От сумы и тюрьмы не зарекайся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximkoff
30.09.2024 - 00:04
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 29.09.2024 - 15:12)
Сергей, показывай тут ежедневно все чеки и ход работ, чтобы не получилось некрасиво.
Удачи!

В «Продукты и хозтовары» купил чернослив 400 г. 340 руб.
Сухофрукты 700 г. 350 руб.
Еврокрышку 15 руб.
Пакеты фасовочные 100 руб.
Чай Гринфильд листовой 90 г. 310 руб.
В магазине «Тандем» купил банку горошка «Фрау Марта» 400 г. 150 руб. На стеллажах полно разных консерваций, но кроме горошка ничего купить не могу бо от маринадов, лимонной кислоты болит брюхо. И хотя я их не ем давно, но последние дни опять брюхо ноет и спазм.
1.5 литра минеральной воды «Малкинская» 175 руб.
Хлопья гречневые и геркулес 400 г. 80 руб. Раз в день ем кашу гречневую, геркулес или рисовую на сухом молоке с сухофруктами. Жидкого молока и свежих фруктов в продаже давно нет.
©

ОЙ! Это же не izderevniya, а попрошайка Golubov! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

А Вы, простите, как-то помогли Сергею, чтобы требовать от него отчёт, а? cool.gif

[^]
CherryBone
30.09.2024 - 00:05
4

неподависька

kae4572
Цитата
У нас я хз что породы потомков динозавров))) Мы их ради яиц держим, даже не убиваем, своей смертью умирают и на погост их)))

не, куры настолько тупая птица, что ее зарезать грех небольшой...
у нас тоже были на заре моей юности куры и кролики... кур резала только так.. а вот кролика не смогла((

[^]
nitida
30.09.2024 - 00:08
3

Юморист

Цитата (kae4572 @ 29.09.2024 - 23:53)
До чего же приятно общаться с человеком отлично знающим свое дело))) Очень познавательно было))) У нас я хз что породы потомков динозавров))) Мы их ради яиц держим, даже не убиваем, своей смертью умирают и на погост их)))

Я прочел ваш умилительный комментарий про уток и прочую живность))) Вот для меня тоже это проблема стала когда из из пипеточеи выхпживаешь а потом бац ножом или топором и полетела башка и ведь в это время остальные шум и гам прекращают на день а то большое. Все они понимают. Потому я лично всё уже без пю большой необходимости не могу убивать их))

Я забиваю так,чтоб сородичи не видели.
А у вас вполне такие потомки динозавриков. Вон, даже шёлк затесался. Курочка?
Брауны, то ли ломан, то ли хайсекс, бошки опущены не видно.
Ну а белое - скорее всего уайт. Сейчас легорна от уайт и не отличить, но больше стали уайта впихивать под видом легорна.

Я с середины лета под сотню голов отрезаю, приходится. Муж боится, убегает в дом или вообще не высовывается.
Я с мая партиями бролей режу. Но бролей мне не так жалко.

А вот коз и козлят резать очень тяжело мне, когда я их ращу, из соски пою три месяца, уколы всякие..., слежу, играю с ними.
Просто больше у нас некому резать.

[^]
Vampirchic
30.09.2024 - 00:15
5

Ярила

Цитата (kae4572 @ 29.09.2024 - 16:10)
Кого я вижу))) Мое почтение))) Мы с вами до упора сидели в теме "Бийских приключений с Фосгеном" из того состава вот только вас увидел в этой, а жаль, конечно, ибо там мощные яповцы тоже были))) Здесь хорошая тема, и к счастью более ламповая, чем тогда было))) Но все равно посраться уже успели, без этого нельзя)))

И я там был, но совсем чуть чуть, Postsdal вроде мне эту тему указал, да прибудет там с ним сила ЯПа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nitida
30.09.2024 - 00:16
3

Юморист

Цитата (CherryBone @ 30.09.2024 - 00:05)
kae4572
Цитата
У нас я хз что породы потомков динозавров))) Мы их ради яиц держим, даже не убиваем, своей смертью умирают и на погост их)))

у нас тоже были на заре моей юности куры и кролики... кур резала только так.. а вот кролика не смогла((

Та нее, Вишня, всё равно это грех. Нет такого что вот твоя жизнь - это не существенно для Бытия, а вот моя - значимее.
Мы все, кто живём в этом мире жизнь и волю к жизни одинаково ощущаем .
Если вдруг мне будут перерезать горло,то я просто вспомню утку или куру, которой я отрезала бошку и постараюсь понять,что она испытывала в этот момент.
Моя жизнь не на много ценнее жизни броля.

[^]
Bаlanco
30.09.2024 - 00:23
13

Come With Me

nitida

Странно, а когда в магазине покупаете то вроде бы как и не грех. Знаю женщину, живет на селе, коз разводит. Ей убивать их жалко, так они уже настолько расплодились, что кормить не на что, а ей все жалко. В селе такого слова не знают. Птица, домашний скот - это мясо, еда. Помню муж соседки зарезал свина, так всем двором кишки чистили, а потом колбасой этой соседей угощали. Ни о каком грехе никто не думает конечно же. Еда. Пищевая цепочка.

[^]
Elektroll
30.09.2024 - 00:35
5

Ярила

Цитата
С трудом представляю себе топикстартера, который после вечерней дойки кур и уток ложится в койку и возлагает на себя ноут gigi.gif Тем более, что ноут на мягкой поверхности вскипает махом.

У меня роль подставки под ноут выполняет папка выпускника, хоть на что то сгодилась.

[^]
nitida
30.09.2024 - 00:51
7

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 30.09.2024 - 00:23)
nitida

Странно, а когда в магазине покупаете то вроде бы как и не грех. Знаю женщину, живет на селе, коз разводит. Ей убивать их жалко, так они уже настолько расплодились, что кормить не на что, а ей все жалко. В селе такого слова не знают. Птица, домашний скот - это мясо, еда. Помню муж соседки зарезал свина, так всем двором кишки чистили, а потом колбасой этой соседей угощали. Ни о каком грехе никто не думает конечно же. Еда. Пищевая цепочка.

Ну,я не тот дурак-человек.
Мясо на стороне уже не помню когда покупала.
Весной у меня много птенцов всяких и козлят, но я разумом понимаю свои потребости и возможности. Потом морозилки не резиновые и я только-только автоклав для тушонки освоила .
Я посредством своего греха отнимания жизни у безвинных существ продливаю наше с мужем грёбанное существование...
....Чтоб в следующем году их развести, сожрать, прожить...и по новой.

Слушайте,это же бред какой-то! Бесполезное моёсуществование!

[^]
kae4572
30.09.2024 - 01:00
2
Статус: Online

япоголик

Цитата
kae4572

Да умом понимаю все это я вот внутренне уже что-то произошло)) Я в юности и поросят помогал разделывать, и принимал участие в их убийствах, одного сам лично расстрелял из ружья и вообще на охоту ездил компаниями))) А потом бац и как отрезало все это))) Сейчас могу конечно по нужде, но потом самочувствую себя очень плохо. Потому решил что нах это всё))) Поесть чего хватает, да и требований стало вразы меньше))

[^]
kae4572
30.09.2024 - 01:06
4

япоголик

Цитата (nitida @ 30.09.2024 - 00:08)
Я забиваю так,чтоб сородичи не видели.
А у вас вполне такие потомки динозавриков. Вон, даже шёлк затесался. Курочка?
Брауны, то ли ломан, то ли хайсекс, бошки опущены не видно.
Ну а белое - скорее всего уайт. Сейчас легорна от уайт и не отличить, но больше стали уайта впихивать под видом легорна.

Я с середины лета под сотню голов отрезаю, приходится. Муж боится, убегает в дом или вообще не высовывается.
Я с мая партиями бролей режу. Но бролей мне не так жалко.

А вот коз и козлят резать очень тяжело мне, когда я их ращу, из соски пою три месяца, уколы всякие..., слежу, играю с ними.
Просто больше у нас некому резать.

Вы такая же забавная как в той теме)))

Муж убегает когда я режу))) Посмеялся, спасибо)))

Белый там на фото такой важный самый в центре это петух)) Я хз что за порода но китайца почему то напоминает)) Остальные куры там рябые и белые несушки, а как называются породы я вообще на шарю)))

Наблюдать за ними прикольно конечно))) Он где то тупят реально в где то реально у них ума больше чем у некоторых людей)))

[^]
Бурхашка
30.09.2024 - 01:10
4

Ярила

Цитата (izderevniya @ 29.09.2024 - 18:17)
Отписываюсь,и снова с полей. Сегодня подвела моя Гранта,сел на "буханочку" и вперёд -нельзя подводить ЛЮДЕЙ.
По сути-дом простой деревенский,не коттедж ясно дело,но с крышей. Вот вам фото,и не надо говорить,что я долбоящер,и мог бы купить получше. Сделаю ремонт-будет сказкой,поверьте. На оставшиеся деньги надо ещё стройматериалов закупить на курятники-козлятники-свинарники,зерна для всех,а к нас отходы уже по 12 тр(о хорошем молчу)-всё сгорело к ебеням,а мне надо будет около 10тн. Плюс купить по новой птицу и другую живность. Так что не шикую. Сегодня планировал купить стиралку и плиту газовую-не срослось. Зато обкосили по максимуму участок и вокруг дома,но делов ещё дофига... Верю-всё наладится

Судя по фото работы будет дофига.
Хорошо пока еще дождей нет.

[^]
kae4572
30.09.2024 - 01:14
11

япоголик

Цитата
И я там был, но совсем чуть чуть, Postsdal вроде мне эту тему указал, да прибудет там с ним сила ЯПа

"Постсдал" знакомый яповец мы с ним поближе познакомились в теме где Румер устраивал кругосветное путешествие своей книги. Одну пустили по миру, вторую чисто по России. Два года шло то действие))) Тоже четко пообщались поперезнакомились все))) Через "Постсдал" мне магнитики прислали с Австралии)) Мелочь, но приятно блин))

ЯП хорошее сообщество, много здесь добрых и интересных людей повстречал уже)) Ну и без чудных людей совсем скучно и ванильно было бы))) Так что и они тоже нужны, чтобы не превратится в одноклассники например)))

[^]
Бурхашка
30.09.2024 - 01:54
1

Ярила

Цитата
У меня роль подставки под ноут выполняет папка выпускника, хоть на что то сгодилась.

Ноут удобнее по дому таскать, я за ноут.
Мощный и дорогой ему и не нужен.

[^]
Glebpassat
30.09.2024 - 01:54
5

Приколист

В личке номера карты телефона нет, в теме тоже не вижу. Хочу помочь чутка, да не вижу как(

[^]
Танкред
30.09.2024 - 04:43
10

Огненный Змей

Цитата (kae4572 @ 29.09.2024 - 18:27)
Добрался Фосген тогда нормально))

И обвинения в педофилии были сняты с него)) Оправдан короче от всех наговоров)) Попрощался со всеми неравнодушными и пропал он со всех радаров rulez.gif Ибо на хуй надо, вдруг еще захочется спросить совета, а там опять каких-нить скелетов из шкафов достанут lol.gif

Про Сыробогатова и Славу Новикова слышал, но сам лично не принимал участия в тех эпических событиях)))

иногда общаюсь с ним в ВК, но давно уже не списывались.

Осиливать всю тему времени нет, "краткий пересказ" был мало того, что огонь, так еще и вовремя.

а где бы надыбать карту, на которую Сергею помогают?
ЯП тоже помог

О, увидел посмотм выше.

[^]
kwant71
30.09.2024 - 05:27
3

Ярила

Цитата (Spitak @ 29.09.2024 - 08:48)
Цитата (zankl @ 29.09.2024 - 08:45)
izderevniya
А может имеет смысл сразу машину леса заказать?

Вот кстати лес можно попробовать через местную администрацию попросить. Должна же быть помощь погорельцам? Не деньгами, тах хоть лесом взять.

На юге Тульской области лесов немного совсем. Поэтому дома старые все кирпичные или каменные

[^]
kwant71
30.09.2024 - 06:11
4

Ярила

Цитата (izderevniya @ 29.09.2024 - 19:58)
Всё,друзья,я снова домой-прохладно стало по вечерам в полях ловить инет. И,ко всем профи,вопрос-посоветуйте что лучше взять комп  или ноут-я далек от этого. Мне не до игр,мне бы с вами общаться да записи делать

Я не профи, но мне стационарный комп удобнее

Это сообщение отредактировал kwant71 - 30.09.2024 - 06:14

[^]
kwant71
30.09.2024 - 06:13
5

Ярила

Цитата (izderevniya @ 29.09.2024 - 20:02)
Цитата (nitida @ 29.09.2024 - 20:00)
До конфетки там надо всё бульдозером снести и заново построить, а это ППЦ как дорого.
  Мы сами в подобной халупе живём, ну может чуток лучше внешне.
Тоже до нас лет 10 не топилась избушка. Сырость и плесень до сих пор лезут. Дома без цоколя, практически на земле стоят. Раньше так строили.

Серёга, а как с водой у вас там? Башня или скважины копаете??

Башня).
И не дай Бог отключат-такой хай поднимаю,мне ж скотину и животинок поить-кормить надо)

Колодец свой выкопать можно

[^]
pokidov
30.09.2024 - 07:16
3

Шутник

Цитата (Бурхашка @ 30.09.2024 - 01:54)
Цитата
Ноут удобнее по дому таскать, я за ноут.
Мощный и дорогой ему и не нужен.

Я за планшет. ))) легче, удобнее!
Для просмотра сайтов, мессенджеров - более чем достаточно.

[^]
Legio
30.09.2024 - 07:35
10

Ярила

Цитата (kae4572 @ 30.09.2024 - 01:14)
Цитата
И я там был, но совсем чуть чуть,  Postsdal вроде мне эту тему указал, да прибудет там с ним сила ЯПа

"Постсдал" знакомый яповец мы с ним поближе познакомились в теме где Румер устраивал кругосветное путешествие своей книги. Одну пустили по миру, вторую чисто по России. Два года шло то действие))) Тоже четко пообщались поперезнакомились все))) Через "Постсдал" мне магнитики прислали с Австралии)) Мелочь, но приятно блин))

ЯП хорошее сообщество, много здесь добрых и интересных людей повстречал уже)) Ну и без чудных людей совсем скучно и ванильно было бы))) Так что и они тоже нужны, чтобы не превратится в одноклассники например)))

Нет больше с нами Postsdal, многие тепло с ним общались, доброй души человек

[^]
6yLOVEka
30.09.2024 - 08:08
7

Хохмач

Сергей-издеревния, а что с одеждой, осталось в чем работать?

[^]
Виконт
30.09.2024 - 08:29
8

Ищем пуговицу

Цитата (kae4572 @ 29.09.2024 - 20:18)
Цитата (Kasja222 @ 29.09.2024 - 20:14)
О, тут уже милая деревенская завалинка образовалась)) Двигайтесь, я с семками пришла!

На мои, у меня чищенные)) Твои потом съедим))

в чищенных ни смысла нет, ни удовольствия)))

[^]
Виконт
30.09.2024 - 08:45
6

Ищем пуговицу

Цитата (izderevniya @ 29.09.2024 - 20:38)
Стою в поле,небо звёздное -звездное...аж пипец.. ну и где я ещё такое увижу,как не в своей деревне????

Аналогично, люблю после 12 (свет в деревне выключают) посидеть, посмотреть на звездочки, нынче в августе даже увидел как что то жирное падало)

[^]
kae4572
30.09.2024 - 08:56
8

япоголик

Цитата
иногда общаюсь с ним в ВК, но давно уже не списывались.

Осиливать всю тему времени нет, "краткий пересказ" был мало того, что огонь, так еще и вовремя.

а где бы надыбать карту, на которую Сергею помогают?
ЯП тоже помог

О, увидел посмотм выше.

Приветствую, уважаемый Танкред!

Мое почтение и нескрываемая радость, что и ты посетил этот топик)))

Мне уж никак не забыть всё твое мощное участие в той "Бийской истории")))

Появилась надежда, что у автора топика, Сергея, на горизонте замаячила такая неиллюзорная "крыша")))

Субарика ещё давно не видел, и того третьего участника вашей мощной ЯП группировки)))

Не то, чтобы здесь пахнет жареным, но было бы приятно видеть старую добрую ЯП гвардию)))

Надеюсь, что у них всё хорошо!

[^]
izderevniya
30.09.2024 - 10:45
11

крестьянин)

Цитата (nitida @ 29.09.2024 - 22:27)
Парни, не спорьте, поверьте мне, давнишниму компьюзеру со стажем аж с 1999 года - ноут лучше, особенно в деревне.
Самое главное - с ноута очень легко пыль смахнуть и от этой пыли защитить.
В деревнях бичь - пыль, особенно во время уборочной и сенокоса. Она везде и потом месяцами может оседать.
И с ноуто в деревне легче вывалиться в кроватку,поставить на пузико или рядом и залипать в него, а вот со стационарником так не получится.
Млщный нашему погорельцу не нужен, ему только в интернете общаться и ноут для этого в самый раз.
У меня на шкафЕ три стареньких лежит, один совсем ревний Dell но все рабочии, могу все три Серёге подарить. Но, думаю, они устарели по железу уже давно.

Был у меня Dell,13 лет прослужил верой и правдой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106840
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх