Пора вари... валить бетон! "Альты", шах и мат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
9.11.2016 - 22:36
3
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Marenga @ 9.11.2016 - 23:16)
Aleks174VVVV
Цитата
Теория Дарвинизма доказуема? Доказательства сюды ложите.

Бремя доказательства лежит на утверждающем.
Не садитесь в лужу. Да и троллинг толстоват.

Походу это клон Франклера.

Я зашёл к нему в профиль - он ненавидит котиков!!! moderator.gif

[^]
Волнолет
9.11.2016 - 22:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
он ненавидит котиков!!!

Да он, походу, и женщин недолюбливает. Себя одного, любимого.

[^]
batozonellus
9.11.2016 - 22:38
5

Граммар-наци

Цитата
Даю... чоб дать... а, спорю на поцелуй, что он даже не знает, в чем заключается собсно теория.
Как правило, на этом вопросе подобные личности очень быстро садятся в лужу.

А о чем спорить? Пациент заходить в тему и делает два обосрамса в двух разны областях, демонстрируя свое полное невежество. Будучи пойман за руку переходит на хамство и продолжает стоять на своем. Сын Фланкерса- не иначе.

[^]
Marenga
9.11.2016 - 22:38
4

Evil

8lol8
Цитата
Я зашёл к нему в профиль - он ненавидит котиков!!!

Расстрелять!
А за клоны тут вапще наказывают.
Да и нет, не похож. Франклер так грубо не троллит все же. Грубо я имею в виду переходы на личности. Проскакивает, но если честно, я его уже почти люблю))

[^]
Волнолет
9.11.2016 - 22:41
4

Ярила

Цитата
Я зашёл к нему в профиль

Мутный тип. Походу с заскоком....

[^]
Американист
9.11.2016 - 22:42
7

гуманитарий со справкой

Цитата (Aleks174VVVV @ 9.11.2016 - 22:13)
Теория Дарвинизма доказуема? Доказательства сюды ложите.

ну давай по пунктам:
1. Не дарвинизм, а синтетическая теория эволюции.
2. В научном понимании: "теория" - это уже доказанное знание. И доказывает её уже куча данных различных отраслей науки.
Хотел обосрать, да сам в лужу сел.

[^]
Волнолет
9.11.2016 - 22:51
2

Ярила

А кто-нибудь знает литературу по египетским судам? Чтоб поподробнее. А то в гугле только общие термины можно найти.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 9.11.2016 - 22:51

[^]
8lol8
9.11.2016 - 22:52
4

Vade retro, Satana

Цитата (Tianda @ 9.11.2016 - 23:09)
Цитата (8lol8 @ 9.11.2016 - 20:58)
Я завтра поеду голову вот эту раскапывать. Нужно о чём-то будет экспертов спрашивать.
Франклер, какие есть версии происхождения? Подкинь парочку.

П.С. Это парк Сергиевка, между Ораниенбаумом и Петергофом.
П.П.С. Народ, подтягивайтесь, выдвигайте. Там диалог должен строится на опровержении версий, поэтому фантазируем)

Эээээ, Ленин? gigi.gif

Принято!
Осталось только сформулировать.
Думаю так: "В интернете пишут, что автор скульптуры предвидел революцию и изобразил в этом портрете голову В.И. Ленина. Так ли это?" lol.gif

[^]
Американист
9.11.2016 - 22:57
3

гуманитарий со справкой

Не, не Ленин, его не стали бы зарывать. Троцкий!

[^]
FlankerC
9.11.2016 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 9.11.2016 - 21:47)

Пока неясно. Если в кратце - ФланкерС опять посадил себя в лужу, сославшись на человека, который опровергает литье блоков, как доказательство своей теории.

А почитать статью уже не судьба? Там черным по белому написано что есть блоки и литые и вырубленные.

Если мягкий известняк «разбить» на отдельные зерна кальцита, а затем насыпать их в форму, то через некоторое время гидроокислы железа преобразуются в окислы, которые свяжут зерна в единый блок. Это принципиальная схема получения литых блоков пирамид. Технология же их изготовления должна обеспечить минимальный контакт мягкого известняка и продуктов его разрушения с воздухом до попадания последних в форму. Это может быть достигнуто при осуществлении процесса разрушения известняка на отдельные зерна в водной среде, например, в «колодцах». Такие «колодцы» около пирамид имеются. Но их назначение убедительно не объяснено. В соответствии с моей версией, эти колодцы должны пронизывать пласты мягкого известняка пачки Setepet, который являются водопроницаемыми, и заглубляться примерно на 2 метра в массивные известняки пачки Rosetau. В «колодцы» наливается вода, насыпаются осколки мягкого известняка и осуществляется процесс их дробления бревном. Конечная стадия дробления – отдельные зерна кальцита и налипший на них межзерновой субстрат. Затем размельченная масса «заливается» в форму, заполненную осколками мягкого известняка (наполнителем). Могут быть реализованы и другие технологические схемы получения литых строительных блоков. Изготовленные таким способом блоки практически не будет отличаться от блоков, вырубленных из пласта мягкого известняка. Геологическая «жизнь» литых блоков будет протекать по описанной выше схеме. То есть отличить литые блоки от вырубленных можно только по косвенным признакам. Исходя из этого, результаты химического и петрофизического анализа характеризующих их образцов, полученные Дж. Давидовичем и авторами публикации [Barsoum, 2006], не критичны. Их заключения – «clearlysynthetic», могут относиться и к литым, и к вырубленным бокам.

[^]
FlankerC
9.11.2016 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (tixmr @ 9.11.2016 - 20:37)

Цитата
Это привело к завышению оценок трудозатрат при строительстве пирамид на порядок

Ваше тупейшество , суть то фразы совсем в другом. А то вырвали из контекста.

В египтологии же вопросы технологии строительства пирамид крайне запутаны. Причина понятна. Реконструкции выполнялись на основе представлений о сотнях тысяч рабов, задействованных на строительстве пирамид. То есть, под представления египтологов «подтягивались» фактические геологические данные. Это привело к завышению оценок трудозатрат при строительстве пирамид на порядок. Такое положение дел является следствием общего состояния Традиционной Истории. Профессиональные историки и археологи оказались неспособны оперировать естественнонаучными (в данном случае, геологическими) данными без их увязки на свои представления, сформированные гуманитарными методами.

Что я всегда и говорил. ТИ сочиняли гуманитарии , поэтому у них и пирамиды сотни тысяч крестьян строили таская камни и всякие миллионные орды Дария и татаро-монгол скакали по всей Евразии взад-вперед. А вы на все это ведетесь.

[^]
Marenga
9.11.2016 - 23:25
3

Evil

sm_biggrin.gif он вернулся! Уррра!

[^]
8lol8
9.11.2016 - 23:25
4

Vade retro, Satana

FlankerC
Цитата
Если мягкий известняк «разбить» на отдельные зерна кальцита, а затем насыпать их в форму, то через некоторое время гидроокислы железа преобразуются в окислы, которые свяжут зерна в единый блок. Это принципиальная схема получения литых блоков пирамид.

Франклер, дам 10 тыс. если ты это воспроизведёшь. Это помимо славы, уважения и мирового признания.
Если твои "литые" блоки будут по прочности не уступать тем, что в пирамидах.

[^]
Tianda
9.11.2016 - 23:29
7

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.11.2016 - 22:52)
Я завтра поеду голову вот эту раскапывать. Нужно о чём-то будет экспертов спрашивать.

П.П.С. Народ, подтягивайтесь, выдвигайте. Там диалог должен строится на опровержении версий, поэтому фантазируем)

Эээээ, Ленин? gigi.gif

Принято!
Думаю так: "В интернете пишут, что автор скульптуры предвидел революцию и изобразил в этом портрете голову В.И. Ленина. Так ли это?" lol.gif

Никто ничего не предвидел. Это все построено совецкими строителями, а традверующие веруют, что это античность и они даже не в курсе, что была промышленная революция и локомобили.
То что вокруг этой античной головы - следы потопа.
Совецкие строители построили, а потопом затопило. А традики говорят, что при дрямучих римлянах строили медными пилами и палками-копалками.
читай просвещайся, чудило
Ссылка на сайт, на котором написана ПРАВДА

[^]
Волнолет
9.11.2016 - 23:31
3

Ярила

Цитата
Технология же их изготовления должна обеспечить минимальный контакт мягкого известняка и продуктов его разрушения с воздухом до попадания последних в форму. Это может быть достигнуто при осуществлении процесса разрушения известняка на отдельные зерна в водной среде, например, в «колодцах».

Объясни как заливали блоки на высоте? Таскали материал в воде?

И даже если принять эти выводы, получается что блоки и вырубали, и отливали. Так? Как это вяжется с твоими выкриками, что пирамида отлита из бетона в 19 веке?
А гранит тоже отливали? Если автор говорит, что спутать литой блок можно только с мягким известняком.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 9.11.2016 - 23:42

[^]
Волнолет
9.11.2016 - 23:37
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.11.2016 - 23:25)
sm_biggrin.gif он вернулся! Уррра!

Удалялся читать статью Тюрина, я так понимаю.

[^]
Волнолет
9.11.2016 - 23:38
4

Ярила

Цитата (Tianda @ 9.11.2016 - 23:29)
Цитата (8lol8 @ 9.11.2016 - 22:52)

Эээээ, Ленин? gigi.gif

Принято!

Никто ничего не предвидел. Это все построено совецкими строителями, а традверующие веруют, что это античность и они даже не в курсе, что была промышленная революция и локомобили.
То что вокруг этой античной головы - следы потопа.
Совецкие строители построили, а потопом затопило. А традики говорят, что при дрямучих римлянах строили медными пилами и палками-копалками.
читай просвещайся, чудило
Ссылка на сайт, на котором написана ПРАВДА

lol.gif lol.gif
Сразу не заценил подкол.
Зачетно gigi.gif

[^]
CHEKIST111
9.11.2016 - 23:43
3

Ярила

Волнолет
Цитата
Объясни как заливали блоки на высоте? Таскали материал в воде7

Да нет же! Вытаскивали смесь из колодца и заливали блок в опалубку рядом. Потом тащили залитый блок наверх - а как иначе обеспечить минимальный контакт смеси с воздухом? gigi.gif

[^]
CHEKIST111
9.11.2016 - 23:47
2

Ярила

Цитата
Это может быть достигнуто при осуществлении процесса разрушения известняка на отдельные зерна в водной среде, например, в «колодцах». Такие «колодцы» около пирамид имеются. Но их назначение убедительно не объяснено.

Что это за колодцы такие, а Фланкерс? Где находятся? Почему не знаю?

[^]
8lol8
9.11.2016 - 23:50
3

Vade retro, Satana

Tianda
Цитата
Это все построено совецкими строителями

Тогда уж не совецкими, а соловецкими. Тех, которых сначала расстреливали, а потом отправляли на стройки.

[^]
Волнолет
9.11.2016 - 23:52
4

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 9.11.2016 - 23:43)
Волнолет
Цитата
Объясни как заливали блоки на высоте? Таскали материал в воде7

Да нет же! Вытаскивали смесь из колодца и заливали блок в опалубку рядом. Потом тащили залитый блок наверх - а как иначе обеспечить минимальный контакт смеси с воздухом? gigi.gif

От мазохисты. Нет, чтобы сразу вырезанный блок на место установить...
Дикари-с...

[^]
batozonellus
9.11.2016 - 23:52
6

Граммар-наци

То, что выдает Фланкерс, нельзя назвать даже фантастикой, ибо в фантастике, как и в любом жанре есть определенные правила, главное из которых- мир не должен противоречить своим же заданным правилам, которые могут быть любыми, но логика должна быть последовательна. А у Фланкерса, что ни тезис- так внезапный Гитлер.

[^]
Tianda
9.11.2016 - 23:55
8

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.11.2016 - 23:50)
Tianda
Цитата

Тогда уж не совецкими, а соловецкими. Тех, которых сначала расстреливали, а потом отправляли на стройки.

Никто никого не расстреливал. Все сгорели при потопе. dont.gif
Я правду говорю, а Тикс меня хуями обкладывает.
Обязательная ссылка на ЖЖ

[^]
batozonellus
10.11.2016 - 00:00
4

Граммар-наци

Видео с лекции Фланкерса.

[^]
Волнолет
10.11.2016 - 00:00
4

Ярила

Цитата (Tianda @ 9.11.2016 - 23:55)
Цитата (8lol8 @ 9.11.2016 - 23:50)
Tianda
Цитата

Никто никого не расстреливал. Все сгорели при потопе. dont.gif
Я правду говорю, а Тикс меня хуями обкладывает.
Обязательная ссылка на ЖЖ

lol.gif lol.gif
Все о вышивке, мляаааа!!!
shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101178
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх