Ну просят раздать друзьям и знакомым, почему бы и нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmokN
5.10.2014 - 13:58
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elvis74 @ 5.10.2014 - 14:49)
че это свидомит? я - русский из челябинска.

при яныке жопа нарастала. майдан ее прекратил, но ту рф внезапно "помогла".

'ээ про признаки фашизма можно поподробней? ну только такие признаки, которые бы и в рф не обнаруживались?

ну, на дальнейший бред отвечать не буду, вы уж извините.

"да какой ты русский.." и далее по тексту..

Еще ты хочешь сказать, что на Украине сейчас порядок и процветание? збс.

признаки фашизма? легко. Gревознесение "Украинской нации" в верх всего, очистка "украинского мира" от всего русского, попытка выпестовать идеальную нацию, с применением методов запрещенных конвенцией о правах человека. В частностях: убийства за мировоззрение, в т.ч. женщин и детей; пытки несогласных, в т.ч. публично-показательные (с привязыванием к столбам и пихание в мусорные баки); создание патрульных зондер-команд, следящих за чистотой нации и за тем, что бы несогласные постепенно ликвидировались.

Всего этого в России НЕТ и не будет. "Челябинец" хренов.

[^]
elvis74
5.10.2014 - 14:03
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 5.10.2014 - 15:58)
Цитата (elvis74 @ 5.10.2014 - 14:49)
че это свидомит? я - русский из челябинска.

при яныке жопа нарастала. майдан ее прекратил, но ту рф внезапно "помогла".

'ээ про признаки фашизма можно поподробней? ну только такие признаки, которые бы и в рф не обнаруживались?

ну, на дальнейший бред отвечать не буду, вы уж извините.

"да какой ты русский.." и далее по тексту..

Еще ты хочешь сказать, что на Украине сейчас порядок и процветание? збс.

признаки фашизма? легко. Gревознесение "Украинской нации" в верх всего, очистка "украинского мира" от всего русского, попытка выпестовать идеальную нацию, с применением методов запрещенных конвенцией о правах человека. В частностях: убийства за мировоззрение, в т.ч. женщин и детей; пытки несогласных, в т.ч. публично-показательные (с привязыванием к столбам и пихание в мусорные баки); создание патрульных зондер-команд, следящих за чистотой нации и за тем, что бы несогласные постепенно ликвидировались.

Всего этого в России НЕТ и не будет. "Челябинец" хренов.

нет. там война. с рф.

что там нащет русского мира, особенного русского пути?

какие методы? фосфорные бомбы? нудануда.

зондер команд? откуда вы черпаете эту информациюэссенцию говна?

привязывание к столбам? ну вотже фоточка. кстати, а у вас есть подобные фотачки? ну чтоб просто немного слова ваши подтвердить?

Это сообщение отредактировал elvis74 - 5.10.2014 - 14:07

Ну просят раздать друзьям и знакомым

[^]
AmokN
5.10.2014 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (elvis74 @ 5.10.2014 - 14:53)
да чтож такое))
вы правила реферндумов погуглите, а то получится, что моя пятиэтажка щас референдум проведет и присоединтся к нибиру))) вы людей не смешите, если они остались...
ах да, про США забыли. и что же хотели штаты?? ну, наверное поссорить всех славян. а потом?
"шотландецев наебали англосаксы". а почему США в стороне стояло?
референдумом это назвать нельзя. почему-то рф привыкла называть правовыми понятиями события, которые не соответствуют правилам. но это - еще одна проблема рф, а не всего мира, к сожалению.

Твоя пятиэтажка тебя нахер пошлет)

Вот погугли сам, полезно будет. В углу всего стоит волеизъявление людей и какое бы оно не было оно имеет силу закона. Другое дело, что сильные мира сего не всегда считают нужным этот закон слушать, но право на исполнение итогов референдума они имеют полное.

Что хотели штаты - спрашивай у них сам, к тебе они ближе, но сработали штаты эти настолько бездарно, что сами же и спалились. Или у нас склероз и надо заново напоминать о 5 млрд. баксов потраченных на краину и подобных вещах?)

Т.е. по твоему "правилам" соответствет только то, что одобрит США?) в таком случае я тебе сочуствую, но.. США идут лесом. Они нам уже давно не указ. И, да, это заслуга Путина)

[^]
elvis74
5.10.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 5.10.2014 - 16:05)
да чтож такое))
вы правила реферндумов погуглите, а то получится, что моя пятиэтажка щас референдум проведет и присоединтся к нибиру))) вы людей не смешите, если они остались...
ах да, про США забыли. и что же хотели штаты?? ну, наверное поссорить всех славян. а потом?
референдумом это назвать нельзя. почему-то рф привыкла называть правовыми понятиями события, которые не соответствуют правилам. но это - еще одна проблема рф, а не всего  мира, к сожалению.

Твоя пятиэтажка тебя нахер пошлет)

Вот погугли сам, полезно будет. В углу всего стоит волеизъявление людей и какое бы оно не было оно имеет силу закона. Другое дело, что сильные мира сего не всегда считают нужным этот закон слушать, но право на исполнение итогов референдума они имеют полное.

Что хотели штаты - спрашивай у них сам, к тебе они ближе, но сработали штаты эти настолько бездарно, что сами же и спалились. Или у нас склероз и надо заново напоминать о 5 млрд. баксов потраченных на краину и подобных вещах?)

Т.е. по твоему "правилам" соответствет только то, что одобрит США?) в таком случае я тебе сочуствую, но.. США идут лесом. Они нам уже давно не указ. И, да, это заслуга Путина)

ну, т.е. подведем итог беседы.
про референдум -соскочил.
про штаты - соскочил.
новая тема - про ЗОГ. ну это - на рентв.
здравый смысл и эжлементарные правила процедур вам не указ? и кто вы после этого? в уголовном мире и то существуют правила, а кто им не следует - зовутся беспредельщиками. у них коротка, но насыщенная жизнь.

[^]
AmokN
5.10.2014 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (elvis74 @ 5.10.2014 - 15:03)
нет. там война. с рф.

привязывание к столбам? ну вотже фоточка.

С РФ.. а с марисанами войны там нет?)

зы. Фосфорные бомбы как раз Укрофашисты закидывали если чо)

ззы. Это не Россия на фотке - выше же надпись - ДНР) Так что все это происходит.. на Украине) и, я так понимаю, чувак знал куда он заходил, он же не местный, верно?) а значит пришел туда воевать и убивать детей, возможно и этой женщины. Значит он заслужил. Я лично считаю метод око за око вполне приемлемым и такое с ним обращение - очень гуманным. Как фашик он это заслужил.

[^]
AmokN
5.10.2014 - 14:15
-3

Ярила

Цитата (elvis74 @ 5.10.2014 - 15:10)
ну, т.е. подведем итог беседы.
про референдум -соскочил.
про штаты - соскочил.
новая тема - про ЗОГ. ну это - на рентв.
здравый смысл и эжлементарные правила процедур вам не указ? и кто вы после этого? в уголовном мире и то существуют правила, а кто им не следует  - зовутся беспредельщиками. у них коротка, но насыщенная жизнь.

не соскочил а ответил вполне конкретно и привел доказательства. или бабло влитое США не доказательство?)

вот, короче, и вся прыть америкосовсих жополизов, как только начинаешь приводить факты, сразу возникает желание сдристнуть.

зы. Необходимые условия для волеизъявления нраждан были соблюдены. "Правила" которые пытается навязать третья сторона, что бы не признавать результаты никого не колышат. Результат есть результат. При чем этот результат был достигнут без влияния РФ т.к. РФ в итоге результат, по факту, тоже не признала т.к. РФ выгоднее, что бы Донбасс подорвал Украину изнутри, что он и сделает. Фашиков ждет веселое будущее, в кпз.

ззы. про зог - к правому сектору.

Это сообщение отредактировал AmokN - 5.10.2014 - 14:16

[^]
elvis74
5.10.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 5.10.2014 - 16:10)
Цитата (elvis74 @ 5.10.2014 - 15:03)
нет. там война. с рф.

привязывание к столбам? ну вотже фоточка.

С РФ.. а с марисанами войны там нет?)

зы. Фосфорные бомбы как раз Укрофашисты закидывали если чо)

ззы. Это не Россия на фотке - выше же надпись - ДНР) Так что все это происходит.. на Украине) и, я так понимаю, чувак знал куда он заходил, он же не местный, верно?) а значит пришел туда воевать и убивать детей, возможно и этой женщины. Значит он заслужил. Я лично считаю метод око за око вполне приемлемым и такое с ним обращение - очень гуманным. Как фашик он это заслужил.

ну я ж написал про фосфорные бомбы. цитирую: "нудануда".
ДНР - не украина. это какое-то гавно на ее территории.

вы про чувака на фотке? вы отделение слюны остановите. это - женщина.
вы извините, но отвечать на тупорылые вопросы ваши больше не буду. пойду мяска пожарю.

[^]
visualigor
5.10.2014 - 14:24
-1

Ярила

Цитата

да чтож такое))
референдумом это назвать нельзя. почему-то рф привыкла называть правовыми понятиями события, которые не соответствуют правилам. но это - еще одна проблема рф, а не всего мира, к сожалению.

США ни при чём )))))) Они вообще не причём. В Ливии они не причём, в Ираке, Сирии и т.д. Я где то уже это слышал. Ты вот всё просишь погуглить. А историю почитать? Как и с чего начинались революции, войны. Почему началась Крымская война 1853 года? Не знаешь? Почитай. А в какой момент начался активный майдан? Напомню, он начался ровно в тот момент, когда закончился саммит G20. А что на этом саммите произошло? А на этом саммите Россия поводила по губам ясно чем США, и назвали конкретные шаги по реализации не однополярного мира. О планах независимости от резервных валют, не только России, но и ещё нескольких стран и не только БРИКС.

А знаешь ли ты, в чём отличие страны, чья национальная валюта резервная, и не резервная? Почитай. И подумай, почему некоторые страны не хотят отпускать другие из своего валютного капкана. И ты сразу поймёшь, для чего нужна была дестабилизация в данном регионе.

И да, заметь, я тоже из Челябинска, и именно поэтому не утверждаю как там на Украине, хорошо или плохо, но.. Логически если подумать, как там может стать хорошо?

Это сообщение отредактировал visualigor - 5.10.2014 - 14:31

[^]
RoyBush
5.10.2014 - 14:30
-1

Юморист

Цитата (Koloboc @ 5.10.2014 - 08:31)
Цитата (одинЗАвсех @ 5.10.2014 - 12:11)
На мой взгляд всё хорошо и т.д. и т.п. ,но борьба с коррупцией на нуле, где посадки ?По зарплатам - люди с голоду (массово) не мрут , значит всё на уровне, в школах тоже всё норм, на село газ ведут ,в спорте тоже вроде 1 место на олимпиаде (про футбол не будем) , рожают все подряд прямо коляску в подъезд не загонишь (зы).Вывод :есть куда двигаться ,но и не всё так плохо ,как могло бы быть.  dont.gif

Ты из города давно выезжал? В деревню, например... Там разруха. И чем дальше, тем пиздецовей. Мне по работе частенько по районам кататься приходится. Так вот "солнцеликого", вместе с его шайкой, там хуесосят на чём свет стоит. gigi.gif
Где это видано, чтобы люди выращивали свиней на продажу, и при этом сами свинину не ели, а сосиски дешманские в магазине себе на еду покупали. blink.gif

У нас в деревне две фермы для коров построили в прошлом и этом году. Поля засеиваются и убираются, техника на полях современная. Езжу и тихо радуюсь :)

Везде можно найти говно, если постараться. И в Швейцарии, думаю, тоже.

[^]
elvis74
5.10.2014 - 14:32
-3

Ярила

Цитата (visualigor @ 5.10.2014 - 16:24)
США ни при чём )))))) Они вообще не причём. В Ливии они не причём, в Ираке, Сирии и т.д. Я где то уже это слышал. Ты вот всё просишь погуглить. А историю почитать? Как и с чего начинались революции, войны. Почему началась Русско-Польская война? Не знаешь? Почитай. А в какой момент начался активный майдан? Напомню, он начался ровно в тот момент, когда закончился саммит G20. А что на этом саммите произошло? А на этом саммите Россия поводила по губам ясно чем США, и назвали конкретные шаги по реализации не однополярного мира. О планах независимости от резервных валют, не только России, но и ещё нескольких стран и не только БРИКС.

А знаешь ли ты, в чём отличие страны, чья национальная валюта резервная, и не резервная? Почитай. И подумай, почему некоторые страны не хотят отпускать другие из своего валютного капкана. И ты сразу поймёшь, для чего нужна была дестабилизация в данном регионе.

И да, заметь, я тоже из Челябинска, и именно поэтому не утверждаю как там на Украине, хорошо или плохо, но.. Логически если подумать, как там может стать хорошо?

дружок, а ты знаешь, что по губам водить сам знаешь чем нужно немного мощи, а не немощи?

а если логически подумать, то смена власти - это хорошо. есть конкуренция власти. власть пытается из штанов выпрыгнуть, чтобы угодить основному ее избрателю(корявенько, но верно).

у меня аналитический склад ума, подумано стотыщ раз.

и еще. погугли, раз получается, товарооборот с китаем. и ты поймешь, что рф штатам нах не уперлась. хотя бы пока. рф - нефть. и все.

[^]
AmokN
5.10.2014 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (elvis74 @ 5.10.2014 - 15:18)
ну я ж написал про фосфорные бомбы. цитирую: "нудануда".
ДНР - не украина. это какое-то гавно на ее территории.

вы про чувака на фотке? вы отделение слюны остановите. это - женщина.
вы извините, но отвечать на тупорылые вопросы ваши больше не буду. пойду мяска пожарю.

Какое-то "говно" на территории "Челябинска" это ты сам. ДНР это единственные нормальные Люди оставшиеся на территории Урины, готовые сами постоять за свое будущее.

А про мясо.. ну иди, пожарь.. пока возможность есть.. скоро и тебя самого.. того, тоже отжарят.. зимой, когда в Киев.. ой, прости.. "Челябинск", холода придут)

а, да, и не забывай подпрыгивать, а то, судя по всему, тебе знатно пукан рвет, раз ты на все мои сообщения минусы понаставил))

Добавлено в 14:34
Цитата (elvis74 @ 5.10.2014 - 15:32)
а если логически подумать, то смена власти - это хорошо. есть конкуренция власти. власть пытается из штанов выпрыгнуть, чтобы угодить основному ее избрателю(корявенько, но верно).

Т.е. если придет Россия и пизданет все это быдло у руля Украины и сменит власть это будет хорошо? молодец, я тоже так считаю)

[^]
Блоха
5.10.2014 - 14:35
2

Ярила

Оставлю это здесь...
Может кто то и задумается!

[^]
Prospero13
5.10.2014 - 14:37
1

Ярила

Цитата
Речь идет о превышении смертности над рождаемостью. Нынче мы перевалили точку невозврата и рождаемость превышает смертность. дебил.

Точку невозврата можно пересечь лишь однажды, и если мы это сделали однажды, то все остальное лишь фикция, как например 90% многодетных это выходцы из средней азии и кавказа, поднятие уровня средней зарплаты, за счет поднятия зарплаты, в 10 -100 раз превышающей зарплату рабочих, чиновникам, занятие обычной чурковщиной 146% и т.д

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 5.10.2014 - 14:46

[^]
frod
5.10.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 5.10.2014 - 12:42)
Цитата (frod @ 5.10.2014 - 14:33)
AmokN
я прошу не выносить мне мозг тем,какой Путин красавчег и молодец,притом каждый день и пользуясь одним и тем же агитлистком.
ЕдРо президентская партия,поэтому давай не неси пурги про то,что они не имеют отношения к Путину.
Со своими мозгами я дружен,поэтому меня и бесит это бесконечное навязывание мне мнения и не особо умная пропаганда.
и ещё меня интересуют дискуссии,а не " не согласен?-наймит госдепа!"

Если тебе не понятен аглистик, то можно его повторять хоть 20 раз, до полного его понимания и приятия его как факта) Потому что ни одной дискуссии без опоры на факты быть не может. Иначе это не дискуссия, а детский плач наподобие "я хочу что бы так было"!

зы. Едро это инструмент, внутренний. Дела Путина - внешняя политика. Внутренней политикой занимается премьер-министр. Если оценивать человека по его делам, то надо оценивать по ЕГО делам, а не по делам всех вместе взятых, как хотелось бы некоторым личностям. И оценивать надо исходя из реальной ситуации в окружении, а не из каких-то идеалистических соображений.

1.если я тебе буду повторять 20 раз,что ты плохой человек,ты примешь этот факт на основе повторения?
2 ЕдРо ваще имхо не нужно,уже давно всё и вся решает Путин,а ГД страдает мягко говоря хнёй.по поводу дел-
ну вот в первом посте перечислены всякие хорошие дела,все их только Путин единолично сделал?сам себе противоречишь,то есть хорошие дела,это всё Путин единолично сделал,а плохие это дела всех взятых?так что ли?
оценивая из реальной ситуации я тебе и говорю,что я не понимаю политику правительства.хрен с сырами,ананасами,где какие то действия?кроме как запретим то то и то то,ну и "выдюжим". где например закон о кредитах фермерах?что гос-во помощь им оказывать будет?где действия,а не риторика?

elvis74
вы уж батенька совсем не загоняйтесь..под дулами автоматов референдум..
это было крайне некрасиво по отношению к Украине,наплевав на свои же обяз-ва и пиздя всему миру в глаза про "мы хз кто эти человечки",но крымчане действительно хотели войти в состав РФ.другое дело,что сказки про наводнивших всю Украину бандеровцев скорее всего ложь,но,опять же,нам неизвестно как было бы по-другому.Одесса показала,что некоторые люди просто утрачивают человеческий облик в борьбе с инакомыслием на их взгляд

[^]
AmokN
5.10.2014 - 14:39
-3

Ярила

Цитата (Блоха @ 5.10.2014 - 15:35)
Оставлю это здесь...
Может кто то и задумается!

Сколько еще будешь постить это видео?)

а не хочешь найти аудиозапись посла США про Fuck ES?) И Украину?) А заработок политиков в ЕС не хочешь глянуть?)

[^]
visualigor
5.10.2014 - 14:41
-1

Ярила

Цитата
дружок, а ты знаешь, что по губам водить сам знаешь чем нужно немного мощи, а не немощи?

Жаль конечно, что ты считаешь себя немощным, но при всей немощи, в Сирии остался Башар Асад и ни кто его не бомбил, как планировалось.

Ты забыл, что Россия ядерная держава? и именно это даёт возможность уйти от зависимости от доллара, захватив с собой пару тройку стран. А тронуть эти страны видимо не посмеют, Сирию же не тронули. А если в этих странах всё будет хорошо? МВФ наверно сильно расстроится. А владельцы резервных валют кому будут продавать свои гос облигации?

[^]
elvis74
5.10.2014 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (visualigor @ 5.10.2014 - 16:41)
Цитата

Жаль конечно, что ты считаешь себя немощным, но при всей немощи, в Сирии остался Башар Асад и ни кто его не бомбил, как планировалось.

Ты забыл, что Россия ядерная держава? и именно это даёт возможность уйти от зависимости от доллара, захватив с собой пару тройку стран. А тронуть эти страны видимо не посмеют, Сирию же не тронули. А если в этих странах всё будет хорошо? МВФ наверно сильно расстроится. А владельцы резервных валют кому будут продавать свои гос облигации?

далась вам эта геополитика. у меня урна одна во дворе на 7 домов! штаты виноваты?

и не ядерная держава, а страна, у которой есть ядреное оружие. поэтому с пу еще кто-то разговаривает. повезло ему.

Это сообщение отредактировал elvis74 - 5.10.2014 - 14:48

[^]
brandmax
5.10.2014 - 14:46
2

Приколист

о как. а пошлины на ввоз авто он во сколько раз увеличил? а таможню? и т.д., и ТП.. пост УГ.

[^]
AmokN
5.10.2014 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (frod @ 5.10.2014 - 15:37)
1.если я тебе буду повторять 20 раз,что ты плохой человек,ты примешь этот факт на основе повторения?
2 ЕдРо ваще имхо не нужно,уже давно всё и вся решает Путин,а ГД страдает мягко говоря хнёй.по поводу дел-
ну вот в первом посте перечислены всякие хорошие дела,все их только Путин единолично сделал?сам себе противоречишь,то есть хорошие дела,это всё Путин единолично сделал,а плохие это дела всех взятых?так что ли?
оценивая из реальной ситуации я тебе и говорю,что я не понимаю политику правительства.хрен с сырами,ананасами,где какие то действия?кроме как запретим то то и то то,ну и "выдюжим". где например закон о кредитах фермерах?что гос-во помощь им оказывать будет?где действия,а не риторика?

1.между фактом и тупым повторением 2 большие разницы)

2. К счастью твое ИМХО всего лишь ИМХО и ничего более, на роль авторитетного мнения оно не годится. Не говоря уж о том, что ты сам себе противоречишь. Сначала сказал, что гд не нужна, потом, что Путин все не сам сделал.. Конечно не сам с помощью именно ГД и Едра в том числе. Сделал как руководитель. Довольно мало глобальных дел делается единолично в современном мире, если это для тебя новость. Так что действия, описанные топикстартером вполне можно приписать и Путину. Конкретные действия.

зы. и да, воровство чиновников приписывать Путину все равно что приписывать ему смену времен года. Воровство было и до него и останется после, его даже не Ельцин начинал. Всех разом отучить воровать нельзя, нужны и сторонники, которые в случае чего поддержат. Так что как не парадоксально, я не против воровства небольшой группы людей, потому что против воровства большой группы людей.

[^]
visualigor
5.10.2014 - 14:52
0

Ярила

frod
Цитата

Я бы всё же подождал, и посмотрел как оно будет дальше. Посмотрел записи с инвест форума, все эти вопросы обсуждались. И именно сельское хозяйство и малый бизнес. И ясно было сказано, что в этой сфере не сделано практически ни чего, и об этом сожалеют, и будут работать. На форуме же Костину (ВТБ) было поручено встретиться с автором данного вопроса, и проработать вопросы финансирования малых сельхоз производителей. Возможно я оптимист, но всё же надеюсь на более лучшую жизнь. Пока было только лучше. Машины становились новее, квартиры больше. Но время покажет

[^]
AmokN
5.10.2014 - 14:54
0

Ярила

Цитата (elvis74 @ 5.10.2014 - 15:46)
далась вам эта геополитика. у меня урна одна во дворе на 7 домов! штаты виноваты?

и не ядерная держава, а страна, у которой есть ядреное оружие. поэтому с пу еще кто-то разговаривает. повезло ему.

оу. ну тебе тогда тоже повезло, что у тебя есть ссылка на этот форум, только поэтому с тобой хоть кто-то разговаривает))

С Путиным сейчас в мире желающих побеседовать поболее, чем с Обамой, как бы. От его слов зависит в мире гораздо больше. Так что кто не хочет говорить - его никто и не просит. Все желающие могут спокойно сидеть и греться у костра.

зы. Виноват ты сам. Взял бы и поставил урну.

[^]
visualigor
5.10.2014 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (elvis74 @ 5.10.2014 - 17:46)
Цитата (visualigor @ 5.10.2014 - 16:41)
Цитата

А у меня урны у каждого подъезда. Заборчик ещё пару месяцев назад поставили. А видел бы ты какая спорт площадка построилась недалеко от дома!!! Прикинь, даже тренажеры бесплатные. Футбольная коробка с прорезиненным покрытием. Красота

[^]
bigmazzy48
5.10.2014 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (AmokN @ 5.10.2014 - 15:32)
ДНР это единственные нормальные Люди оставшиеся на территории Урины, готовые сами постоять за свое будущее.

это террористы и сепаратисты спонсируемые бандой луноликого, и развязавшие войну на украине, нормальные люди в украине прогнали воров. а вы продолжайте целовать жопу луноликому, скоро крепостное право вернут.
З.Ы. предвосхищая вопросы, к сожалению я по паспорту россиянин.

[^]
visualigor
5.10.2014 - 15:04
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 5.10.2014 - 18:02)
Цитата (AmokN @ 5.10.2014 - 15:32)
ДНР это единственные нормальные Люди оставшиеся на территории Урины, готовые сами постоять за свое будущее.

это террористы и сепаратисты спонсируемые бандой луноликого, и развязавшие войну на украине, нормальные люди в украине прогнали воров. а вы продолжайте целовать жопу луноликому, скоро крепостное право вернут.
З.Ы. предвосхищая вопросы, к сожалению я по паспорту россиянин.

Мы тоже сожалеем за твой паспорт, сдай ка лучше ты его. Воров прогнали shum_lol.gif А кого поставили?

[^]
AmokN
5.10.2014 - 15:04
0

Ярила

Цитата (visualigor @ 5.10.2014 - 15:55)
А у меня урны у каждого подъезда. Заборчик ещё пару месяцев назад поставили. А видел бы ты какая спорт площадка построилась недалеко от дома!!! Прикинь, даже тренажеры бесплатные. Футбольная коробка с прорезиненным покрытием. Красота

И у нас) Большие цветочницы тоже у каждого подъезда. Сейчас, осенью, посыпали в них землю опилками, поставили всему дому в подъезде(!) пластиковые окна, отремонтировали детсткую площадку рядом, идет ремонт в дет. саду напротив. Но львиная доля всего этого - заслуга нашего ТСЖ, которое у наших двух домов собственное, потому что вовремя об этом позаботились. САМИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15920
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх