Эволюция Путина на ЯПе, наблюдения пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ленинградец
7.10.2014 - 14:00
6
Статус: Offline

Весельчак

Ой, да ладно вам!
Кстати, у Путина сегодня 15% скидка на мясную нарезку в Ашане

[^]
Vyatich
7.10.2014 - 14:01
-1

Ватный кремлеботище

Цитата (XanderBass @ 7.10.2014 - 14:46)
Modigar, неужели? Неужели я - не кремлебот?! О, мой бог, преклоняюсь перед ясновидящим! pray.gif

Цитата
( Сижу считаю шпалы.)

Р-р-р-р-раз, сцуко! Считай на здоровье, мне не жалко одаривать шпалами высокоинтеллектуальных поборников свободы, особливо когда у вас заканчиваются аргументы и вы начинаете переходить на личности, снисходя до своего настоящего уровня культуры и социального развития gigi.gif

Держитесь, я вас одариваю сразу двумя шпалами))) Они перпендикулярны)

[^]
Stalso
7.10.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата
Забавно, час назад вы писали о несчастных донбассовцах, так и не сумели обвинить в этом россию. Ну а ближний восток с югославией горели и грят. Вы считаете, а хуле, это прибыль, амеры молодцы.
Двойные стандарты у вас налицо. При этом еще ими и бравируете ради доказухи, что пендоссия молодец, а россия дерьмо. При том, что на украине россия не воевала, а пиндоссия воевала в 10 странах.
Ну вы сами себя обосрали, в общем

Чего я писал час назад??? Вы наверное путаете что-то

[^]
Vyatich
7.10.2014 - 14:02
1

Ватный кремлеботище

Цитата (PRO100 @ 7.10.2014 - 14:57)
ну ранее за ПРОПУТИНСКОЕ высказывание на ЯПе, пользователь хватал горку минycов. И все еще кометили негативно с цитированием!

Ктобы провел аналитику где те минycеры сейчас? Были ли то проплаченые, тупые, или просто нравственные комменты...

В 2011-2013 годах у меня было немало минусов. А щас одни плюсы....

Добавлено в 14:03
Цитата (Stalso @ 7.10.2014 - 15:01)
Цитата
Забавно, час назад вы писали о несчастных донбассовцах, так и не сумели обвинить в этом россию. Ну а ближний восток с югославией горели и грят. Вы считаете, а хуле, это прибыль, амеры молодцы.
Двойные стандарты у вас налицо. При этом еще ими и бравируете ради доказухи, что пендоссия молодец, а россия дерьмо. При том, что на украине россия не воевала, а пиндоссия воевала в 10 странах.
Ну вы сами себя обосрали, в общем

Чего я писал час назад??? Вы наверное путаете что-то

Листаем на 4-5 страницы.

[^]
zam17
7.10.2014 - 14:17
3
Статус: Online

грустный клоун

Цитата
Вы кроме Сердюкова кого-нибудь можете назвать?

А что? Этого мало?
Грызлов, положим, с его фильтрами.

[^]
Bushwacker
7.10.2014 - 14:17
5

Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч

Цитата (Stalso @ 7.10.2014 - 18:19)
Гм, задумался, что все познается в сравнении. Если Путина сравнивать с нашим усатым долбоебом

Ты там поосторожнее будь!

Это сообщение отредактировал Bushwacker - 7.10.2014 - 14:17

Эволюция Путина на ЯПе

[^]
Stalso
7.10.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата
Листаем на 4-5 страницы.

Да не писал я такого. А если вы про то, что я считаю, что не такое уж достижение отжать у голожопой Украины Крым (это единственное похожее), то это я имел ввиду, не то, что он гад такой, территорию оттяпал, а то, что для крымоотжатия много ума не надо было, что за достижение, у Сомалиподобной страны территорию отжать. Он бы дурнем был если б не отжал

Это сообщение отредактировал Stalso - 7.10.2014 - 14:20

[^]
Самозванец
7.10.2014 - 14:20
1

Весельчак

Vyatich
"Давайте тихонько, давайте вполголоса, отметим, что всё хорошо..
Неделька-другая - и всё устаканится, что было, то было. Прошло!" (почти ©)

Вам бы котом-баюном штатным быть))
И! Я вам - верю! Честно, верю. Потому что хочется верить в лучший сценарий. Потому что я среднестатистический россиянин. Ну, из тех 84%, которые согласны со мной, что Крым - наш. Хотя..неудобно немного перед Украиной получилось)))

[^]
rus2205
7.10.2014 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Vyatich @ 7.10.2014 - 13:57)
Цитата (rus2205 @ 7.10.2014 - 13:53)
Цитата (frant @ 7.10.2014 - 12:29)
о человеке судят по его делам. Думаю говорить что Путин делает все неправильно могут только в конец либеранутая белоленточная пиздобратия.

или пиздюки 90го г.р. или позже, т.к. не жили толком в той жопе, которая была в 90х

Вот не надо про 90 год рождения! dont.gif Коснулась меня эта жопа, весьма яркие воспоминания о детстве, особенно в сравнении со второй половиной нулевых и нынешним временем. Небо и земля

да я за всех не обобщаю. Просто говорю, что среди рождённых после в 90х это частое явление

[^]
Rawa
7.10.2014 - 14:28
2

Ярила

аааа0))щас в конце темя вылезут черви всепросральщики)))))))) будут как обычно на вентелятор накидывать))))))))))

[^]
FedorDK
7.10.2014 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Ленинградец @ 7.10.2014 - 14:00)
Ой, да ладно вам!
Кстати, у Путина сегодня 15% скидка на мясную нарезку в Ашане

У него вроде Магнит?

[^]
Vyatich
7.10.2014 - 14:31
1

Ватный кремлеботище

Цитата (Stalso @ 7.10.2014 - 15:19)
Цитата
Листаем на 4-5 страницы.

Да не писал я такого. А если вы про то, что я считаю, что не такое уж достижение отжать у голожопой Украины Крым (это единственное похожее), то это я имел ввиду, не то, что он гад такой, территорию оттяпал, а то, что для крымоотжатия много ума не надо было, что за достижение, у Сомалиподобной страны территорию отжать. Он бы дурнем был если б не отжал

" "референдум" на Донбассе провели так, что сами признать его не смогли. Да и вообще - тысячи жертв среди мирного населения, сотни тысяч беженцев. " - ваши слова.
"Он ключевая фигура во внешней политика США по Ближнему Востоку и Юго-Западной Азии с 1997 по сей день. Как мы видим - эти регионы горят, а США извлекает из этого миллионы тонн профитов" - ваши слова.
В одном случае бедные ребята беженцы, пострадавшие от агрессии России
Во втором случае уже просто горящие регионы, в которых только погибших миллионы, а уж беженцев сколько.

[^]
Stalso
7.10.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата
" "референдум" на Донбассе провели так, что сами признать его не смогли. Да и вообще - тысячи жертв среди мирного населения, сотни тысяч беженцев. " - ваши слова.

Это не мои слова. Вы путаете. Мой ник Stalso. А такая наглая подгонка слов тех, с кем вы спорите, наводит на некоторые мысли. Цитату, с пруфами

Это сообщение отредактировал Stalso - 7.10.2014 - 14:34

[^]
FedorDK
7.10.2014 - 14:33
1

Ярила

Цитата (zam17 @ 7.10.2014 - 14:17)
Цитата
Вы кроме Сердюкова кого-нибудь можете назвать?

А что? Этого мало?
Грызлов, положим, с его фильтрами.

Для того что бы пуститься в майданы и прочие перестройки - мало, даже с грызловым.

[^]
Marigri
7.10.2014 - 14:35
3

Приколист

Успехи на внутреннем фронте в большей степени зависят от нас - жителей России, как говорят один в поле не воин. Есть за что покритиковать не спорю, но если каждый из нас будет поступать по совести и честно трудиться на свое благо, а тем самым и на благо страны - все будет нормально. За внешнюю спасибо нашим патриотам - Путину, Лаврову, Чуркину и их сподвижникам. А президенту нашему Владимиру Владимировичу Путину здоровья крепкого, сил и долгие лета!!!!!!!

[^]
Vyatich
7.10.2014 - 14:36
0

Ватный кремлеботище

Цитата (Stalso @ 7.10.2014 - 15:33)
Цитата

Это не мои слова. Вы путаете. Мой ник Stalso. А такая наглая подгонка слов тех, с кем вы спорите, наводит на некоторые мысли. Цитату, с пруфами

Извините, ошибся

[^]
FedorDK
7.10.2014 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Vyatich @ 7.10.2014 - 14:31)
В одном случае бедные ребята беженцы, пострадавшие от агрессии России
Во втором случае уже просто горящие регионы, в которых только погибших миллионы, а уж беженцев сколько.

Кстати, в любой сральной теме про Путин vs либералы двойные стандарты на каждом шагу.
Попробую переиначить претензии к Путину...
Вот Обама, на одни стёкла пуленепробиваемые сколько бабла ушло, конечно, работяги ещё заработают...
Вон Детройт до чего довёл, сколько судеб порушено, сколько людей работы лишились...
На сегодняшний день Детройт — город с самым высоким уровнем преступности и с самым низким уровнем образования. И самыми высокими налогами на недвижимость в США. Налогами, которые сотни тысяч жителей города не заплатили. И от бедности, и по причине того, что проще было выкупить за несколько долларов свой дом после ареста недвижимости.

К 2013 году из города уехали самые активные, остались иждивенцы. На 6 пенсионеров в Детройте приходится 4 человека работоспособного возраста.

Если в прошлом веке 70% населения было белым, то сейчас 84% жителей — афроамериканцы. Увы, не очень образованные: только 7% школьников, по данным американских исследований, умеют бегло читать и считать. Как следствие, в Детройте самый высокий в США уровень преступности, совершается больше всего убийств, причем большинство их (70%) связано с наркотиками.

А вы хомячки обамовские про благополучную Америку тут брешете! dont.gif

И думаю если покопаться в СШП, как наши либералы в РФ копаются, там столько можно накопать, на 10 американских болотных хватит. Вот только постреляют там болотные к ебеням и всё.

А про Масквабад и чечены всё захватили? Кто в СШП в президентах? Вон в Чикаго 84% "чеченов", из которых 93% неграмотных укурков. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.10.2014 - 14:47

[^]
Modigar
7.10.2014 - 14:54
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.10.2014 - 14:41)
Если в прошлом веке 70% населения было белым, то сейчас 84% жителей — афроамериканцы. Увы, не очень образованные: только 7% школьников, по данным американских исследований, умеют бегло читать и считать. Как следствие, в Детройте самый высокий в США уровень преступности, совершается больше всего убийств, причем большинство их (70%) связано с наркотиками. [/i]

Вооот оно блядь!!!
И мы туда же идем, только у нас не афроамериканцы а кавказороссеяне.
И вся прелесть толерантности нам еще предстоит, вместе с преступностью, наркотой и работорговлей.
И кто же в этом виноват то блядь, а???
Ну конешно, не путин, который в чечню с дагестаном вливает в десятки раз больше чем в другие регионы.

[^]
XanderBass
7.10.2014 - 15:04
2

Свободяй

Цитата
Вооот оно блядь!!!
И вся прелесть толерантности нам еще предстоит, вместе с преступностью, наркотой и работорговлей.
Ну конешно, не путин, который в чечню с дагестаном вливает в десятки раз больше чем в другие регионы.

Modigar, где ж это вы такую забавную статистику берёте, милейшие? Да, да, я про "путин-сливает". Пруфы, будьте любезны. Только что-нибудь, объективное, пожалуйста. Или опять сошлётесь на "независимые" СМИ? Я вообще сейчас живенько так себе представил `правильного` Путина, лично грудью останавливающего поток мигрантов. Интересно, а если правительство закроет границы и вышвырнет за их пределы всех наших "горных братьев", что вы - либерасты - скажете? Будете кричать про "железный занавес" и тиранию? gigi.gif

[^]
Modigar
7.10.2014 - 15:12
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 7.10.2014 - 15:04)
Цитата
Вооот оно блядь!!!

Modigar, где ж это вы такую забавную статистику берёте, милейшие? Да, да, я про "путин-сливает". Пруфы, будьте любезны. Только что-нибудь, объективное, пожалуйста. Или опять сошлётесь на "независимые" СМИ? Я вообще сейчас живенько так себе представил `правильного` Путина, лично грудью останавливающего поток мигрантов. Интересно, а если правительство закроет границы и вышвырнет за их пределы всех наших "горных братьев", что вы - либерасты - скажете? Будете кричать про "железный занавес" и тиранию? gigi.gif

Ах, ну да, я забыл, лично путин уже 14 или 15 лет как ни в чем не виноват.
Государь заебизь, а бояре хуевые.
Ну а "статейки и независимые СМИ" ищите сами. И даже на ЯПе выкладывали и не раз еще до Охулимпиады.

[^]
lem02
7.10.2014 - 15:19
5

Ярила

Все закономерно и предсказуемо. Большинство яповцев личности, со своим мнением, со своей аналитикой, которые пытаются грамотно выразить свое мнение, прислушиваются к мнению других, если и минусят, то делают это открыто и аргументированно. Так было. После "выборов" 2012 года солнцеликий понял, что информационную войну в интернете он проигрывает. Как всякий чекист, он остро чувствует опасность. И вот на свет появилось огромное количество зарегистрированных в одно время, говорящих и пишущих одно и тоже пользователей. Думаю не только на япе, на других сайтах такая же хрень, уверен. Денюжки под это выделялись не мифическим госдепом и не в посольстве США, а на прямую из бюджета РФ, благо есть федеральные программы "Информационная общество", "Информационная среда", "Электронное правительство" и прочие. Суммы там миллиардные. Так что кремлеботам думаю не 85 рублей платили, а по более. Понятно, что все попытки дискутировать с этой серой массой провалились. Ибо по любому поводу "включался дурак" типа "Сердюков вор!", "А ты видел как он воровал? Где документы, факты..." и в таком духе. Понятно, что документов у меня, на пример, нет и я не видел как он воровал. Если бы видел пил текилу на юге Франции. Постепенно, умные люди перестали комментировать большинство событий и сложилось мнение, что путлера возлюбили все. Нет. Скорей всего это не так. Просто большинству лень доказывать очевидные вещи долбаебам, отрабатывающим свою пайку. Попробуйте написать про растущие цены в магазинах. Найдется с десяток зарегистрированных в начале года, которые "только что из магазина, там все дешевеет". Надо признать, в информационной борьбе путлер победил. Загнал под плинтус оппозицию, заткнул думающих, дискредитировал саму идею выборов. Судя по динамике жизни, свою правоту я смогу доказать в ближайшее время, когда затягивать пояса будет мешать позвоночник. И мне мой, к сожалению то же.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственн...онное_общество»

[^]
XanderBass
7.10.2014 - 15:27
1

Свободяй

Цитата
Ну а "статейки и независимые СМИ" ищите сами. И даже на ЯПе выкладывали и не раз еще до Охулимпиады.

Ну, или так, что тоже в общем-то ожидаемо. Догадываюсь, что если бы не упомянул про независимые СМИ, Вы б таки сослались на какую-нибудь вшивую прозападную газетёнку. А тут Вас заранее осекли. Слив засчитан, о, светило культуры и разума gigi.gif

lem02, вот Вы упомянули про личностей со своим мнением. Однако, Вы позабыли, что "своё мнение" может сильно разниться с мнением борцунов с системой. Кроме того, существует различное отношение к происходящему. Взять тот же Крым. Кто-то говорит, что это плохо, а кому-то произошедшее нравится. Нути-с, давайте, как минимум, пол-страны запишем в "кремлеботы"?

[^]
chizhik1234
7.10.2014 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 7.10.2014 - 14:20)
Цитата (chizhik1234 @ 7.10.2014 - 14:04)
Хмм...так то опять кривая обожания вниз пошла потихоньку. Не заметили? Вон хотя бы тема про санкции от Вассермана. Почитайте комменты.

Я вас умоляю gigi.gif

Если судить по камментам, то кривая обожания просто рухнула после выделения пиндостаном 30 ярдов "на развитие демократии" в России.

Нашествие либерастов, европедроидов, и просто "недовольных путинским режимом" просто вымораживает.

Я, как вы понимаете, благодаря своему нику не был обделён их вниманием, и очень хорошо прочувствовал пики их активности, и общую направленность в разные моменты событий.

И по поводу: ВВП есть за что уважать, и есть за что не любить, но пока никого сравнимого на замену нет.

Присоединяюсь к поздравлениям!

Солидарен, Уважаемый!

У меня вон тож дружбецало:"Основной принцип демократии-сменяемость власти".
У меня только один вопрос: на кого менять?

[^]
Modigar
7.10.2014 - 15:37
1

Ярила

XanderBass вся фишка в том, что любой мой пруф, идущий в разрез с линией "если не путин, то кто" будет принят как происки госдепа и либерасии.
А у тебя есть пруф, что за последние 10 лет в ЧР вложили денег меньше чем в, к примеру, Ивановскую облась? (к кстати Свете из Иваново пламенный привет, вложения в нее можно не считать).

[^]
Жиртрест
7.10.2014 - 15:40
2

Ярила

Раньше относился к действиям Президента весьма критично,хоть и не писал нигде откровенного хамства.У нас,действительно,очень много внутренних проблем...Однако в критической ситуации,ВВП повёл себя достойно.Как Мужик!Именно в результате его действий,у меня появилась уверенность в том,что не всё у нас так плохо.Впервые,со времен Большого Бардака (перестройка и прочая срань из конца 80-90-х) я стал вновь гордиться Нашей страной...Очень хочется дожить до такого момента,когда и внутренние проблемы будут решены так же твёрдо и решительно,как некоторые внешние...Присоединяюсь к поздравлениям.Крепкого здоровья,Добра и Терпения Нашему Президенту!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14560
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх