Вопросик защитникам Родины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lecky
5.11.2021 - 19:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lalanga @ 5.11.2021 - 18:55)
Цитата (Lecky @ 5.11.2021 - 18:52)
Цитата (Lalanga @ 5.11.2021 - 18:48)
Цитата (Lecky @ 5.11.2021 - 18:44)
Цитата (Lalanga @ 5.11.2021 - 18:42)
Цитата (Lecky @ 5.11.2021 - 18:40)
Цитата (aleksmishin @ 5.11.2021 - 18:38)
Цитата (elegaz @ 05.11.2021 - 18:30)
Ну, судя по тому, что в магазинах, наконец-то, появились нормальные куры, "развал" отечественному птицеводству пошел на пользу  Хули мне та статистика. Я по полкам в магазинах сужу

А теперь вспомни когда эти нормальные куры появились.

Нормальные куры появились тогда,когда их начали доставлять транспортными бортами US Air Force в качестве гуманитарной помощи...
Те самые «ножки Буша»,помнишь? gigi.gif

Да что ты?Ножки Буша - нормальные куры??Ну-ну...

Для советского человека не просто «нормальные»,для советского человека,измученного продукцией советской торговли и общепита-деликатес gigi.gif

Что? Ела я и советские куры и бушевские ножки. Назвать окорочка нормальными - не могу.

Советские синие куры из госторговли или с рынка,выкормленные хлебом по 16 копеек и ворованным в колхозе зерном?Какие из них и сколько стоили которые на ворованном зерне выросли?

Все. И не говорите, что синие куры были несъедобны.

Так и кожанные ботинки вполне съедобны.Главное уметь их правильно приготовить.Но они не вкусные,как и синие куры из госторговли gigi.gif

[^]
aleksmishin
5.11.2021 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (Lecky @ 05.11.2021 - 18:46)
Ну так мы про промышленность или Форт Нокс?Не надо съезжать с темы так бездарно,ты ведь не про промышленное использование рассказывал,а про хранение европейского золота в США.Не тупи.Съезжай красиво.Но ты не умеешь...
Ну и как тебе поможет золото в случае планетарной катастрофы?Можешь рассказать?В голливудских фильмаз ни слова о золоте в случае апокалипсиса,патроны,дизелька,медикаменты и крепкие ботинки...

Мы про ценность золота вообще. Я и не съезжаю, я ж не ты. Кстати скажи, раз уж сейчас 21 век и золото не важно, почему США его не отдают?
А ты всё по фильмам изучаешь?
Заметь, я не сказал апокалипсиса, я сказал планетарной катастрофы. Это когда электроника идёт по пизде. Метеорит, магнитные всплески, да дохера чего. Разрушения не глобальные как при ядерной войне, а вот все технологии в пизду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гэг
5.11.2021 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Lalanga @ 5.11.2021 - 18:58)
Цитата (Гэг @ 5.11.2021 - 18:57)
Lalanga
Цитата
О нет. Да ты тролль, оказывается...Лесом.

О да, когда кончились аргументы назови собеседника троллем и слейся gigi.gif

Или кремлеботом. И слейся:)))

Есть аргументы по поводу, почему россия за время правления путина оказалась в глубокой жопе, а его друзья заняли строчки в рейтинге Форбс?
Или дальше будешь передёргивать?

[^]
aleksmishin
5.11.2021 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (Lecky @ 05.11.2021 - 18:58)
Ну так и поставки по Лэнд Лизу были бесплатными.До определённого момента.Но есть хорошая пословица: «дорогА ложка к обеду».Это касается как Лэнд Лиза так и «окорочкоы Буша».

Ну так всё верно, США в нужный момент подметнулись и помогли РФ, с учётом дальнейших поставок уже за плату и наращивания объёмов.

[^]
Lalanga
5.11.2021 - 19:04
0

Весельчак

Цитата (Гэг @ 5.11.2021 - 19:02)
Цитата (Lalanga @ 5.11.2021 - 18:58)
Цитата (Гэг @ 5.11.2021 - 18:57)
Lalanga
Цитата
О нет. Да ты тролль, оказывается...Лесом.

О да, когда кончились аргументы назови собеседника троллем и слейся gigi.gif

Или кремлеботом. И слейся:)))

Есть аргументы по поводу, почему россия за время правления путина оказалась в глубокой жопе, а его друзья заняли строчки в рейтинге Форбс?

Ты первым начал про методичку и кремлеботство:))
Все. С троллем не веду дискуссий.

[^]
Гэг
5.11.2021 - 19:07
3

Ярила

Lalanga
Цитата

Точно, россия в жопе это троллинг gigi.gif
путин троллит россиян shum_lol.gif

Ждём тебя на передовой, в первой волне, с криком "За вовочку" gigi.gif

[^]
elegaz
5.11.2021 - 19:08
1

Гексафторид серы

Цитата (aleksmishin @ 5.11.2021 - 19:03)
Цитата (Lecky @ 05.11.2021 - 18:58)
Ну так и поставки по Лэнд Лизу были бесплатными.До определённого момента.Но есть хорошая пословица: «дорогА ложка к обеду».Это касается как Лэнд Лиза так и «окорочкоы Буша».

Ну так всё верно, США в нужный момент подметнулись и помогли РФ, с учётом дальнейших поставок уже за плату и наращивания объёмов.

Каких, нахуй, "поставок уже за плату"? faceoff.gif Ленд-лиз был оплачен всего на 7% от поставленного dont.gif

[^]
aleksmishin
5.11.2021 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Гэг @ 05.11.2021 - 19:02)

Ну мы ещё не совсем в жопе, под правлением лилипутина мы сейчас как раз влезаем в анус.

[^]
Lalanga
5.11.2021 - 19:09
0

Весельчак

Цитата (Гэг @ 5.11.2021 - 19:07)
Lalanga
Цитата

С троллем не веду дискуссий:))

[^]
aleksmishin
5.11.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 05.11.2021 - 19:08)
Каких, нахуй, "поставок уже за плату"? Ленд-лиз был оплачен всего на 7% от поставленного

Ты читать умеешь или только пытаешься? Мы блять о ножках Буша говорили.
Или тебя даже такие фразы как "РФ", "наращивание объёмов" не смутили?

[^]
Гэг
5.11.2021 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Lalanga @ 5.11.2021 - 19:09)
Цитата (Гэг @ 5.11.2021 - 19:07)
Lalanga
Цитата

С троллем не веду дискуссий:))

ага gigi.gif shum_lol.gif

Вопросик защитникам Родины

[^]
Lecky
5.11.2021 - 19:16
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 5.11.2021 - 19:01)
Цитата (Lecky @ 05.11.2021 - 18:46)
Ну так мы про промышленность или Форт Нокс?Не надо съезжать с темы так бездарно,ты ведь не про промышленное использование рассказывал,а про хранение европейского золота в США.Не тупи.Съезжай красиво.Но ты не умеешь...
Ну и как тебе поможет золото в случае планетарной катастрофы?Можешь рассказать?В голливудских фильмаз ни слова о золоте в случае апокалипсиса,патроны,дизелька,медикаменты и крепкие ботинки...

Мы про ценность золота вообще. Я и не съезжаю, я ж не ты. Кстати скажи, раз уж сейчас 21 век и золото не важно, почему США его не отдают?
А ты всё по фильмам изучаешь?
Заметь, я не сказал апокалипсиса, я сказал планетарной катастрофы. Это когда электроника идёт по пизде. Метеорит, магнитные всплески, да дохера чего. Разрушения не глобальные как при ядерной войне, а вот все технологии в пизду.

Ценность золота,как такового,не так уж и велика.Каковы уникальные свойства золота?Ни каких,особо.Не корродирует,не окисляется?Ну так и нержавейка не корродирует.Золото,это условность,даже просто привычка,традиция.Сегодня в тренде биткоин,который обладает всеми характеристиками золота,как финансового инструмента.И какие там договорённости между США и Европой по золотому запасу не знаешь ни ты,ни я.
Ну а про планетарного масштаба катастрофу...Достаточно представить,что будет со спальным районом большого города,если в нём отрубить электричество и водоснабжение.На месяц.Сильно тебе золото поможет в этой ситуации?А если не в районе,а в городе миллионнике?А если поставки газа для котельных в мороз -20 С?А ты про золото...

[^]
toliker
5.11.2021 - 19:32
0

Ярила

Интересно, в случае мобилизации будем служить как написано в военниках? Я по военнику "помошник делопроизводителя в военной прокуратуре"

[^]
ВоваСалмов
5.11.2021 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Neron125 @ 4.11.2021 - 15:00)
А что, если сейчас война? Пойдете Родину защищать? Записываться добровольцами на фронт? За ничейный Геленджикский то дворец.

Пойду на фронт добровольцем когда еще выпадит шанс по грабить и по убивать и по насиловать!.................. Война это прекрастно(или как говорят у нас в игре KRASYBO) как сказал сегун в одном из старых японских фильмов война это красиво и я обязательно развяжу её когда приду к власти!................ На войне нет ничего лишнего как говорил воробей из 9 роты там только жизнь и смерть и все смотрят в лицо друг другу а не прячутся по углам!.................)))))))))))))) Куда нам до ваших американских патриотов которые воюют за свободу и моральные принципы человечества!...................))))))))))) Жду не дождусь 3 мировой войны!......................)))))))))))))) rulez.gif cheer.gif

Нравится мне ТС из тулы красивые ричевки накидал и картинку красивую сделал!..............)))))))))))

[^]
elegaz
5.11.2021 - 19:48
0

Гексафторид серы

Цитата (Lecky @ 5.11.2021 - 19:16)

Ценность золота,как такового,не так уж и велика.Каковы уникальные свойства золота?Ни каких,особо.Не корродирует,не окисляется?Ну так и нержавейка не корродирует.Золото,это условность,даже просто привычка,традиция.

Электропроводимость. У золота она намного ниже, чем у нержавейки. Потому и идет на электронику.

Цитата
Сегодня в тренде биткоин,который обладает всеми характеристиками золота,как финансового инструмента.И какие там договорённости между США и Европой по золотому запасу не знаешь ни ты,ни я.
Ну а про планетарного масштаба катастрофу...Достаточно представить,что будет со спальным районом большого города,если в нём отрубить электричество и водоснабжение.На месяц.Сильно тебе золото поможет в этой ситуации?А если не в районе,а в городе миллионнике?А если поставки газа для котельных в мороз -20 С?А ты про золото...

Доооо... В городе без электричества, биткоин - охуеть какая ценность lol.gif

[^]
Uprtych
5.11.2021 - 19:55
-4

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.11.2021 - 15:55)
Цитата (Булочка @ 4.11.2021 - 15:51)
На жён Кадырова и ничейные дворце мне, конечно, насрать, но некий внутренний голос подсказывает, что, случись какая заваруха, яхтой любовницы Сечина дело не ограничится. Моей халупкой, поди, тож не побрезгуют. Да и машинёшка какая-никакая тоже мне дорога как память о потраченных деньгах. Дачка опять же, ещё кой-какое барахлишко...Вроде, мелочь, однако же, всё нажито непосильным трудом. Такшта возьму жопку в горстку да поплетусь потихонечку. Толку от меня, мож, и не немного, но снаряды подавать всё ещё могу)))

Джону из Калифорнии, или Гансу из Гамбурга, ну, просто, пиздец как нужны твоя халупа и ведро с болтами. shum_lol.gif

Идейный воин света. Но косит за своего.
Джону из Калифорнии, которого недалёкие граждане ставят в пример, действительно похуй на мою халупу. И он за мир во всем мире. И к сербам и иракцам он тоже никакой ненависти не испытывал. Злые на всех только русские. Но когда родина зовёт, Джон берет винтовку и идёт наводить порядок-демократию.
Конкретно мне будет не очень важно с какой целью милашка Джо придет меня убивать.

[^]
Гэг
5.11.2021 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Uprtych @ 5.11.2021 - 19:55)
На жён Кадырова и ничейные дворце мне, конечно, насрать, но некий внутренний голос подсказывает, что, случись какая заваруха, яхтой любовницы Сечина дело не ограничится. Моей халупкой, поди, тож не побрезгуют. Да и машинёшка какая-никакая тоже мне дорога как память о потраченных деньгах. Дачка опять же, ещё кой-какое барахлишко...Вроде, мелочь, однако же, всё нажито непосильным трудом. Такшта возьму жопку в горстку да поплетусь потихонечку. Толку от меня, мож, и не немного, но снаряды подавать всё ещё могу)))

Джону из Калифорнии, или Гансу из Гамбурга, ну, просто, пиздец как нужны твоя халупа и ведро с болтами. shum_lol.gif

Джону из Калифорнии, которого недалёкие граждане ставят в пример, действительно похуй на мою халупу. И он за мир во всем мире. И к сербам и иракцам он тоже никакой ненависти не испытывал. Злые на всех только русские. Но когда родина зовёт, Джон берет винтовку и идёт наводить порядок-демократию.
Конкретно мне будет не очень важно с какой целью милашка Джо придет меня убивать.

Он тебя будет убивать только в случае если ты на него с винтовкой попрёшь

[^]
mih224
5.11.2021 - 20:07
0

Балагур

Neron125
Цитата
А что, если сейчас война? Пойдете Родину защищать? Записываться добровольцами на фронт? За ничейный Геленджикский то дворец.

Я лично семью и Родину защищать пойду

[^]
ВоваСалмов
5.11.2021 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (Гэг @ 5.11.2021 - 20:05)

Да да да все американцы адекваты!................ Все строго чтут закон ни кто не любит халявы особенно если опонент не защищается!............. Психов там тоже нет рай на земле и все они ангелы в человечьем обличии!...................))))))))

[^]
Uprtych
5.11.2021 - 20:11
-2

Ярила

Я не попру. Я вообще сомневаюсь, что побываю на том континенте. Не из-за идейных соображений.
Или он сжалится и не будет убивать меня на моей земле?

[^]
elegaz
5.11.2021 - 20:13
5

Гексафторид серы

Цитата (Uprtych @ 5.11.2021 - 20:11)

Я не попру. Я вообще сомневаюсь, что побываю на том континенте. Не из-за идейных соображений.

Нахуй ему твоя земля? faceoff.gif У него своей - до ебени матери lol.gif

[^]
ВоваСалмов
5.11.2021 - 20:14
-3

Ярила

просто американец джо должен решать за нас что нам делать и как нам жить мы то кто такие на этой грешной земле нищеброды из россии а там богоизбранная расса сверх людей!......................)))))))))

[^]
aleksmishin
5.11.2021 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (Lecky @ 05.11.2021 - 19:16)
Ценность золота,как такового,не так уж и велика.Каковы уникальные свойства золота?Ни каких,особо.Не корродирует,не окисляется?Ну так и нержавейка не корродирует.Золото,это условность,даже просто привычка,традиция.Сегодня в тренде биткоин,который обладает всеми характеристиками золота,как финансового инструмента.И какие там договорённости между США и Европой по золотому запасу не знаешь ни ты,ни я.

Почитай сколько, почему и куда используется золото в той же электронике.
Ну и их свойств отсутствие реакции с водой и воздухом далеко не единственные.
Я бы не сказал что золото условность. В первую очередь оно реально, твой Биткойн при энергетическом коллапсе исчезнет. Какими всеми характеристиками золота обладает биткоин? Никакими. Это совершенно разные инструменты.
Конечно ни ты, ни я не знаем о договоренностях, только вот Германия, Нидерланды, Китай и ещё кто-то пытались зачем-то своё золото вернуть. Не отдали, а с Китаем наебка вышла.
При наличии золота я могу купить у соседнего государства уголь для котельной, а ты нет потому что золота нет.

Ну а про города не надо, сперва будет шок и паника, потом принятие и поиск решения, ну а потом печки-буржуйки, наличный расчёт.

[^]
ВоваСалмов
5.11.2021 - 20:18
-4

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.11.2021 - 20:13)
Цитата (Uprtych @ 5.11.2021 - 20:11)

Нахуй ему твоя земля? faceoff.gif У него своей - до ебени матери lol.gif

Объясни тогда почему 70% ресурсов добываемых в мире уходят в европу и америку если у них все своё есть? Может просто потому что они хотят и дальше хорошо жить?.............. Взяли бы да и поделились с отсталыми странами зачем у них забирать последнее да ваще не трогали бы ресурсы других стран?...............))))))))

[^]
aleksmishin
5.11.2021 - 20:20
-2

Ярила

Цитата (toliker @ 05.11.2021 - 19:32)
Интересно, в случае мобилизации будем служить как написано в военниках? Я по военнику "помошник делопроизводителя в военной прокуратуре"

А у меня военника нет и никогда не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83290
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх