Эволюция Путина на ЯПе, наблюдения пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
7.10.2014 - 21:44
0
Статус: Offline

Свободяй

Modigar, а потом БОМЖа Васю уберут благополучно и всё вернётся на круги своя. И? Что изменится-то? Или ты наивно думаешь, что честный человек, если таковой будет сумеет побороть укоренившуюся преступность? Ты так и не понял, почему Медвед продержался один срок?

[^]
Modigar
7.10.2014 - 21:46
2

Ярила

XanderBass на казанском бомжей, больше чем депутатов в думе. недимон просто очередной осел для пересменки несменяемго стерха.

[^]
XanderBass
7.10.2014 - 21:49
0

Свободяй

Modigar, и что дальше, что больше? Один БОМЖ повыёбывается на братву... Ну давай пофантазируем!.. Потом другой. На третьем БОМЖе братва догадается перестрелять всех БОМЖей. И представить всё это, как (sic!) борьбу с преступностью.

[^]
Modigar
7.10.2014 - 21:53
1

Ярила

Кхм...не туда ушли... но пофантазируем: появляется БОМЖ со Стальными Яйцами! Все, песдетц, роттенберги с абрамовичами ему минет делают по утрам, страна запускает экспедицию в Альфа-Центавра, пендосы дохнут от зависти.

[^]
XanderBass
7.10.2014 - 21:55
0

Свободяй

Modigar, стальные яйца от киллера не спасут, батенька. У Кеннеди, знаешь ли, тоже были стальные яйцы. Только ему это не помогло.

Пиздец, слушай, с твоего оптимизма от алкаша с вокзала я таки ржу в голос shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал XanderBass - 7.10.2014 - 22:06

[^]
Gentelmen
7.10.2014 - 22:37
-5

Шутник

Цитата (MiguelBarbuda @ 7.10.2014 - 09:37)
Как всегда, Путин разыграл красивую партию, и успехи во внешней политики закрыли людям глаза на провалы во внутренней

Заткнись. А если хочешь - завидуй. Но чза честь страны я готов даже немного "поголодать".

[^]
Railroad
7.10.2014 - 22:48
3

Хохмач

XanderBass, вас не смущает, что мы никак не можем удостовериться в правдивости ваших фантазий? Так можно придумать историю с мировым правительством или чем покруче.
И вы всё же определитесь остепенившийся бандиты или нет. Если они успокоились, то им без разницы борьба с коррупцией, они зарабатывают уже легальными путями. И если даже они не угомонились, то как бандитам мешает качественное образование, например? Зачем его портить? Вообще, проблем в стране непочатый край, а президент, правительство с министрами да парламент нашей родины делают хорошо две вещи: 1. закручивают гайки. 2. страдают хуйнёй. Путин, как президент, всему голова. Если министр образования не в состоянии остановить упадок в сфере образования - нужно найти более эффективного министра. И, наверное, государственной машине с её ресурсами не очень сложно найти человека на эту должность, который будет справляться с задачей успешно. Почему это не произошло? Может потому, что Фурсенко соучредитель кооператива "Озеро", может он жуткий бандит, готовый перерезать горло Путину, если тот начнёт вольничать? Кто знает. Но Путин несёт за него ответственность, как прямой и непосредственный начальник.
Уж не знаю, честный вы человек и искренне верите, что ВВП так важен нашей родине или недоброжелатель России, но мне как-то странно, что вы и другие люди не видите или не хотите видеть, что в стране дела хреновые. Не нужно ссылаться на девяностые, они уже закончились. Сейчас нам есть куда расти, есть потенциал (весьма крупный), есть настроения в народе. Дело только за властью. Нужно удобрять почву, нужен прогресс. Те же санкции взять, замечательный момент для развития отечественного сельского хозяйства (и Путин говорил что Россия воспользуется этой возможностью), но я никаких заметных подвижек в этом направлении не заметил (впрочем, может и пропустил что-то где-то). Короче вывод: Путин как руководитель президентского масштаба плох. Он не справляется, умышленно или нет - значения не имеет.

[^]
sa732
7.10.2014 - 23:57
-1

Ватнег

Дядя Вова очень старался, и у него много что получилось в 2014г.
Думаю на пару добрых слов и конфетку он точно заработал. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 8.10.2014 - 00:17

[^]
10113
8.10.2014 - 00:06
4

Шутник

Не протрите жопу Путину насквозь со свом лизаньем.

[^]
sa732
8.10.2014 - 00:16
1

Ватнег

Цитата (10113 @ 8.10.2014 - 01:06)
Не протрите жопу Путину насквозь со свом лизаньем.

Шо за обороты? Тем более, затертые до дыр... Нужно вкл. фантазию, импровизировать! Скушно такое читать - такое ощущение, что не развлекательный сайт, а очередь бабушек к геронтологу... Пичальбида. cry.gif

[^]
iCaesar
8.10.2014 - 00:23
4

Ярила

Я так скажу... я ненавижу толпу, которая меняет свои настроения в зависимости от ветра.

У меня есть два хороших приятеля: одни уважает и голосует за Путина с 2000 года, другое наоборот. И я обоих уважаю, потому что у них есть позиция, аргументированная и проверенная временем.

а так все то комсомол, то в менеджеры, то в попы, теперь в путинцы. Мерзко. В этом смысле даже Новодворскую можно уважать больше, чем кулчных подпевал.

[^]
kalmar81
8.10.2014 - 00:29
2

Ярила

просто у меня сложилось такое впечатление, что пиарщики год назад неожиданно узнали, что оказывается есть такая вещь - интернет)))

[^]
Zakkarum
8.10.2014 - 00:31
0

Шутник

Школоте накидали по 11-80, вот и воют от счастья)

[^]
Угломер
8.10.2014 - 00:43
0

Шутник

Цитата (apprico @ 7.10.2014 - 19:38)
в России говорят "как потопал, так и полопал" .
Так что какой рейтинг себе ВВП заработал - таким и пользуется. А остальные - могут завидовать молча.

А с обамкиной пальмы уже листья облетают. Ему на пенсии и залезть некуда будет. Мишелька, придя со смены из цирка, даже раскорячиться перед ним откажется. Хотя... кроме, как у него, на неё ни у кого не поднимется... ИМХО

[^]
slavs
8.10.2014 - 07:38
0

жЫрный троллоло

Цитата (Штурм @ 7.10.2014 - 22:53)
Ну вот, спалили...
Мне пизда...
Только стар я уже, чтобы мнение менять! Да, государев человек был, и патриотизм не в том, чтобы в интернетах хвалебные посты запиливать, да на митингах триколором махать, а защищал людей от негодяев, здоровьем и жизнью рискуя. Так что с пиздоельной "оппозицией" мне не по пути, я чую гниль всех немцовых-шендеровичей-зильбертрудов, прикормленных спецслужбами США, сам бы гнид удавил.
Да, на фоне успехов во внешней политике внутренние проблемы поблёкли, но актуальность не утратили.
Начинаем загибать пальчики, готовы?
1. Образование. Всё радужно, школы выпускают подготовленных выпускников, а ВУЗы классных специалистов?
2. Здравоохранение. Насчёт панамы с томографами все в курсе? Качество медицинского обслуживания устраивает?
3. Реформа МВД. Хапуги в погонах (больших) так и остались, остальных задрочили до беззубости.
4. Коррупция. Сердюков сел далеко и надолго?
5. Дела пенсионные. Хорошо ли живут старики?
6. Этническая политика. Нравится обилие черноголовеньких? И, отсюда -
7. Преступность, особенно латентная, растёт, не так ли?
...
Продолжим, а?

им ссы в глаза-божья роса ©
Один в один мнение. Также в прошлом государству служил. Так же думаю.

[^]
Gsergo
8.10.2014 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (Stalso @ 7.10.2014 - 14:41)
Цитата
У меня только один вопрос: на кого менять?

Если бы соблюдались основные принципы демократии - было бы на кого менять. Я очень хорошо вижу это по своей стране. Лука просто не дает подняться никому достойному. Нет партий, нет ничего. Есть только он. Вы тоже движетесь к такому. Через некоторое время у вас будет, как у нас. Вот у нас сейчас имя какого-то нынешнего политика , кроме Луки и вспомнить то тяжело. Все те, кто мог бы управлять страной , его конкуренты (Захарченко, Гончар) - мертвы. Все остальные - боятся. У вас все к этому же движется. Уже из партий фактически только едро и есть. И в нем скоро не останется личностей, останутся только безликие функционеры, слова не смеющие пикнуть. Ведь сменяемость власти нужна не столько для того, чтоб избежать ее узурпации, а чтоб было на кого менять. Ведь даже гении не вечны.

100% поддерживаю!
Параллельно в головы вбивается, что демократия не нужна, другие точки зрения- вредны.
Кто не согласен- раскачивают лодку...
Интересно, как смогут объяснить наличие второго гения в семье, если на смену АГЛ замаячит фигура Виктора Лукашенко?
Даже снаряд дважды в одну воронку не падает!

[^]
XanderBass
8.10.2014 - 10:57
0

Свободяй

Railroad, меня мало что смущает в плане политики. Меня смущает непонимание большинством абсолютно очевидных вещей.

Во-первых, каким бы хорошим не был барин, он не может уследить за всем в своей вотчине. Отсюда разброд и шатание. Путин, пока решает внешние проблемы, поручает решение внутренних проблем человеку по фамилии Фурсенко, а задним числом оказывается, что Фурсенко - ослище тупое. А пока до Путина это донесут в его постоянных метаниях по миру в качестве няньки разбушевавшимся любителям поиграть в солдатики, Фурсенко на пару со Злобным-Этим-Самым по фамилии Мизулина натворят такого, что даже меня Кондратий обнимет.

Во-вторых, даже мухи мгновенно не плодятся, на всё нужно время. И прогресс - это дело не одного месяца. Это отлично показывают первые годы советской власти. А санкции начались каких-то полгода назад. Кстати, и 90-е закончились по историческим меркам относительно недавно. Или вы, господа, хотите, чтобы история менялась в единочасье?

В-третьих, дело даже не в криках "путин-хуйло-ла-ла" и так далее, дело в том, что эти крики не изменятся даже если к власти придёт какой-нибудь великий Гудвин, ибо такова суть вечно недовольной оппозиции. Такая же "прогрессивная молодьож" бухтела на КПСС, а потом оною же вспутчило в 91-м. Оппозиция всегда будет против любой формы власти, кроме себя. А про наших креаклов я, пожалуй, вообще промолчу.

[^]
Modigar
8.10.2014 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 8.10.2014 - 10:57)

Во-первых, каким бы хорошим не был барин, он не может уследить за всем в своей вотчине. Отсюда разброд и шатание. Путин, пока решает внешние проблемы, поручает решение внутренних проблем человеку по фамилии Фурсенко, а задним числом оказывается, что Фурсенко - ослище тупое. А пока до Путина это донесут в его постоянных метаниях по миру в качестве няньки разбушевавшимся любителям поиграть в солдатики, Фурсенко на пару со Злобным-Этим-Самым по фамилии Мизулина натворят такого, что даже меня Кондратий обнимет.

Ниче, что он сам назначает всех этих мизулиных с фурсенками?
И они далеко не по одному году сидят на своих должностях, и косячат и косячат, а он не видит, ему не докладывают. Ну сам себе злобный буратино, значит обратную связь не наладил.

Во-вторых, даже мухи мгновенно не плодятся, на всё нужно время. И прогресс - это дело не одного месяца. Это отлично показывают первые годы советской власти. А санкции начались каких-то полгода назад. Кстати, и 90-е закончились по историческим меркам относительно недавно. Или вы, господа, хотите, чтобы история менялась в единочасье?

15 лет!!! 15 жирных, ебанных лет, и не сделано нихуя!!! Какие высокотехнологичные производства открылись за эти годы?
Что глобального в отечетсвенной науке произошло?
Что АвтоВАЗ добился? Приору с Грантой выпускать?

В-третьих, дело даже не в криках "путин-хуйло-ла-ла" и так далее, дело в том, что эти крики не изменятся даже если к власти придёт какой-нибудь великий Гудвин, ибо такова суть вечно недовольной оппозиции. Такая же "прогрессивная молодьож" бухтела на КПСС, а потом оною же вспутчило в 91-м. Оппозиция всегда будет против любой формы власти, кроме себя. А про наших креаклов я, пожалуй, вообще промолчу.
Все эти крики от того что люди видят, что происходит при попустительстве и даже с согласия Солнцеликого. Растут цены на все, и все эти 15 лет. И это на фоне ежегодных обещаний Самого, о том что он не допустит. И кто он если не хуйло после этого?

[^]
лесепе
8.10.2014 - 12:48
0

лыгъораветлан

Цитата (живопыра @ 7.10.2014 - 13:43)
Цитата
- Не буду ничего писать матного и никаких фактов. Просто скажу, что путлер достоин публичной казни и только.
комментарий за 2013 год

В это время только зарождался майдан, а уже тогда ВВП дали такое прозвище. Я если честно думал, что такое прозвище дали в 2014 после того, как все свидомые начали орать, что Россия напала.
Ан нет, пятая колонна еще раньше назвала

Дык как его только не называли эти либерасты. И Россиию Рашкой. Щас что-то подзаткнулись. Новую методичку готовят им поди )

[^]
Mo3rOeB
8.10.2014 - 12:53
0

Весельчак

Я когда узнал, что наши пенсии пойдут на Олимпиаду и Крым, сразу Путина зауважал. Ведь он мог бы просто украсть, а тут благое для России дело. Буду и дальше себя этим утешать...

[^]
XanderBass
10.10.2014 - 11:24
0

Свободяй

Цитата
значит обратную связь не наладил

Да, вот в этом действительно его косяк, согласен. Надо было обратную связь создавать только с помощью проверенных годами людей. Впрочем и среди таких, думаю, уже давно есть предатели.

Цитата
15 лет!!! 15 жирных, ебанных лет, и не сделано нихуя!!! Какие высокотехнологичные производства открылись за эти годы?
Что глобального в отечетсвенной науке произошло?
Что АвтоВАЗ добился? Приору с Грантой выпускать?

Разруха после 1917-го продолжалась аж да 30-х годов. Те же 15 "ёбаных" лет. Опять таки же, как связаны нынешняя власть и ни черта не делающие учёные, а также косячащий "таз"? Кстати, ИМХО, "приора" с "грантой" вполне себе машины - бюджетненько, но симпатишненько.

Цитата
Все эти крики от того что люди видят...

Ой, я Вас умоляю gigi.gif Ну насколько ж можно быть таким наивным в наше неспокойное время gigi.gif

- Не верю © Станиславский.

З.Ы. На цены надо смотреть на рынках и в "пятёрочках-ашанах", а не в "азбуках вкуса", где жопотрахи и прочие метросеки представители "креативного" класса затариваются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14560
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх