От сумы и тюрьмы не зарекайся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
nitida
29.09.2024 - 22:35
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (captain1977 @ 29.09.2024 - 22:22)
Цитата (zankl @ 29.09.2024 - 22:03)
Это новая интрига! Я хоть и женатый человек, но подеградировать под красивые части женского тела совсем не прочь.
Кто раскопает тему?

Раскопать-то не проблема, но злобные модеры оттуда все сиськи уже вычистили, сами, небось, втихаря теперь онанируют rulez.gif

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2014741.html

lol.gif lol.gif lol.gif
Да... до сих пор друг друга "Радостью" называем и "прощай" говорим, когда по телефону разговариваем.

Было дело, скрывать не буду.

[^]
kae4572
29.09.2024 - 22:35
6

япоголик

Цитата (captain1977 @ 29.09.2024 - 22:22)
Цитата (zankl @ 29.09.2024 - 22:03)
Это новая интрига! Я хоть и женатый человек, но подеградировать под красивые части женского тела совсем не прочь.
Кто раскопает тему?

Раскопать-то не проблема, но злобные модеры оттуда все сиськи уже вычистили, сами, небось, втихаря теперь онанируют rulez.gif

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2014741.html

Бля красава, молоток, кувалда, нет слов))) Та тема, точно))) Вон, я даже свой комментарий нашел lol.gif

[^]
megozavrik
29.09.2024 - 22:36
3

Ярила

Цитата (sakvvvvvv @ 30.09.2024 - 00:21)
Цитата (captain1977 @ 29.09.2024 - 21:34)
Не соглашусь. Стационар выигрывает во всем абсолютно.
1. Можно подключить несколько хардов - хоть под бекап, хоть под фильмотеку. В случае с ноутом - только менее надежные внешние и торчащие хвосты из USB портов.
2. Десктопная комплектуха более живучая и гораздо более ремонтопригодна. Найти новую мать/проц/видюху/сетевуху вместо сдохшей - легко и недорого, в случае с ноутом - меняешь его целиком, ибо ремонт/замена нерентабельна от слова совсем.
3. Монитор, а то и два, к десктопу подключаешь любые, в ноуте - привязан к родной матрице. Сдохла - смотри пункт 2.
4. Клаву компа можно залить пивом, плюнуть и взять за 300 рублей новую. На ноут лить не советую ничего )))
5. Охлаждение ноута в разы проигрывает десктопному.
Также все бытовые ситуации, которые ноут обычно не переживает - компу пофиг. Например, закрыл крышку, забыв что-то на клаве, или что-то тяжелое на ноут поставил.
Единственный плюс ноута - нечувствительность к пропаданию питания - лечится простым ИБП. Могу покопаться в гараже и подарить один )))

Так то оно так. Но давай не будем забывать кому нужен компьютер. Он пару раз в неделю фильму посмотрит лёжа на кровати, на сайт какой залезет если с телефона неудобно и всё. Игрушки, фото/видео редактирование и рейдмассивы это скорее всего не его. При одинаковости характеристик настольный подешевле конечно будет чем ноут, и по охлаждению, но если ноут не гонять, то его охлаждающая система справится на ура.
Я себе десктоп на ноут поменял, взял за 20000, ссд за 4000 поставил, и он у меня холодненький. Взгруснется мне- РДР2 запускаю, тянет на минималках.
Да и не так уж и дороги нынче компьютеры чтоб выгадывать тыщу другую, это раньше кредиты брали. И видеокарта с 4 гигабайтами ему не нужна. Отжили стационарники своё.

Насчет "отжили свое"- нет. Я наоборот к настольнику вернулся. Как уже писал- у каждого своя цель. В вопросах апгрейда вообще нет разговора.

[^]
Бжашичек
29.09.2024 - 22:37
4

Балагур

Цитата (izderevniya @ 29.09.2024 - 20:27)
А по сути,здесь бугры и овраги-не пахотная земля,а вот для скотины самое то

А что с животными? остались целы?
Если бы пожарные сразу приехали, ситуация бы лучше была?
Дом застрахован?

[^]
sakvvvvvv
29.09.2024 - 22:37
3
Статус: Online

Юморист

Я на табуретку рядом ставлю. А так да, на флешке перекинул в телевизор или через hdmi.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
megozavrik
29.09.2024 - 22:43
3

Ярила

Ладно, народ, всем хороших посиделок, у нас ночь и я на боковую. Свидимся. Было приятно со всеми пообщаться.
Правда, nitida тему так и не раскрыла, но переживем как нибудь)))

[^]
nitida
29.09.2024 - 22:45
4

Юморист

Цитата (Бжашичек @ 29.09.2024 - 22:37)

Дом застрахован?

Там именно у животных и загорелось. Они своим предсмертным ором и спасли хозяина.
Дом не застраван был.

Нуу, если гипотетически предположить что пожарные явились бы в ту же минуту когда ТС проснулся, то возможно бы что-то в доме было бы спасено, но животные всё равно погибли бы.

[^]
kae4572
29.09.2024 - 22:50
3

япоголик

Цитата (nitida @ 29.09.2024 - 22:45)

Дом застрахован?

Там именно у животных и загорелось. Они своим предсмертным ором и спасли хозяина.
Дом не застраван был.

Нуу, если гипотетически предположить что пожарные явились бы в ту же минуту когда ТС проснулся, то возможно бы что-то в доме было бы спасено, но животные всё равно погибли бы.

Как Сергей рассказывал он позвонил на 112 пожарные приехали примерно через полчаса. Этого времени хватило чтобы все в труху полыхнуло ибо все отлично уже просушено было за годы существования.

Спецы в теме даже рекомендовали звонить 001 минуя федеральный номер 112 так цепочка станет короче до выезда машин нежели пока сигнал пройдет по всем инстанциям.

[^]
zankl
29.09.2024 - 22:51
4

Ярила

Цитата (nitida @ 29.09.2024 - 22:35)
Да... до сих пор друг друга "Радостью" называем и "прощай" говорим, когда по телефону разговариваем.

Было дело, скрывать не буду.

Я уж начитался, все не осилил, назавтра оставлю. Тема огонь 🔥

[^]
nitida
29.09.2024 - 23:06
6

Юморист

Кстати, ещё с пятой страницы темы Сергею хочу задать главный вопрос:
Сергей подозревает, что виной возгоранию послужил якобы сбитый курами провод электроосвещения в сарае!
Пожар возник плюс-минус после/около 21.00
ПОЧЕМУ ГОРЕЛ СВЕТ У ЖИВОТНЫХ в столь позднее время, когда им в это время года положено спать по природе?!

Свет увеличиваем с сердины ноября и только курам. Куры должны вообще содержаться отдельно от МРС и водоплаваюищих. У них разные биоритмы.
По хорошему всех в разные сарайки и электротаймер ставить, чтоб свет включался от сих -до сих автоматически и лампы ТОЛЬКО галогенки.
Уже сколько воюю с эттими селянами, когда начинают мудрить и создавать тепличные условия животным.
Проще надо быть и с умом подходить ко всему. Поменьше верить интернету и побольше в научную литературу.

[^]
paranoiki
29.09.2024 - 23:10
8

Ярила

Опять просидела полвечера в теме))))
Рада, что у Сереги все хорошо)
Тему, думаю, скоро закроют, она в болталку превращается, но такую теплую болталку😊

[^]
nitida
29.09.2024 - 23:11
3

Юморист

Цитата (kae4572 @ 29.09.2024 - 22:50)
Как Сергей рассказывал он позвонил на 112 пожарные приехали примерно через полчаса. Этого времени хватило чтобы все в труху полыхнуло ибо все отлично уже просушено было за годы существования.

Спецы в теме даже рекомендовали звонить 001 минуя федеральный номер 112 так цепочка станет короче до выезда машин нежели пока сигнал пройдет по всем инстанциям.

Если память не изменяет,то пожарные получили сигнал о пожаре со 112 только через пол часа, а приехали несколько позже.

[^]
kae4572
29.09.2024 - 23:16
2

япоголик

Цитата (nitida @ 29.09.2024 - 23:06)
Сергей подозревает, что виной возгоранию послужил якобы сбитый курами провод электроосвещения в сарае!
ПОЧЕМУ ГОРЕЛ СВЕТ У ЖИВОТНЫХ в столь позднее время, когда им в это время года положено спать по природе?!

Свет увеличиваем с сердины ноября и только курам. Куры должны вообще содержаться отдельно от МРС и водоплаваюищих. У них разные биоритмы.
По хорошему всех в разные сарайки и электротаймер ставить, чтоб свет включался от сих -до сих автоматически и лампы ТОЛЬКО галогенки.
Уже сколько воюю с эттими селянами, когда начинают мудрить и создавать тепличные условия животным.
Проще надо быть и с умом подходить ко всему. Поменьше верить интернету и побольше в научную литературу.

Фига себе информация)) Я никогда не задумывался про их биоритмы))) Но мы и коз с баранами не держали никогда)) А вот коровы им пох они вроде всегда с курами тусовались у нас, мол всем вместе теплее даже. Лампочка на ночь горела сорокаваттная. сейчас только куры остались зимой тоже включаем лампочку им))

[^]
totoro73
29.09.2024 - 23:17
4

Приколист

Цитата (izderevniya @ 29.09.2024 - 19:58)
Всё,друзья,я снова домой-прохладно стало по вечерам в полях ловить инет. И,ко всем профи,вопрос-посоветуйте что лучше взять комп  или ноут-я далек от этого. Мне не до игр,мне бы с вами общаться да записи делать

Бери комп, он дешевле, все детали легко заменяемые,
что-то сгорит - поехал купил, поставил новое.
Легко апгрейд сделать.
А у ноута, что-нибудь сгорело - его чтобы только отремонтировать,
блядь проще новый купить.
К примеру пролил ты воду на клавиатуру ноутбука,
всё кирдык!
Вези в ремонт, отдавай тысячи.
А у ПК поехал купил клавиатуру за 100 руб и сиди дальше.
Тем более, тебе для интернета,
там нужно вообще малыми суммами обойтись.
Монитор можно менять,
сначала попроще, потом можешь побольше купить и так далее…
Видеокарта в компьютер тебе вообще не нужна.
На встроенной в материнку видюхе посидишь.
А вместо ноутбука,
ты с телефоном неплохо управляешься,
а телефон,
это тот же самый ноутбук только маленький.
Так что я согласен с “captain1977” бери компьютер недорогой,
с хорошей материнской платой и большой хороший монитор,
чтобы глаза не напрягать MSiевские мониторы хороши.
И будет тебе счастье.
А уж понадобится мобильный ноутбук заработаешь купишь.
dont.gif

Это сообщение отредактировал totoro73 - 30.09.2024 - 00:12

[^]
captain1977
29.09.2024 - 23:18
8
Статус: Online

Оппозитчик

Цитата (nitida @ 29.09.2024 - 22:27)
Парни, не спорьте, поверьте мне, давнишниму компьюзеру со стажем аж с 1999 года - ноут лучше, особенно в деревне.
Самое главное - с ноута очень легко пыль смахнуть и от этой пыли защитить.

Померяемся - я с 1996 cool.gif
По поводу пыли - не согласен ни разу. Вентиляционные щели в ноуте гораздо мельче, забились - разбирать и чистить, с разборкой ноута справится не каждый. Системник открыл, обмахнул кисточкой - и готово.

[^]
kae4572
29.09.2024 - 23:18
2

япоголик

Цитата (nitida @ 29.09.2024 - 23:11)
Если память не изменяет,то пожарные получили сигнал о пожаре со 112 только через пол часа, а приехали несколько позже.

Возможно)) Я тоже пишу по памяти, кому надо точно, пусть в тему идут, в начало. Я помню, что был уже такой разговор.

[^]
qaws134
29.09.2024 - 23:19
3

Ярила

Цитата (kae4572 @ 29.09.2024 - 22:50)
Цитата (nitida @ 29.09.2024 - 22:45)

Дом застрахован?

Дом не застраван был.

Да вот хуй его знает, как оно реально..
У нас корпус ТВН универа полыхнул - вызвали пожарку. Пожарка напротив корпуса находилась, там ежели пешком с перекуром - минуту идти.. Ворота в ворота, улочку пересечь..
Пока пожарные приехали, пока все посмотрели.. Пока подождали, чтоб категория пожара повыше стала.. Короче сгорел корпус нахуй.. Зато пожарных под конец отметилось.. В 90х дело было.. ГИН на мегавольт тогда сгорел cry.gif

[^]
qaws134
29.09.2024 - 23:29
5

Ярила

Цитата (captain1977 @ 29.09.2024 - 23:18)
Цитата (nitida @ 29.09.2024 - 22:27)
Парни, не спорьте, поверьте мне, давнишниму компьюзеру со стажем аж с 1999 года - ноут лучше, особенно в деревне.

Померяемся - я с 1996 cool.gif
По поводу пыли - не согласен ни разу. Вентиляционные щели в ноуте гораздо мельче, забились - разбирать и чистить, с разборкой ноута справится не каждый. Системник открыл, обмахнул кисточкой - и готово.

Я с 93 lol.gif
В фаре тыкался, когда игрушка не запустилась, кнопку f8 нашел, она какие то вопросы на английском задавала, а я тогда нихера по ихнему не понимал и нажимал интер..
Снес к хуям всё так, что специалист восстановить не смог.. А этот комп в штабе ВЧ стоял.. lol.gif

[^]
neardachnik
29.09.2024 - 23:30
5

Ярила

Цитата
В деревнях бичь - пыль, особенно во время уборочной и сенокоса. Она везде и потом месяцами может оседать.
И с ноуто в деревне легче вывалиться в кроватку,поставить на пузико или рядом и залипать в него, а вот со стационарником так не получится.
Млщный нашему погорельцу не нужен, ему только в интернете общаться и ноут для этого в самый раз.
У меня на шкафЕ три стареньких лежит, один совсем ревний Dell но все рабочии, могу все три Серёге подарить. Но, думаю, они устарели по железу уже давно.

Подари. Сделай доброе дело. Если бук не старше лет так 12, то 146% подойдёт под озвученные задачи. Может и старше, но надо смотреть чего там в нем. А так вкорячить ссд самый дешман, мож мозгов нарастить и накрутить ось по новой. Семёрку или десятку сам смотри по ттх. На ЯПе торчать хватит вполне.

[^]
kae4572
29.09.2024 - 23:34
2

япоголик

Цитата (qaws134 @ 29.09.2024 - 23:19)
У нас корпус ТВН универа полыхнул - вызвали пожарку. Пожарка напротив корпуса находилась, там ежели пешком с перекуром - минуту идти.. Ворота в ворота, улочку пересечь..
Пока пожарные приехали, пока все посмотрели.. Пока подождали, чтоб категория пожара повыше стала.. Короче сгорел корпус нахуй.. Зато пожарных под конец отметилось.. В 90х дело было.. ГИН на мегавольт тогда сгорел cry.gif

Ну пожарная служба сейчас хрен пойми что и как стало)) Там тоже Сергей Кужугетович руку приложил так мои знакомые пожарные до сих плюются))) Те что вышли на пенсию нарадоваться не могут))

Вот пример как у нас стало. Я живу в поселке нефтяников АК "Транснефть" он еще со времен СССР здесь образовался. Как положено по всем нормам при таких объектах повышенной опасности (у нас нефтеперекачивающая станция с офигенно большим резервуарным парком) должна быть своя пожарная часть. Она и была еще с тех времен своя ВПЧ-2 (военизированная пожарная часть) потом стала ПЧ-2 (В - военизированную убрали "сняли погоны").

Так вот все поселковые пожары тушили именно наши бравые парни. Там даже без сотового с вышки видят шум слышат пять минут уже поливают всё. У меня в детстве с моей подачи так гараж сгорел у дома. Пламя не успело перекинуться хотя он вплотную был, окна только потрескались от температуры. Это именно говорит о том что они махом прилетели хотя тогда простых то телефонов не у всех были не говоря про сотовые.

Сегодня насколько мне известно на тушение пожаров в поселке будет ехать пожарная машина с районного центра - это примерно 7 км до нас минуя жд переезд с барьерами.

А вот ПЧ-2 при поселке я так понял, что трогать можно только с какого-то особого распоряжения))) И вот сколько времени уйдет на такие пересогласования ночью?))) Вот такая вот О - оптимизация))) А пожары в поселке, увы, регулярно происходят(((

[^]
neardachnik
29.09.2024 - 23:34
4

Ярила

Цитата (qaws134 @ 29.09.2024 - 23:29)
Я с 93
В фаре тыкался, когда игрушка не запустилась, кнопку f8 нашел, она какие то вопросы на английском задавала, а я тогда нихера по ихнему не понимал и нажимал интер..
Снес к хуям всё так, что специалист восстановить не смог.. А этот комп в штабе ВЧ стоял..

Бггг. Так то Far, если мне не изменяет память то ли в 2001,то ли в 2002 году был выпущен. А то что ты им обозвал был, как я понимаю, старый добрый NC)))

[^]
maximkoff
29.09.2024 - 23:39
10

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 29.09.2024 - 12:24)
Цитата (ААК65 @ 29.09.2024 - 03:25)
Цитата (Гринча557 @ 29.09.2024 - 00:54)
Цитата (Вурхиз79 @ 29.09.2024 - 00:48)
К стати а кто 30 закинул и извинился? Не тот кто "разоблачительную" тему создал?Дохуя делов собственную неправоту признать,если читает-жму руку!

Нет, не тот с "разоблачительной " темой. Признал неправоту и скинул два раза по 15 - Slesarim

А Slesarimа забанили, кстати

Ух ты... А мы можем ему как то помочь? Я видела его комменты когда он сомневался и после сомнений. Как он повёл себя - это достойно уважения, большая редкость, некоторые просто рты позатыкали и сидят, не отсвечивают. Есть ли смысл писать на почту админам? А то какой-то только негативный опыт общения с ними.

Э-э-х...
Я с утра даже тему создал отдельную и знаете что произошло?
Два коммента -- "Нам то эта информация зачем?" и "Ему надо, пусть он с админами и связывается", а дальше *DEAD*.
Но до этих двоих не дошло, что я не доверенное лицо Slesarim и хлопочу о его статусе (хотя, чего греха таить -- хлопочу), а просто хотел предостеречь многих от необдуманных действий в отношении других людей не зная всей правды до конца.
Вот такая она "СПРАВЕДЛИВОСТЬ". mike.gif

Очень рад, что в нашем мире ещё остаётся очень и очень много хороших людей и как бы не пытались правители в нас убить человечность -- нихуя у них не получится.

Скорейшего окончания новостроя и восстановления прежнего образа жизни, izderevniya. agree.gif

Цитата (kae4572 @ 29.09.2024 - 16:12)
Цитата
Что за желание такое нажать 911? Я может пяток раз за все время нажал эту клавишу.
Slesarim фиг с ними с обидами, напиши админам, наверняка же читаешь тему. А то уже и за тебя переживать стали. Мы вон уже и с женами ссоримся и шуток порой не понимаем

Надо в личку ему написать что админы не против если он лично напишет и покается))) Я сам в бане сейчас (имею ввиду что с веником и паром), позднее только смогу ему черкнуть))) Хороший яповец таким нельзя разбрасываться)))

А за что ему каяться? Он никого не обзывал, вёл себя вполне достойно. Все сообщения по теме (не флудил)
Он отстаивал свою точку зрения.
Ну да... Не доверял в начале всей этой истории.
И я такой же был.
Но почему-то только нам двоим (если кто-то ещё такой же -- простите, не уследил) хватило смелости извиниться перед сообществом и посильно помочь.
Наверное по-этому я и хлопочу за него немного больше чем остальные.
Скрытый текст
Да, я сама скромность. rulez.gif

Каяться должны те, кто прочитав сообщение на первых страницах и видя впереди ещё сорок ("ну зачем их читать?") либо эмоционально, либо стадно тычут во всё подряд не подумав о том, что первое сообщение может иметь совсем другое развитие событий.
Что, собственно, и произошло.

Это сообщение отредактировал maximkoff - 30.09.2024 - 00:17

[^]
nitida
29.09.2024 - 23:43
4

Юморист

Цитата (kae4572 @ 29.09.2024 - 23:16)
Цитата (nitida @ 29.09.2024 - 23:06)

Фига себе информация)) Я никогда не задумывался про их биоритмы))) Но мы и коз с баранами не держали никогда)) А вот коровы им пох они вроде всегда с курами тусовались у нас, мол всем вместе теплее даже. Лампочка на ночь горела сорокаваттная. сейчас только куры остались зимой тоже включаем лампочку им))

Там в серотонине дело. У кур он при свете вырабатывае для увеличения (поддержания) яйценоскости,но это смотря какую породу и какой возраст освещать.
Легорнов, браунов, хайсексов, всяких бреккелей( сугубо яичные породы) - их подсвечиваем, но там помимо подсветки
, корма и температурный режим. Без трёх этих составляющих яйца в требующем количестве не будет. Вот у них сератонин на это заострён
Мясояичных пород,типа доминантов вообще подсвечивать не имеет смысла, особенно кур смешанных пород - им достаточно широких окон и природного света - у них выработка сератонина немного туповата, поэтому они больше мышечной тканью обрастают во время покоя/сна . Ну и яиц несут меньше, зато производительность у них растянута на пару лет.

МРС(Козы/Барашки) - приблизительно как и с курами: если хотишь получать больше молока от козы, то ей надо раньше световой день и бодряк устраивать , а барашке луче спать подольше - ей сало "завязывать" надо.
В небольшом стаде, где присутствуют козы и бараны никогда не будет жирных баранов и коз-рекордсменок.

А коровушки - вообще священные животные и их отдельно содержать нужно. Какие куры, нах?! У них особенный рацион, моцион, условия содержания, подход. И птица или свиньи вообще никак с коровами контактировать не должны.
И световой режим у коров вообще короткий.

Короче, разошлась, загрузила... Вообще, это даже не верхушка айсберга с/х направленности. И не так всё просто

[^]
kae4572
29.09.2024 - 23:53
4

япоголик

Цитата
Там в серотонине дело. У кур он при свете вырабатывае для увеличения (поддержания) яйценоскости,но это смотря какую породу и какой возраст освещать.
Легорнов, браунов, хайсексов, всяких бреккелей( сугубо яичные породы) - их подсвечиваем, но там помимо подсветки
, корма и температурный режим. Без трёх этих составляющих яйца в требующем количестве не будет. Вот у них сератонин на это заострён
Мясояичных пород,типа доминантов вообще подсвечивать не имеет смысла, особенно кур смешанных пород - им достаточно широких окон и природного света - у них выработка сератонина немного туповата, поэтому они больше мышечной тканью обрастают во время покоя/сна . Ну и яиц несут меньше, зато производительность у них растянута на пару лет.

МРС(Козы/Барашки) - приблизительно как и с курами: если хотишь получать больше молока от козы, то ей надо раньше световой день и бодряк устраивать , а барашке луче спать подольше - ей сало "завязывать" надо.
В небольшом стаде, где присутствуют козы и бараны никогда не будет жирных баранов и коз-рекордсменок.

А коровушки - вообще священные животные и их отдельно содержать нужно. Какие куры, нах?! У них особенный рацион, моцион, условия содержания, подход. И птица или свиньи вообще никак с коровами контактировать не должны.
И световой режим у коров вообще короткий.

Короче, разошлась, загрузила... Вообще, это даже не верхушка айсберга с/х направленности. И не так всё просто

До чего же приятно общаться с человеком отлично знающим свое дело))) Очень познавательно было))) У нас я хз что породы потомков динозавров))) Мы их ради яиц держим, даже не убиваем, своей смертью умирают и на погост их)))

Я прочел ваш умилительный комментарий про уток и прочую живность))) Вот для меня тоже это проблема стала когда их из пипеточки выхаживаешь а потом бац ножом или топором и полетела башка и ведь в это время остальные шум и гам прекращают на день а то большое. Все они понимают. Потому я лично всё уже без большой необходимости не могу убивать их))

[^]
qaws134
29.09.2024 - 23:53
1

Ярила

Цитата (neardachnik @ 29.09.2024 - 23:34)
Цитата (qaws134 @ 29.09.2024 - 23:29)
Я с 93 
Снес к хуям всё так, что специалист восстановить не смог.. А этот комп в штабе ВЧ стоял..

Бггг. Так то Far, если мне не изменяет память то ли в 2001,то ли в 2002 году был выпущен. А то что ты им обозвал был, как я понимаю, старый добрый NC)))

Не, раньше.. Погуглил ща - в 96 бету выпустили..
Так что да, скорее всего NC был.. По давности лет уже не помню точно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106842
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх