Правильно встали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vbcooper
18.11.2014 - 08:04
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mamboking @ 18.11.2014 - 10:41)
А теперь по делу: если бы не Путин, у России было бы два пути:
- война со странами НАТО.
- стать сырьевым придатком с население в максимум 20 миллионов.
Теперь вопрос: какой из этих путей вы желаете своей стране?

Ну Россия и так по факту сырьевой придаток - экспорт природных ресурсов - свыше 70%. Продукции т.н. высокого передела не экспортируется. И, к сожалению, почти не производится.
А вот по количеству населения (добавлю и его качеству) мы идем к второму варианту. Я имею в виду сокращение в бюджете расходов на образование и здравоохранение (даже в номинальном выражении, а с учетом инфляции так и еще больше).
Поэтому, хоть вопрос был и не ко мне, отвечу: Я желаю другой путь, но власти выбрали предложенный Вами вариант № 2......

[^]
JolieScars
18.11.2014 - 08:12
2

Приколист

Цитата (vablom @ 17.11.2014 - 20:15)
Давайте уже смотреть правде в глаза: наш президент стоит сбоку, как бы нам не хотелось, из-за того, что эти пидарасы решили "отшить" Россию, загнобить. Да, нам обидно. Но не стОит переводить это в русло "как вова опять весь мир наебал"! Нет такого. Рубль уебался к хуям, экономика уходит в жопу, как нам бы не хотелось, и посты такие "Каа нам будет пиздато, когда от нас отвернётся весь, блеать, мир!" - они, если честно, не оправданы.

Буду краток, ты не прав.
Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи. Устрой свою жизнь так что на тебе завидовали. Потом ещё раз спрошу как живётся.

[^]
Mamboking
18.11.2014 - 08:16
1

Ватник и колорад

Цитата (vbcooper @ 18.11.2014 - 12:04)

Ну Россия и так по факту сырьевой придаток - экспорт природных ресурсов - свыше 70%. Продукции т.н. высокого передела не экспортируется. И, к сожалению, почти не производится.
А вот по количеству населения (добавлю и его качеству) мы идем к второму варианту. Я имею в виду сокращение в бюджете расходов на образование и здравоохранение (даже в номинальном выражении, а с учетом инфляции так и еще больше).
Поэтому, хоть вопрос был и не ко мне, отвечу: Я желаю другой путь, но власти выбрали предложенный Вами вариант № 2......

То есть увеличение рождаемости даже в кризисный период все равно ведет к сокращению населения? А ну да, у вас же все пропало.
Экспорт из России составляю далеко не одни углеводороды.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%...%81%D0%B8%D0%B8
и
http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/analytics/r...pokazateli.html

Это сообщение отредактировал Mamboking - 18.11.2014 - 08:19

[^]
PROтивник
18.11.2014 - 08:28
3

Ярила

Эти все присутствующие нам кто - друзья??? Не похоже! Вот Вова сам и встал в стороне от этой шайки!! Они нам добра никогда не желали. А с ними "дружить", на их условиях, тоже нах не надо - дык чё ему тереться среди них?

[^]
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ
18.11.2014 - 08:37
3

Приколист

вот сижу с утрянки на работе и прикидываю какие шаги уже сделал что бы отделению заработать больше и работать стало технологичнее (проще) а какие еще не успел... успел ли по материалам затарится до подорожания расходников (с декабря в стоматологиях будет рост цен - что бы все понимали мы сами в ахуе), что по оборудованию успел заказать по price protect а что нет, и прочее...

а кто то сидит и пиздит всякую хуйню про вову и ко.

так вот, мне интересно, эти самые кто то они хоть чем то кроме говна в своем унитазе управлять умеют(пробывали)?

сидите тихо и делайте свое дело, если ваше Дело (образование, профессия и прочее) - управлять страной (или макро и микро экономика больших предприятий - стран) - то вперед, заявляйте о себе, и не пиздите по тырнетам "какжыдьхуйовааа".

свои 5 метров пали и не отсвечивай ;)

[^]
GriBoEdoff
18.11.2014 - 08:41
-3

Шутник

"Хотя бы четыре-пять часов поспать", — заявил Владимир Путин по поводу того, что досрочно покинул саммит G20 в Австралии.
А в самолете он бы не выспался - 9 часов лететь:)
На самом деле страной управляет рейтинг Путина, который нашептал ему пораньше уехать с саммита:)

[^]
chizhik
18.11.2014 - 09:07
1

Ярила

Цитата (vablom @ 17.11.2014 - 20:52)
.... Говорю о том, что большая часть руководителей развитых стран не встали рядом с нашим президентом. Да, я считаю, что это хуёво. Считаю, что они ебланы, что ведутся на политику чёрной обезьяны, но давайте уж себе то в глаза сами не ссать ....

ты как себе это представляешь - все заходят в зал и догововаривается кто где встанет. А потом Пу встает в серединку и все начинают "щемится" в стороны, с криками "Обамка, возьми меня, не хочу рядом с Пу стоять, он страшный!!"
- как уж встали таки встали, может даже места заранее подписали. Че эта фотка изменит?

[^]
Djandat
18.11.2014 - 09:15
3

Весельчак

Цитата (MAPKOBKNH @ 18.11.2014 - 01:26)
Цитата (ЗлойПрапор @ 17.11.2014 - 20:19)
Давайте уже смотреть правде в глаза: наш президент стоит сбоку, как бы нам не хотелось, из-за того, что эти пидарасы решили "отшить" Россию, загнобить. Да, нам обидно. Но не стОит переводить это в русло "как вова опять весь мир наебал"! Нет такого. Рубль уебался к хуям, экономика уходит в жопу, как нам бы не хотелось, и посты такие "Каа нам будет пиздато, когда от нас отвернётся весь, блеать, мир!" - они, если честно, не оправданы.

Всёпропальщик? gigi.gif lol.gif

"проебалиполимеры".... не люблю 2 вещи в жизни: коммунальщиков и нытиков. Я, кстати, реалист. Да, будет хуево. Только вот наши дедушки с бабушками после войны, когда жрать было особо нечего, не ныли а въебывали как лошади. и через 16 лет человека в космос запустили. ...Каких-то скользких человеков стало много, дрябленьких. Невыносимо тяжело? да и куй с вами cool.gif а мы переживем:)

Согласен. Вот прямо здесь же, на ЯПе, был пост про закрытие Макдональдса где-то в Москве. Читать комментарии было и смешно и грустно. "Как же так??? Я теперь по утрам не смогу насладиться кофеем и плюшкой из Мака!!! Да это все туфта, лучше бы за чебуречные взялись!!! Нашли кого закрывать!!!" и т.д. Только вдумайтесь!!! Идут экономические войны, весь мир трясет, на Донбассе война. А тут человек поносит страну и правительство из-за СРАНОГО ГАМБУРГЕРА! Если вы не готовы пойти даже на такие малые жертвы - о чем вообще говорить??? О какой независимой внешней политике, самомнении, гордости??? Как пели ветераны Афганистана "время выбрало нас" - сегодняшние события в мире не где-то там за бугром, в них участвует каждый. Поэтому уж будьте любезны потерпеть. Иначе нас ожидает судьба Украины и Югославии - раскол, распад, тотальная нищета. Тогда уж точно плюшками из Мака не насладитесь. Купить не на что будет.

[^]
kab1979
18.11.2014 - 09:21
2

Ярила

Да не обидели а отомстили за китайские встречи. Там наши все союзники послали обамку нахуй, тут все союзники обамки послали Володю. Только учитывать нужно одно щас у России и Китая все бабки и ресурсы, а у этих херов нихуя, пока бакс жив они еще кочевряжется будут.

[^]
alextango
18.11.2014 - 09:29
3

Исследователь

Уважаю конечно ваше мнение, но позвольте возразить - нехера вы батенька не игрок в шахматы и не стратег. Первые фото с 20 - ВВ в центре - заявление о центоосности и объявление статуса и позиции. Это фото - с боку(позиция наблюдателя), позиции расставлены, детсад разбирается воспитатель наблюдает.
По самому 20 и его проведению, у СШП и Чины не было крупных переговоров, обменялись заявлениями о невступлении в конфликт (по сути аля пакт Ребентроп-Молот). Китай и азия не отвернется, ибо заваруха по всей Африке это по сути отзерание от ресов Китая, Индии и сателлитов. Даже если чисто гипотетически отвернется весь мир, то при умных товарищах РФ вполне самодостаточна. Рубль упал? Возьмите банкиров за жопу, рубль это золото и реальная нефть-газ, а евро - облигации в якобы будущее Европы, по зеленые вообще молчу - чисто бумага на примана обезъян, подобно банану.

[^]
Andrews1977
18.11.2014 - 09:37
-2

Балагур

Цитата (sarcastic @ 17.11.2014 - 20:17)
Россия "Силу Сибири" за бюджетное бабло достроит и, тогда точно будет ничего не должна Китаю....

Еще как должна. за 30 лет должны дать Китаю 38 млрд кубов газа.
по очень секретной цене.
Когда Европу нагибали своими ценами на газ - Миллер с гордостью называл цены за куб. А с Китаем засекретили. Наводит на мысли.

[^]
Andrews1977
18.11.2014 - 09:38
-2

Балагур

Цитата (JolieScars @ 18.11.2014 - 08:12)

Буду краток, ты не прав.
Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи. Устрой свою жизнь так что на тебе завидовали. Потом ещё раз спрошу как живётся.

Опять эти мантры "начни с себя" ?

[^]
Калликанзар
18.11.2014 - 09:41
0

Шутник

Цитата (vablom @ 17.11.2014 - 21:15)

На видосе, где они фоткались, видно, что он просто позже подошёл, а регламента расстановки не было.

[^]
Andrews1977
18.11.2014 - 09:45
-2

Балагур

Цитата (alextango @ 18.11.2014 - 09:29)
Уважаю конечно ваше мнение, но позвольте возразить - нехера вы батенька не игрок в шахматы и не стратег. Первые фото с 20 - ВВ в центре - заявление о центоосности и объявление статуса и позиции. Это фото - с боку(позиция наблюдателя), позиции расставлены, детсад разбирается воспитатель наблюдает.
По самому 20 и его проведению, у СШП и Чины не было крупных переговоров, обменялись заявлениями о невступлении в конфликт (по сути аля пакт Ребентроп-Молот). ...

Бинго.

Уважаемый, если уж вы сравнили переговоры США и Китая с пактом Молотова-Рибентроппа, то напомню от секретном дополнительном протоколе к пакту в котором СССР и Германия договорились, как они разделят между собой Европу.

Так с чего вы решили, что США и Китай не провели аналогичных секретных крупных переговоров о разделе сфер влияния в мире? Потому что об этом не сказали по телевизору?

[^]
AzZure
18.11.2014 - 09:58
4

Ярила

Цитата (vablom @ 17.11.2014 - 20:52)
Говорю о том, что большая часть руководителей развитых стран не встали рядом с нашим президентом. Да, я считаю, что это хуёво.

Ты в курсе, что на общую фотографию представителей стран расставляют организаторы саммита? Организатор - Австралия, сателлит и составная часть англосаксонского мира. Как организаторам сказали - так те и расставили. При чем здесь "большая часть руководителей развитых стран не встали рядом с нашим президентом"? Это просто неумелая и неудавшаяся попытка унизить Путина и Россию.

Что касается раннего отъезда - более чем уверен, что это было специально запланировано нашими задолго до саммита. В результате и вышло, что саммит запомнился лишь этим неожиданным отъездом Путина. И неважно, как это пытаются преподнести те же западные СМИ - типа "сбежал, испугался, расстроился" и т.д. Понимаете? Всем похер, что там говорил Обама, всем похер, что там говорил Кемерон с Тефлоновой Лэди. Все обсуждают этот неожиданный отъезд и то, как страны БРИКС возмущены действиями США по блокированию изменений правил Международного валютного фонда. БРИКС, кстати, осудили антироссийские санкции. Там, на саммите. Ну и, собственно, есть ли основания трындеть о том, что Путин - пария в международной политике?)

[^]
Strangerrr
18.11.2014 - 10:11
-5

Шутник

А в реальности...

Правильно встали

[^]
vdavilo
18.11.2014 - 10:24
1

Джек

Главное людьми оставаться.Мне тут один вшивый националист говорил._-мы типа ждем когда все начнется.И то что они чурок погонят.И типа Путин у них хуевый.Дедушка.А самому уже 35 лет.необразованное быдло.Работы нет.Вот такие гандоны будут бегать по улицам.как в Куеве...Мы вас резать патриотов будем.Ну по ебалу я ему дал.Он даже отвечать не стал.понял что хуйню сморозил...

[^]
MikhailR
18.11.2014 - 10:30
2

Ярила

Обижаться стоит тогда, когда к тебе плохо относится тот, кого ты уважаешь. Обижаться на Австралию, расставившей так участников, я бы не стал. Китай показал на своем саммите, кто чего стоит и кто должен стоять в центре.

Экономика конечно проигрывает от санкций, но в этом есть плюсы и минусы. Минус - падение роста. Плюс - необходимость уходить от нефтегазовых доходов. Европа и Америка сама разворачивает нас в БРИКС, и убитые продажи Запада восстановить сложнее, чем России найти новых покупателей.

И последний вопрос: что важнее экономика или достоинство? Хорошо, когда они сочетаются, но когда это невозможно, я лучше буду зарабатывать меньше, чем плясать под чью-то дудку.

[^]
skysochi
18.11.2014 - 10:35
-1

Юморист

Не все так просто. Думаю, Путин уехал с саммита раньше, потому, что разумно мог ожидать повторение подобной "подлянки" и на завтраке.

[^]
SidunA
18.11.2014 - 10:45
1

40 %, не предел...

Да, нам обидно.

Кому нам? Мне лично не обидно.
Ровным счетом похеру, как кто-то согласно какого-то придуманного им протокола расставлял.
Поставили Вована с краю, отделились "забором" в виде негра.... печаль то какая.
Приехал, поговорил с кем надо и не надо. Оценил обстановку и уехал.
А эти притворные завтраки, фотосессии... Лицемерие по своей сути.
Сегодня улыбаются, завтра нож в спину.

[^]
copra
18.11.2014 - 11:00
0

Ярила

Наерное хватит цапаться со свидомыми - им уж и так не долго осталось. Нам скорее надо перестать называть их братьями, даже если члены семьи оттуда есть, ибо для большинства мы все равно москали и ватники - ок; не дружить с ними, мешать им во всем, что от нас зависит. За пару-тройку сотен лет они себя хорошо показали: шведы, турки, немцы, турки, французы, снова немцы, теперь негр. Даже флаг у них шведский. Может это какой-то генетический синдром ненависти к русским, болезнь-мутация какая-то неописанная - самому нихера не уметь и русских во всем обвинять?

[^]
Craig
18.11.2014 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Mamboking @ 18.11.2014 - 08:16)
Цитата (vbcooper @ 18.11.2014 - 12:04)

То есть увеличение рождаемости даже в кризисный период все равно ведет к сокращению населения? А ну да, у вас же все пропало.
Экспорт из России составляю далеко не одни углеводороды.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%...%81%D0%B8%D0%B8
и
http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/analytics/r...pokazateli.html

Нац состав приложила к рождаемости, пожалуйста

[^]
teufeler
18.11.2014 - 11:12
-1

Ярила

Как Обамка в углу - так "женское" общество и аутсайдер встречи.
Как Вовка - опять всех переиграл.

Ну-ну.

[^]
chezaro
18.11.2014 - 11:12
0

Ярила

поживем-увидим-охуеем, а может и нет, нечего заранее слюной в монитор брызгать, нынче ситуация меняется со скоростью ветра.

[^]
agagenus
18.11.2014 - 11:18
0

Весельчак

Стоп мужики, вспоминаем физру. Первыми встают самые высокие )))) и заметьте он вообще стоит первым )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51736
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх