Страх и ненависть в Вологде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illest
8.01.2015 - 19:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Gnevov @ 8.01.2015 - 15:00)
тс в саратове не был...

Да норм у нас по сравнению с Вологдой))В Самару ездел по осени так там в городе дороги еще хуже чем у нас)

[^]
frostbite
8.01.2015 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 8.01.2015 - 15:08)
ТС как с другой планеты ))
Приехал бы к нам в Воронеж 30 декабря прошлого года, когда город встал колом от выпавшего снега и всем во власти было похуй на это. Вот тут реально ад был.
Все эти колеи-помойки-ободранные фасады есть в каждом российском городе.

у нас помню года два назад тоже под новый год в Благовещенске навалило снега по самою не хочу, там наш пидар мэр знаете как проблему решил -он весь город засыпал блять золой с тэц, вот это был ад

[^]
Mmaxx06
8.01.2015 - 19:23
-2

Ярила

Цитата (illest @ 8.01.2015 - 19:18)
Цитата (Gnevov @ 8.01.2015 - 15:00)
тс в саратове не был...

Да норм у нас по сравнению с Вологдой))В Самару ездел по осени так там в городе дороги еще хуже чем у нас)

Да нормально все в Саратове, особенно если забыть ту задницу что устроили комунальщики своими раскопками в заводском, но по тому вопросу уже прокуратура возбудилась, очень надеюсь что ктонить сядет, а то неделю помоему город стоял изза них.

[^]
chikaginsk
8.01.2015 - 19:36
0

Ярила

ну так если губернатор любит летать, то нужно отправить подальше и найти кто в области предпочитает находиться и обустраивать пространство вокруг себя.

[^]
Gogino2005
8.01.2015 - 19:39
-1

Шутник

Как уже отметили выше - читая топик, понимаешь, что по этому сценарию снимали фильм "Дурак"...

[^]
Тринадцатая
8.01.2015 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (Svarti @ 8.01.2015 - 19:00)
Тринадцатая
Цитата
а не постить тут, чтоб мы поужасались.

Есть такая пропагандная штука, как Информационный фон.

Тем более, что заморские грантоеды, по имеющимся у меня сведениям, получили 60 лямов на создание у россиян чувства безысходности и унылости, за чем последует перевод стрелок на действующие власти.

А именно на главу исполнительной власти -- Путина В.В. (ну, это тот парень, который 31-го 5 минут шутил по всем телеканалам).

http://www.vedomosti.ru/politics/news/3759...zhku-rossijskih вот тут проскакивало.

"Если предположить, что одного обученного тролля можно нанять в Киеве за 500 долларов в месяц, то 10% от этой суммы хватит на то, чтобы на форумах Рунета в течение целого года орудовала тысяча свирепых троллей."

Угу. Было тут уже на на ЯПе на днях... какое то из пальца высосанное интервью с каким то американцем, с посылом "ЦБ и правительство России работают на нас".

У меня первая мысль и была, что щас будут пытаться народ поднимать на борьбу с правительством, потому что на Темнейшего наехать пока никак - рейтинги слишком высокие. А там, типа, если народ пойдет губеров да министров гонять - бардак начнется, тогда либо Путина за компанию снесут, либо он себя дискредитирует разгоном "мирных демонстраций" либо провокация какая как обычно будет.

ЗЫ Вот честно - радуюсь иногда уровню мозгового развития пиндосов и иже с ними! Если простой народ просчитывает их "планы" на раз - то спецведомства наши тем более. )) Я уже целый список составила их проколов в тактике ведения информационной войны, только не обнародую, чтоб хозяева троллей методички не поисправляли ))) Пусть идиотами выглядят и работнички и хозяева - нам проще будет противостоять.

[^]
antonian85
8.01.2015 - 19:45
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 8.01.2015 - 15:10)
Цитата (GrezLee @ 8.01.2015 - 13:03)
у меня в городе с дорогами получше, но это от того, что город побогаче. асфальт перестилают ПЕРЕД ЗИМОЙ (чтобы под снегом распидорасило посильнее и весна-лето-осень подвеску все чинили)

ждем кремлеботов. что же они скажут в этот раз? какими же всепросральщиками мы будем в этом посту?

Жив у в восточной гейропе. Тут построили автобан 160 км. 3 полосы в одну и 3 в другую. Фирма-застройщик дала гарантию - 25 лет. После 5 лет что-то там случилось на отрезке в 2 км. Быстро сообразив что надо сваливать фирма решила обанкротиться. Вот только не успела. Судовой пристав арестовал всю технику, счета, активы и тд. Пришлось ремонтировать ибо лучше было тут потерять на ремонте чем всё.... Теперь фирмы-застройщики ведут себя более осторожно делают качественней, да и дешевле - шелуха на тендерах отпала и появилась более здоровая конкуренция.......

Врешь ты все!!! не разшатывай лодку - все мы знаем что в гейропе все уже давно сгнило dont.gif

ЗЫ: Сарказм есси чо

ЗЗЫ: Сам в Чехии, Германии, Польше валандался - знаю как и шо там :)

[^]
BiTurbo
8.01.2015 - 19:46
4

Ярила

Часто бываю в Вологде, всё в посте правда, зима, весна, осень - кругом срач и грязь. Колеи на дорогах почти везде, лежачие полицейские разбиты повсеместно, автобусы/троллейбусы 50/50(свежие/рухлядь). Большинство зданий старых зданий с табличками - заброшенно.
Кувшинников был назначен Президентом, вот его подвиги:

31 января 2012 года Кувшинников сделал скандальное заявление о том, что жители Белозерска во время грядущего празднования юбилея города должны жить в банях, чтобы было куда поселить гостей города

В сентябре 2013 года пресса обратила внимание на готовящуюся закупку дорогостоящих автомобилей для нужд областных чиновников. Тендер не был отменен, несмотря на широкое обсуждение в прессе, блогосфере и социальных сетях.

15 ноября на выездном совещании состоявшемся в Грязовецком районе Олег Александрович Кувшинников анонсировал создание миграционного центра в Грязовце. Более четверти населения города собрали подписи против этого и организовали митинг против этого.

В январе 2014 года руководство Вологодской области попало в антирейтинг «Общероссийского народного фронта» «Индекс расточительности». За 2 года на чартерные перелеты было потрачено 86 миллионов рублей.

В марте 2014 года Кувшинников инициировал прокурорскую проверку в отношении журналиста Романа Романенко за его шутливую запись в социальных сетях, призывающий спасать русских не только в Крыму, но и в Вологодской области. 4 апреля 2014 года в отношении благотворительного фонда «Хорошие люди», который возглавляет Романенко, были начаты оперативно-розыскные действия.

2012—2013 году на сайте госзаказа Вологодской области размещались заказы на оказание Правительству Вологодской области услуг по организации внутренних и международных заказных авиаперелетов, на общую сумму не менее 78 миллионов 489 тысяч рублей, то есть в среднем (в пересчете на один месяц) свыше 3 миллионов рублей в месяц, или 180 тысяч рублей в час.

В 2013 году был обнародован в СМИ ответ Департамента строительства и ЖКХ Вологодской области на обращение матери ребёнка-инвалида, проживающей в разрушающемся доме, о невозможности исполнения администрацией муниципального образования решения суда о предоставлении жилья, в связи с отсутствием свободных квартир в муниципальном жилом фонде.

Ну и наконец репортаж Первого Анала об скандале с программой расселения из ветхого жилья http://www.1tv.ru/news/social/226845

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 8.01.2015 - 19:56

[^]
ljuger
8.01.2015 - 19:47
1

Шутник

Мда... Служил я в Вологде в 84-85 годах.В принципе мало, что изменилось.Не знаю,как сейчас,а тогда в магазинах только макароны да пару сортов консервов рыбных.Служил в ПВО,ежли че.

[^]
BiTurbo
8.01.2015 - 19:54
5

Ярила

Цитата
Всем привет, почитал комменты и чуть зацепило то что ТС как будето специально все снял для того чтобы раскритиковать Администрацию Волгограда.
И правильно, если ктото не будет писать, ничего не сдвинется.

Вологду от Волгограда не отличаешь?

[^]
Gipokrat
8.01.2015 - 19:57
1

Шутник

Да,действительно : Добро пожаловать в Коммунальный ад.

[^]
Svarti
8.01.2015 - 20:00
-1

Ярила

Тринадцатая
Цитата
Я уже целый список составила их проколов в тактике ведения информационной войны, только не обнародую, чтоб хозяева троллей методички не поисправляли )))

Где-то у меня валяется одна из их методичек. Кстати, уже постмайданных. Один украинский друг поделился. Нет-нет, он не из секты свидетелей российской агрессии. Но его пытались нанять, как работника информационного ресурса (модерирует одну из крупных торговых онлайн-площадок).

[^]
BiTurbo
8.01.2015 - 20:04
3

Ярила

Цитата
Где-то у меня валяется одна из их методичек. Кстати, уже постмайданных. Один украинский друг поделился. Нет-нет, он не из секты свидетелей российской агрессии. Но его пытались нанять, как работника информационного ресурса (модерирует одну из крупных торговых онлайн-площадок).

Товарищи срыватели покровов, может подскажете где в посте пиздежь, а то я всё это своими глазами видел.

[^]
BlackChaos
8.01.2015 - 20:06
1

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 8.01.2015 - 20:46)
Часто бываю в Вологде, всё в посте правда, зима, весна, осень - кругом срач и грязь. Колеи на дорогах почти везде, лежачие полицейские разбиты повсеместно, автобусы/троллейбусы 50/50(свежие/рухлядь).

Автобусы новые есть, а вот с троллейбусами все сложнее. Закупили старые в Германии - вот они и выглядят прилично. На новых рогатых у "ВологдаЭлектроТ ранс" денег просто нет - фирма практически банкрот.

"Лежачих" одно время везде понаставили, вроде даже меняли. Но это резина и стирается очень быстро - почти все уже пришли в полную негодность. Причем ставили их везде - и где можно и где нельзя тоже.

[^]
Artem87
8.01.2015 - 20:09
2

Приколист

Бля....жаль автор на Пакле не был...этих бы фотографий тут не появилось бы,отжали бы нафиг=))) а по факту. Замечательный,уютный город. А ТС мажорик столичный. тут таких не любят

[^]
BlackChaos
8.01.2015 - 20:12
3

Ярила

Цитата (Artem87 @ 8.01.2015 - 21:09)
Бля....жаль автор на Пакле не был...этих бы фотографий тут не появилось бы,отжали бы нафиг=))) а по факту. Замечательный,уютный город. А ТС мажорик столичный. тут таких не любят

Земляк, я думал уржусь!

Цитата
Замечательный,уютный город

Цитата
жаль автор на Пакле не был...этих бы фотографий тут не появилось бы,отжали бы нафиг

Но по сути автор прав! Хотя я лично Вологду люблю, уезжать тоже не собираюсь.

[^]
Svarti
8.01.2015 - 20:16
0

Ярила

BiTurbo
Цитата
Товарищи срыватели покровов, может подскажете где в посте пиздежь, а то я всё это своими глазами видел.

Пиздёжь состоит в расстановке акцентов.

Увидел 10 метров хорошей, качественной дороги, -- почему об этом не написать? Лучше написать о 10 метрах плохой, некачественной? Кому лучше-то?

А, потребительское: "так и должно быть, особенно если не я сам это делаю".

В органы писать надо, а не на ЯП. Еще бы в Спортлото, бгг.

Ну а кости поперемывать -- это конечно приятно, но бессмысленно.

[^]
kirjan
8.01.2015 - 20:19
0

Шутник

Работа "друзей" мэра в центре Вологды.
Как раз где царь гора стоит и дедушке Ленину памятник.

[^]
BiTurbo
8.01.2015 - 20:21
1

Ярила

Цитата
Автобусы новые есть, а вот с троллейбусами все сложнее. Закупили старые в Германии - вот они и выглядят прилично. На новых рогатых у "ВологдаЭлектроТ ранс" денег просто нет - фирма практически банкрот.

Ну да, в целом с автобусами всё неплохо. Это старые Шкоды? Кстати одно время троллейбус забавный ездил, под "супермарио" разукрашенный, ездит еще?
Цитата
"Лежачих" одно время везде понаставили, вроде даже меняли. Но это резина и стирается очень быстро - почти все уже пришли в полную негодность. Причем ставили их везде - и где можно и где нельзя тоже.

Да там не столько резина, они сборные - куски выбивает.

[^]
AQEHHbIU
8.01.2015 - 20:21
0

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 8.01.2015 - 20:04)

В том, что ответственным за порядок в городе является никак не губернатор.
Кстати, когда Кувшинников был мэром Череповца, дороги были очень даже приличные dont.gif Я даже знаю, почему, но суть не в этом.
Сейчас дороги, конечно, тоже ничего, но было намного лучше, чем при новом мэре.
Так что статейка эта - заказная, слишком много за уши притянуто.

[^]
BlackChaos
8.01.2015 - 20:23
3

Ярила

Цитата (Svarti @ 8.01.2015 - 21:16)
BiTurbo
Цитата

Пиздёжь состоит в расстановке акцентов.

Увидел 10 метров хорошей, качественной дороги, -- почему об этом не написать? Лучше написать о 10 метрах плохой, некачественной? Кому лучше-то?

А, потребительское: "так и должно быть, особенно если не я сам это делаю".

В органы писать надо, а не на ЯП. Еще бы в Спортлото, бгг.

Ну а кости поперемывать -- это конечно приятно, но бессмысленно.

Ну так когда качественной дороги ровно десять метров и есть, а все остальное ямы - то тут сложно хвалить.
Просто автор выдал то, что видел - как чукча "что вижу то и пою". А бегать по такому срачу и искать где красиво как-то тоже не совсем правильно.

[^]
DG888
8.01.2015 - 20:26
0

Юморист

Цитата (Artem87 @ 8.01.2015 - 20:09)

ты еще Лосту впомни.

[^]
Блоха
8.01.2015 - 20:27
4

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.01.2015 - 17:41)
Есть вопрос если я сделаю пост как в Вологде все охуено и прекрасно, меня тут сразуже заклеймят кремлеботом, путинофилом и прочее. А ТС сознательно нафоткал говнища которого можно найти в любом городе в том числе американском или европейском, но почемуто не слышно праведных воплей о проплачености, что за странная фигня? Господа оппозиционеры, когда вы уже научитесь держать людей за быдло и начнете подавать хоть более менее обьективную информацию, без сомнения в Вологде масса плохого, но ТС сознательно подает ТОЛЬКО плохое игнорируя хорошее.

Дерьмо ты продажное! Приезжай и посмотри собственными глазами на состояние дорог не только в Вологде, но и в Череповце!
Для тебя ушлепка (тролля поганого) сообщаю: на территории Вологодской области работает (пока работает) Крупнейший в Европе металлургический гигант Северсталь, химическое производство развито просто в пиздецких размерах!
Этот регион должен как сыр в масле кататься , а не в нищете существовать!!!
Жители Череповца, таким дерьмом дышат, тебе твари и не снилось!
А город - превращается в огромную помойку, с безработицей и безнадегой!

Это сообщение отредактировал Блоха - 8.01.2015 - 20:46

Страх и ненависть в Вологде

[^]
Driver58
8.01.2015 - 20:28
0

Приколист

ТС, впервые из МКАДа выехал?

[^]
Svarti
8.01.2015 - 20:30
1

Ярила

BlackChaos
Цитата
А бегать по такому срачу и искать где красиво как-то тоже не совсем правильно.

Да некоторые бегают по хорошим дорогам, но лишь увидев ямку...

К этому был мой пост. Не более.

Вологжанам могу пожелать лишь улучшения ситуации. Набраться храбрости и путём законодательно определённых процедур изменить сложившуюся ситуацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73873
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх