Правильно встали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JolieScars
18.11.2014 - 11:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Andrews1977 @ 18.11.2014 - 09:38)
Цитата (JolieScars @ 18.11.2014 - 08:12)
Цитата (vablom @ 17.11.2014 - 20:15)
Давайте уже смотреть правде в глаза: наш президент стоит сбоку, как бы нам не хотелось, из-за того, что эти пидарасы решили "отшить" Россию, загнобить. Да, нам обидно. Но не стОит переводить это в русло "как вова опять весь мир наебал"! Нет такого. Рубль уебался к хуям, экономика уходит в жопу, как нам бы не хотелось, и посты такие "Каа нам будет пиздато, когда от нас отвернётся весь, блеать, мир!" - они, если честно, не оправданы.

Буду краток, ты не прав.
Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи. Устрой свою жизнь так что на тебе завидовали. Потом ещё раз спрошу как живётся.

Опять эти мантры "начни с себя" ?

Это прописные истины. если ты ездешь на работу (если она у тебя есть) на автобусе, захватывая с собой обед (если предприятие тебя не кормит обедами) - то да, запиши себе эти "мантры" на видное место.
"Учится, учится и ещё раз учится." как завещал нам Владимир Ильич Ульянов.
Извини я не знаю кто ты такой, но я буду груб.
Если ты ленивая жопа, то ты можешь орать сколько угодно, что Россия, в прочем, как и любая другая страна в данном случае - говно.

[^]
psdvd
18.11.2014 - 11:33
1

Шутник

Цитата (vablom @ 18.11.2014 - 06:35)
psdvd
Цитата
Вот честно зарегистрировался только для того,чтоб таким нытикам как ты написать , А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ ?

Даёбаныйтынахуй! Зря регался, мы тут в каждой теме говорим, что обязательно находится всегда втрипесдыумный, который задаёт вопрос "А что сделал ты?" Я, блеать, плачу налоги. Во всём мире этого уже достаточно, что бы быть полноценным гражданином и спрашивать с власти, а ты дрочишь только на "сильного президента", который нашу Родину понапиздил! faceoff.gif
Зря регался ты. Коммент твой - говно ненужное тут.

Добавлено в 06:36
Цитата
А Володя делает и не мало делает,а если ты не видишь ,то ты слепошара аморфное,и как уже говорил патоскуха слепая.

Всегда спрашиваю, перечисли хотя бы 5 (Пять) достижений вовы в экономике. Я слепошара, открой мне глаза. ))

УПД: psdvd
Что и следовало доказать! Посидел в теме, вопрос неудобный задали, который ваще к хуям мозг свернул патриотический, и съебнул из темы? )) Гы! Да не стремайся, на этот вопрос ваще ни один вовин жополиз ответить не может - его просто любят за то, "что он сильный шопесдец лидер"! ))

Блять какие ты налоги платишь а ,поведай народу с чего платишь.Пурги не неси здесь нытик .Налоги он платит блять насмешил :))))

[^]
konkoff
18.11.2014 - 11:40
1

Весельчак

Цитата (vablom @ 17.11.2014 - 21:08)
Не плохо обвал рубля на 50%? При том, что нефть ёбнулась нифига не на столько? Урезание бджетов лютое? (В Новосибе так пиздец как урезал аж на 3(!) года, +губер-единорос спиздил себе в область из города) Так что он делает? Конкретнее, кроме популизма с возвратом Крыма? Этому мы рады и спасибо ещё поколения будут говорить, но что сейчас конкретно вова для страны делает? Только не надо засыпать еврейскими вопросами "а кто, если не он". Что он делает сейчас для нашей общей Родины? Что?
О, пизда какая-то по всем моим комментам прошлась со шпаломётом, но не отписалась! ))

Можете, конечно, меня заминусить но хуле ВВП винить во всех смертных грехах (падение рубля, нефти, и т.п.) -

Президент РФ (согласно буржуйской википедии) - высшая государственная должность Российской Федерации, а также лицо, избранное на эту должность. Президент России является главой государства. Многие полномочия президента либо имеют непосредственно исполнительный характер, либо приближены к исполнительной власти. Наряду с этим, по мнению некоторых исследователей, президент не относится к какой-либо одной ветви власти, а возвышается над ними, поскольку осуществляет координирующие функции и имеет право роспуска Государственной думы. Президент Российской Федерации является также гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина и верховным главнокомандующим Вооружёнными силами Российской Федерации. В соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами президент Российской Федерации определяет основные направления внутренней и внешней политики.

Так вот к чему это - между ВВП и нами есть огромная прокладка куча нехороших людей пидорасов - эту прокладку нужно менять

По поводу внешней политики РФ к ВВП есть вопросы???? Я думаю нет, или не так много. По поводу внутренней политики думаю вопросы нужно правительству задавать и министерствам всяким.

ПыСы - кремлеботом не являюсь

По теме - абсолютно по барабану, где на этой фотке стоит президент моей страны. Рассматриваю это фото только как организаторские (австралийские) промахи подъебки. Думаю если бы G20 проходил в Бразилии - Дилмочка Володьку бы в центр обязательно поставила

Это сообщение отредактировал konkoff - 18.11.2014 - 11:41

[^]
fffuuuu
18.11.2014 - 11:40
6

Хохмач

Цитата (ACcrash @ 17.11.2014 - 22:33)
хуйла скоро вообще выгонять будут

для таких как ты с 9 сообщениями на ЯПе укропов разжигателей место на русофобском цензоре

Добавлено в 11:44
Цитата (Jordano @ 18.11.2014 - 01:46)
Пожалуйста, ватник ;)

еще один с цензора с 43 сообщениями пришел разжигать?

[^]
psdvd
18.11.2014 - 11:48
3

Шутник

Цитата (vablom @ 18.11.2014 - 06:35)
psdvd
Цитата
Вот честно зарегистрировался только для того,чтоб таким нытикам как ты написать , А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ ?

Даёбаныйтынахуй! Зря регался, мы тут в каждой теме говорим, что обязательно находится всегда втрипесдыумный, который задаёт вопрос "А что сделал ты?" Я, блеать, плачу налоги. Во всём мире этого уже достаточно, что бы быть полноценным гражданином и спрашивать с власти, а ты дрочишь только на "сильного президента", который нашу Родину понапиздил! faceoff.gif
Зря регался ты. Коммент твой - говно ненужное тут.

Добавлено в 06:36
Цитата
А Володя делает и не мало делает,а если ты не видишь ,то ты слепошара аморфное,и как уже говорил патоскуха слепая.

Всегда спрашиваю, перечисли хотя бы 5 (Пять) достижений вовы в экономике. Я слепошара, открой мне глаза. ))

УПД: psdvd
Что и следовало доказать! Посидел в теме, вопрос неудобный задали, который ваще к хуям мозг свернул патриотический, и съебнул из темы? )) Гы! Да не стремайся, на этот вопрос ваще ни один вовин жополиз ответить не может - его просто любят за то, "что он сильный шопесдец лидер"! ))

http://lawyer-russia.mirtesen.ru/blog/4358...avleniya-Putina

http://blog.newsler.ru/konsultant-43/dosti...lya-gosudarstva

Почитай нытик ,мне стыдно что ты живешь в этой стране и не знаешь человека ,который управляет этой страной.
Все ноете и ноете, что в стране хуево,тогда езжайте на пример в свободную Украину там хорошо думаю будет для вас.

[^]
AoBoCoD
18.11.2014 - 11:53
-6

Шутник

Такими темпами россиюшка скоро на солнце высадиться, прям как Северная Корея. Чем дальше, тем смешнее. Хуйла нахуй послали, а оказывается что он опять всех переиграл)))

[^]
konkoff
18.11.2014 - 12:01
3

Весельчак

Цитата (AoBoCoD @ 18.11.2014 - 11:53)
Такими темпами россиюшка скоро на солнце высадиться, прям как Северная Корея. Чем дальше, тем смешнее. Хуйла нахуй послали, а оказывается что он опять всех переиграл)))

Откуда ж вы все лезете???
У вас там (в несуществующей стране) что проблем нет??? С президентом все хорошо??? С отоплением???
Иди на цензор - там твое место

[^]
KILL4H
18.11.2014 - 12:07
-3

Юморист

Ухахах. Кремлеботы всё какие-то теории строят, как кто где встал, почему так, а не так. А на деле все просто. Мистер Путин в политической мировой тусовке стал изгоем. С которым как-то еще общаются лишь из-за ЯО. В остальном он никому нахер не упал с его 3-мя процентами удельного веса в мировом ВВП. С ним даже покушать людям западло сесть. Он бедный не выдержал и раньше свалил с саммита, поспать ему надо было успеть, ну-ну. Так-то конечно все просто были переиграны и выиграны, но если на вещи смотреть объективно, то все становится на свои места.

[^]
relAxxx
18.11.2014 - 12:07
2

Балагур

Бля....
сколько пиздежа про г20
В Китае обоссали Обамку, естесна в Австралии стали ссать на Володю.
Ничего не изменилось больше. 1-1 блять
Я хуею столько статей и комментов не о чем.

[^]
AoBoCoD
18.11.2014 - 12:11
-5

Шутник

Цитата (konkoff @ 18.11.2014 - 11:01)

У вас там (в несуществующей стране) что проблем нет??? С президентом все хорошо??? С отоплением???

Да вроде нормально с отоплением, это только в ваших ватных мечтах мы тут замерзаем все. А еще на улицах каратели ходят, кровавая хунта пиндосам продалась, а всех русскоговорящих рабами скоро сделают))) А лезете вы уроды к нам со своей мифической "новороссией". Если вы исчезнете из нашей жизни, то мы только рады будем

[^]
ADVO
18.11.2014 - 12:12
0

Балагур

Цитата (copra @ 18.11.2014 - 01:04)
Цитата (ADVO @ 18.11.2014 - 01:01)
Цитата (Jordano @ 18.11.2014 - 00:50)
Сейчас очень важно сплотиться вокруг Путина, чтоб не загнить!

Мочишь gigi.gif

Еще один некликабельный...

Ты про что, болезный?

[^]
petra66
18.11.2014 - 12:12
4

Приколист

Лет через пять, Володя так же будет стоять на очередном саммите, только большинство близких "друзей" из нынешнего состава, он уже не увидит.

[^]
lem02
18.11.2014 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (kokych @ 18.11.2014 - 02:48)
Цитата (lem02 @ 17.11.2014 - 23:47)
Цитата (tulk @ 17.11.2014 - 23:24)
Цитата (vablom @ 17.11.2014 - 21:24)
Цитата (Edge79 @ 17.11.2014 - 21:22)
Цитата (vablom @ 17.11.2014 - 21:20)
Итог: хоть обдрочитесь на нашего любимого президента, но факт остаётся фактом - рубль рухнул, вову в хуй не ставят, как бы нам не хотелось, в кругу евро-пидарасов, ой, "лидеров развитых стран", экономика в след за этим накрывается медленно и верно, хоть многим пока это и не заметно, а на ЯПе с каждым днём всё больше и больше постов о том, "как нам всем будет пиздаче под санкциями" и "какой вова молодец - весь мир к хуям нагибает!" Тьфублеать!  faceoff.gif

Сука,вот такие же каклы за банку варенья да корзину печенья деревни фашистам сдавали.

Нахуй бы тебя послал, но воспитан, пиздец, как хорошо я! ))
Оба деда просто Войну прошли - за такие слова пиздов бы нвалял гандону. Говори по теме, раз уж начал. faceoff.gif

Вот и постыдились бы перед своими предками, которые в окопах мерзли; рассуждать, что Вам теперь пармезан подорожал, из за того что не даём разбазарить остатки того, что было ими завоёвано.

А ты его хоть ел, Пармезан то?

Бешбармак ел, шашлык ел, панчани тоже ел. Шурпа, плов, кукси, лагман, борщ, холодец с горчичкой ух. Манты, пельмени, вареники, пирожки всякие, даже корейские пигодя, сомса. Суп обожаю машевый! Какой нахер пармезан, кусок зачествевшего сыра?

Ну всё достал меня пармезан.... А казы ты ел, а язык говяжий отварной. А когда то жили в Кабардино Балкарии, было у нас довольно таки большое хозяйство и по осени обязательно забивали свинью и понеслось... Холодец, окорок копчёный, колбасы всякие.. Сало, шпиг, да тут про блюда из одной свинины можно не одну книгу написать. Ещё нутрий держали, какое у них мясо нежное. Куры, утки, гуси, это тоже всё елось, варилось, коптилось, жарилось.

Русская, Украинская, Каракалпакская, Узбекская, Корейская, Татарская, Казахская кухни всё нахер, это не идет ни в какое сравнение с пармезаном!

Я так понимаю это новая религия? Пармезан Головного Мозга!!!!!

Пармезан бл@дь перестали продавать в России. Всё сдохнем с голоду.

Значит пармезан не ел. Попробуй, вкусный сыр. Только пробуй не белорусский, а скажем австрийский. Белорусы делать его не умеют. Пока, во всяком случае. К стати, его можно принимать со всем перечисленными тобой блюдами.

[^]
konkoff
18.11.2014 - 12:28
1

Весельчак

Цитата (AoBoCoD @ 18.11.2014 - 12:11)

Да вроде нормально с отоплением, это только в ваших ватных мечтах мы тут замерзаем все. А еще на улицах каратели ходят, кровавая хунта пиндосам продалась, а всех русскоговорящих рабами скоро сделают))) А лезете вы уроды к нам со своей мифической "новороссией". Если вы исчезнете из нашей жизни, то мы только рады будем

Ну тогда что ты здесь делаешь???
Это Российский сайт. Обсуждаются проблемы РФ - иди (а бля не так) геть отсюда....

И да - большинству здесь с недавнего времени абсолютно пох на ваши проблемы
Жаль только страну просрали за печеньки. По факту ничего не изменилось - только лица в руководстве... Как дербанили так и будут дербанить. Людей простых жаль...
Что делать будешь когда все это закончится??? Можешь даже не отвечать - итак все ясно...

Это сообщение отредактировал konkoff - 18.11.2014 - 12:37

[^]
PROтивник
18.11.2014 - 12:31
2

Ярила

Цитата (lem02 @ 18.11.2014 - 12:23)
Цитата (kokych @ 18.11.2014 - 02:48)
Цитата (lem02 @ 17.11.2014 - 23:47)
Цитата (tulk @ 17.11.2014 - 23:24)
Цитата (vablom @ 17.11.2014 - 21:24)
Цитата (Edge79 @ 17.11.2014 - 21:22)
Цитата (vablom @ 17.11.2014 - 21:20)
Итог: хоть обдрочитесь на нашего любимого президента, но факт остаётся фактом - рубль рухнул, вову в хуй не ставят, как бы нам не хотелось, в кругу евро-пидарасов, ой, "лидеров развитых стран", экономика в след за этим накрывается медленно и верно, хоть многим пока это и не заметно, а на ЯПе с каждым днём всё больше и больше постов о том, "как нам всем будет пиздаче под санкциями" и "какой вова молодец - весь мир к хуям нагибает!" Тьфублеать!  faceoff.gif

Сука,вот такие же каклы за банку варенья да корзину печенья деревни фашистам сдавали.

Нахуй бы тебя послал, но воспитан, пиздец, как хорошо я! ))
Оба деда просто Войну прошли - за такие слова пиздов бы нвалял гандону. Говори по теме, раз уж начал. faceoff.gif

Вот и постыдились бы перед своими предками, которые в окопах мерзли; рассуждать, что Вам теперь пармезан подорожал, из за того что не даём разбазарить остатки того, что было ими завоёвано.

А ты его хоть ел, Пармезан то?

Бешбармак ел, шашлык ел, панчани тоже ел. Шурпа, плов, кукси, лагман, борщ, холодец с горчичкой ух. Манты, пельмени, вареники, пирожки всякие, даже корейские пигодя, сомса. Суп обожаю машевый! Какой нахер пармезан, кусок зачествевшего сыра?

Ну всё достал меня пармезан.... А казы ты ел, а язык говяжий отварной. А когда то жили в Кабардино Балкарии, было у нас довольно таки большое хозяйство и по осени обязательно забивали свинью и понеслось... Холодец, окорок копчёный, колбасы всякие.. Сало, шпиг, да тут про блюда из одной свинины можно не одну книгу написать. Ещё нутрий держали, какое у них мясо нежное. Куры, утки, гуси, это тоже всё елось, варилось, коптилось, жарилось.

Русская, Украинская, Каракалпакская, Узбекская, Корейская, Татарская, Казахская кухни всё нахер, это не идет ни в какое сравнение с пармезаном!

Я так понимаю это новая религия? Пармезан Головного Мозга!!!!!

Пармезан бл@дь перестали продавать в России. Всё сдохнем с голоду.

Значит пармезан не ел. Попробуй, вкусный сыр. Только пробуй не белорусский, а скажем австрийский. Белорусы делать его не умеют. Пока, во всяком случае. К стати, его можно принимать со всем перечисленными тобой блюдами.

Пармезан этот - такая херь по сравнению с тем, что Вова вернул Крым и не дал Чёрное море пиндосам!! Коль уж коснулись наших дедов, то они за подобные успехи гораздо больше теряли.

[^]
AoBoCoD
18.11.2014 - 12:35
-3

Шутник

Цитата (konkoff @ 18.11.2014 - 11:28)

Это Российский сайт. Обсуждаются проблемы РФ - иди (а бля не так) геть отсюда....

И да - большинству здесь с недавенего времени абсолютно пох на ваши проблемы

Вы обсуждайте, я вам не мешаю. Захожу сюда поржать с ваших обсуждений. Аналитики-балалаечники)))

[^]
copra
18.11.2014 - 12:36
0

Ярила

Цитата (ADVO @ 18.11.2014 - 12:12)
Цитата (copra @ 18.11.2014 - 01:04)
Цитата (ADVO @ 18.11.2014 - 01:01)
Цитата (Jordano @ 18.11.2014 - 00:50)
Сейчас очень важно сплотиться вокруг Путина, чтоб не загнить!

Мочишь gigi.gif

Еще один некликабельный...

Ты про что, болезный?

Ваш социальный статус вряд ли позволит Вам так ко мне обращаться в реальной жизни. Подумайте об этом. А то, что юзер некликабелен - нахожу для себя несколько грустным. Повторюсь - я свое лицо не прячу.

[^]
Molchan
18.11.2014 - 12:39
3

Новый статус: ***

Цитата (fffuuuu @ 18.11.2014 - 15:40)

для таких как ты с 9 сообщениями на ЯПе укропов разжигателей место на русофобском цензоре

+1
Свидомая клава

Правильно встали

[^]
Craig
18.11.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (konkoff @ 18.11.2014 - 11:40)
Не плохо обвал рубля на 50%? При том, что нефть ёбнулась нифига не на столько? Урезание бджетов лютое? (В Новосибе так пиздец как урезал аж на 3(!) года, +губер-единорос спиздил себе в область из города) Так что он делает? Конкретнее, кроме популизма с возвратом Крыма? Этому мы рады и спасибо ещё поколения будут говорить, но что сейчас конкретно вова для страны делает? Только не надо засыпать еврейскими вопросами "а кто, если не он". Что он делает сейчас для нашей общей Родины? Что?
О, пизда какая-то по всем моим комментам прошлась со шпаломётом, но не отписалась! ))

Можете, конечно, меня заминусить но хуле ВВП винить во всех смертных грехах (падение рубля, нефти, и т.п.) -

Президент РФ (согласно буржуйской википедии) - высшая государственная должность Российской Федерации, а также лицо, избранное на эту должность. Президент России является главой государства. Многие полномочия президента либо имеют непосредственно исполнительный характер, либо приближены к исполнительной власти. Наряду с этим, по мнению некоторых исследователей, президент не относится к какой-либо одной ветви власти, а возвышается над ними, поскольку осуществляет координирующие функции и имеет право роспуска Государственной думы. Президент Российской Федерации является также гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина и верховным главнокомандующим Вооружёнными силами Российской Федерации. В соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами президент Российской Федерации определяет основные направления внутренней и внешней политики.

Так вот к чему это - между ВВП и нами есть огромная прокладка куча нехороших людей пидорасов - эту прокладку нужно менять

По поводу внешней политики РФ к ВВП есть вопросы???? Я думаю нет, или не так много. По поводу внутренней политики думаю вопросы нужно правительству задавать и министерствам всяким.

По теме - абсолютно по барабану, где на этой фотке стоит президент моей страны. Рассматриваю это фото только как организаторские (австралийские) промахи подъебки. Думаю если бы G20 проходил в Бразилии - Дилмочка Володьку бы в центр обязательно поставила

Для знатоков, выдержка:

Глава 4. Президент Российской Федерации

Статья 80

1. Президент Российской Федерации является главой государства.

2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

[^]
konkoff
18.11.2014 - 12:42
0

Весельчак

Цитата (AoBoCoD @ 18.11.2014 - 12:35)

Вы обсуждайте, я вам не мешаю. Захожу сюда поржать с ваших обсуждений. Аналитики-балалаечники)))

На цензор сходи - там смешнее
Там знаешь как у аналитиков пуканы рвутся

[^]
AoBoCoD
18.11.2014 - 12:43
-3

Шутник

Цитата (Molchan @ 18.11.2014 - 11:39)

+1
Свидомая клава

Ватное бинго

Правильно встали

[^]
AoBoCoD
18.11.2014 - 12:48
-3

Шутник

Цитата (konkoff @ 18.11.2014 - 11:42)

Да не, цензор по сравнению с ватными сайтами унылое говно. Так что куда мне ходить я как-то сам разберусь

[^]
konkoff
18.11.2014 - 12:56
0

Весельчак

Цитата (Craig @ 18.11.2014 - 12:41)
Цитата (konkoff @ 18.11.2014 - 11:40)

Для знатоков, выдержка:

Глава 4. Президент Российской Федерации

Статья 80

1. Президент Российской Федерации является главой государства.

2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

не надо вырывать из контекста - определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
Для человека даже со школьным образованием понятно, что после того как президент определился, он отслеживает все по бумажкам которые ему принесут, а вот приносят как раз такие товарищи, которых и необходимо поменять.
У вас это называется люстрация. У нас это никак не называется потому что уйдут одни - придут другие такие же, что как раз у вас и произошло.

Причем если бы вы подождали годок с майданом - Янык бы уже ушел сам - и страна была бы без территориальных разделов(Крым, Новороссия), с деньгами даже от РФ(15 лярдов на которые Янык же и договорился) с газом по 268 (я устал перечислять все блага цивилизации которые бы свалились на нэньку) и братьями русскими которые всегда помогут если что. А по факту остались вы с голым задом. Причем не просто с голым задом - вас поимели. И самое страшно то что этот извращенный секс будет продолжаться очень долго (по долгам МВФ нужно платить и никто ждать не будет - там умеют считать деньги). Убедительно, не?

[^]
konkoff
18.11.2014 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (AoBoCoD @ 18.11.2014 - 12:48)
Цитата (konkoff @ 18.11.2014 - 11:42)

Да не, цензор по сравнению с ватными сайтами унылое говно. Так что куда мне ходить я как-то сам разберусь

тебя даже оттуда прогнали???
Ты наверно там яйценюка с семенченко обложил нехорошими словами???
Пардон - наверно заметил что на этой фото нет президента великой незалежной страны???

Это сообщение отредактировал konkoff - 18.11.2014 - 13:01

[^]
copra
18.11.2014 - 13:06
2

Ярила

Цитата (AoBoCoD @ 18.11.2014 - 12:43)
Цитата (Molchan @ 18.11.2014 - 11:39)

+1
Свидомая клава

Ватное бинго

А чего все по-русски-то? Щё такi вмiрла Мова?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51736
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх