Соседи, которые отравляют нам жизнь, как мы их видим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СИБИРЯК154
8.11.2014 - 10:33
3
Статус: Offline

СВОЛОЧЬ

У меня странная и немного пугающая ситуация - выше этажом находится пустующая квартира. Пустует она лет 15 (со слов соседей) с тех времен, когда погиб 6-и летний ребенок хозяев. Владельцы уехали в деревню, а квартира стоит пустая.
Почти каждую ночь, около часа ночи, там слышен топот ребенка. Звук топота разносится по всей 4-х комнатной квартире, как будто кто то бегает по всем комнатам.....

[^]
руша
8.11.2014 - 10:45
3

Приколист

Цитата (Jus @ 7.11.2014 - 12:25)
Девочка За Пианино

На фоне всех этих людей Девочка За Пианино, казалось бы, не так страшна. Милое дитя в рюшах, интеллигентная семья, все такое. Однако этюд Черни ре-бемоль-мажор, фальшиво сыгранный на рассвете одиннадцать раз с применением правой педали, вполне успешно конкурирует с перфоратором.

лет 10 назад у меня была такая соседка на до мною. Начинала играть на пианино в 6-30 утра. Никакие просьбы не помогали. А у меня ребенок маленький. Через 5 лет я отомстила по полной. Купила доче пианино и 8 лет гаммы и этюды. В это время соседка выросла, вышла замуж, родила ребенка. Теперь уже у нее ребенок, а у меня пианино. Бегала, просила тишины и забыть прошлое. Я не дрогнула.

[^]
TVAR
8.11.2014 - 10:47
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Нет таких проблем в доме с нормальными квартирами)))

[^]
Тайша
8.11.2014 - 10:49
0

Весельчак

Цитата (Libre @ 8.11.2014 - 10:32)
мда, почитал тут... а у меня оказывается замечательные соседи. Ебутся правда, но очень редко и быстро ))) в основном тишинаааа. Пользуясь случаем, хочу спросить - девки, нахуя так орать?

Ну что значит "зачем"? Оно ж не контролируется wub.gif Само... от избытка чуйств и ощущений... сама грешна, да...

[^]
alexy637
8.11.2014 - 11:46
0

Ярила

Хуже только сосед наркоман...когда в подъезде тусуются сомнительные личности,во время между распитием ягуара и воровством сумочек у дам во дворе и ширянием одним шприцом который у мусоропровода прячут..идут в квартиру к такому соседу и устаивают безудержное веселье с крушением мебели,групповым походу сексом и варевом чего-то одурительно прекрасного по их мнению,для своих вен..а потом весь подъезд является их кроватью и местом которое видят последний раз в жизни..слава богу нашего такого посадили на 8 лет.

Это сообщение отредактировал alexy637 - 8.11.2014 - 11:47

[^]
komrad79
8.11.2014 - 12:07
0

Весельчак

надомной живет девочка слон , и полы у них ебаный барабан,сам живу на первом этаже.

[^]
Genius777
8.11.2014 - 12:12
0

Ярила

Всё, что раздражает и не даёт вам покоя - лишает вас ваших жизненных сил (в итоге - короче жизнь, полная страданий).
Залог здоровья и счастья - спокойствие и доброжелательность. Это трудно, но это можно. :)

Соседи, которые отравляют нам жизнь

[^]
QwertyMan
8.11.2014 - 12:16
0

Хохмач

Согласен с почти всем. Но епта, "ходят по квартире сверху". Мне, пардон, летать по своей квартире, если вы, уважаемый сосед снизу, отдыхать изволите? А если мне на работу к 8? Перегибайте, ребят.
У меня был не слишком уравновешенный сосед снизу, он подходил к наездам творчески, придумывая каждый раз разное) То ему казалось что я гантели по полу катаю ночью, то что я ножи точу (как вы уже поняли - ночью), то еще что-то. Хотя делать мне вот нехуй, кроме как спать))

Добавлено в 12:18
Цитата (alexy637 @ 8.11.2014 - 11:46)
Хуже только сосед наркоман...когда в подъезде тусуются сомнительные личности,во время между распитием ягуара и воровством сумочек у дам во дворе и ширянием одним шприцом который у мусоропровода прячут..идут в квартиру к такому соседу и устаивают безудержное веселье с крушением мебели,групповым походу сексом и варевом чего-то одурительно прекрасного по их мнению,для своих вен..а потом весь подъезд является их кроватью и местом которое видят последний раз в жизни..слава богу нашего такого посадили на 8 лет.

А почему бы не пойти и всем подъездом не дать им звездюлей? А еще и участкового вызвать, он будет только рад.

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 8.11.2014 - 12:16

[^]
Ньют
8.11.2014 - 12:49
3

Ярила

Про одного неадеквата я уже в этой теме пожаловалась. Но живем мы в квартире мужа, а свою я сдаю. Одна из причин по которой не живем в моей, это то что под моей квартиркой живет еще больший неадекват, чем за стеной места нашего проживания.
Моя квартира на 5м, а на 4м живет такой божий одуванчик, что я полагаю, жизнь вечная ей обеспечена. Ни Бог, ни Сатана не отважатся прибрать это милое существо. Она доставала еще моих родителей и после их смерти видимо решила стать моим наследством, но я такая дрянь, свалила и бабуля жестко наломалась.
Во первых у нее хронический глюк, что ее топят. Глюк года с 1975. Может и с более раннего времени, но за это отвечать не могу, поэтому датирую годом моего издания. Ей пофиг, что мой муж сделал гидроизоляцию всего сортирно-ванно-кухонного отсека и поменял всю сантехнику и мы просто физически не можем ее затопить. Когда я пытаюсь сдавать хатку, то однозначно все жильцы наркоманы и она лично видит как они колятся на балконе (ну видит она она через перекрытия с 4 этажа, зимние периоды не исключение). И честно сообщает об этом непотребстве в полицию и лично участковому. Правда один раз она чуть не огреблась не по детски. Ибо пыталась настучать на не рядового дядю из омона, который имел несчастье с полгода быть моим квартирантом.
Но пока лидер её парада безумств, это очередная заявка в ментовку на то, что в 2 часа ночи (!) мы с мужем и 2мя друзьями, т.е. вчетвером. Все голом виде, открыли ей двери. тадададам
Мы действительно в ту ночь с мужем ночевали у меня в хатке, но вдвоем. Поэтому поутру, будучи разбуженными участковым, отпаивая его кофе имели честь видеть презабавнейшее шоу. Гнобление бабки полицейским. Наиболее часто задаваемый им вопрос, мучает меня до сих пор. -А, что вы мадам делали в 2 часа ночи у дверей соседей сверху?
Так, что шумы от соседей это не самое страшное, и не так страшны их реальные насекомые. А вот соседи с тараканником в голове, которые пытаются выгулять своих питомцев на вашей территории, Вот это полная ж...

[^]
Satarial
8.11.2014 - 12:51
1

Ярила

Пятиэтажка хрущёвка 1963 года… на этаж 4 квартиры.

Этаж первый: Бабка кошатница 9 разных котэ, котэ орёт (есть мнение что она котэ китайцам продаёт)

и гости из Китая любители приготовить няму… которая воняет пиздос просто, в остальных двух живут бабульки.

Второй этаж - живут хорошие люди, три семьи и дед с бабулькой.

Третий этаж - живёт девочка любительница игры на скрипки, дядька рукожоп (есть и перфоратор, и молоток сука да у него даже пила есть) и 2е вполне обычные семьи.
О да я долго искал, и нашёл звук с третьего этажа, я хз кто эта девочка и что там за канал ну звук великолепен.

Четвёртый этаж - я и мои котэ, тётка с 2умя собаками, бабулька с котэ и обычная семья.
У моей кошки бывает психоз и в момент мяу она орёт вот так.

Собакам это нехуя не нравится, и они пытаются заглушить тварину мою (хорошо, что такое 1 раз в 1-2 месяца, врач сказал, что это физиологическая особенность кошки)
Пятый этаж: 1 нормальная семья и 3 металюги (20,25 и 27 парням вроде), панки которые любят послушать музыку и по угорать допоздна.

Вот такой трэш подъезд у нас.

Это сообщение отредактировал Satarial - 8.11.2014 - 12:52

[^]
oildriller
8.11.2014 - 13:07
0

Приколист

У меня где то рядом неизвестный сосед делает ремонт своими силами в выходные,праздники иногда после работы. Найти не могу, у всех спрашиваю и все говорят что далеко от них, но ведь у кого то под боком долбят и молчать нравиться наверное. Я так хочу найти его и сказать: ЛЮБИМЫЙ СОСЕД НАЙМИ БРИГАДУ,РАБОТЫ НА МЕСЯЦ. МАКСИМУм

[^]
a5ja
8.11.2014 - 13:30
0

Ярила

Цитата
Девочка За Пианино

На фоне всех этих людей Девочка За Пианино, казалось бы, не так страшна. Милое дитя в рюшах, интеллигентная семья, все такое. Однако этюд Черни ре-бемоль-мажор, фальшиво сыгранный на рассвете одиннадцать раз с применением правой педали, вполне успешно конкурирует с перфоратором.

Я сам строитель и меня удивило это сравнение. Милое дитя в рюшах против сурового профессионала строителя? ахахахах смешно!
У профессионального строителя - звук работающего перфоратора слышен как величайшая, гениальная и прекрасная симфония!
Много думал о музыке, она прекрасна. Надо разучить что нибудь новое или вспомнить классику, все равно выходные же....

[^]
ZX72
8.11.2014 - 13:50
0

Ярила

Блядь, без перфоратора не обошлось конечно же. Ремонт никто не делал никогда, только злобные соседи

[^]
PrikolistЪъ
8.11.2014 - 15:45
0

Ярила

вставлю свои пять копеек, у нас в общаге жил "Человек какашка" он по ночам любил хулиганить (гадил посреди коридора), однажды он был изловлен и был избит всем этажом и выселен на следующее утро

[^]
Voвка
8.11.2014 - 16:27
0

Хохмач

Вспомнила--- моя сестра поступила в консерваторию, и занятия музыкой стали её основным занятием на годы обучения, в это же время рядом появился новый сосед... Татьяна терзала инструменты, сосед взялся за шумоизоляцию. Ремонт и консерву они закончили в один день, радовался весь подъезд

[^]
aF1x
8.11.2014 - 16:37
3

Юморист

У меня сосед сверху - мастер перестановок. Реально, каждую ночь, начиная примерно с 23.00 там такооое творится! Я уже предполагал ряд вариантов:
1. Ежедневная ночная вечеринка-перестановка. Собираются люди, двигают мебель, что-то роняют, падают сами.
2. Надо мной живут вампиры, которые ночью просыпаются и начинают двигать свои гробы с прохода, при этом сами падают итп..
3. Деревянные люди играют в боулинг. Естественно, при этом падают - куда ж без этого?
4. Деревянные силачи\акробаты жонглируют гирями на бегу и во время акробатических этюдов. Регулярно роняют гири и.. Правильно! Падают!)
Я уже скоро сорвусь и пойду смотреть, что же там происходит. Меня не столько напрягает шум, сколько распирает интерес

[^]
SHIKOXIII
8.11.2014 - 17:10
0

Хохмач

А это вы сами в глазах своих разносторонних и разнообразных соседей...

[^]
vasissuariy
8.11.2014 - 17:51
0

WP

"Делу время, потехе час!" - подумал я в 2 часа ночи, отложил перфоратор и сел за барабаны.

[^]
Pumenok
8.11.2014 - 18:21
0

Приколист

А у нас в квартире сверху прямо all-in-one. Эволюционируют. Сначала там бабуся жила, от которой по батарейному стояку клопы приходили под бодрую музыку и телешоу (даже клопы от Малахова сбегают), потом ребенок родился (будущий Паваротти, голосище - ух!), сейчас ребенок подрос и начал бегом заниматься, прямо в квартире. А еще недавно ему (ей) купили пианино и , судя по звукам, либо занимается бегом прямо на пианино, либо ребенка часа 2 бьют головой по клавишам. А родители, судя по всему, дизайнеры, потому что ни дня без перепланировки, дрели или молотка.

[^]
dimonster79
8.11.2014 - 21:44
0

Ярила

пистец, а все такие святые...

Это сообщение отредактировал dimonster79 - 8.11.2014 - 21:46

[^]
OlanaBy
8.11.2014 - 21:55
0

Рыжая Бу

не знаю как у кого, а у меня живут сверху чечеточники-тяжеловесы. ТАК топать нереально. Причем они же умудрились нас залить на балконе. на балконе, лять! справа пустая квартира, слева чудесная одинокая женщина под 60, приносит косточки собаке, поливает цветы во время отпуска и не отпускает без чая с плюшками, даже если забежал на 3 секунды)

[^]
ec80
9.11.2014 - 00:28
1

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 7.11.2014 - 13:03)
Трое детей за стеной.

Если дети громко шумят,скажите им через стенку что вы гномик,который живет в розетке,и вас надо покормить гвоздями ...

[^]
yeahnot
9.11.2014 - 00:36
0

шизоретепора вздутая главная

Я в этом посте делаю вот так: lalala.gif ибо у меня двое... эммм... весёлых подвижных детей и к ним приходят в гости их весёлые подвижные друзья. Так что мы со всеми перфораторами квиты)))
А вообще люблю свой дом и подъезд: маленькая 5этажная хрущёвка, все друг друга знают, поругиваются, а потом забывают о чём ругались и друг друга яблочками угощают)))

[^]
rus2205
9.11.2014 - 05:03
1

Ярила

"кактающиеся шары" - это вроде как суточное тепловое расширение плит такой эффект даёт. слышал от строителей такую версию. Возможно, и "каблуки" тоже из той же оперы. Замечал я этот эффект, кста, только в панельных домах
Но всёрно, в одной из съемных хат жила бабка, которая ломилась ко мне в квартиру среди ночи, будила меня и орала, что типа я заебал её ходить ночью на каблуках и катать шары по полу cool.gif

[^]
JOEDD
9.11.2014 - 06:08
0

Весельчак

А как же блеать соседи-собачники?
Заебали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55940
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх