Соседи, которые отравляют нам жизнь, как мы их видим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atheist123
8.11.2014 - 00:28
2
Статус: Offline

Жыдай

Цитата (aleksandr80 @ 7.11.2014 - 13:48)
если жить в частном доме, сила всех вышеперечисленных монстров уменьшается пропорционально квадрату, или даже кубу расстояния между домами! Проверено!
а трубный монстр вообще нервно курит в сторонке)))

зато появляются новые.
летом гоняют круглосуточно на квадроциклах и мопедах, часто с несправными глушаками, а зимой кидают мусор через забор.
и да, круглый год орут бухим матом, проходя по переулку. gigi.gif

[^]
Ress
8.11.2014 - 00:35
1

Весельчак

В будние дни шумовые работы можно производить с 9.00 - 19.00 в. В выходные и праздничные дни шумовые работы запрещены! До 23.00 можно на пианино играть но не как на перфораторе.

Это сообщение отредактировал Ress - 8.11.2014 - 00:36

[^]
Михельсон
8.11.2014 - 00:40
1

Приколист

А у меня соседи сверху - явно выраженные немоскали. С 4 вечера до 12 ночи.

[^]
мобиль
8.11.2014 - 00:41
5

Шутник

меня больше соседи повара бесят, с работы идешь, а там вкусняшками каждый день пахнет, а у меня в холодильники лишь слипшиеся пельмень

[^]
ДобрыйЭх
8.11.2014 - 00:42
-4

Ярила

Уже надоело и не смешно. Афтор иди купи себе таблеточек и угомонись, встань на учет в больничке, подлечи психику.

[^]
infraredzin
8.11.2014 - 00:48
1

Ярила

Цитата
Я - как раз сосед пианист+ тварь кричащая.
Бывает громко ( поставленным народным вокалом) ору на дочь, которая не желает учить тот самый этюд черни ми минор))))
Хотя это бывает редко, т.к. мое эл. пианино позволяет воткнуть 2 пары наушников и заниматься хоть целый день, не мешая соседям.

Сосед, ты ли минусишь? Кто-то из здесь присутствующих слышал мою игру?
Объясните. Можно еще добавить так сказать, мне любопытно просто, чем мое высказывание не понравилось минусатору, заранее спасибо.

[^]
alkono
8.11.2014 - 00:52
2

Котян Сутулович

Да в общем - то в панельном доме жить - это АД, особенно над подьездом. Особенно на втором этаже , напротив лавок и рядом магазин для алкашей круглосуточный. Хуже не бывает.

[^]
М472М
8.11.2014 - 01:04
0

Шутник

Жил сосед(ц.н.) , к нему девушка в гости приходила, сначала под окнами орала, потом любили друг друга громко и страстно, я просыпался и выходил покурить. Затем жесткая битва с ломанием мебели, боем посуды, мордобоем... А потом снова секс, и так до утра.
з.ы. На работе как-то с начальником разговорился, типа мол так и так весело живу, а у него та же пьеса, в тех же актах. Соседка она его)

[^]
Bloodstone
8.11.2014 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 8.11.2014 - 00:20)
Для меня есть только один босс из соседей -монстров. Это мудак, ушлёпок и поц на тазу, который подъезжает к дому, останавливается под моим балконом( а сам, сцуко, живёт в соседнем подъезде и балкон у него ваще с другой стороны дома) глушит своё корыто и врубает сраный шансон на всю катушку. К тому же он уходи посрать и подрочить типа по делам, а музыка всё орёт и орёт. И нет для него ни утра, ни вечера, ни ночи. Нет для него ни праздников , ни выходных. Есть только он, его ссаный шансон и разбитый таз. Увещевания, попытки пробудить остатки его совести ни к чему не приводят. Кстати, кто-то писал про " залил бы ацетоном и поджёг". Походу возьму на заметку. moderator.gif

мне помогало раньше губочка для мытья посуды

мочишь ее и еще можно в землю макнуть мокренькую (или кисломолочокой полить губочку) ....

и шваркаешь ее на капот или лобовуху....

вреда машине ни какого, а грязи много и главное не понятно что за грязь...

мерзко выглядит....

можно еще подгадать когда чел из машины выходит, что бы и его слегка подбрызгать

тут главное не спалисться и проявить системность (я так в подростковом возрасте практиковалась)

раза с третьего понимают и не ставят.... :)

[^]
Непокорный
8.11.2014 - 01:20
0

Смехотворец

С постов этой темы можно сделать утешительный вывод: всегда есть тот, кому гораздо хуже живется, чем мне. Хоть какой то позитив, камень с души. rap.gif

[^]
JDesign
8.11.2014 - 01:32
0

Шутник

Большая половина соседей лечится "вредными" советами:

... а что с этим делать - догадаетесь)

Это сообщение отредактировал JDesign - 8.11.2014 - 01:34

[^]
Sodmik
8.11.2014 - 01:33
0

Юморист

16 января- въехали в новую квартиру, соседей нет почти, так как ремонт от застройщика, тишина.
1 мая- друзья зовут на шашлыки вечером, дочь с бабушкой уехали в к сестре в Германию. Шашлык был супер, приехав домой в 23.38 легла спать без всяких мыслей. Сон пришёл через секунду....
2 мая- 8ч. 10мин. перфоратор над моей головой рвёт реальность и мои перепонки, йорк под диваном, мины (какашки йорка) по всей квартире, у меня пред инфарктное состояние.
2 мая- 8ч. 30мин. пистец пришел соседу, сначала в ход пошла обычная деревянная швабра, долбила в потолок, узнала что ему покую на мою швабру. Потом плоскогубцами стучала по батарее, опять узнала что я ничто и никто, да и звучу тихо.
2 мая - 11ч. и фиг знает сколько минут, распечатала постановление о том что "Работай детка перфоратором, молотком, пилой итэдэ только с 8.00 до 18.00 в рабочие дни, а в выходные и праздничные дни можешь пердеть с помощью телевизора, пианино, пылесоса итэдэ".Успокоился вроде на месяц, а потом заново всё началось.

[^]
Мышуля
8.11.2014 - 01:37
0

Юморист

А бывают со всех сторон сразу, С лева алкаши, с права дед с бабкой шизофреники, ниже этажом, маразматичка с оравой детворы, а выше бабка, которой прости Господи до смерти три дня, но она за ночь может во всей квартире перестановку сделать, причём ничего не отрывая от пола))))

[^]
Luxexpress
8.11.2014 - 01:43
2

япчитатель

Цитата (ChopChop @ 7.11.2014 - 12:28)
у соседей ругательная пара чудесным образом гармонирует еще и с неохотно закрывающейся входной дверью - они хуярят ее с неебической силы чтобы она типа закрылась, а по факту там уже замок лет 5 сломан, но им не мешает. только мне мешает:(

А вы случайно не со мной соседи?
У меня тоже такие есть, у них дверь закрывается так, что у меня стекла дребезжат, а когда они ругаться начинают, то стены ходуном ходят.
Как-то мне это настохренело, стучу в дверь, ногой, ибо там звонок изначально не предусмотрен.
Открывает сосед, я ему говорю, хватит орать, надоели уже, а он, слушай, въеби моей жене, чтобы у неё искры из глаз посыпались, на тебя она не поднимет руку, в отличии от меня.
Посоветовала биться об стену других соседей, а не об мою.
sad.gif

[^]
alglok
8.11.2014 - 02:00
0

Весельчак

Ничто не скрасит ваше летнее утро в выходной, как Бабушка-Курилка!
С 7 утра до 19-00 сидит она на лавочке во дворе и подряд курит Приму.
И КАШЛЯЕТ!. Ей памятник надо за такой кашель! Это всем кашлям кашель.
Ей же лет 70! И в буднии дни тоже.

Мой двор три хрущевки огораживают.
И вот, как-то в ноябре, устроила молодеж снежки в 2 часа ночи во дворе.
Стоят стеклопакеты, но спать при закрытых окнах абсолютно немогу!
Терпел минут двадцать.
Потом вышел во двор и утихомирил пятерых парней и четырех девченок
своими кулаченками.
Самое смешное, что эти придурки жили в нашем же дворе! В один из домов они и поползли зализывать раны.

Еще веселуха, иметь на первом этаже парадной, спецквартиру от милиции!
Либо с отсидки заселяют, либо наркоманов.
Контингент и гости соответсвенный, круглые сутки, с песнями, плясками!

[^]
Uorgalan
8.11.2014 - 02:20
0

Шутник

Я живу с женой на 6-м этаже, выше нас на 7ом живет молодая ТВАРЬ которая слушая музыку прибавляет малость низких частот. Слушает она всегда с утра и до 24-02ночи, когда поднимаешься выше этажом и говоришь "Выруби нахуй", а в ответ... Ну как на Украине сейчас, а это не я у меня все тихо (врубает дибила). После начинает ЕБАТЬСЯ и орать как сука. Следующий день "ДЕЖАВЮ"

Еще выше, на 8ом живет прекрасная дама бальзаковского возраста. Она очень любит Стирать и не отжимая белье вешать на свои ебучие вешала за окно. Как в окно не глянешь, так постоянно капает.
Ниже на 5-ом, так же живет молодой гомасек который очень уважает РЭП в сочетании с низкими частотами.
Соседей не выбирают- соседи выбирают тебя.

[^]
Derian
8.11.2014 - 02:22
7

Весельчак

Сам воюю с соседом сверху (знаю, что на минусы нарвусь)... Курю на балконе! Ему типа дым задувает. Я, конечно, понимаю, может и задувает, но что я должен сделать? Курить и так запретили везде! Покурить дома, на балконе - последний оплот, так сказать! Где, если не дома? Так мне и тут кто-то запретить пытается.. Взбесило... Посоветовал закрыть окно и поставить кондей.. Что я еще могу сделать.

Это сообщение отредактировал Derian - 8.11.2014 - 02:41

[^]
Aлeкcaндp
8.11.2014 - 02:31
1

sixpounder

У меня сосед обладает широкой душой таксиста -это завывания про старушку мать, Магадан и строго прокурора в хрипящих колонках, которые выставляются в окно, что бы прониклись все.

[^]
Tarakan
8.11.2014 - 02:34
2

Ярила

все такие правильные, что удивительно - откуда же берутся такие неадекваты!

Если нужно сделать ремонт - вы его как-то по другому сделаете? бесшумно?

Курю на балконе. Курил бы на лестничной площадке - негатива было бы больше. У кого-то как-то по другому?

Еще в квартире кошка орет. Пасть скотчем заклеить? Меня она заебала еще больше. (Да стерилизую ее, но нужно чтобы перестала орать, иначе будут осложнения)

А еще утром слышу шум душа соседей и их пердеж. И понимаю, что мой тоже скорее всего слышно.

И че делать? Хотите тишины и комфорта - покупайте дом. А тут злая реальность.

[^]
KOSTOGLOT
8.11.2014 - 02:38
2

Ярила

Ёбаная Верка Сердючка. Походу, живёт и репетирует не в Киеве, а у меня за стенкой. "Ха-рашо !!! Всё будет ХА-РАШО !!!..."

[^]
Derian
8.11.2014 - 02:44
1

Весельчак

Цитата (Tarakan @ 8.11.2014 - 02:34)
все такие правильные, что удивительно - откуда же берутся такие неадекваты!

Если нужно сделать ремонт - вы его как-то по другому сделаете? бесшумно?

Курю на балконе. Курил бы на лестничной площадке - негатива было бы больше. У кого-то как-то по другому?

Еще в квартире кошка орет. Пасть скотчем заклеить? Меня она заебала еще больше. (Да стерилизую ее, но нужно чтобы перестала орать, иначе будут осложнения)

А еще утром слышу шум душа соседей и их пердеж. И понимаю, что мой тоже скорее всего слышно.

И че делать? Хотите тишины и комфорта - покупайте дом. А тут злая реальность.

В общем с вами согласен! Надо понимать простую вещь! Вы (мы) живете в многоквартирном доме. Тут всегда у кого-то ремонт, у кого-то день рождения или проводы в армию, кто-то любовью занимается, кто-то мебель перемещает, у кого-то ребенок на трубе играет и еще куча всего! Тишины и покоя на 100% не будет никогда! Смиритесь с этим! Спасение одно - собственный дом. Нет других вариантов.

Это сообщение отредактировал Derian - 8.11.2014 - 02:45

[^]
zzzzz2
8.11.2014 - 02:51
0

Кальция Глюконат

У меня за стенами нет ни одного из перечисленных персонажей!!! Я счастлив!!! cheer.gif

[^]
gopoebalu
8.11.2014 - 03:02
0

Шутник

я дома тоже под водочку могу музыку послушать. Начинаю слушать что еле слышно. А когда в 2 часа стучатся даже не удобно)). И курю редко редко, а когда забухиваю, просыпаюсь аж самому дышать тяжело в квартире от вони). Такие реалии) бухать бросать не советуйте я люблю этот смешной напиток.

[^]
УмпаЛумпа
8.11.2014 - 03:03
0

Шутник

Цитата (Sodmik @ 8.11.2014 - 01:33)
16 января- въехали в новую квартиру, соседей нет почти, так как ремонт от застройщика, тишина.
1 мая- друзья зовут на шашлыки вечером, дочь с бабушкой уехали в к сестре в Германию. Шашлык был супер, приехав домой в 23.38 легла спать без всяких мыслей. Сон пришёл через секунду....
2 мая- 8ч. 10мин. перфоратор над моей головой рвёт реальность и мои перепонки, йорк под диваном, мины (какашки йорка) по всей квартире, у меня пред инфарктное состояние.
2 мая- 8ч. 30мин. пистец пришел соседу, сначала в ход пошла обычная деревянная швабра, долбила в потолок, узнала что потолок из гипсокортона ,покую на мою швабру. Потом плоскогубцами стучала по батарее, опять узнала что я не сантехник.

В четыре часа утра без обьявления войны.... Со стороны Германии...

[^]
Maipenrai
8.11.2014 - 03:12
2

Хохмач

Вот тоже история, снимал квартиру на последнем этаже, все нормально, соседей сверху нет, надо мной крыша, а работал тогда в ночь. И тут стал слышать сквозь сон, что по утру начинается что-то странное, как будто сверху трубки металлические по цементному полу цзынь-цзынь и покатииилась. А крыша надо мной была верандой одного кафе, которое было уже давно закрыто. Блин, ну что такое, мож, думаю, ремонт там делают? Но звук падающих и катящихся металлических полых предметов только множился изо дня в день. Но это начиналось уже после того как я засыпал, и вставать смотреть не было сил. Но однажды, мы что-то отмечали после работы, и я пришел позже, когда уже громыхание было во всю. Поднимаюсь я на крышу-веранду, а там, оказывается чертова школа барменов, и эти упыри тренируются на металлических бутылках всякие кренделя выписывать, и сегодня у них, да прокиснит у них вся водка, оказывается зачет. Я был пьян, и высказал им всё, и что зачет я бы не принял у этих безруких барменов, так как я слышу каждое утро, как из их дырявых рук все валится, и пора бы же тренироваться на настоящем дорогом алкоголе, так может держали бы обрубками своими лучше, и люди спят этажом ниже, вообще-то, короче навозмущался ооочень сильно. После этого они закрыли школу барменов, этих, видимо, выпустили, и переехали. Вот такое вот соседство было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55940
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх