Соседи, которые отравляют нам жизнь, как мы их видим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yunk
8.11.2014 - 03:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Соседи должны быть такие!

Соседи, которые отравляют нам жизнь

[^]
tupak99
8.11.2014 - 03:32
0
Статус: Online

Весельчак

Добавлю ещё немного.
Кондиционер - соседи врубают его ещё с апреля, и похоже не выключают до заморозков. Пингвины наверное у них. Слив сделан через жопу, и вся вода с кондея летит куда попало - на подоконники, дзынкает по моему кондюку (у меня 2й этаж, но слив сделан нормально, как и у всех - трубка почти в метр длиной, капает на зелень). У всех остальных слив тоже по человечески.

Ещё веселье - был как то пункт приёма стеклотары во дворе. С утра собирался соответствующий контингент, засирая весь двор. В итоге выгнали, пару раз залили клеем замок, пару раз накатали жалобы.

У жителей низких первых этажей есть особая фишка - когда засоряется канализация, все потоки идут к ним. И конечно же именно в этот момент, всем срочно нада в сортир, в ванну, готовить и тд.

Такие вещи как ремонт, перфораторы, передвигание мебели - если не поздно, то никаких проблем, в выходные конечно неприятно, но обычно соседи стараются долго не шуметь.
Частный дом частично избавит от этих проблем, но подкинет других.
Хотя сам вполне не против переехать в дом, со своим гаражом, зелёной площадкой и тд. Но дороги, и основная проблема - интерне только с юсб-модема, мне тако не подходит, работаю через инет.

[^]
мяусов
8.11.2014 - 05:09
0

Приколист

у меня внизу такой.Все сразу)))Все ремонтные работы строго после21 00.Разрешено конечно,но целый день ходил яйца чесал...

[^]
Хуторской
8.11.2014 - 05:42
0

Юморист

Цитата (PLITA @ 7.11.2014 - 12:30)
А как же сосед срущий под дверь и не только ? gigi.gif

мля, на моего соседа Влада похож!

[^]
PaiNt666
8.11.2014 - 06:07
0

Ярила

Цитата (Jus @ 7.11.2014 - 12:25)
Чемпион По Виртуозному Курению с Балкона

Его зовут дядя Вася или дядя Жора, и он – Чемпион По Виртуозному Курению с Балкона. Он умеет делать это как-то так, что ветер любой силы и направления наполняет вашу квартиру дымом настолько эффективно, что занавески надо не просто отстирывать, а еще и замачивать предварительно.

+1 , и мой сосед

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 8.11.2014 - 06:08

[^]
TROLY
8.11.2014 - 06:20
-1

Шутник

хотите тишины? продаете квартиру покупаете домик в деревне,и наслаждаетесь тишиной!!!
ну или делаете шумоизоляцию всей квартиры.... нет дорого? тогда нехуй пиздеть!!!

[^]
LostSoul85
8.11.2014 - 06:27
0

Шутник

Цитата (PaTu6op @ 7.11.2014 - 23:56)
я так скажу, если вы живете в многоэтажке и соседей не слышно...СОВСЕМ не слышно...сходите к ним, проверьте, там либо трупы, либо одно из двух.

ЗЫ: пара-парам-пам-пам-парам! Сольери! ©

Кличко отдыхает. lol.gif
ЧТО ТАМ "либо одно из двух"?! Не томи, - скажи где "ВТОРОЕ"???

[^]
DamirFateh
8.11.2014 - 06:34
1

Ярила

сука сосед делал по ночам ремонтю. педрила блять. спустился однажды к нему в 11 часу ночи. стоит в строительной маске и смолотком и с наглой усмешкой говорит что ремонт не делает.
Всего один удар в челюсть и у человека проснулась память и уважение к окружающим. Теперь по ночам тихо... Приходил участковый правда после этого ко мне. но я сказал что ничего не понимаю, кого побили где? Свидетели?
И на этом все кончилось :)

[^]
толькоправда
8.11.2014 - 07:22
0

Балагур

мне пох, на пятом этаже в пятиэтажке, стены толстые, буйных давно успокоил, куйнёй не интерисуюсь, сплю крепко.

[^]
Kedrovich
8.11.2014 - 07:32
0

Прохожий

А есть сосед - зеркало. Который Вам преподносит то же что и вы когда то ему?

[^]
travakurva
8.11.2014 - 07:52
1

Весельчак

Как скучно я живу(( Никто не мешает, телевизор у соседей не орет, сексом занимаются неслышно, перфоратором ночью не перфоратят... Бабка живет за стенкой и та божий одуванчик, добрейший человек!))))) Надо на себя оглянуться, а может мы кому мешаем жить?))

[^]
shamora79
8.11.2014 - 07:53
0

Прощелыга

Ко мне вчера в дверь стучался сосед в возрасте 40 просил закрывать общий коридор и потом познакомитс хотел.Теперь боюсь в корирор выходить(вдруг пристанет)

[^]
Koka08
8.11.2014 - 08:11
2

Ярила

А у меня тоже есть соседка - ебанашка !!! Работает 2-а через 2-а... а просыпаецо это гавно под будильник на музцентряке... кароче когда она меня будит по утрам - я знаю что она типа на работу уходит... ну а я пакости ей всякие делаю мелкие - то плюну на дверь, то царапну чем нить.... ну а хули - если она тупая и говорил ей уже не раз... mad.gif alik.gif

[^]
Benzin
8.11.2014 - 08:37
0

Вечный Двигатель

панельный дом, предпоследний этаж, сверху сука-соседи как уже пропел Слепаков) у этих уебков видимо ламинад и мамаша каждое утро встает, надевает каблучки и только видимо потом, начинает умываться, одеваться и прочее, иначе я такие кроссы объяснить не могу... Мразь главное встает раньше меня, а её конский топот слышен блять до лифта. Есть у неё сын лет 25, тоже тот еще уебан. Я могу понять когда совокупляются, ради бога, но когда он в выходной день приводит девушек и просто с ними слушает,музыку,общается,смотрит фильмы и т.п. до 5 ночи меня это убивает, особенно учитывая что мой график работы переодически выпадает на сб и вскр. Один раз вдул и...через 3 минуты тишина, дак я пол ночи ржал и не мог уснуть))
Сделал изоляцию потолка, не помогло, как было слышно разговоры,топоты, так и слышно. В общем хроническое недосыпание cry.gif Думаю обрез взять и шмальнуть в них мб

[^]
Обмарак
8.11.2014 - 08:38
0

Нервный очень

А у меня все соседи хорошие, добрые, отзывчивые люди...

[^]
syshell
8.11.2014 - 08:41
0

Йохан Палыч

Как теперь не веселиться,
Повода для грусти нет -
Из дурдома возвратился
Клёвый парень - мой сосед.
Ночью он музон врубает
Веселит честной народ,
Молотком хуярит в рельсу
И хардкор в трубу орёт.

Дыщь-дыщь
Дыщь-Дырыщь-ДыщьДыщь Дыщь...

Он играет на баяне,
Балалайке и трубе,
Батареях, унитазе
И пальцАми на губе.
Ну а если грустно станет
Надевает малахай
И танцует модный танец
Под названьем "дритатай"

Дыр-дыр
Дыр-Дыр-ДырДыр Дыр Дыр...

Чтобы утром в выходные
Не давил клопа народ
Он включает перфоратор
И просраться всём даёт
Сутки круглые в подъезде
Всё грохочет словно гром
Те кто не были в дурдоме -
Переехали в дурдом

Ёпс-Ёпс
Ёпс-Ёпс-ЁпсЁпс Ёпс Ёпс...

Те, кому от треша плохо,
Замышляют ему месть.
Но соседу это похуй
Он дурак, и справка есть.
Вот такое вот веселье,
Как грустить от разных бед!
Если рядом проживает
Клёвый парень - мой сосед!

Ляу-ляу
ля-уля-уля-уляу-ляу...
---
моё ©

[^]
prix324
8.11.2014 - 08:42
0

Шутник

Бля, мне повезло - у меня ХОРОШИЕ соседи.

[^]
Lee22
8.11.2014 - 08:53
1

Ярила

А где бабка с шаром для боулинга?

[^]
Alzheimer9
8.11.2014 - 09:27
3

Ярила

Есть у меня сосед. Я на третьем этаже живу, а он на первом. Время 23 ч 40 минут. Почесав яйца и отыграв последний бой в танках moderator.gif решил лечь спать. Внезапно слышу звук болгарки пилящей что-то. Думаю, мол показалось, сливы в танках достали, вот и чудится всякая херня. Нет, на самом деле пилят что-то. Подождав минут 10 , может ситуация у людей экстренная, иду на лестничную клетку в поисках скотины. Вижу такую картину. Стоит уебан с первого этажа , рядом с ним его сучка-жена, столик маленький, стопка плитки кафельной и сатанинская угло-шлифовальная машинка.
- Бог в помощь, милейший соседушка!- говорю
- Что это ты в столь поздний час хуйнёй занимаешься работой себя утруждаешь?
- Шта? А тебе какое дело? Мне нужно ремонт закончить, а я ведь работаю, мне некогда- отвечает олигофрен с болгаркой в руках.
- Да я понимаю, но время , какбэ не совсем располагает к творческому процессу. Да и освещение хреновое в подъезде, неровен час плитку не так распилишь или, не дай Бог, руки свои повредишь. Оно тебе нада? К тому же люди спать хотят
- А мне похеру
- Ёбжежь твою мать! Ты совесть имеешь??!!!
Шта?! Как ты мою маму назвал? Да ты ещё её и ёб хотел??!! Ну ка отойдём fight.gif
- Давай и свою тупорылую сучку возьми, что бы потомства не давали, Не плодили уродов.
Короче, весь пар у него ушёл в свисток. После настоятельных просьб он таки убрал свою шайтан- машину . Потом не здоровался месяца два-три. Сейчас при встрече говорит " Привет!", а его сучка таки не хочет здороваться. Я сей факт с трудом , но переживаю.

[^]
littleapple
8.11.2014 - 09:46
1

Юморист

я знаю, в какой квартире живет беспощадный младенец на нашем этаже! gigi.gif и надеюсь, что соседи относятся с пониманием и юмором :)

[^]
iana22
8.11.2014 - 09:54
3

Невидимка

У меня соседка молодец. Сегодня 20 минут крыла мужа матом, ни одного повтора. Учительницей работает.

Это сообщение отредактировал iana22 - 8.11.2014 - 10:16

[^]
Тайша
8.11.2014 - 10:02
0

Весельчак

А я была девочкой с пианино cry.gif Соседи до сих пор (спустя 20 лет почти) припоминают мне двухчасовые гаммы, арпеджио и остальных Бахов - Генделей...
В общем - то и сама с ужасом это вспоминаю... и карма... она ж такая.... дочка - певицей стать собирается... второй класс музыкальной школы.... вокальное отделение... scary.gif

[^]
5sam
8.11.2014 - 10:26
0

Кабанчик, выдыхай!

Цитата (Lee22 @ 8.11.2014 - 11:53)
А где бабка с шаром для боулинга?

изучал этот вопрос. Когда кажется,что по потолку катаются чугунные шары,это вроде просто изменение температур создает такой эффект.

[^]
AJIuHEHAK
8.11.2014 - 10:29
0

наркобаран

С 2 женой жили в квартире. Это полный пиздец. Первую ночь под нами бьются молодожены, рубят мебель топором и выкидывают в окно. На следующую ночь над нами мужик всю ночь орал на жену, типа ты где блять 18 000 за сутки проебала?(2000 год, тогда это были деньги).

[^]
Libre
8.11.2014 - 10:32
1

Ветеран броуновского движения

мда, почитал тут... а у меня оказывается замечательные соседи. Ебутся правда, но очень редко и быстро ))) в основном тишинаааа. Пользуясь случаем, хочу спросить - девки, нахуя так орать?

Это сообщение отредактировал Libre - 8.11.2014 - 10:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55940
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх