Ну просят раздать друзьям и знакомым, почему бы и нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоходав
5.10.2014 - 11:19
7
Статус: Offline

Ужасненько...

Цитата (Троев @ 5.10.2014 - 12:04)
Цитата (Блоходав @ 5.10.2014 - 13:24)
Цитата
Ну просят раздать друзьям и знакомым, почему бы и нет?

как бы друзья за такое в табло не втащили gigi.gif

А между тем я хз откуда все взяли, что Путина поддерживает простой народ, но например у нас на производстве, простые мужики - сварщики и слесаря так матерят Путина и его правительство, что майдауны и бандерлоги со своими кричалками просто покажутся Путинофилами.
Особенно после обнародования зарплат Сенчина и Якунина...

да ниче не изменилось. Прост агитации стало больше. В инете в том числе. Эти мамонты в правительстве наконец просекли, что инет это достаточно большая аудитория. Вот агитаторов поумнее они почему-то не хотят найти.
Вот и лезут с главным аргументом: "в 90-е же лучше было!")

К слову, вот это "все взяли" тоже неправильно. На япе идет активная агитация. В то время как на многих других ресурсах его как поливали, так и поливают. Яп, это - не все :)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 5.10.2014 - 11:20

[^]
Блоха
5.10.2014 - 11:22
5

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 5.10.2014 - 11:40)
Цифры, вещьчь упрямая, но совершенно бесполезная, но жить стали во много раз лучше, это точно. Почему цыфры бесполезные, потому что каждому комментарию аудит не сделаешь, а вот состояние жилья, количество авто и наполненность холодильников действительно вещь упрямая.

Бл*ть опять двадцать пять!
Именно цифры и позволяют сравнивать!!!
А наполнение холодильника - очень сомнительная мера благосостояния граждан.
Опять колбасой и макаронами меряете уровень жизни Россиян?
Ну сколько можно лить эту воду?!
Такими темпами скоро дойдем до того, есть холодильник -значит успешный человек! Телевизор с микроволновкой имеешь - все пизд*ц, к "зажиточным" относить начнут.
Реально часто слышу: вот мол зашибаю 20-ку или 30-ку в месяц и все зашибись. И этот человек искренне считает себя средним классом, добившимся успеха в жизни.
А в реалии живет, точнее существует и даже об этом не понимает - потому что, иной жизни и не знает!
Ненужно нищету - нормой делать.
Так и живет Россия с оглядкой на тех у кого хуже, вместо того, что бы равняться на лучшее!

[^]
LyingFox
5.10.2014 - 11:25
1

Хохмач

Не хватает строки, за расхищение гос. имущества было репрессировано столько то причастных чиновников.

[^]
visualigor
5.10.2014 - 11:30
2

Ярила

Цитата (652 @ 5.10.2014 - 09:46)
Цитата (DodgeSP @ 5.10.2014 - 06:43)
Вот про зарплату.. бюджетники, чо реально?! Не, не!! я за Путина, сейчас не стыдная стала политика.

Ну, военным реально поднял.

Супруга воспитатель. Начинала 8 лет назад с ЗП 1800, сейчас 20000 (правда на данный момент ниже, но это вопрос к конкретному руководителю, который мы задали через Министерство образования)

Это сообщение отредактировал visualigor - 5.10.2014 - 11:44

[^]
Craig
5.10.2014 - 11:43
4

Ярила

Цитата (Minutka @ 5.10.2014 - 09:27)
Вообще то, чтобы выстоять и выжить, надо перед лицом нарастающей опасности сплотиться.

Кремлеботики, вы между собой там можете сплочаться, как хотите.
Всю страну только не надо в это втягивать gigi.gif

[^]
MaximAM
5.10.2014 - 11:52
-2

Приколист

Цитата (seaman1 @ 5.10.2014 - 11:57)
Цитата (MaximAM @ 5.10.2014 - 10:42)
Я конечно при СССР не жил (1986г.в.), но я лучшего руководителя России не припомню.

так альтернативы нету, вот и не видел dont.gif

Если ты говоришь про альтернативу, а не про какие то отдельные недостатки его политики, значит тебя не устраивает человек который больше всего на данный момент подходит на данную должность? Ну или предложи свою кандидатуру, я обязательно рассмотрю её перед следующими выборами, а так я выбором нашей страны доволен и полностью поддерживаю нашего лидера.

[^]
visualigor
5.10.2014 - 12:21
2

Ярила

Цитата (GrezLee @ 5.10.2014 - 12:25)
нет, потому что лпп. про зарплаты бюджетной сферы особенно позабавило. в ближайшей школе спросите. зато штат ментов вырос в дохуя раз и вот у них зп выросла.

С какого это штат ментов вырос????? Многие бегут оттуда, не смотря на ЗП, так как штат сократился, и нагрузка сильно выросла.

[^]
AmokN
5.10.2014 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (Блоходав @ 5.10.2014 - 12:19)
да ниче не изменилось. Прост агитации стало больше. В инете в том числе. Эти мамонты в правительстве наконец просекли, что инет это достаточно большая аудитория. Вот агитаторов поумнее они почему-то не хотят найти.
Вот и лезут с главным аргументом: "в 90-е же лучше было!")

К слову, вот это "все взяли" тоже неправильно. На япе идет активная агитация. В то время как на многих других ресурсах его как поливали, так и поливают. Яп, это - не все :)

Т.е. ты еще может хочешь сказать, что агитации со стороны США - нет?) На ЯПе очень много людей кричащих что Путин козел, найдите другого и тп. Гораздо больше, чем сторонников, которые видят что как и к чему. При чем среди тех, кто выступает против очень много людей, которые как раз не знают ничего, кроме 90-тых годов, кричат что он ничего не сделал и при более подробном разговоре начинают ссылаться на Европу, а не на Россию, т.е. они просто не знают что происходит тут, зато знают что там. Кто это, как не агитаторы? да еще из-за бугра?

На данный момент, для России, Путин наилучший президент из возможных. Но для ЕС и США - наихудший. С учетом того, что США и ЕС стремятся к развалу и порабощению России все, кто кричит "Путина на кол" выступают на стороне США и ЕС, а значит, против России.

[^]
visualigor
5.10.2014 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Блоха @ 5.10.2014 - 12:49)
Цитата (DonnaRoza @ 5.10.2014 - 10:25)
Цитата (chickatillo @ 5.10.2014 - 08:19)
Где программа развития сельского хозяйства? Кричали -санкции для нас есть хорошо! Поднимем свое хозяйство! Хер! Ни кто уже не вспоминает.

У меня невестка (или как там жена брата назывется?) - товаровед в одном из сетевых крупных супермаркетов. Так вот она говорит - исчезла запрещенная к ввозу жрачка - и ТУТ ЖЕ, в момент ниша заполнилась местными производителями - куча сыров, творог, мясо, все, что хочешь. Так что не надо тут.

Ай не пизди со своей невесткой!
Для того, что бы предприятие увеличило объем производства мяса куры, по технологии нужен не один месяц! Это при условии, что на предприятии есть готовые производственные мощности!!!!
Для пиздаболов таких как ты поясняю: срок откорма бройлера 38-42 дня. Для того, что бы цыпленок бройлер появился на свет, живое яйцо (получают с площадок род стада) должно быть в инкубаторе 18 дней инкубация, 3 дня вывод (21 день).
День на линию убоя + 1-2 суток на доставку до покупателя (сетивика).
Итого: 21 (инкубация) 42 (выращивание) +1(убой) + 2 логистика =66 дней как минимум! Повторюсь, что это при условии готовых производственных мощностей.
Но такого НЕТ!!!
Род стадо внезапно с перепуга не даст больше яиц, мощность инкубатора - увеличить (при условии наличия средств у предприятия) 1-1,5 года, корпуса дополнительные построить до 6-8 месяцев, мощность линии убоя поднять так же до года, а то и больше!!!
Так что не надо ссать в уши!!!

Конкретно про куриц. В Челябинске, во всех супермаркетах. где я покупаю, уже давно лидируют местные производители. Не уступает и молочка и колбасные изделия. Мясо покупаю в мелких мясных ларьках, тоже местные, но есть сетевики и по крупнее.

Шпала то за что, за факты? Не я не против, можете кидать, но я так же не против конструктивного диалога. Или это зависть к Челябинску? ))))

Это сообщение отредактировал visualigor - 5.10.2014 - 13:18

[^]
frod
5.10.2014 - 13:01
6

Ярила

не буду сыпать всякими аргументами и фактами,скажу просто- ВЫ ЗАЕБАЛИ уже каждый день петь оды Путину,о сплочении и т.д,и 90-ми тоже заебали,тогда не было таких цен на нефть.
поэтому просто отвалите от меня со своими лозунгами и прекратите засирать мне мозг,если по вашему мнению всё хорошее от Путина и ЕдРа,а плохое только из-за пресловутой 5-й колонны и госдепа,то просто распечатайте портрет Путина,повесьте повыше и напевайте "боже,царя храни".
но прекратите вбивать мне это в голову каждый день,оч прошу! pray.gif

[^]
elvis74
5.10.2014 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Minutka @ 5.10.2014 - 10:58)
Выявлять и устранять проблемы, это не значит свергать президента. В угоду США.

На украине это сделали, что получилось?

что значит - в угоду США? какая выгода США от этого? и кто его свергал, если не секрет? он свалил из своей страны и больше в ней не показывался. да и не нужен он там особо, пускай под крылом пу отогревается.

ну а что получилось? рф напала на украину и оттяпала крым. щас еще "новороссию" пытается оттяпать. я бы не майдан винил бы, а януковича, который развалил все что только можно. но армию украинцы с грехом пополам восстанавливают, к недоумению пу. и политику внешнюю выстраивают дружелюбную, а не "щас как булавой ёбнем!".так что нормально у них все.

и что значит - не свергать президента? а если президент - откровенный долбоеб, которому похуй на всю страну? который, когда происходят протесты -сваливает из страны на какую-то "важную" встречу? вы не понимаете, народ имеет право на восстание, если не помогают другие способы мирного протеста. это и в конституции записано. другого пути нет. и вову это немного нервирует.

Это сообщение отредактировал elvis74 - 5.10.2014 - 13:18

[^]
AmokN
5.10.2014 - 13:25
-3

Ярила

Цитата (frod @ 5.10.2014 - 14:01)
не буду сыпать всякими аргументами и фактами,скажу просто- ВЫ ЗАЕБАЛИ уже каждый день петь оды Путину,о сплочении и т.д,и 90-ми тоже заебали,тогда не было таких цен на нефть.
поэтому просто отвалите от меня со своими лозунгами и прекратите засирать мне мозг,если по вашему мнению всё хорошее от Путина и ЕдРа,а плохое только из-за пресловутой 5-й колонны и госдепа,то просто распечатайте портрет Путина,повесьте повыше и напевайте "боже,царя храни".
но прекратите вбивать мне это в голову каждый день,оч прошу! pray.gif

Эмм.. чувак, ты зашел в политическую тему и просишь "не выносить мозг политикой"?) А ты случаем не охуел?) хочешь я подскажу тебе один совет? что бы тебе не выносили мозг политическими темами? свали нахрен из темы и не лезь в те дела, где тебе "имеют мозг". Заодно перестанешь ныть о едре и прочей ерунде, когдая к президенту имеет весьма посредственное отношение. Может заодно и с мозгами подружишься и начнешь анализировать вещи не только с позиции одного человека.

[^]
frod
5.10.2014 - 13:33
4

Ярила

AmokN
я прошу не выносить мне мозг тем,какой Путин красавчег и молодец,притом каждый день и пользуясь одним и тем же агитлистком.
ЕдРо президентская партия,поэтому давай не неси пурги про то,что они не имеют отношения к Путину.
Со своими мозгами я дружен,поэтому меня и бесит это бесконечное навязывание мне мнения и не особо умная пропаганда.
и ещё меня интересуют дискуссии,а не " не согласен?-наймит госдепа!"

[^]
elvis74
5.10.2014 - 13:33
4

Ярила

Цитата (visualigor @ 5.10.2014 - 14:45)
Конкретно про куриц. В Челябинске, во всех супермаркетах. где я покупаю, уже давно лидируют местные производители. Не уступает и молочка и колбасные изделия. Мясо покупаю в мелких мясных ларьках, тоже местные, но есть сетевики и по крупнее.

Шпала то за что, за факты? Не я не против, можете кидать, но я так же не против конструктивного диалога. Или это зависть к Челябинску? ))))

лидирует, да. здоровая ферма: курица стоила 96 руб стала 124. мясо - 355 за шейку на рынке. сегодня покупал. ( в прошлом году - 245 руб ). колбасу особо не ем, вроде цены поднялись, но не особо - на говно цены стабильны. а на филе форели ты глядел? ее нет)) там лежат пивные наборы из обрезок и искуственная икра) вот так обстоят дела в челябинске, а не то что ты тут пытаешься.

[^]
visualigor
5.10.2014 - 13:34
0

Ярила

elvis74 Земляк, СШП ни в чём не виноваты? Или я чего то не понял. РФ оттяпала Крым? Крымчане сопротивлялись? А почему Новороссия не хочет быть в составе Украины? Блин, по твоему тексту читаю, это пипец.

[^]
AmokN
5.10.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата (elvis74 @ 5.10.2014 - 14:13)
Цитата (Minutka @ 5.10.2014 - 10:58)
Выявлять и устранять проблемы, это не значит свергать президента. В угоду США.

На украине это сделали, что получилось?

что значит - в угоду США? какая выгода США от этого? и кто его свергал, если не секрет? он свалил из своей страны и больше в ней не показывался. да и не нужен он там особо, пускай под крылом пу отогревается.

ну а что получилось? рф напала на украину и оттяпала крым. щас еще "новороссию" пытается оттяпать. я бы не майдан винил бы, а януковича, который развалил все что только можно. но армию украинцы с грехом пополам восстанавливают, к недоумению пу. и политику внешнюю выстраивают дружелюбную, а не "щас как булавой ёбнем!".так что нормально у них все.

и что значит - не свергать президента? а если президент - откровенный долбоеб, которому похуй на всю страну? который, когда происходят протесты -сваливает из страны на какую-то "важную" встречу? вы не понимаете, народ имеет право на восстание, если не помогают другие способы мирного протеста. это и в конституции записано. другого пути нет. и вову это немного нервирует.

РФ напала на Украину?) Янукович свалил?) пошел нахер свидомит! иди на цензор там твоим дибильным речам рады будут.

зы. и просрал все не Янукович а ваш восхваляемый майдан. При Януковиче, как бы, жопы не было. Жопа началась после блокировки майданом правительственных зданий и прекращения их работы.

А да, и про "дружелюбную политику Украины" только пиздить не надо gigi.gif так и брызжет "дружелюбностью" фашистской в разные стороны.. смотри не заляпайся.

Ну и про "мирные протесты не помогают" тоже не пизди. Это "цивилизованная европа" с "цивилизованными" фашиками с майдана не стали соблюдать договоренности с Януковичем, а не наоборот. Так чувак, как не крути - а майданутые сами в своем дерьме по самые уши и вся ответственности на ситуации в которой сейчас находится НЕ их страна - полностью на их совести, а не на совести Януковича. Он виноват только в одном - что не пристрелил этих фашиков к хуям как собак еще на площади.

Это сообщение отредактировал AmokN - 5.10.2014 - 13:36

[^]
AmokN
5.10.2014 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (frod @ 5.10.2014 - 14:33)
AmokN
я прошу не выносить мне мозг тем,какой Путин красавчег и молодец,притом каждый день и пользуясь одним и тем же агитлистком.
ЕдРо президентская партия,поэтому давай не неси пурги про то,что они не имеют отношения к Путину.
Со своими мозгами я дружен,поэтому меня и бесит это бесконечное навязывание мне мнения и не особо умная пропаганда.
и ещё меня интересуют дискуссии,а не " не согласен?-наймит госдепа!"

Если тебе не понятен аглистик, то можно его повторять хоть 20 раз, до полного его понимания и приятия его как факта) Потому что ни одной дискуссии без опоры на факты быть не может. Иначе это не дискуссия, а детский плач наподобие "я хочу что бы так было"!

зы. Едро это инструмент, внутренний. Дела Путина - внешняя политика. Внутренней политикой занимается премьер-министр. Если оценивать человека по его делам, то надо оценивать по ЕГО делам, а не по делам всех вместе взятых, как хотелось бы некоторым личностям. И оценивать надо исходя из реальной ситуации в окружении, а не из каких-то идеалистических соображений.

[^]
elvis74
5.10.2014 - 13:44
-2

Ярила

Цитата (visualigor @ 5.10.2014 - 15:34)
elvis74 Земляк, СШП ни в чём не виноваты? Или я чего то не понял. РФ оттяпала Крым? Крымчане сопротивлялись? А почему Новороссия не хочет быть в составе Украины? Блин, по твоему тексту читаю, это пипец.

объясняю:
1.США не виноваты
2.РФ оттяпала крым ( ну тут еще поспорь )
3.Крымчане не сопротивлялись. Трудно под автоматами сопротивляться. Так любимый РФСМИ реферндум в шотландии - погугли его правила.
4.Кто сказал, что она не хочет? Может быть, какое-то исследование было? ну хотя бы британских ученых?

[^]
AmokN
5.10.2014 - 13:47
0

Ярила

Цитата (elvis74 @ 5.10.2014 - 14:44)
Цитата (visualigor @ 5.10.2014 - 15:34)

объясняю:
1.США не виноваты
2.РФ оттяпала крым ( ну тут еще поспорь )
3.Крымчане не сопротивлялись. Трудно под автоматами сопротивляться. Так любимый РФСМИ реферндум в шотландии - погугли его правила.
4.Кто сказал, что она не хочет? Может быть, какое-то исследование было? ну хотя бы британских ученых?

1. США как раз и виноваты.
2. РФ приняла к себе уже отсоединившейся от Украины Крым, который к тому моменту к Украине имел такое же отношение, как твои мозги имеют к здравомыслию.
3. Шотландцев наебали твои же любимые англосаксы.
4. Референдум сказал.

Это сообщение отредактировал AmokN - 5.10.2014 - 13:47

[^]
elvis74
5.10.2014 - 13:49
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 5.10.2014 - 15:35)
РФ напала на Украину?) Янукович свалил?) пошел нахер свидомит! иди на цензор там твоим дибильным речам рады будут.

зы. и просрал все не Янукович а ваш восхваляемый майдан. При Януковиче, как бы, жопы не было. Жопа началась после блокировки майданом правительственных зданий и прекращения их работы.

А да, и про "дружелюбную политику Украины" только пиздить не надо gigi.gif так и брызжет "дружелюбностью" фашистской в разные стороны.. смотри не заляпайся.

Ну и про "мирные протесты не помогают" тоже не пизди. Это "цивилизованная европа" с "цивилизованными" фашиками с майдана не стали соблюдать договоренности с Януковичем, а не наоборот. Так чувак, как не крути - а майданутые сами в своем дерьме по самые уши и вся ответственности на ситуации в которой сейчас находится НЕ их страна - полностью на их совести, а не на совести Януковича. Он виноват только в одном - что не пристрелил этих фашиков к хуям как собак еще на площади.

че это свидомит? я - русский из челябинска.

при яныке жопа нарастала. майдан ее прекратил, но ту рф внезапно "помогла".

'ээ про признаки фашизма можно поподробней? ну только такие признаки, которые бы и в рф не обнаруживались?

ну, на дальнейший бред отвечать не буду, вы уж извините.

[^]
diman81
5.10.2014 - 13:51
3

Юморист

Цитата (DonnaRoza @ 5.10.2014 - 09:25)
Цитата (chickatillo @ 5.10.2014 - 08:19)
Где программа развития сельского хозяйства? Кричали -санкции для нас есть хорошо! Поднимем свое хозяйство! Хер! Ни кто уже не вспоминает.

У меня невестка (или как там жена брата назывется?) - товаровед в одном из сетевых крупных супермаркетов. Так вот она говорит - исчезла запрещенная к ввозу жрачка - и ТУТ ЖЕ, в момент ниша заполнилась местными производителями - куча сыров, творог, мясо, все, что хочешь. Так что не надо тут.

Если бы у тебя была невестка ты бы не сидел старый пердун на Япе. Заебали кремлеботы в край уже. Представляю как мой отец сидит в Япе и пишет о поднятии страны.Это пиздец товарищи.

[^]
elvis74
5.10.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 5.10.2014 - 15:47)
1. США как раз и виноваты.
2. РФ приняла к себе уже отсоединившейся от Украины Крым, который к тому моменту к Украине имел такое же отношение, как твои мозги имеют к здравомыслию.
3. Шотландцев наебали твои же любимые англосаксы.
4. Референдум сказал.

да чтож такое))
вы правила реферндумов погуглите, а то получится, что моя пятиэтажка щас референдум проведет и присоединтся к нибиру))) вы людей не смешите, если они остались...
ах да, про США забыли. и что же хотели штаты?? ну, наверное поссорить всех славян. а потом?
"шотландецев наебали англосаксы". а почему США в стороне стояло?
референдумом это назвать нельзя. почему-то рф привыкла называть правовыми понятиями события, которые не соответствуют правилам. но это - еще одна проблема рф, а не всего мира, к сожалению.

[^]
diman81
5.10.2014 - 13:55
2

Юморист

Цитата (маральный @ 5.10.2014 - 09:39)
Дядька уехал в деревню , фермерствует . Живет нормально , покупаем все у него . Не тужит.
НО! Знаете как помогло ему государство ? Никак . Кредит - хуй . Технику в лизинг - хуй ! Землю просил заброшенную - хуй (теперь 5 га заросло всяким говно и навсегда выпало из разряда пахотных)
Только сам да жена . Дети . Племянники . Все по чуть помогали .
А так да на словах у нас всегда все заебись .

Вот такая же хуйня и у меня. Ипотеку с 12 летним ребёнком не дают.

Они долбаёбы хотят чтобы я с женой белую зарплату получал 60-70тыс.рублей каждый.

Ёбнулись совсем банки. Нахуя только рекламу с ипотекой ебучей крутят. Знают же что 80% страны работают и получают черную зарплату. А белая если есть то 15-20 ну максимум 25 наберётся у этих 80% населения.

[^]
lem02
5.10.2014 - 13:56
2

Ярила

Странно, что якобы достижения в виде листовки. Это для сброса над вражеской территории? Сейчас молодые нашисты по ночам будут их на столбах расклеивать? Рождаемость путя увеличил. Ага. Стерхов.

[^]
Lisyara
5.10.2014 - 13:57
1

Ярила

Цитата (vulcano @ 5.10.2014 - 07:59)
Цифры хороши в сравнении. ВВП России в 1989 году составлял в районе полутриллиона долларов, что составляло десятую часть ВВП США. За десятилетие либерализации экономики ВВП России(в 1999 году) составил 197 миллиардов долларов - в два с половиной раза меньше, чем в 1989 и почти сравнялся в ВВП Польши. Да-да-да, у поляков в 1999 году ВВП составлял 167 миллиардов долларов. Отставание от США - в 47 раз (ВВП США в 1999 году - 9,3 трлн. $)!!!! К 2008 году отставание сократилось до менее, чем в 10 раз(как в 1989-м). 14,22 млрд. $ против 1,66 млрд. Пиндосы почесали разные места и устроили нам Грузию. Но даже с санкциями за Грузию к 2013 году отставание от экономики США уменьшилось ещё сильнее. По данным всемирного банка ВВП США в 2013 году составило 16,8 триллиона долларов, ВВП России 3,45 млрд. Разница в 4,9 раза. А если ещё учесть, что в структуре ВВП США треть приходится на банковский сектор ( у нас менее 1 %), а проще говоря на печатание фантиков, то картина ещё печальнее. Слишком быстро мы догоняем. Не придумать что-либо для того, чтобы хотя бы притормозить конкурента, американцы просто не имели права ( ну, со своей " человеколюбивой" позиции)

Че-то ты пиздишь, дядя. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%92%...%81%D0%B8%D0%B8 говорит в 99 1.8 трлн баксов. И картинка темы тож пиздит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15920
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх