Посмотрел обзоры с измерениями по боксам 100 и более ватт пришел к выводу.
Почти все мощные бокты лепят из расчета на низкий ом (0.3 и ниже) далее начинают лажать.
Сигилей 100, качественно сделанный почти 100 ватник на низких омах выдает мощи почти то что пишет на экранчиге. Дизайн тупо коробка, может быть кому не удобным.
Пионер айпиви 4 100, тоже на низких все по четному, но дизайн и изготовление шляпа.
Ай стик 100, все пашет как положено, выдает то что заявленно, но есть портаки по качеству изготовления. Дизайн в целом приемлемый на мой взгляд.
Сигилей 150 без ТК. почти честно выдает то что написано, качественно сделан, но имеет не всем удобный корпус, типа тупо коробка.
Сигилей 150 ТК, все по четному и даже чутка больше, если верить измерениям, 155 ватт его потолок, дизайн на мой взгляд шляпа, выборка на верхней плоскости видимо чтоб было откуда жижу вытерать постоянно. ТК как я понял работает без нареканий.
Айпиви 3, сколько это не прошивай больше 150 ватт не будет. Дизайн а-ля тупо коробка сигилей.ТК как я понял работает без нареканий.
Сноуволф 200, безпонтовая погремушка в марком корпусе, нет там и в помине 200т ватт, на 150 макисумим на что способен это 130ватт, если ставить больше включается режим ипанутого(реально ипанутого) импульсника. Возможны глюки с ТК.
Короче для себя решил, при условии что не кривой будет и надо 100 ватт, можно брать айстик 100 цена и скругленный корпус радуют лично меня.
Если надо честные около 150 брать сигилей 150-150 тк, или айпиви 3, решать тут думою можно исходя из нужности не нужности ТК и личных предпочтений в дизайне.
Еще короче, выбираю между айстиком 100 и сигилеем 150 ТК.
ЗЫ. Инфу черпал у этого персонажа
https://www.youtube.com/channel/UCC9DDT2kyj63LxkN59liMoA есть нормальные таблички с выдаваемой мощей, ну и еще по чутка у разных обзорщиков включая и Российских...
Это сообщение отредактировал asdset - 22.09.2015 - 20:21