одного моста, а их уже надо как минимум два, построили непонятную хрень - кольцо на набережной вокруг въезда на старый мост. Типа это кольцо должно решить проблему пробок. Правда подъездных дорог к этому кольцу нифига нет и когда будут неизвестно.
Пробки оно тоже не решит, так как в нем смысла вообще никакого.

11-ть лет назад снесли здание ЗАГСа. На каждых выборах грозятся построить новое - воз и ныне там. Дальше рисунков на бумаге дело не идет.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8.01.2015 - 19:08

[^]
Svarti
8.01.2015 - 19:00
-2

Ярила

Тринадцатая
Цитата
а не постить тут, чтоб мы поужасались.

Есть такая пропагандная штука, как Информационный фон.

Тем более, что заморские грантоеды, по имеющимся у меня сведениям, получили 60 лямов на создание у россиян чувства безысходности и унылости, за чем последует перевод стрелок на действующие власти.

А именно на главу исполнительной власти -- Путина В.В. (ну, это тот парень, который 31-го 5 минут шутил по всем телеканалам).

http://www.vedomosti.ru/politics/news/3759...zhku-rossijskih вот тут проскакивало.

"Если предположить, что одного обученного тролля можно нанять в Киеве за 500 долларов в месяц, то 10% от этой суммы хватит на то, чтобы на форумах Рунета в течение целого года орудовала тысяча свирепых троллей."

[^]
ASUSTENT
8.01.2015 - 19:02
3

Ярила

Цитата (taricc @ 8.01.2015 - 20:51)
Где же моя черноглазая, где?

"В дооомее, где резной палисааад!" © lol.gif

В годы, когда исполнялась эта песня, в Вологде, помимо многих архитектурных памятников старины, резной палисад имел местный КВД (кожвендиспансер). shum_lol.gif

[^]
EVGpro
8.01.2015 - 19:02
0

Я есть Грут

Всем привет, почитал комменты и чуть зацепило то что ТС как будето специально все снял для того чтобы раскритиковать Администрацию Волгограда.
И правильно, если ктото не будет писать, ничего не сдвинется.
Ясное дело что там все друг дружке варюжки греют миллионами, и этио уже за правило как бы занимаемой должности, опция)) или бонус, кому как.
Но хочу рассказать на ярчайшем примере то что за последние 10 лет произошло с моим любимым городом Атырау (Гурьев) что находится в 350 км от Астрахани, в прикаспийской низменности.
В краце то что было с дорогоми в 90-е это жесть, даже центральные дороги назвать дорогами было сложно.
Сам жил в мкр.Привокзальном, возле Вокзала тобишгь, так мы если выпадали осадки ходили в резиновых сапогах, и то что ТС показал на фотографиях нам казалось верхом цивилизации.
Когда я был в первый раз в Астрахани, я прям удивился как у них там чисто и аккуратно все. Подсознательно осознавая что я живу в жопе, реально в жопе.
И что произошло?
Конечно же в новый год, в 2000 приехал ДеД Мороз, и сказал нам всем что Конца света не будет, все будут счастливы и будет все хорошо, потом он ёбнул посохом по тротуару, бабах, тротуар готов, ёбнул по дороге, она готова, ну и т.д.
Да нихуя подобного!!!
Очень Уважаю, и многие Казахстанцы уважают человека по имени Имангали Тасмагамбетова.
В первую очеред когда он встал на пост Акима (Мэр) он занялся извечной проблемой это дороги.
Ребят я пишу от всего сердца, и это ни разу не реклама.
Сделал дороги, джавай делать тротуары, причем везде!!! не только в центре, но и в так называемых неблагополучных районах города.
Город постепенно начал приображаться, ну и далее уже народ его всячеки начал поддерживать, и говорить приятные слова.
Команда в Акимате действительно работала и что то делала. И наверняка они тратили такие заоблачные суммы на поездки в египты, да и хуй с ними, с деньгами, главное что работа была видна, и что то делалось!!!
Много рассказывать не буду, многое сделано и многое делается до сих пор.
У нас таксисты например ездят на Приорах, и ничего, не жалуются....а с чего ее клемить позором машину эту, если она по нормальным дорогам ездит.
Можно ходить пешком, не опасаясь что тебя взади ёбнут чем то тяжелым, потому как везде камеры и ППС которые ходят туда сюда.
Грязь? да была, когда то в страшном сне, ЕЖЕДНЕВНО работают чуваки в ярко оранжевых формах, с мусорными контейнерами и метут, и похуй, грязь или чисто, все равно метут.
Мосты у нас МОЮТ РУКАМИ, реально люди, их МОЮТ, походу даже с шампунем.
Короче говоря не буду утомлять вас всех многочисленными плюсами, есть и минусы конечно, но это уже доёбки.
Главное что я хотел сказать, что в Акимате РАБОТАЮТ, а Ваши хер знает, работают походу только для себя.
Фотки города прилагаю. (сори чо летние, там пару зимних есть)
Всем Удачи и Добра)))
Первая фотка, обычный среднестатистический двор.

[^]
EVGpro
8.01.2015 - 19:03
0

Я есть Грут

Вторая - Сатпаева, проспект.

[^]
EVGpro
8.01.2015 - 19:03
0

Я есть Грут

Вот кстати мост зимой, нашел
Обратите внимание на машины, они нормальные чистые а не в каком нить гавне)))

Это сообщение отредактировал EVGpro - 8.01.2015 - 19:04

[^]
alexy637
8.01.2015 - 19:04
0

Ярила

Я думал полная жопа у нас..ошибался.

[^]
Svarti
8.01.2015 - 19:04
2

Ярила

BlackChaos
Цитата
У нас все проще! Ночь, темно, пожар - свободная территория.

А у нас сразу погоны полетят. Все таки текущий мэр пробил даже для Женского монастыря статус Федерального памятника истории и культуры.

А это уже совсем другой уровень ответственности.

А деревянное зодчество (то есть его сохранение) наш университет продвигает. Истфак. А там много инициативной мОлодёжи.

Добавлено в 19:05
ASUSTENT
Цитата
В годы, когда исполнялась эта песня, в Вологде, помимо многих архитектурных памятников старины, резной палисад имел местный КВД (кожвендиспансер)

Вот! Точно! Не психушка, а КВД.

[^]
EVGpro
8.01.2015 - 19:05
0

Я есть Грут

Вокзал Атырау, где как правило срач, у нас норм все)))

[^]
terabyte
8.01.2015 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Rus17 @ 8.01.2015 - 18:26)
ТС, на кого работаешь. Сдается мне, что ТС пиздобол, скриншот с панорам Вологды прилагается. Да, что скриншот, сами на панорамы сходите и посмотрите, везде колея по 10 сантиметров. В такую слякоть как на фото, большая часть городов убого выглядеть будет.
P.S. Свинья везде грязь найдет.

года 3-4 назад это было снято яндексом.

[^]
Crazy968
8.01.2015 - 19:10
0

Ярила

Ой! Планктонинка из "нерезиновенькой" за МКАД выползла! Добро пожаловать в Россию!

[^]
botinok14
8.01.2015 - 19:11
0

Ярила

Цитата (botinok14 @ 8.01.2015 - 15:57)
Это норма.В Москве тоже самое.

И что за два патриота москвича шаплы кинули?
Вы что,думаете наш город только от своего названия "Москва" чистым становится? )) Вот уж херушки. Все фотки можно смело переадресовывать Москве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73873
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх