От сумы и тюрьмы не зарекайся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
megozavrik
29.09.2024 - 21:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CherryBone @ 29.09.2024 - 23:24)
Цитата (megozavrik @ 29.09.2024 - 21:22)
Цитата (CherryBone @ 29.09.2024 - 23:18)
megozavrik
Цитата
Это извращение, мать))) Я до сих пор не могу правильно Масс Эффект пройти)

эт мое хобби))) я не могу в длинное играть.. мне надо, чтобы за вечер-два пройти, иначе бесить начинает, так что казуалки - мое фсо))

Вот! А я погружаюсь в мир и отрешаюсь от всего. Оч хорошо помогает отойти от стресса. Стрелялки спасают, когда очень хочется кого то убить))))

мне проще, я никого не хочу убить, мне просто не хочется видеть очень многих)))
самые любимые - бегалки и подай-принеси... ну и еще три в ряд избирательно)

В Portal побегай, классная головоломка.

[^]
zankl
29.09.2024 - 21:28
5

Ярила

Цитата
я раньше и в танчики и в дюну играла...

Ну ничего себе! Пора оживлять танчики и в клан ЯП-це заходить, там добрые все, ток иногда выпивают biggrin.gif

[^]
nitida
29.09.2024 - 21:30
5

Юморист

Цитата (CherryBone @ 29.09.2024 - 21:19)
nitida
Цитата
Только не говори, что это твоё... blink.gif

мое)) и это еще не все.. не все ярлыки на рабочий стол помещаются)))
коз у меня нет, индюшек тоже, сыры не варю... обед-ужин приготовить не сложно, вечерами как раз самое для меня занятие))

Ты, мать, не больееш, часом? Столько своего драгоценного времени на эту пургу тратить?
Я,когда в Москве жила и коз с индюками не имела, предпочитала книги читать или фильмец из проката какой взять.

Я в ВК играла иногда в игрушку,камушки передвигать, но потом перешла на изучение языков на дуолинго (мечтаю в эмиграцию) и игрушки все забросила.
Тут еле время на Яп нахожу.
А в телефоне минут 10 поиграю и глаза сразу в кучку, резкость пропадает.

[^]
kae4572
29.09.2024 - 21:32
9
Статус: Online

япоголик

Цитата (Kasja222 @ 29.09.2024 - 20:54)
Я ваще корейский сериал забросила)) А ведь только, к 15-й серии различать их начала! Да пофиг, тут веселее

Взоржал вот здесь lol.gif

[^]
Wersal
29.09.2024 - 21:33
5

Приколист

Куда перевести?

[^]
Oleg4080
29.09.2024 - 21:34
7

Ярила

Цитата (megozavrik @ 29.09.2024 - 20:46)
Че то я последние три дня совершенно позабыл об остальных темах. Открываю и тут же в закладки, сюда. В этой теме собрались "сливки" нашего сообщества, в основном люди добрые и милые. Все таки спасибо Сереге, сплотил тут всех)))

Так и есть)) все остальные ленты забросил, сразу в закладки, я с таким интересом новые фильмы не смотрю, читаю как здесь сюжет развивается)) Реально кино можно снять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
captain1977
29.09.2024 - 21:34
9

Оппозитчик

Цитата (sakvvvvvv @ 29.09.2024 - 20:42)
Цитата (izderevniya @ 29.09.2024 - 19:58)
Всё,друзья,я снова домой-прохладно стало по вечерам в полях ловить инет. И,ко всем профи,вопрос-посоветуйте что лучше взять комп  или ноут-я далек от этого. Мне не до игр,мне бы с вами общаться да записи делать

Ноутбук. Компы стационарные для требовательных игр и видеоредакторов всяких.
На сегодняшний день IPS экран 15 дюймов (17 дюймов если всё время на столе стоять будет), корпус по толще.
Если БУшный, то тыщ за 20-25 можно найти, но не дешевле, новый не дешевле 40, иначе намучаешься с ним.

Не соглашусь. Стационар выигрывает во всем абсолютно.
1. Можно подключить несколько хардов - хоть под бекап, хоть под фильмотеку. В случае с ноутом - только менее надежные внешние и торчащие хвосты из USB портов.
2. Десктопная комплектуха более живучая и гораздо более ремонтопригодна. Найти новую мать/проц/видюху/сетевуху вместо сдохшей - легко и недорого, в случае с ноутом - меняешь его целиком, ибо ремонт/замена нерентабельна от слова совсем.
3. Монитор, а то и два, к десктопу подключаешь любые, в ноуте - привязан к родной матрице. Сдохла - смотри пункт 2.
4. Клаву компа можно залить пивом, плюнуть и взять за 300 рублей новую. На ноут лить не советую ничего )))
5. Охлаждение ноута в разы проигрывает десктопному.
Также все бытовые ситуации, которые ноут обычно не переживает - компу пофиг. Например, закрыл крышку, забыв что-то на клаве, или что-то тяжелое на ноут поставил.
Единственный плюс ноута - нечувствительность к пропаданию питания - лечится простым ИБП. Могу покопаться в гараже и подарить один )))

[^]
megozavrik
29.09.2024 - 21:36
6

Ярила

Цитата (Wersal @ 29.09.2024 - 21:33)
Куда перевести?

От сумы и тюрьмы не зарекайся...

[^]
megozavrik
29.09.2024 - 21:37
4

Ярила

Цитата (Wersal @ 29.09.2024 - 21:33)
Куда перевести?

Алексей Николаевич

[^]
Kasja222
29.09.2024 - 21:37
4

Маргарита…

Цитата (kae4572 @ 29.09.2024 - 21:32)
Цитата (Kasja222 @ 29.09.2024 - 20:54)
Я ваще корейский сериал забросила)) А ведь только, к 15-й серии различать их начала! Да пофиг, тут веселее

Взоржал вот здесь lol.gif

Да реально! Попробуй сквозь их чон-чжу-кхве пробиться))
А детектива интересная))))

[^]
Kasja222
29.09.2024 - 21:41
7

Маргарита…

Алексей Николаевич Лэ поседел за последние два дня, наверное))))
Кстати, Сергей написал, что друзья не откликнулись. Надеюсь, что Алексей Николаич не такой! Он хороший))))

[^]
megozavrik
29.09.2024 - 21:43
7

Ярила

Цитата (captain1977 @ 29.09.2024 - 21:34)
1. Можно подключить несколько хардов - хоть под бекап, хоть под фильмотеку. В случае с ноутом - только менее надежные внешние и торчащие хвосты из USB портов.
2. Десктопная комплектуха более живучая и гораздо более ремонтопригодна. Найти новую мать/проц/видюху/сетевуху вместо сдохшей - легко и недорого, в случае с ноутом - меняешь его целиком, ибо ремонт/замена нерентабельна от слова совсем.
3. Монитор, а то и два, к десктопу подключаешь любые, в ноуте - привязан к родной матрице. Сдохла - смотри пункт 2.
4. Клаву компа можно залить пивом, плюнуть и взять за 300 рублей новую. На ноут лить не советую ничего )))
Также все бытовые ситуации, которые ноут обычно не переживает - компу пофиг. Например, закрыл крышку, забыв что-то на клаве, или что-то тяжелое на ноут поставил.
Единственный плюс ноута - нечувствительность к пропаданию питания - лечится простым ИБП. Могу покопаться в гараже и подарить один )))

А главное- различие в цене по одним и тем же характеристикам.

[^]
zankl
29.09.2024 - 21:43
6

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 29.09.2024 - 21:41)
Кстати, Сергей написал, что друзья не откликнулись. Надеюсь, что Алексей Николаич не такой! Он хороший))))

Да все в порядке будет. Одно то, что Сергей уже за сегодня дом прикупил говорит, что с денюжкой и другом все в порядке.

[^]
Kasja222
29.09.2024 - 21:47
11

Маргарита…

Цитата (zankl @ 29.09.2024 - 21:43)

Да все в порядке будет. Одно то, что Сергей уже за сегодня дом прикупил говорит, что с денюжкой и другом все в порядке.

Да я не сомневаюсь даже)
Как верна все же поговорка «друзья познаются в беде»!
Я тоже почти одна, без друзей осталась, когда ногу повредила. Как то внезапно все отвернулись, хотя, по сути, ничего не изменилось. Просто перестала из дома лишний раз выходить. Этого оказалось достаточно. Стыдно чтоли пройтись рядом с человеком с тростью? Я не знаю. Обидно даже

[^]
Адельфан
29.09.2024 - 21:50
3

Ярила

А где об этом написано, поделись плиз.
Как то мимо меня прошло.

[^]
nitida
29.09.2024 - 21:52
14

Юморист

Цитата (zankl @ 29.09.2024 - 21:25)
Юлия, а почему вы не учавствуете в Жениных темах, в темах серии "Веселая ферма"? Вы бы рассказали ей про камори, а то она любит брошенок, неликвид порой и прочее у себя пристраивать. Хотя Дизель и Биба с Бобой они конечно герои Жениного двора. Ну и Костяныч, хряк вьетнамсикй.
Колхозные темы они добрые, хотя тож поначалу бывали уникалы, типа бабы Лены.

Потому что я не хочу приходя со своего двора сразу же окунаться в жизнь чужого подворья. Я хочу в другой мир погрузиться, не связанный с животноводством.
У меня хватает и так проблем других подворий от своих реальных знакомых по лечению и содержанию их живности.
... В данную минуту у меня 11 непрослушанных голосовух по чужим козам brake.gif
По неликвиду с/х живности у меня одна и прочная позиция - убирать.

Не очень-то и добрые по сути эти колхозные темы: С/х живность заводим только для того,чтоб получить от неё продукцию в виде мяса, молока, шерсти, шкуры. Всё это подразумевает насилие над животными так или иначе.
Это грязно, кроваво и трудно. Лучше на эту тему даже не думать.
По весне в инкубаторе вывела от своих уточек утят, всё лето носилась с ними, клетки строила, пруд рыла, от хищников защищала, любовалась ими потому что красивые получились, с хохолкками на башке и пёстрыми пятнами. Кто болел - тех в лазарете лечила уколами.микстурами и таблетками, переживала, чтоб на ноги встали, а они и встали!
А теперь у меня каждое утро начинается с убийства этих красивых уточек, которые смотрят мне в глазки и говорят "Кря". А морды у них какие красивые, лучистые.
Вот и желаю им переродится в хороших котиков и найти хороший дом с рабами. И обещаю, что я их быстро и безболезненно тогой. Спасибо одному Яповцу а острый клинок.
И где тут доброта?

[^]
NRWlover
29.09.2024 - 21:52
-1

Шутник

Цитата (izderevniya @ 27.09.2024 - 21:32)
Не поверишь,но уже весь район знает,что был пожар.... Не хочется ничего плохого писать,у каждого есть проблемы..но даже те,кого считал ооочень хорошими товарищами и кому помогал в своё время,лишь спросили-ну как так получилось??? Нет,я не обижаюсь на них,многие платят кредиты за новые машины-откуда у них деньги....

Это камень и в мой огород?

[^]
zankl
29.09.2024 - 21:53
10

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 29.09.2024 - 21:47)

Да я не сомневаюсь даже)
Как верна все же поговорка «друзья познаются в беде»!
Я тоже почти одна, без друзей осталась, когда ногу повредила. Как то внезапно все отвернулись, хотя, по сути, ничего не изменилось. Просто перестала из дома лишний раз выходить. Этого оказалось достаточно. Стыдно чтоли пройтись рядом с человеком с тростью? Я не знаю. Обидно даже

Мы вот тоже с женой оказались в вакууме. Былые друзья кто сам, кого сами отсеяли. Это нормально, зато во второй половине жизни остаются самые-самые, да и ценности они меняются, то , что важно было 10 лет назад, уже неактуально сегодня и завтра.

[^]
NRWlover
29.09.2024 - 21:55
1

Шутник

Для него за глаза хватит панасоника цф-31. Для него будет в самый раз.

[^]
kae4572
29.09.2024 - 21:55
5
Статус: Online

япоголик

Цитата (CherryBone @ 29.09.2024 - 21:04)
Цитата (ЗлойПрапор @ 29.09.2024 - 20:35)
Сиськи  tits.gif Йульки ф студию!  rulez.gif

вот ты неугомонный...
ей хватило прошлого раза, когда именно за сиськи ее и забанили...

Блин даже стало интересно)) Я за все время на ЯП-е однажды лишь видел интересную сельскую женщину которая козырнулся сиськами rulez.gif Прикольная девушка весьма кроме сисек с ней вообще было интересно пофлудить))) её потом тоже в бан внесли и даже не помню кто это блин))) Но симпотная, да, и груди такие - огонь)))

[^]
megozavrik
29.09.2024 - 21:57
8

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 29.09.2024 - 23:41)

А у меня есть друг, точнее- Друг, который мне б и угол нашел, и деньгами б помог. Проверен жизнью. Думаю, у всех такой найдется, но мы порой их не замечаем. "Так, знакомый". А потом этот просто знакомый выручает тебя, когда все остальные отвернулись и взамен ничего не просит.

[^]
Kasja222
29.09.2024 - 21:58
6

Маргарита…

Цитата (Адельфан @ 29.09.2024 - 21:50)

А где об этом написано, поделись плиз.
Как то мимо меня прошло.

На 74 страничку сходи. Там фотки нового домика. И дальше про детали покупки написано

[^]
Kasja222
29.09.2024 - 21:59
5

Маргарита…

Цитата (megozavrik @ 29.09.2024 - 21:57)
Цитата (Kasja222 @ 29.09.2024 - 23:41)

А у меня есть друг, точнее- Друг, который мне б и угол нашел, и деньгами б помог. Проверен жизнью. Думаю, у всех такой найдется, но мы порой их не замечаем. "Так, знакомый". А потом этот просто знакомый выручает тебя, когда все остальные отвернулись и взамен ничего не просит.

Хорошо тебе)) Может и у меня есть)

[^]
qaws134
7

Ярила

Цитата (sakvvvvvv @ 29.09.2024 - 20:42)
Цитата (izderevniya @ 29.09.2024 - 19:58)
Всё,друзья,я снова домой-прохладно стало по вечерам в полях ловить инет. И,ко всем профи,вопрос-посоветуйте что лучше взять комп  или ноут-я далек от этого. Мне не до игр,мне бы с вами общаться да записи делать

Ноутбук. Компы стационарные для требовательных игр и видеоредакторов всяких.
На сегодняшний день IPS экран 15 дюймов (17 дюймов если всё время на столе стоять будет), корпус по толще.
Если БУшный, то тыщ за 20-25 можно найти, но не дешевле, новый не дешевле 40, иначе намучаешься с ним.

Вообще не соглашусь..
Ноут в сумку кинул и полетел через всю страну..
А стационар как потащишь?

[^]
zankl
5

Ярила

Цитата (nitida @ 29.09.2024 - 21:52)
Потому что я не хочу приходя со своего двора сразу же окунаться в жизнь чужого подворья. Я хочу в другой мир погрузиться, не связанный с животноводством.
  У меня хватает и так проблем других подворий от своих реальных знакомых по лечению и содержанию их живности.
... В данную минуту у меня 11 непрослушанных голосовух по чужим козам brake.gif
По неликвиду с/х живности у меня одна и прочная позиция - убирать.

Не очень-то и добрые по сути эти колхозные темы: С/х живность заводим только для того,чтоб получить от неё продукцию в виде мяса, молока, шерсти, шкуры. Всё это подразумевает насилие над животными так или иначе.
  Это грязно, кроваво и трудно. Лучше на эту тему даже не думать.
По весне в инкубаторе вывела от своих уточек утят, всё лето носилась с ними, клетки строила, пруд рыла, от хищников защищала, любовалась ими потому что красивые получились, с хохолкками на башке и пёстрыми пятнами. Кто болел - тех в лазарете лечила уколами.микстурами и таблетками, переживала, чтоб на ноги встали, а они и встали!
  А теперь у меня каждое утро начинается с убийства этих красивых уточек, которые смотрят мне в глазки и говорят "Кря". А морды у них какие красивые, лучистые.
  Вот и желаю им переродится в хороших котиков и найти хороший дом с рабами. И обещаю, что я их быстро и безболезненно тогой. Спасибо одному Яповцу а острый клинок.
  И где тут доброта?

Ну кому как. Мне лично неинтересны уже темы с политикой, особенно с СВО, есть на это причины.
А "колхозные" темы мне по душе, я в них отдыхаю душой. Свои давно уже не поддерживаю, нет банально времени разводить рыбок.
По поводу жестокости конечно согласен. Своих плавающих питомцев иногда лечу "унитазолом". Но лучше конечно без этого препарата обходиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106842
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх