Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita
23.11.2015 - 16:01
1
Статус: Offline

la commedia

Цитата (дрруг @ 23.11.2015 - 15:49)
Финита, Вы мудак?
ТС в Москве зарабатывал 50 тысяч/месяц!!!!

подумаешь ошибся месяц и год.... так интереснее... rulez.gif
сам мудак cheer.gif
я за такие деньги в Москву только по этапу поехал под конвоем.... не понимаю вообще ТС... я тогда такие деньги на переферии дома зарабатывал не вкалывая...

Это сообщение отредактировал Finita - 23.11.2015 - 16:06

[^]
Тиранка
23.11.2015 - 16:02
0

Королева целлюлита

Цитата
эххх... сначала я думал мне повезло.... в начале 2000х попал в комнату в 8-ю бабами...престарелых не было все в полном соку... по началу было все пристойно... мужик ведь смотрит...привыкли сучки и началось... приведение себя в порядок.. накручивание бигудей..пользование электрозавивкой... подтягивание колготок между делом поднимая юбку...передевание кофточек... обсуждение вчерашней ебли и мужских достоинств... сплетни...сплетни... сплетни... рассуждение о косметике и бабских достоинств и недостатков... на замечание мое... мол ладно чего всполошился...
да еще плачь на плече в курилке по мужика козла и прочее... пля как я вздохнул облегченно когда покинул данный вертеп...

Это ты в кино снимался "Где находится нофелет"?

[^]
Kittin
23.11.2015 - 16:03
2

Приколист

Кстати, где обещанная Ольга?

[^]
DNK77
23.11.2015 - 16:03
9

Шутник

Не знаю, писали ли выше, но только вдуматься, ради экономии в 7 000 рублей, ТС съезжает от нормальных людей,с нормальной комнаты на Кутузовском пр-те, и живет в машине. Отказывает себе во ВСЕХ удовольствиях, ради какой то призрачной цели в виде квартиры через 10 лет. Да расходы на эту комнату составили бы такой мизер в сравнении с его доходом, что тут у нормального человека бы не возникло даже вопроса в выборе приоритета!!! faceoff.gif

[^]
andrelanin
23.11.2015 - 16:04
1

Ярила

Цитата (дрруг @ 23.11.2015 - 16:00)
Цитата (andrelanin @ 23.11.2015 - 15:51)

а как же мне дали ипотеку да без московской прописки? В это же самое время, в 2008. ВТБ24. И без поручителей. И на новостройку на сваях. Так что данный пункт бред.

ХЗ, я весь 2007 провел в поисках банка, чтобы получить ипотеку в Москве/области с Тверской пропиской, а в итоге купил квартиру по ипотеке в Тверской области.
Видать Вы счастливчик!

Плохо искал видимо. ВТБ 24 давал, Альфа-банк давал, Сбер давал (но с поручителями). Еще пяток банков давали, но на не очень хороших усдовиях. ВТБ 24 тогда делал лучшее предложение для понаехавших покорятелей.

[^]
Navigator21
23.11.2015 - 16:05
1

Шутник

Блин... Вот упертый ТС!!! Я бы так не смог! Но ТС - красавчик!
У меня на несколько дней растянулось чтение темы! Как я выдержал - сам не знаю. Видимо автор является мастером по "затягиванию" читателей :)

[^]
Kittin
23.11.2015 - 16:08
5

Приколист

Цитата (DNK77 @ 23.11.2015 - 22:03)
Не знаю, писали ли выше, но только вдуматься, ради экономии в 7 000 рублей, ТС съезжает от нормальных людей,с нормальной комнаты на Кутузовском пр-те, и живет в машине. Отказывает себе во ВСЕХ удовольствиях, ради какой то призрачной цели в виде квартиры через 10 лет. Да расходы на эту комнату составили бы такой мизер в сравнении с его доходом, что тут у нормального человека бы не возникло даже вопроса в выборе приоритета!!! faceoff.gif

Вы не поверите, но об этом пишут 80+ страниц

[^]
Bubabb
23.11.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 23.11.2015 - 14:40)
Цитата
Подтянутое тело после 25 это не генетика, а пахота и ограничения. Спортзал, бассейн, здоровое питание, ограничения.

Это вам пиздец, как с генетикой не повезло, раз пахать приходится уже в 25... Честно.

Т.е. скорость обмена в-в после 25 не снижается.
Ну, я поздравляю вашу половину, ей повезло, пресс с косыми у нее от рождения, ягодицы подтянуты и грудные развиты. И что не съедает, усе сгорает само по себе.
Мы же говорим об одном: подтянутое тело это не тож самое, что худое

[^]
Olga654
23.11.2015 - 16:12
19

Юморист

Думала, что я уже полностью выразила своё мнение и больше писать в теме не буду, но тут такого понаписали... Выскажусь снова.
Я так понимаю, что главная претензия тут к ТСу, что, якобы, он жизнь свою профукал, гоняясь за московским счастьем. И что в Кирове он непременно прожил бы эти 10 лет, которые тут определили, как всю жизнь, намного счастливее. У меня вопрос - почему вы так в этом уверены? Человек уехал с родины в 35 лет, не найдя там своего счастья, не создав семьи и не родив детей. Почему вы считаете, что после 35 лет волшебным образом всё изменилось бы к лучшему именно в Кирове? Его двухкомнатная квартира могла бы способствовать построению ячейки индивидуального счастья, но, совершенно не гарантировала его. Человек потому и уехал, что к 35 годам не видел возможности хорошей для себя жизни, ни в личном плане, ни в финансовом, а вы говорите - он бросил эту возможность.
Что же теперь? Теперь - он профессионал с опытом работы в крупной московской компании, с московской пропиской и прилагающейся к этой прописке, квартирой. В личностном плане пока не задалось, но, останься он в Кирове, был бы сейчас одиноким провинциалом без опыта работы в крупной компании, без московской квартиры и с зарплатой 22 тысячи.
В любом случае, теперь автор в плюсе. Просто жизненные вершины ещё покорены не все. Но инструментов для покорения вершин у него теперь больше, чем 10 лет назад.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 23.11.2015 - 16:49

[^]
Argos
23.11.2015 - 16:13
3

Шутник

Слов нет! Сказать молодец-ничего не сказать! Удачи во всем!

[^]
ka3a4ok161
23.11.2015 - 16:14
4

Приколист

Никогда не понимал таких людей как ТС...Конечно огромный респект тебе за твое упорство и силу воли, но вот заковать себя в эти рамки...не моя тема! dead.gif

Все как упоротые так и спешат в белокаменную, а ведь можно не хуже жить и за границами МКАДа.

З.Ы. Возможно я слишком люблю свободу и волю...Видимо донская местность и казачья кровь мне не дает это сделать. dont.gif

ИМХО если что...

[^]
Helper777
23.11.2015 - 16:16
1

КОТЯРА

Olga654
Совершенно верно Ольга))

[^]
Tomaso1212
23.11.2015 - 16:18
2

Шутник

Вам бы ТС бизнесом заниматься с такой целеустремленностью. Строительным например) Открыли бы фирму по строительству таких вот домиков в гаражах и делали бы уйму таких же авантюристов счастливыми незадорого. Кстати москвичам с квартирой такие апартаменты тоже могли бы пригодиться, вполне...

[^]
SHPILLERMAN
23.11.2015 - 16:19
3

Балагур

Блеаатььь, еле осилил эти ебаные бесподобные сопли об мск.........
как можно в этом коричневом пятне на карте России, где ссука все друг другу на голову срут и и дышать нечем можно вообще искать счастья.
Москва - заебись для бизнеса, там ты продашь хоть-что.......
Там по менталитету местные (более 5 лет стажа проживания) такие что им скажи - это круто, это сейчас заебись, это очень полезно - купят займут но купят.
Но чтобы пиздячить в москву не понимая где жить ночевать в авто или в офисе,
да еще и работать где то в центре, да нахер надо блеааатььь.
Мск заебок приехать прогуляться пошопиться..Но чтобы там житььььььь на заработаннное на работе - нуевонах.
Однажды чуть было тоже не съебал в МСК, предложили работать 6 дней в неделю по 10 часов, послал их пизду и просто съебал (они все оплатили и гостиницу и проезд). Предложили это в 2005 я тогда на Родине зарабатывал около 25-30 тыр особо не напрягаясь, там было 45-50 из которых 15 нужно было потратить на жилье (то есть я бы тратил месячный платеж ипотеки на родине за вполне заебательский новострой, оплачивая хуй пойми кому за аренду), а в итоге ничего бы с того не имел и по затратам уходил бы в глубокий минус, не имея возможности ни пихать баб, ни куражится. ни шопиться, ни ездить на своей тачке. То есть -Быть постоянным обсосом.
Многие знакомые по будущим местам работы уехали в МСК, и щас ущемляют себя и ловят стрессы, вместо того чтобы сидеть на жопе ровно на родине развиваться в карьере или строить бизнес.
Гасторбайеры МСК по типу ТС - это люди с синдромом манагера -офиспланктона.
Лишь то кто зубами вырвет, по головам пройдет, шкуру сдерет, но свое возьмет - вот с такой волей ни чем не обремененным можно пиздячить покорять МСК и только ради бабла, потому как жить там необходимо только шикарно, иначе пиздец психике настанет.

[^]
andrelanin
23.11.2015 - 16:21
3

Ярила

Цитата (ka3a4ok161 @ 23.11.2015 - 16:14)
Никогда не понимал таких людей как ТС...Конечно огромный респект тебе за твое упорство и силу воли, но вот заковать себя в эти рамки...не моя тема! dead.gif

Все как упоротые так и спешат в белокаменную, а ведь можно не хуже жить и за границами МКАДа.

З.Ы. Возможно я слишком люблю свободу и волю...Видимо донская местность и казачья кровь мне не дает это сделать. dont.gif

ИМХО если что...

Москва дает возможности, которые ни в одном другом городе не получишь.

[^]
librat
23.11.2015 - 16:21
5

Ярила

Цитата (Olga654 @ 23.11.2015 - 16:12)
Теперь - он профессионал с опытом работы в крупной московской компании

а в чем профессионал?

[^]
Тиранка
23.11.2015 - 16:23
2

Королева целлюлита

Цитата
Отказывает себе во ВСЕХ удовольствиях

Да прям! ТС по выходным ездил в АШАН!И в баню. А что вы считаете удовольствиями? Посещение борделя?

[^]
Finita
23.11.2015 - 16:23
1

la commedia

да пля какие возможности то..сдохнуть молодым что ли...
трезвоню однокашнику..он мне говорит я еще на работе..у них 8 вечера он на работе блять..нафуя спрашиваю.. он мне а какая разница - сидеть в машине в пробках 2 часа или на работе селфить те же два часа в инете а потом домой с ветерком за 20 мин. .. это жизнь по вашему...

Это сообщение отредактировал Finita - 23.11.2015 - 16:29

[^]
Borrisska
23.11.2015 - 16:24
1

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 23.11.2015 - 14:10)
[/QUOTE]
Думаю, он надеется на скорой пенсии жить в Кирове, сдавая свою московскую хату. Но не одной семье, а восьмерым таким же, как он в 06 году, ну, чтоб подороже вышло lol.gif [/QUOTE]
Скорее всего так и будет) Льготы московские будут, пенсия московская, лечиться если что будет в Москве...

А какие они -московские льготы? Интересно.

[^]
Serzzz
23.11.2015 - 16:25
0

Юморист

Цитата (vet117 @ 23.11.2015 - 13:24)
Ну, не знаю, автор, в любом случае молодец, поставил себе цель и достиг её. Много ли людей, из читающих эту тему, могут похвастаться тем, что заработали на собственную квартиру? Образ жизни автора, меня озадачил, но это его выбор, его право, ему вменяется, что он и не жил толком, хотел бы задать вопрос, а чем измеряется качество жизни? Телевизорами, мобилой и колбасой?
На япе достаточно много тем, в которых осуждаются люди, живущие не по средствам, парень жил по средствам, не шиковал, разумно тратил и тоже не угодил :)))
У нас тысячи рабочих приезжают в Москву и уезжают обратно ничего не добившись, а в этом случае есть конкретный результат.
Желаю автору найти свою половину и создать семью!

я тоже считаю что ТС молодец, и оценить его усилия смогут как раз те, кто своим трудом заработал на свои квадратные метры. я не разделяю метода, которым это было достигнуто, как я писал ранее, оку сразу нахер надо было продать и купить кемпер или на крайняк газель и потом сразу переходить к этапу №2 с гаражом. могу сказать что я ещё и не такие условия по молодости пережил, но мне повезло, я нашёл девушку, которая стала впоследствии женой, и далее все пуды соли мы грызли вместе.. прошло 15 лет. мне 37, двое пацанов растёт, трёшка в центре областного города, три машины, 2 гаража... но за это надо было повпахивать. cheer.gif

[^]
КОРС
23.11.2015 - 16:27
3

Приколист

псих... dead.gif

[^]
yourikru
23.11.2015 - 16:27
0

Приколист

Так и не понял это всё выдумка или правда? то говоришь что худ. писанина, но не похоже же.

[^]
Oskariya
23.11.2015 - 16:28
6

Прихожу неожиданно

Тиранка
Цитата
ТС по выходным ездил в АШАН!И в баню

А ещё, он часто ездил к знакомым на постирушки. Ни разу, кстати не упомянув как он отблагодарил людей за доброту.

[^]
MaoDzin
23.11.2015 - 16:28
0

Белорусский партизан

бля ну я хз, раз ТС так хотел остаться в Москве,, куй с ним раз он так любит экономить пожил бы на квартире с арендой в доле там по 3-4 как жил до этого, 7 тыс это не деньги, по его офису видел, что получает он минимум 40 тыс, так 3-5 лет пожил, продал хату в Кирове , купил в Москве ближайшем заМКАДье и всё и сэкономил кучу времени, нашёл жену, завёл семью. профит.
а ща что я так и не понял.
как многие писали... да жутко интересно узнать его доход.

[^]
Diggis
23.11.2015 - 16:29
2

Юморист

Ахренеть....все прочитал, как сам пережил)))
Молодчага!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940553
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх