Ну просят раздать друзьям и знакомым, почему бы и нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minotavr
5.10.2014 - 15:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DodgeSP @ 5.10.2014 - 07:43)
Вот про зарплату.. бюджетники, чо реально?! Не, не!! я за Путина, сейчас не стыдная стала политика.

Военнослужащим всех родов - от мвд до свр, значительно подняли. За регионы не скажу, но старлей в полиции в Москве 100 000 точно зарабатывает. Жена у меня тоже служивая, капитан, войсковая часть обычная, ну где-то 70 тр получается, а бывают премии там разные, 13-ые зарплаты и отпускные. Друзья есть в фсо и свр - там вообще космос по деньгам сейчас. Насколько я знаю, учителя и воспитатели тоже не жалуются. 40-50 они имеют, плюс репетиторство. Не ленивые минимум 70-90 получают в итоге.

[^]
AmokN
5.10.2014 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 5.10.2014 - 16:02)
Цитата (AmokN @ 5.10.2014 - 15:32)
ДНР это единственные нормальные Люди оставшиеся на территории Урины, готовые сами постоять за свое будущее.

это террористы и сепаратисты спонсируемые бандой луноликого, и развязавшие войну на украине, нормальные люди в украине прогнали воров. а вы продолжайте целовать жопу луноликому, скоро крепостное право вернут.
З.Ы. предвосхищая вопросы, к сожалению я по паспорту россиянин.

Развязали войну на Ураине в Киеве. Именно там были первые выстрелы) Не гони, свидомит)

[^]
visualigor
5.10.2014 - 15:08
0

Ярила

AmokN Щас и ты шпал от завистливых нахватаешь )))

[^]
CHATskii
5.10.2014 - 15:08
6

Ярила

Ура-патриотов пост

Все забыли про обещания и т.п.

[^]
Kosya2011
5.10.2014 - 15:09
2

Ярила

Цитата (dieggo @ 5.10.2014 - 06:52)
А почему про уровень жизни ни слова?

Уровень жизни у нас нормальный - продукты в магазинах есть, воздух бесплатный, можешь покупать любые вещи, технику, можешь свободно путешествовать и покидать пределы страны. Т.е. жить можно.
Или ты считаешь, что государство и лично Путин должны тебе обеспечить безбедное содержание? Хочешь жить - живи. Условия позволяют. А хочешь хорошо жить - иди работай. И не жди подачек.

[^]
frod
5.10.2014 - 15:10
4

Ярила

AmokN
я тебя понял.у тебя своё мнение,у меня своё.почему я написал про ГД?да потому,что она примет АБСОЛЮТНО всё,что захочет Путин.он задавил оппозицию,несогласных в басманный суд,клепающий ткоа обвинительные приговоры.и как итог мы не видим оппозиции вообще!только какие то непонятные типы,тявкающие на любое начинание.в его руках реально много власти,можно было бы олигархов к ответу призвать,а в итоге они просто сменились с ельцинских на новых или подстроившихся старых.мне вообще смешно видеть ГД,орущих про загнивающую Европу,но своих детей и капиталы держащих именно там.

И да,я не люблю ЕдРо куда больше,чем Путина.признаюсь,я голосовал в начале за Путина,но за ЕдРо никогда.времена шли и Путин менялся,из адекватного политика он стал превращаться в самодержца,собсна и поэтому именно его порой и несправедливо чихвостили тут ещё год назад-больше власти у человека-больше ожиданий от него(а власти у него реально как у царя,разве что сроки всякие есть президентские,но и их он уже изменил) ладно,про Путина опустим,Я понял ты его поклонник,но скажи мне,почему в РФ типа демократия и используется на выборах в полной мере админресурс??не буду утверждать что 100% правда,друг моего друга говорил,что им в больнице предоставили выбор-либо вступить в партию,либо увольнение.ну или же г-н Медведев обещался работу провести с губернаторами,в областях которых ЕР мало % набрал.про пресловутые 146% все я думаю знают-тут 2 варианта у меня-либо сбой апп-ры,либо пририсовали % ЕР,а у остальных забыли убрать.
короче ладно,это всё бессмысленно

[^]
Блоха
5.10.2014 - 15:12
1

Ярила

Цитата (visualigor @ 5.10.2014 - 15:55)

А у меня урны у каждого подъезда. Заборчик ещё пару месяцев назад поставили. А видел бы ты какая спорт площадка построилась недалеко от дома!!! Прикинь, даже тренажеры бесплатные. Футбольная коробка с прорезиненным покрытием. Красота

Уважаемый, а слабо фото для пруфа выложить той дивной площадки?
А то на очередное пиздабольство смахивает?
Выложи не постесняйся?

Это сообщение отредактировал Блоха - 5.10.2014 - 15:16

[^]
visualigor
5.10.2014 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Блоха @ 5.10.2014 - 18:12)

А у меня урны у каждого подъезда. Заборчик ещё пару месяцев назад поставили. А видел бы ты какая спорт площадка построилась недалеко от дома!!! Прикинь, даже тренажеры бесплатные. Футбольная коробка с прорезиненным покрытием. Красота

А то на очередной пиздабольство смахивает?
Выложи не постесняйся?

Ок. Щас с дочкой схожу погулять, сфоткаю

[^]
AmokN
5.10.2014 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (frod @ 5.10.2014 - 16:10)
AmokN
я тебя понял.у тебя своё мнение,у меня своё.почему я написал про ГД?да потому,что она примет АБСОЛЮТНО всё,что захочет Путин.он задавил оппозицию,несогласных в басманный суд,клепающий ткоа обвинительные приговоры.и как итог мы не видим оппозиции вообще!только какие то непонятные типы,тявкающие на любое начинание.в его руках реально много власти,можно было бы олигархов к ответу призвать,а в итоге они просто сменились с ельцинских на новых или подстроившихся старых.мне вообще смешно видеть ГД,орущих про загнивающую Европу,но своих детей и капиталы держащих именно там.

И да,я не люблю ЕдРо куда больше,чем Путина.признаюсь,я голосовал в начале за Путина,но за ЕдРо никогда.времена шли и Путин менялся,из адекватного политика он стал превращаться в самодержца,собсна и поэтому именно его порой и несправедливо чихвостили тут ещё год назад-больше власти у человека-больше ожиданий от него(а власти у него реально как у царя,разве что сроки всякие есть президентские,но и их он уже изменил) ладно,про Путина опустим,Я понял ты его поклонник,но скажи мне,почему в РФ типа демократия и используется на выборах в полной мере админресурс??не буду утверждать что 100% правда,друг моего друга говорил,что им в больнице предоставили выбор-либо вступить в партию,либо увольнение.ну или же г-н Медведев обещался работу провести с губернаторами,в областях которых ЕР мало % набрал.про пресловутые 146% все я думаю знают-тут 2 варианта у меня-либо сбой апп-ры,либо пририсовали % ЕР,а у остальных забыли убрать.

Это называется сильный правитель. Оппозиции в сильных странах, которые реально сильные, нет нигде. Конгресс США как пример не предлагать)) Консерваторы - не оппозиция, да и нет там демократии в США, там президентам дергаться не дают ни вправо ни влево от генеральной линии, которая была выбрана уже очень давно. Я вообще не поддерживаю идею, что обязательно должна быть оппозиция т.к. часто она только ставит палки в колеса.

Про партию скажу только одно - люди разные и далеко не все хороши. Правящий класс привлекает разных людей. Многие из них хотят добыть сторонников, славы, других благ не всегда корректными путями. Такое было, будет и должно пресекаться везде как только будет замечено.

visualigor, мне без разницы) я за ними не слежу)

[^]
Minotavr
5.10.2014 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (frod @ 5.10.2014 - 16:10)
AmokN

Административный ресурс, конечно, есть, а где его нет? В какой стране и на каких выборах? Везде он есть. Учти только, что шила в мешке не утаишь. Спроси здесь, на Япе, например, как используют такой ресурс в армии. Да-да, когда солдатики стороем дружно идут голосовать. Спроси народ, если не веришь, например, мне - ведут-то их строем, а голосуют каждый как хочет. У супоуги и тещи, которые на госдолжностях - чуть жесте. Им как бы настоятельно рекомендуют, следят, чтобы обязательно пришли. Но как и кто проголосует - дело каждого в итоге. Так что лично я считаю, что если административный ресурс и есть, то он незначительный, чисто страховочный. И это нормально.

Добавлено в 15:24
Цитата (Блоха @ 5.10.2014 - 16:12)

А то на очередное пиздабольство смахивает?
Выложи не постесняйся?

Северное Бутово, улица Знаменские Садки. Футбольные площадки давно прорезинены. А недавно покрытие поменяли на некоторых на искусственый газон!

[^]
bigmazzy48
5.10.2014 - 15:26
3

Ярила

Цитата (visualigor @ 5.10.2014 - 16:04)
Цитата (bigmazzy48 @ 5.10.2014 - 18:02)
Цитата (AmokN @ 5.10.2014 - 15:32)
ДНР это единственные нормальные Люди оставшиеся на территории Урины, готовые сами постоять за свое будущее.

это террористы и сепаратисты спонсируемые бандой луноликого, и развязавшие войну на украине, нормальные люди в украине прогнали воров. а вы продолжайте целовать жопу луноликому, скоро крепостное право вернут.
З.Ы. предвосхищая вопросы, к сожалению я по паспорту россиянин.

Мы тоже сожалеем за твой паспорт, сдай ка лучше ты его. Воров прогнали shum_lol.gif А кого поставили?

а мы даже прогнать не можем и не пытаемся, нас скоро в крепостные опять запишут, зато у вас самознание высокое, только скажите мне, сто ВАМ ЛИЧНО плохого сделали США, Европа, Украина? что лично ВАМ Хорошего сделала кремлевская банда?

[^]
AmokN
5.10.2014 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 5.10.2014 - 16:26)
только скажите мне, сто ВАМ ЛИЧНО плохого сделали США, Европа, Украина? что лично ВАМ Хорошего сделала кремлевская банда?

что плохого сделала "банда" США? Поставлили алкашню Ельцина, который разграбил народ, что сказалось и на моем благосостоянии, так же развязали войну на Украине, где есть мои родственники в том числе, что сказалось на их жизни. Что сделала команда Путина?) Собянин привел мой город в порядок, Путин и Ко вернули в мой город безопасность, теперь дети могут гулять во дворе практически сами, не страшно их отпускать, по сравнению с тем, что было в 90-е. В город вернулась работа для технаря, по сравнению с Ельцинскими временами. Много чего изменилось в лучшую сторону.

[^]
visualigor
5.10.2014 - 15:39
-2

Ярила

bigmazzy48
Цитата
а мы даже прогнать не можем и не пытаемся, нас скоро в крепостные опять запишут, зато у вас самознание высокое, только скажите мне, сто ВАМ ЛИЧНО плохого сделали США, Европа, Украина? что лично ВАМ Хорошего сделала кремлевская банда?

Так я уже ведь обо всём писал!!! Про СШП/Европу (не всю Европу) - с банковской системой знакомы? Тогда скажите мне, почему мы не можем построить завод, напечатав на строительство рублей? Инфляция? Хаха- нет, завод начнёт работать, и производить товары, в результате которого повысится ВВП и укрепится рубль. А то что он будет производить, будет стоить дешевле. А почему США могут это сделать? Почитайте, и когда это было придуманно. Украина мне ни чего плохого не сделала. Меня напрягают фашики, которых там "нет", и их агрессия в нашу сторону.

И про то, что же хорошего мне сделала банда, я тоже писал. Про машины, про заборчики и т.д. И надеюсь дальше будет лучше. У меня теперь есть возможность жить, которой не было у моих родителей. И да, кстати, мои родители деревенские учителя, и, например, мама очень "ругает" власть примеряя норковую шубу, и мечтает о своей 20-и летней козлиной.

Добавлено в 15:48
AmokN Я не пойму, мы с ботами общаемся или с людьми из другого измерения? Я понять не могу, чего вы ещё хотите? Зарплаты платят. Работа есть. Пенсии платят. Кредиты дают. В магазинах есть всё. Не стреляют. Детей рожаешь, получи денег.

А теперь примените всё это к 90-м, 80-м, 70-м годам. Где то чего то точно не было. И да, ещё в 2003- было хреново, а в 2008 - было охеренно. В 2009-м было не очень зашибись, в 2013 - м было уже офигенно. 2014-й, пока так же как в 2013-м, ну чуть похуже, я воспользовался своим резервом, может потому что купил квартиру с двумя туалетами? Не, наверно из-за санкций, и из-за того, что разворовали всё. И при этом - мне 28 лет. Может потому я и не гоню на правительство, потому что мне дали возможность всё это заработать? Мне и моим друзьям, коллегам, у которых тоже всё это есть? Да хочется больше. Да воруют. Да я с этим не согласен. Да я не кланяюсь в ноги Путину, но благодарен за всё вышеописанное. И буду больше благодарен, если станет лучше.

Это сообщение отредактировал visualigor - 5.10.2014 - 15:59

[^]
capjack
5.10.2014 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 5.10.2014 - 07:53)
Цитата (Koloboc @ 5.10.2014 - 08:46)
Цитата (Varlakotam @ 5.10.2014 - 12:41)
Цитата (zanzik @ 5.10.2014 - 08:08)
Да это понятно cool.gif  А вот хотелось бы спросить Россиян, или ТС может запилишь опросник в начале, хотели бы вы чтобы Путин был всегда президентом в России ( с перерывами на Димку  rulez.gif ) ? Потому как вероятно в ближайшие лет 10 еще он таким и будет, а положительные отзывы о нем только в этом году стали появляться, до этого на ЯПе только и слышно было "хутин пуйло", а за хвальбу в глубокий минус загоняли.
ЗЫ интерес чисто из любопытства

а ты покопайся в архиве, странным образом негатив и недовольство в отношении Путина исходил от жителей 404-й и очень небольшой кучки вечнонедовольных либерастов.
Благодаря бандерлогам у Россиян резко возросло патриотическое настроение, ну и естественно политическая активность и уважение к Путину и правительству.
А вобщем то ничего и не изменилось

Это хуета, а не патриотизм. dont.gif Съезди в Беларусь и пообщайся с местными жителями. Вот там ты поймёшь, что такое настоящий патриотизм и гордость своей страной. dont.gif А у нас это чистой воды пропогандизм из телевизора и интернета, который ничего не стоит.

я достаточно долго прожил в Белоруси и прекрасно знаю этих замечательных людей. У меня остались однокурсники, сослуживцы с которыми я постоянно переписываюсь. И вот только не надо рассказывать мне сказки.

Тут он прав. Не шпальте, пожалуйста этот его коммент.

Добавлено в 15:56
Цитата (Ray013 @ 5.10.2014 - 07:59)
А чё, Евтушенков за посадку не считается?
Внутри страны, в целом, бардак на местах, но очень стала радовать внешняя политика (БРИКС, Иран, Пакистан, бывшие республики СССР)

Сегодня, чем она Вас радует?
Пока что рано радоваться.

[^]
AmokN
5.10.2014 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (visualigor @ 5.10.2014 - 16:39)
Добавлено в 15:48
AmokN Я не пойму, мы с ботами общаемся или с людьми из другого измерения? Я понять не могу, чего вы ещё хотите? Зарплаты платят. Работа есть. Пенсии платят. Кредиты дают. В магазинах есть всё. Не стреляют. Детей рожаешь, получи денег.

Я тоже покупаю квартиру))) правда санузел там один) зато большой.

эти люди не боты.. они, скажем так, мотивированные настолько, что готовы не видеть и сопротивляться правде, которую им пишут. Чем их мотивировали, деньгами, или ненавистью, или еще чем роли, в принципе, не играет.

[^]
capjack
5.10.2014 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Minutka @ 5.10.2014 - 08:23)
Опять?

Народ, ну неужели вы не понимаете, что все эти темы постят одни провокаторы. Мешает их хозяевам Путин, не могут они его прогнуть. Вот и набрали кучку продажных агентов за деньги, которые ищут темы, которые бесят россиян. И давай эти темы выкладывать ежедневно.

Не нужно это Путину. Он столько выстоял перед западом, не для того, чтоб сейчас его 5 я колона свалила на радость Обамке.

Нет, женщина, не понимаем.
Какое-то чувство недоделанности присутствует в последних свершениях.

[^]
Кени
5.10.2014 - 16:06
7

Ярила

Ещё одни ебанулся на волне ура патриотизма.

[^]
slavs
5.10.2014 - 16:14
4

жЫрный троллоло

Цитата (Чиковый @ 5.10.2014 - 13:30)
Цитата (TraderFX @ 5.10.2014 - 12:28)
Цитата (Чиковый @ 5.10.2014 - 09:26)
Цитата (TraderFX @ 5.10.2014 - 12:24)
Цитата (Чиковый @ 5.10.2014 - 09:19)
Цитата (TraderFX @ 5.10.2014 - 12:17)
Цитата
Сша бы бомбили нас как ирак

Цитата
Еще раз для все глупеньких если бы путин не поднял оборонку, то сейчас нас бы бомбили. За тот же Крым пендосы бы уже развязали войну

Инфа 1000000000 %

Что ты куришь? Барак конечно обезьяна с бананом, но даже такой обезьяне не придет в голову хотя бы петарду кинуть в сторону страны, имеющей ядерное оружие и в целом серьезное вооружение.

Ирак-то хули бомбить, ничем не ответит.

Смешно lol.gif ты в курсе что все стареет? И пример тебе оружие хохлов , так же и у нас на старых ракетах войну не выиграть

Даже такая обезьяна как Барак, проверять это лично не пожелает. Поэтому ближайшие пару десятков лет никто нас бомбить не станет. А дальше - если только будет суперновое оружие какое-то, но там уже пиздец всей планете сразу устроят.

Супермен ты ли это? lol.gif

Завязывай хуйню нести. Никому твоя деревня нахуй не нужна, чтобы бомбить ее и ждать, прилетят старые ракеты в ответку или нет.

Чувачок ты записан в список , знай придет время и за тобой придут как за предателем страны

35 лет а мозгов все нет...

В списки записан shum_lol.gif
Ты что ли записываешь? lol.gif
Кремлеботы тупы и слабоумны gigi.gif
Тема как всегда собрала урапоцреотов в своей массе тупорогих и упертых

[^]
capjack
5.10.2014 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Minutka @ 5.10.2014 - 08:27)
Цитата (spaike @ 5.10.2014 - 09:20)
Где тот ЯП 2012 года? Где за фразу Хутин - пуй зелёнкой засыпали?

Щас попробуй такое написать...

Вообще то, чтобы выстоять и выжить, надо перед лицом нарастающей опасности сплотиться.
Иначе нас раздавят те, кто сейчас больше всех орет как бы за демократию.

Когда запад был доволен нами? Тогда когда мы стояли на коленях. И жили в нищете.

Это время уже упущено. Кривыми руками за десятилетия. Сейчас мы между США и Китаем. Двум странам нужны наши ресурсы. США просто хочет интегрировать нас в Запад, сохранив хотя бы часть инфраструктуры или совершенствуя её и занимая население. Китай же просто выкопает все нахрен и вырубит без боли. Их и так более миллиарда. Ассимилирует.

[^]
Nenero
5.10.2014 - 16:17
4

Шутник

Цитата
но очень стала радовать внешняя политика (БРИКС, Иран, Пакистан, бывшие республики СССР)

О да. Везде где хотела америка - война. От Путина только тяфканье. Война с двумя бывшими советскими республиками, прибалтика откровенно ненавидит Рф и ей за этого ничего не будет, европа и япошки давят санкциями и вовсем этом только газ нас хоть как то спасает. Чему тут радоваться? Упадет цена на нефть нас нынешние союзнички как Китай просто растащут по кусочкам.

[^]
CyberMe
5.10.2014 - 16:23
5

Ярила

... повысил процент эр-эфских избирателей до 146% up.gif
обкатал жёлтую калину bravo.gif
поднял амфоры со дна морского pray.gif

[^]
visualigor
5.10.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Nenero @ 5.10.2014 - 19:17)
Цитата
но очень стала радовать внешняя политика (БРИКС, Иран, Пакистан, бывшие республики СССР)

О да. Везде где хотела америка - война. От Путина только тяфканье. Война с двумя бывшими советскими республиками, прибалтика откровенно ненавидит Рф и ей за этого ничего не будет, европа и япошки давят санкциями и вовсем этом только газ нас хоть как то спасает. Чему тут радоваться? Упадет цена на нефть нас нынешние союзнички как Китай просто растащут по кусочкам.

А в 2009 до скольки упала нефть? Куда нас растащили?

А цена от цены на нефть только мы чтоли зависим? ОАЭ тоже будут недовольны этим. А сланцевая нефть США, какая у неё себестоимость?

[^]
Кени
5.10.2014 - 16:37
2

Ярила

Автор пожалуй немножечко сниму с тебя розовые очки, можешь загуглить такое название “Налог на недвижимость в 2015 году” увидишь что по тихому и очень оперативненько приняли новый закон который обязывает всех собственников жилья платить налог в размере 0.1-0.3% (а может доходить до 0.5%) от кадастровой стоимости. У тебя есть квартира, домик в деревне, гараж? Всё это оценили в 5 миллионов рублей? Поздравляю!! Теперь ты почётный налогоплательщик и будешь платить налог в размере 5000-15.000 а то и все 25.000 рублей (если ставки не поднимут) в год просто потому что у тебя это есть, особенно отличная новость для бабушек и дедушек. Упала нефть в цене, да пофиг возьмут разницу убытка с населения.

[^]
AnSol
5.10.2014 - 16:38
2

Русский

Цитата (CyberMe @ 5.10.2014 - 19:23)
... повысил процент эр-эфских избирателей до 146% up.gif
обкатал жёлтую калину bravo.gif
поднял амфоры со дна морского pray.gif

Стерхов забыл упомянуть rulez.gif

[^]
AmokN
5.10.2014 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Кени @ 5.10.2014 - 17:37)
Автор пожалуй немножечко сниму с тебя розовые очки, можешь загуглить такое название “Налог на недвижимость в 2015 году” увидишь что по тихому и очень оперативненько приняли новый закон который обязывает всех собственников жилья платить налог в размере 0.1-0.3% (а может доходить до 0.5%) от кадастровой стоимости. У тебя есть квартира, домик в деревне, гараж? Всё это оценили в 5 миллионов рублей? Поздравляю!! Теперь ты почётный налогоплательщик и будешь платить налог в размере 5000-15.000 а то и все 25.000 рублей (если ставки не поднимут) в год просто потому что у тебя это есть, особенно отличная новость для бабушек и дедушек. Упала нефть в цене, да пофиг возьмут разницу убытка с населения.

Что, так все плохо в стане есовсих подстилок, что опускаемся до уже откровенного вранья?) Этот закон коснется только тех, у кого БОЛЕЕ одной квартиры и прочего. Причем тут бабки? Разве что только те, у кого по десятку квартир. Ты про них?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15920
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх