В нашем доме появился, замечательный сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yafartoviy
6.01.2015 - 17:09
0
Статус: Offline

Шутник

серебрянка+ силикатный клей на стекло - поможет тока замена(ПОРЧА ИМУЩЕСТВА!)
вода + мокрая газета + мороз (с этим за проблем нет) на стекло - устанет отскребать или оттаивать.
салидол\литол\масло на стекла - умается отмывать
монтажная пена в глушак(ПОРЧА ИМУЩЕСТВА!)
в мороз облить все тормоза водой чтоб пристыли покрепче (пару раз с интервалом в минуту )

[^]
Dodge214
6.01.2015 - 18:32
-2

Black Metal

сколько же злобных,обиженных судьбой людишек на Япе((
P.S.да сосите йух,у мертвого дворника таджа rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dodge214 - 6.01.2015 - 18:34

[^]
va2nt
6.01.2015 - 18:35
0

Ярила

Цитата (yafartoviy @ 6.01.2015 - 16:09)
вода + мокрая газета + мороз (с этим за проблем нет) на стекло - устанет отскребать или оттаивать.
в мороз облить все тормоза водой чтоб пристыли покрепче (пару раз с интервалом в минуту )

Машина в чём виновата,если хозяин долбоёб?

[^]
d4plya
6.01.2015 - 18:42
1

Ярила

видит бог - должно что-то упасть с крыши cool.gif

[^]
yafartoviy
6.01.2015 - 18:46
0

Шутник

Цитата

тогда тока неразрушающие методы . порчи машины не будет, а оттаивать\отскребать заколебется

[^]
Sharnir37
6.01.2015 - 18:51
1

Шутник

Я смотрю, тут присутсвуют одни из тех экстремалов-любителей поспускать колеса, попадись мне суки, я вам нипель в очко вставлю- вы че место купили под стоянку....лучше уж пусть блокируют

[^]
akapros
6.01.2015 - 18:54
2

Приколист

Вежливую записку под дворник, о том что ни у кого своих мест нет, если не поможет, блокировать их двумя-тремя машинами в кооперативе с соседями. Охуевшие морды есть во всех без исключения дворах, лишь бы остальные соседи тюфяками не оказались, и не слились с фразой "да что мы можем сделать..."

[^]
Sharnir37
6.01.2015 - 19:11
0

Шутник

Цитата (akapros @ 6.01.2015 - 18:54)
Вежливую записку под дворник, о том что ни у кого своих мест нет, если не поможет, блокировать их двумя-тремя машинами в кооперативе с соседями. Охуевшие морды есть во всех без исключения дворах, лишь бы остальные соседи тюфяками не оказались, и не слились с фразой "да что мы можем сделать..."

Во-во, я одного поймал такого, правда не с моей машиной. Выскочил из подъезда присел за машиной и нипель выкрутил чутка, а потом камешек под колпачок и обратно - эффект давления на нипель..колесо сдуется через 20 мин... а пидарас радуется, кстати у него машины не было, а теперь и зуба нету, но опыт его незабываем- пользуйтесь кому не лень, вместо приседаний.

[^]
yantimson
6.01.2015 - 19:55
0

Юморист

10 страниц пособия, как испортить соседу тачку...или его физиономию gigi.gif
Добрее надо быть. Берется бордюрчик бетонный (БУшный можно найти) и кладется по разделительной полосе между местами парковки, можно прям под тачку подсунуть. Поскольку сосед,как я понял, скорее всего женского пола lol.gif,то ей будет весьма проблематично убрать его своими силами и она обратится за помощью....к вам, соседям! Тут-то и обьяснить ей, что разделительные линии для особо непонятливых можно не только нарисовать, но и выложить....а, да, и столбиками отметить, как предлагали выше, но это затратнее, да и зачем портить асфальт.

[^]
MrBUG
7.01.2015 - 00:36
0

Приколист

Как то довелось нам с супругой 3 недели проживать в квартире одной знакомой, пока сама она отдыхала в теплых краях. Вечером с парковкой напряжно было и машин 20-30 облюбовали газон около соседнего дома. Для заезда на свою парковку им нужно переехать через поребрик высотой от 5-10см, т.е. однв часть поребрика была чуть ниже другой. Вот представьте картину: стоят машины в количестве N штук вдоль поребрика по всем правилам, но в месте заезда на "парковку" пустой промежуток метров 5-7. Я имел дерзновение поставить свой экипаж вдоль низкой части поребрика, к которой, по всей видимости, господа питали некую слабость и заезжать на газон, как им было привычней, более не могли. Выезд я не перекрывал, выезжай на здоровье, просто для съезда нужно прыгнуть не с 5см а с 10ти. Мое авто стояло по правилам, их нет, я НИКОМУ не мешал. С утра обнаружил глубокие царапины на заднем крыле. Кому класть кирпич или спускать колеса? Всем 30-ти долбоебам?
К чему сей опус, ах, да, вспомнил, идиотам ничего не объяснишь, глыба льда с высоты и лучше чтоб никто не видел. В противном случае кроме геммороя ничего хорошего не наживете.

Сейчас проживаем в Купчино рядом с двумя большими новостройками. Уже машин 100 облюбовали не то что газон а, бля*ь, большую часть бульвара, разъездили его в жуткие какашки. Раньше можно было пройти по дорожкам, сейчас вместо отсева там чернозем, осенью не пройти не замарав обувь и одежду, прогулка по пашне, мать их. Вот как с таким явлением бороться? Посеять гвоздей на пашне?..

Это сообщение отредактировал MrBUG - 7.01.2015 - 00:42

[^]
bobon11
7.01.2015 - 01:39
0

Ярила

Цитата (va2nt @ 6.01.2015 - 18:35)
Цитата (yafartoviy @ 6.01.2015 - 16:09)
вода + мокрая газета + мороз (с этим за проблем нет)  на стекло - устанет отскребать или оттаивать.

Да как вы читаете то?))) Избирательно )))) Или только чтобы поумничать?))) Написано же ))) Если НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ))) Замена стекла в Пятерку, помогает ясности ума набрать )))

[^]
UncleDi
7.01.2015 - 02:05
0

Балагур

Тут была тема про тележки под колеса. Самое оно. Что для освобождения одного парковочного места, что для спасения запертой машинки.

[^]
tsarPeter
7.01.2015 - 02:35
0

Весельчак

Теперь вид снизу. Сегодня места блокирует вторая машина.

В нашем доме появился

[^]
Sunray
7.01.2015 - 03:07
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (tsarPeter @ 7.01.2015 - 05:35)
Теперь вид снизу. Сегодня места блокирует вторая машина.

там таблички не хватает "парковка для дибилов"

[^]
superparadox
7.01.2015 - 23:20
0

Хохмач

Цитата (DanHan @ 5.01.2015 - 21:47)
А ВОТ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ БЛ...ТЬ

А че делать, если так скооперировался ЦЕЛЫЙ ПОДЪЕЗД?

Вот жил я на ул. Планерная д.14 кор.2, во 2-м подъезде. Подъездов шесть.
Четверть мест в начале дома - ВСЕ с конусами, старыми колесами, столбиками самопальными.

Это короче народ из 1-го подъезда сговорился и вот такой херней заграбастал себе все эти места по сговору. Если кто-то пытается объяснить, что они не правы - накидываются толпой.

И че делать? Всем выкручивать нипеля? Так это ни к чему не приведет - их тупо больше. Управе пох - там на лапу дадено.

Такие дела.

Сожги их машины нахер

[^]
Zerkalo2010
8.01.2015 - 00:45
0

Ярила

у нас во дворе есть закуток на 20-ть машин с единственным выездом
единственный выезд как-бы намекает его перегородить, так некие умники и поступили, перегородили нахер шлагбаумом
т.е. общие парковочные места присвоили только себе
спустя несколько лет, видать кто-то куда-то капнул и их заставили этот шлагбаум убрать
я особо этого не наблюдал, т.к. когда разразились особо "Высокие отношения" я как правило впахивал на работе
но, к моей жене приехала подруга, которая Мягко говоря не в курсе всей этой ботвы, ну и соответственно встала в этот закуток, который пидары даже без шлагбаума считали своим
один из пидаров заблокировал ее автомобиль
причем эта подруга заезжала реально на 10-15 мин, что-то передать и дальше поехать по своим делам
за эти 10-15 мин пидар увидел, что кто-то припарковался, успел (зимой) одеться, перегнать свою помойку так, чтобы она заблокировала этот новый авто и скрыться
девушка долго качала блокирующий автомобиль в надежде на сигнализацию, затем звонила в полицию
через ЧЕТЫРЕ часа, наконец, приехал гайцовский эвакуатор, чтобы освободить проезд
так пидар сразу после появления эвакуатора (в течение 1-1,5 минут) уже оделся и успел спуститься, типо не эвакуируйте, я сейчас уберу

ну и что, кроме ненависти, такие пидары хотят по отношению к себе?

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 8.01.2015 - 00:48

[^]
kolyanick
8.01.2015 - 00:53
0

Приколист

Цитата (Zerkalo2010 @ 8.01.2015 - 00:45)
так пидар сразу после появления эвакуатора (в течение 1-1,5 минут) уже оделся и успел спуститься, типо не эвакуируйте, я сейчас уберу

В этот момент на месте девушки я бы сел в свою машину и уебал ему в бочину (если каско есть). Один хрен время потеряно, гайцы рядом. А этот урод бы потом осагу заколебался получать )

[^]
uniques
8.01.2015 - 06:50
0

Весельчак

Все гораздо проще делается. Нужно вбить 1-2 столбика, чтобы разделить 2 парковочных места. На примере где стоит мерин - в районе переднего колёса. На примере там где фолькс - в районе заднего. Молот, стакан и 10 минут работы :)

Это сообщение отредактировал uniques - 8.01.2015 - 06:51

[^]
АлдарКосе
8.01.2015 - 19:27
0

Весельчак

тс-жлоб завистливый и трусливый smile.gif и советы ему дают такие же мелкие пакостники gigi.gif подойти и промычать внятно претензии-смелости не хватает? gigi.gif на трусов всегда йух кладут! pizda.gif

[^]
Menshoy2009
8.01.2015 - 21:10
0

Приколист

Цитата (moryak61 @ 5.01.2015 - 16:07)
Кирпич на капот положи gigi.gif так сказать "чёрная метка"
dont.gif Тока газетку подложи под кирпич "Ну, как представитель интеллигенции"

И обязательно нужно класть кирпич этажа так, эдак с 15 gigi.gif

[^]
TheTopName
13.01.2015 - 12:43
0

Ярила

Докинешь?

В нашем доме появился

[^]
tsarPeter
24.02.2015 - 20:28
0

Весельчак

Как-то так. Может, уже достучались, ибо последние дни хамство почти прекратилось.

В нашем доме появился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54586
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх