Вопросик защитникам Родины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOBELINS13
5.11.2021 - 20:24
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shams @ 4.11.2021 - 15:21)
двоякий вопрос..я родился в СССР,вырос в украине,присягу в армии давал народу украины,а в 14 на жд вокзале стоял с арматурой встречая поезд "дружбы" из Киева...не могу сказать,за город я стоял или за семью,но стоял..и если вдруг-да,пойду,но за семью и свой город.

осталось только понять, а выехали ли эти поезда из киева? они вообще были? или это байка-страшилка в русле о распятом мальчике?

[^]
Uprtych
5.11.2021 - 20:24
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.11.2021 - 20:13)
Цитата (Uprtych @ 5.11.2021 - 20:11)
Цитата (Гэг @ 5.11.2021 - 20:05)

Он тебя будет убивать только в случае если ты на него с винтовкой попрёшь

Я не попру. Я вообще сомневаюсь, что побываю на том континенте. Не из-за идейных соображений.
Или он сжалится и не будет убивать меня на моей земле?

Нахуй ему твоя земля? faceoff.gif У него своей - до ебени матери lol.gif

Прочитать написанное ты вроде способен. Где я писал, что твоему Джо в вакууме нужна моя земля?
О вьетнамских джунглях Джо тоже не мечтал во снах. Дали винтовку - пошел убивать за добро, против зла.
Расскажешь как на самом деле?

[^]
Uprtych
5.11.2021 - 20:31
-2

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 5.11.2021 - 20:24)
двоякий вопрос..я родился в СССР,вырос в украине,присягу в армии давал народу украины,а в 14 на жд вокзале стоял с арматурой встречая поезд "дружбы" из Киева...не могу сказать,за город я стоял или за семью,но стоял..и если вдруг-да,пойду,но за семью и свой город.

осталось только понять, а выехали ли эти поезда из киева? они вообще были? или это байка-страшилка в русле о распятом мальчике?

Распятый мальчик - своеобразный и очень яркий маркер. Каждый свинопас не забывает про распятого мальчика и при случае всегда про него вспоминает. Хотя не при случае, а все время талдычит. Но память свинопаса избирательна. Про основные фейки и зрады скакуны забывают минут за 15. Забывают котлы, кондиционеры, гелетея-ядерного, взятие Крыма (подставь дату), загубленные танковые армии бурятских водолазов и даже целые футбольные команды.

[^]
VragNaroda
5.11.2021 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Uprtych @ 5.11.2021 - 20:24)

О вьетнамских джунглях Джо тоже не мечтал во снах. Дали винтовку - пошел убивать за добро, против зла.

Так и было. Американцы пытались защитить мирных вьетнамцев от обезумевших в своей жажде крови коммуняк. Такая уж судьба у пиндосов спасать хороших людей от озверелых фанатиков.

[^]
ВоваСалмов
5.11.2021 - 20:38
-3

Ярила

Да большенство въетнамцев хотели жить при демакратии поэтому почти поголовно воевали против американцев! И еще поганое СССР нагло насильственно истребляло въетнамцев но въетнамцы все равно воевали самоотверженно против американцев!...............)))))))

[^]
loredan
5.11.2021 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (100kilo @ 04.11.2021 - 15:06)
вопрос к ТС - если и будет война, то явно со всякими радикальными представителями мирной религии. Ты будешь покорно сидеть и смотреть что будет с тобой и твоей женой и дочерьми или будешь воевать? Думаешь в ВОВ все воевали за верхушку? Идеи фашизма напомнить?

Фашисты уже здесь. Они проводят сегрегацию, уколотый, не уколотый. С куаркодом или без. Вот против кого нужно воевать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uprtych
5.11.2021 - 20:42
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 5.11.2021 - 20:34)

Так и было. Американцы пытались защитить мирных вьетнамцев от обезумевших в своей жажде крови коммуняк. Такая уж судьба у пиндосов спасать хороших людей от озверелых фанатиков.

Твои посты ооочень информативны. Комментировать невменяемым мозговые конвульсии нет желания и скучно. Извини, дружок.

[^]
VragNaroda
5.11.2021 - 20:42
3

Ярила

Смотрю на творящийся пиздец и хренею. На мой взгляд в мире можно навести порядок если будет как-то так -

[^]
Mehanik27
5.11.2021 - 20:43
0

Ярила

Цитата (karasim @ 4.11.2021 - 16:03)
Вот пусть контрактники и воюют, они всё 100% за едро голосовали. Пусть жалование отрабатывают. И мои налоги.

Не ссы,эти же самые контрактники придут и тебя силой в окоп уведут

[^]
petjak
5.11.2021 - 20:47
0

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 5.11.2021 - 18:18)

Я не попру. Я вообще сомневаюсь, что побываю на том континенте. Не из-за идейных соображений.

Объясни тогда почему 70% ресурсов добываемых в мире уходят в европу и америку если у них все своё есть? Может просто потому что они хотят и дальше хорошо жить?.............. Взяли бы да и поделились с отсталыми странами зачем у них забирать последнее да ваще не трогали бы ресурсы других стран?...............))))))))

А зачем своё тратить и портить, если есть сосед, готовый вырубить свои леса, перекопать горы, загадить тундру, чтобы принести к порогу и спросить:" Чего изволите-с?"

[^]
comanche71
5.11.2021 - 20:53
3

злой либераст

Цитата (ВоваСалмов @ 5.11.2021 - 20:18)

Объясни тогда почему 70% ресурсов добываемых в мире уходят в европу и америку если у них все своё есть? Может просто потому что они хотят и дальше хорошо жить?.............. Взяли бы да и поделились с отсталыми странами зачем у них забирать последнее да ваще не трогали бы ресурсы других стран?...............))))))))

что значит забирать. у РФ нефть и газ, к примеру, не забирают, а покупают.

а уж как там РФ эти деньги расходует - это уже не к Европе и не к Америке

[^]
Tobleron
5.11.2021 - 21:00
1

Хохмач

Цитата (Uprtych @ 5.11.2021 - 20:31)

Распятый мальчик - своеобразный и очень яркий маркер. Каждый свинопас не забывает про распятого мальчика и при случае всегда про него вспоминает. Хотя не при случае, а все время талдычит. Но память свинопаса избирательна. Про основные фейки и зрады скакуны забывают минут за 15. Забывают котлы, кондиционеры, гелетея-ядерного, взятие Крыма (подставь дату), загубленные танковые армии бурятских водолазов и даже целые футбольные команды.

Псевдо-распятый мальчик это была медиа ложь , которую наши сми вылили на наши головы. Я вот верил. И многие поверили.

Потом выяснилось, что это фейк.

[^]
lukaM
5.11.2021 - 21:00
3

Ярила

aleksmishin
> Не, я к твоей репутации отношения не имею,

И слава богу, не хватало ещё о такую мразь мараться.

> так что не впутывай меня а свои педоигры.

Удивительно, у этого клоуна ни одного комента без латентного подтекста,
или тебя в вашем лахтинском сортире только ради этого и держат?

> Ну как, хозяева не наказали?

Ты за своих хозяев волнуйся. Когда они ласты склеят, опубликуют ваши
расчётные ведомости и все будут знать имена подонков, обслуживавших
жуликов у власти.

И пойдёшь ты, говнишин, со своими коллегами-пропагандонами шариться
по помойкам в поисках пропитания потому как делать вы ни хера не умеете,
и никому вы не нужны, кроме таких же как ты паразитов.

[^]
GOBELINS13
5.11.2021 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Uprtych @ 5.11.2021 - 20:31)

конечно яркий маркер, у меня трое знакомых услышав этот высерпоехало защищать х.з кого.. один вернулся сам, второго привезли в нескольких мешках, а о третьем новостей не имею.
вот такой маркер.
видимо поезда дружбы для крымчан стали такими же маркерами.. про бурятов слышал, дата взятия крыма на медалях была 22 или 23 февраля 2014, что такое гелетея не знаю...

точно одно, каждый фальшивый маркер порождал новые уже реальные жертвы и разжигал таким образом по обе стороны.
и да, вы забыли упомянуть жертв начала мая в одессе..это тоже маркер для многих, так же как и испанский диспетчер, увы ((

[^]
TOYO
5.11.2021 - 21:10
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 5.11.2021 - 21:03)
что такое гелетея не знаю...

Великие украинский полководцы. Порошенко обещал, что их действия по побегу из котлов войдут в украинские учебники по военной науке.

[^]
Бугор
5.11.2021 - 21:15
-2

СКВО В/Ч5553

Да пойду, за своих детей и жену, за стариков родителей и свой дом.

[^]
Бугор
5.11.2021 - 21:17
0

СКВО В/Ч5553

Цитата (VragNaroda @ 05.11.2021 - 20:42)
Смотрю на творящийся пиздец и хренею. На мой взгляд в мире можно навести порядок если будет как-то так -

Саваслейка?

[^]
Krokonid48
5.11.2021 - 21:28
-1

Elderly Xenomorph

Цитата (VragNaroda @ 5.11.2021 - 07:34)

Средняя зарплата во Вьетнаме составляет около 500-1000 долларов США

[^]
aleksmishin
5.11.2021 - 21:38
-5

Ярила

Цитата (lukaM @ 05.11.2021 - 21:00)
aleksmishin
> Не, я к твоей репутации отношения не имею,

И слава богу, не хватало ещё о такую мразь мараться.

> так что не впутывай меня а свои педоигры.

Удивительно, у этого клоуна ни одного комента без латентного подтекста,
или тебя в вашем лахтинском сортире только ради этого и держат?

> Ну как, хозяева не наказали?

Ты за своих хозяев волнуйся. Когда они ласты склеят, опубликуют ваши
расчётные ведомости и все будут знать имена подонков, обслуживавших
жуликов у власти.

И пойдёшь ты, говнишин, со своими коллегами-пропагандонами шариться
по помойкам в поисках пропитания потому как делать вы ни хера не умеете,
и никому вы не нужны, кроме таких же как ты паразитов.

Ну мразь тебя воспитала раз ты таким дебилом ущербным вырос.

О, опять лахтинские, тебя опять что-ли посадили на кукан?

У меня нет хозяев в отличие от тебя, а вот тебя на поводке держат и гавкаешь ты по команде.

Ну что ты, в отличие от тебя, муда лукищева, у меня всё в порядке с образованием, руками и головой, а вот тебе да, надо тревожиться. Ведь когда сосать и жопу лизать не сможешь тебя выкинут как использованный гандон. Хотя разницы никакой, содержание у вас одинаковое.

[^]
lukaM
5.11.2021 - 21:39
7

Ярила

62tve
> Ога, магазинов не было. Заводы были. На заводах была Администрация
> и бухгалтерия. И к ним можно было прийти. И принести деньги. И попросить
> построить на эти деньги оружие для фронта. Например, самолет. Или танк.
> Или бронепоезд.

Насколько наплевательски нужно относиться к истории своего Отечества,
чтобы повторять эту развесистую клюкву.

Во-первых, никуда бы то со своей деревни дальше ближайшего полустанка не ушёл.
Крестьяне в СССР по сути были крепостными, без паспортов. Первый же милицейский
патруль тебя бы арестовал.

Во-вторых, очевидно ты никогда не работал на военных производствах и понятия
не имеешь о первых отделах и пропусках. С проходной, в военное время, ты бы
отъехал прямиком в лагеря как немецкий шпион, а не в бухгалтерию или администрацию.

В-третьих, в советской плановой экономике продукция предприятий финансировалась
не наличными рублями, а безналичными фондами. Конкретному заводу твои мятые рубли
на фиг не были нужны.

В-четвёртых, какие деньги на бронепоезда? Велосипед был неслыханной роскошью.
Шла война, продуктовые карточки. Людям есть нечего было, меняли ношеные штаны
мужей ушедших воевать на котелок картошки на рынках. Из зарплат государство удерживало
львиную долю зарплат на обязательные облигации государственного займа, которые
стали выплачивать когда большинство их владельцев уже умерло.

В-пятых, какие миллионы у граждан платить за мёд - см. пункт 4.

Только малограмотные граждане военных лет или продажные пропагандоны
сегодняшнего дня могут верить в этот бред. Ты из каких?

[^]
lukaM
5.11.2021 - 21:50
2

Ярила

aleksmishin
> О, опять лахтинские, тебя опять что-ли посадили на кукан?

Голубой в своём амплуа.

> У меня нет хозяев

Поэтому ты и серешь тут круглыми сутками, за 4 месяца 2 тысячи коментов
только на главной. Очевидно из чистого этузиазма gigi.gif

Продажный биомусор.

> у меня всё в порядке с образованием

Ты перепутал, АУЕ-шник, образование это не в тюрьме получают.

> когда сосать и жопу лизать не сможешь тебя выкинут как использованный гандон

Подозрительное знание деталей, да чем вы там на самом деле в своей Лахте
занимаетесь. Пригожин в курсе за что он тебе платит?

Это сообщение отредактировал lukaM - 5.11.2021 - 21:50

[^]
ВоваСалмов
5.11.2021 - 21:52
-3

Ярила

Цитата (petjak @ 5.11.2021 - 20:47)
Цитата (ВоваСалмов @ 5.11.2021 - 18:18)

А зачем своё тратить и портить, если есть сосед, готовый вырубить свои леса, перекопать горы, загадить тундру, чтобы принести к порогу и спросить:" Чего изволите-с?"

То есть если ты слабый тебя можно грабить да?.................))))))))))

[^]
ВоваСалмов
5.11.2021 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 5.11.2021 - 20:53)
Цитата (ВоваСалмов @ 5.11.2021 - 20:18)

что значит забирать. у РФ нефть и газ, к примеру, не забирают, а покупают.

а уж как там РФ эти деньги расходует - это уже не к Европе и не к Америке

Ну у нас покупают потому что отнять не могут у других отнимают просто в наглую!...........(((((((((

[^]
elegaz
5.11.2021 - 21:59
2

Гексафторид серы

Цитата (Uprtych @ 5.11.2021 - 20:42)
Цитата (VragNaroda @ 5.11.2021 - 20:34)

Твои посты ооочень информативны. Комментировать невменяемым мозговые конвульсии нет желания и скучно. Извини, дружок.

Так трудно открыть Википедию и прочитать, что американцы защищали нормальных вьетнамцев, от ебанутых фанатиков-комми? blink.gif

[^]
elegaz
5.11.2021 - 22:02
2

Гексафторид серы

Цитата (Krokonid48 @ 5.11.2021 - 21:28)
Цитата (VragNaroda @ 5.11.2021 - 07:34)

Средняя зарплата во Вьетнаме составляет около 500-1000 долларов США

Кто тебе эту хуйню рассказал? lol.gif В армии, МВД и у чиновников - может быть. Остальным 300-400 за счастье. Иначе, они бы не ехали в Москву гастарбайтерить dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83275
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх