Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 820 821 [822] 823 824 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksejUr
22.09.2015 - 21:51
4
Статус: Offline

Гражданин СССР

Цитата (Zeppelin @ 22.09.2015 - 21:45)
Цитата (Ravenmax @ 22.09.2015 - 21:17)
Fromafar
Цитата
А восьмерочка-то, была. Вот только не тогда, когда нужно!

Да и тридцаточка стрельнула рано))
В нашем колхозе за китабайкой лёд тронулся!!! недельки через три приедут!!!

Добавлено в 21:33
Ребят, есть IT-шники?
Сопсна, флешка Вербатим на 8 гектар, стала ридонли blink.gif , она живёт в машине, решил подредактировать содержимое, а мне не дали))) Линуха смогёт форматнуть? Винда не может(

Там рычажок есть на флэшке для ридонли?

Добавлено в 21:47
Цитата (AleksejUr @ 22.09.2015 - 21:10)
Добрый вечер, я кипиш пропустил? А что за колхоз на мех? И что за мех?

Хуевый там мех, молью побитый. Забудь. Давай лучше сраццо fight.gif

Не не интересно мех хочу!
Давай сратсо по мехам!

[^]
Zeppelin
22.09.2015 - 21:51
4

Восставший из бана

Цитата (Ravenmax @ 22.09.2015 - 21:48)
Zeppelin
Цитата

Нет.. я так то с железками на "ты"... просто видать какой-то глюк приехал((
А флэху специально для машинки брал, маненькую))

Ясненько... Прости, думал о тебе плёхо lol.gif

[^]
Ravenmax
22.09.2015 - 21:52
6

Ярила

coff
Цитата
Чёта на есигтолке ЯП не любят. Или это один долбоёб дятел попался?

забей!!! просто картинка в его экран не влезла)))

[^]
Zeppelin
22.09.2015 - 21:53
7

Восставший из бана

Цитата (Greenfield @ 22.09.2015 - 21:49)
Кстати, хотел поделиться , дня как 2 назад категорически перестал ощущать вкусы у ВСЕХ жидкостей.. ни на дрипке, ни в бачках, вот просто НЕТ вкуса... мыло какое то... БЛДЖ! аж страшно стало...
пы.сы не грипп, язык чистил, пока сваливаю на нервы.. случилось тут... у кого было че нить подобное ? чем "лечить"

пы.сы 2 : мыл бачки, залил "фабричную" жижу , водку пил до и после .. НИХРЕНА НЕ ПОМОГАЕТ!, вату менял, пропилен добавлял!

Эмм. Просто ассоциации, анек опять вспомнил...

Мужик пришел в ресторан и заказал официанту 3 бутылки водки.
Сидит бухает по стакану без закуски. Официант видя это дело подходит к нему и говорит:
- У вас наверно какой-то праздник? Может салатик или горячее?
- Видите ли, сегодня я первый раз в жизни узнал что такое минет.
- Так может шампанского?!!
- Нет, шампанским этот вкус не перебить...

[^]
Ravenmax
22.09.2015 - 21:55
5

Ярила

azomorth
Цитата
Ravenmax на данные пох? тогда ищи под виндой HP Format Tool
либо с линуха.

не осилил её HPTool((( придется хард переставлять((

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 22.09.2015 - 21:55

[^]
AleksejUr
22.09.2015 - 21:55
6

Гражданин СССР

Такой глупый вопрос!
Мех формата колибри, кнопочку сбоку, но не кттс, акуратная кнопочка. Такое есть ваще? Без плат?

Это сообщение отредактировал AleksejUr - 22.09.2015 - 21:57

[^]
Zeppelin
22.09.2015 - 21:56
4

Восставший из бана

Цитата (AleksejUr @ 22.09.2015 - 21:51)
Fromafar
Цитата

Ребят, есть IT-шники?
Сопсна, флешка Вербатим на 8 гектар, стала ридонли blink.gif , она живёт в машине, решил подредактировать содержимое, а мне не дали))) Линуха смогёт форматнуть? Винда не может(

Давай сратсо по мехам!

А толку в этих мехах при современных варивольтах?
Айстик разобранный 50вт - тупо 2 аккума, между ними тооненькая платка.

[^]
AleksejUr
22.09.2015 - 21:59
5

Гражданин СССР

Цитата (Zeppelin @ 22.09.2015 - 21:56)
Fromafar
Цитата

Ребят, есть IT-шники?

Давай сратсо по мехам!

А типа эстетика?
Мех прикольно. Ток пока не нашел своё имхо!
Вот кстати гоблин на мехе сейчас на 0.4 ома оч даже ничего.
Но неудобна нижняя кнопка.

[^]
Robor2006
22.09.2015 - 22:01
6

Вождь краснокожих

Greenfield, на есигтолке встречал в продаже сабомный кит-160 рублей.
Я брал тут:
http://elecig.ru/Kayfun-V4-SubOhm-Kit.html
Рассточить можно, аккуратно сверлом на 2,4 мм, на 2,5 впритык, я плюсовой стойкой обломал нечаянно воздуховод.

[^]
Greenfield
22.09.2015 - 22:05
5

Хохмач

Robor2006

C п а с и б о !

[^]
Ravenmax
22.09.2015 - 22:10
5

Ярила

Такс, парни, кто в линухе силен? Как тут флэху форматнуть? gigi.gif Я ещё только познаю азы так скажем))

[^]
Zeppelin
22.09.2015 - 22:13
4

Восставший из бана

Цитата (AleksejUr @ 22.09.2015 - 21:59)
Цитата (Zeppelin @ 22.09.2015 - 21:56)
Fromafar
Цитата

Ребят, есть IT-шники?

Давай сратсо по мехам!

А типа эстетика?
Мех прикольно. Ток пока не нашел своё имхо!
Вот кстати гоблин на мехе сейчас на 0.4 ома оч даже ничего.
Но неудобна нижняя кнопка.

Гоблина паришь? А мое ктулху ругал. А это одно и то же почти.
Есть сейчас же куча вареподобных трубомодов.
Хз, я иногда на 15 ваттах парю, иногда 35 мало...
И да, есть вопрос, кто-нибудь гену на 50 айстике заводил?

[^]
AleksejUr
22.09.2015 - 22:16
7

Гражданин СССР

Вот все таки, нашу страну не победить!
Вот зачем растачивать один из самых сложных вкусо баков под саб Ом?
Потом билоу два на сигаретная тягу?
Я стебусь сам к4 люблю издеватся! Базу от к монстр ему вставь! И будет счастье!

[^]
Zeppelin
22.09.2015 - 22:17
5

Восставший из бана

Цитата (Ravenmax @ 22.09.2015 - 22:10)
Такс, парни, кто в линухе силен? Как тут флэху форматнуть? gigi.gif Я ещё только познаю азы так скажем))

Стоп, а винду не дрочил дома, часом? Там есть опции работы с флеш-носителями, иногда ебанутые.
Плюс антивирь или брандмауэр такю куйню с флэхами может делать, типа для защита авторан ини от червяков.
У меня нод32 подобным образом отжег - флехи не читались.
На другом компе пробуй.

[^]
Freeman181
22.09.2015 - 22:18
6

Ахуенный пацан

sakhalinets
Что-то я пропустил движуху. Ты что там решил замутить?

[^]
AleksejUr
22.09.2015 - 22:19
5

Гражданин СССР

Трубомод это всегда!!! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в два раза к высоте! А мех ещё и с гибридом, он маленький и хороший!

[^]
Ravenmax
22.09.2015 - 22:23
4

Ярила

Zeppelin
Цитата
Стоп, а винду не дрочил дома, часом? Там есть опции работы с флеш-носителями, иногда ебанутые.
Плюс антивирь или брандмауэр такю куйню с флэхами может делать, типа для защита авторан ини от червяков.
У меня нод32 подобным образом отжег - флехи не читались.
На другом компе пробуй.

пробовал на другом компе.. ща в линухе попробую, тот ещё секас)) надолго по ходу я тут зависну...

[^]
Greenfield
5

Хохмач

AleksejUr
давай подробнее , где ? что ? ломать ? где ? куда ? точить!

[^]
Freeman181
8

Ахуенный пацан

Цитата (coff @ 22.09.2015 - 19:48)
Там из участников почти 18% с нашей ветки. rulez.gif

Такими темпами есигтолк станет филиалом этой темы.

[^]
AleksejUr
22.09.2015 - 22:24
4

Гражданин СССР

Так есть же и под Винду для флешек проги!
Был прикол с такой же коротышкой! В дюну вставлял и решил на разделы разбить,
Так она потом в компе не определялась, в ноуте да! в планшета да! А вот в компе хрен!
Формат диск ц, был и увидел флеху. Че я ток до этого не пользовался.

Добавлено в 22:31
Цитата (Greenfield @ 22.09.2015 - 22:23)
AleksejUr
давай подробнее , где ? что ? ломать ? где ? куда ? точить!

Так зачем к4 саб Ом?
С фаста или саб Ом кит, не очень. Или базу от кайфун монстр.
Ну или базу от кайфун лайт и воздух до толщины паропровода!
Хотя там база не даст сильно раздать. Проще база от монстра. И гемора с закручивание откручиванием нет!

[^]
Drawt
22.09.2015 - 22:32
17

Шутник

Всем привет, выражаю благодарность участникам данного сообщества. Именно Вы сподвигли меня перейти на пар!

Курил я давно, около 20 лет, и этот процесс мне нравился. Особенно в плане работы сигарета помогала думать, может быть уходить в иное пространство и абстрагироваться от стандартных шаблонов, успокаиваться. Ну или мне по крайне мере так казалось.

Почему я решил перейти на пар?
- Здоровье: да, есть одышка, утром не самое лучшее состояние, до обеда меня заставить работать практически нереально, ну и пр.
- Запах: даже от хороших (дорогих сигарет) есть запах и для некурящего человека он неприятен. А в силу профессии приходится очень много общаться с людьми и порой запах может быть решающим фактором при выборе меня как специалиста.
- Дети: всегда было неудобно курить при ребенке (хотя своих пока нет), да и объяснить почему куря им не мог, точнее не мог найти действительно стоящих причин.

Начал я с "платного обучения" - eVod 1100mAh + EVOD Round Mouth E-Cigarette Atomizer. 1000р. не жалко попробовать что это такое в принципе. В день получения посылки сразу попробовал намотать, вату, самозамес - нормульчик, моя намотка вроде даже вкуснее заводской. От аналоговых не отказывался, но выкурил две пачки за неделю всего то, раньше по 1-1.5 в день кэмела. Через пару дней раскрываются вкусы и запахи, нет не так чтобы прям взрыв вкуса. Но через пару дней достав лимончик из холодильника, к чаю, я минут 5 его нюхал. Лимон вкусный!)))

Далее стало понятно что обычные сигареты это скорее привычка, в меньшей степени зависимость. Причем зависимость явно не от никотина. Т.к. я мог парить пол дня фрукты без никотина и мне этого хватало.

Следующий шаг - Istick 50W и тайфун GT-S AFC RTA (вот только сегодня получил). Тайфуна разобрал, промыл собрал, воткнул с заводской спиралью - течет страшно.
Разобрал, вытащил нить и проволоку, перемотал ту что была в комплекте, вату из аптеки (посмотрел обзоры как укладывать и мотать). Сейчас сижу парю - вкусно, не течет, выглядит стильно, в руках увесистая наноштука!))

Впереди еще предстоит разобраться с намотками, замесами и пр. Но это интересный процесс. Самое главное для меня это то, что осталась возможность "уйти в нирвану", причем я могу выбрать её вкус.

Еще раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! (прочел все 822 страницы)

[^]
Ravenmax
22.09.2015 - 22:34
4

Ярила

Блеать, и линуха не может.. я чота в ахуе... пойду на винде контролер её прошью((

[^]
azomorth
22.09.2015 - 22:35
8

CEO Mad Liquids

Freeman181 ты на радостях сегодня забыл про скидку для яповцев =)
з.ы что нибудь уже попробовал?

Это сообщение отредактировал azomorth - 22.09.2015 - 22:36

[^]
AleksejUr
22.09.2015 - 22:36
6

Гражданин СССР

Цитата (Drawt @ 22.09.2015 - 22:32)
Всем привет, выражаю благодарность участникам данного сообщества. Именно Вы сподвигли меня перейти на пар!

Курил я давно, около 20 лет, и этот процесс мне нравился. Особенно в плане работы сигарета помогала думать, может быть уходить в иное пространство и абстрагироваться от стандартных шаблонов, успокаиваться. Ну или мне по крайне мере так казалось.

- Здоровье: да, есть одышка, утром не самое лучшее состояние, до обеда меня заставить работать практически нереально, ну и пр.
- Запах: даже от хороших (дорогих сигарет) есть запах и для некурящего человека он неприятен. А в силу профессии приходится очень много общаться с людьми и порой запах может быть решающим фактором при выборе меня как специалиста.
- Дети: всегда было неудобно курить при ребенке (хотя своих пока нет), да и объяснить почему куря им не мог, точнее не мог найти действительно стоящих причин.

Начал я с "платного обучения" - eVod 1100mAh + EVOD Round Mouth E-Cigarette Atomizer. 1000р. не жалко попробовать что это такое в принципе. В день получения посылки сразу попробовал намотать, вату, самозамес - нормульчик, моя намотка вроде даже вкуснее заводской. От аналоговых не отказывался, но выкурил две пачки за неделю всего то, раньше по 1-1.5 в день кэмела. Через пару дней раскрываются вкусы и запахи, нет не так чтобы прям взрыв вкуса. Но через пару дней достав лимончик из холодильника, к чаю, я минут 5 его нюхал. Лимон вкусный!)))

Далее стало понятно что обычные сигареты это скорее привычка, в меньшей степени зависимость. Причем зависимость явно не от никотина. Т.к. я мог парить пол дня фрукты без никотина и мне этого хватало.

Следующий шаг - Istick 50W и тайфун GT-S AFC RTA (вот только сегодня получил). Тайфуна разобрал, промыл собрал, воткнул с заводской спиралью - течет страшно.
Разобрал, вытащил нить и проволоку, перемотал ту что была в комплекте, вату из аптеки (посмотрел обзоры как укладывать и мотать). Сейчас сижу парю - вкусно, не течет, выглядит стильно, в руках увесистая наноштука!))

Впереди еще предстоит разобраться с намотками, замесами и пр. Но это интересный процесс. Самое главное для меня это то, что осталась возможность "уйти в нирвану", причем я могу выбрать её вкус.

Так велкам е.!

[^]
Zeppelin
22.09.2015 - 22:38
6

Восставший из бана

Цитата (Drawt @ 22.09.2015 - 22:32)

ПОКЛОНИМСЯ!
0Н ПРОЧЕЛ ВСЕ 20 С ХУЕМ К КОМЕНТОВ pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 603912
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 820 821 [822] 823 824 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх