А как у них: Дубайское метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emirates
11.09.2014 - 16:25
1
Статус: Offline

Приколист

всетаки придется еще пописать

если вы почитаете историю эмиратов то узнаете, что жил да был здесь шейх Зайед (на него все местные просто молятся, так как он поднял страну) который стал развивать эмираты после того, как нашли нефть, а именно: строить школы, больницы, дороги и т.д. т.е. он не стал у своего народа красть, он положил начало развитию. да они жили в землянках, но он смог вытащить из землянок и выстроить страну за каких то 40-50 лет!!! есть пример других арабских стран, где тоже есть нефть, по уровню они очень от эмок отстали

вы сколько в своей жизни видели арабов, не по телевизору, не в интернетах.. а вот так вот просто живых обычных арабов? откуда вы знаете кто и что здесь в эмиратах строил? самые большие застройщики здесь местные компании (у них сабконтрактеры местные и не очень), они же одни из самых больших в мире, владельцы компаний местные. работают разные спцециалисты и местные арабы и не местные и индийцы и европейцы и выходцы из СНГ не гнушаются. теперь вопрос на засыпку если компания строительная принадлежит местному (компания ОАЭ, не Китай, не РОссия, не Омерика) то кто, блять, строит??? или вам надо по именам и националностям всех рабочих перебрать и кого больше тот и строит?

несколько ссылок на истории самых крупных дубайских бизнесменов, которые строили и развивали страну(извините, что на английском)

http://www.habtoor.com/en/chairman/3/chairmans-profile
http://en.wikipedia.org/wiki/Al-Futtaim_Group
http://www.alghurair.com/index.php?option=...d=14&Itemid=200

З.Ы. лучше быть троллем чем бараном :)

[^]
necrosatan
11.09.2014 - 19:02
2

Юморист

Цитата (Cromwell @ 11.09.2014 - 10:46)
Цитата (necrosatan @ 11.09.2014 - 08:52)
не ври, ты не образованный человек.

В Дубае нефть и газ сейчас это далеко не основной доход.

Чуркобес это лично ты.

Твой скулёж что "им всё построили европейцы за нефтеденги" - это обыкновенная зависть. Нужно не завидовать, а работать на благо улучшения нашей страны.

И последнее. Арабы нигде не живут "как обезьяны". Какую страну ты конкретно имел в виду?

Вобщем ты спизданул как конченное быдло.

Если ты думаешь, что меня волнует твое мнение, то ты сильно ошибаешься.
Я прекрасно знаю, что сейчас в ОАЭ сильно развит туризм и торговля.
Но все, ВСЕ это построено европейцами. Они нанимают дорогих специалистов, чтобы ты выполняли сложную работу, т.к. сами на это не способны.

Открой википедию

Арабский мир

Ткни в любую страну, где нет нефти - там живут как обезьяны, орут "Алла, я в бар" и постоянно что-то взрывают, либо просто живут довольно бедно.
Сколько ты знаешь арабских стран с развитой наукой и промышленностью? Либо туризм, либо добыча ресурсов, либо торговля.

Мало того, если арабы приезжают в цивилизованную страну (Францию, например), она постепенно превращается в говно, потому что работать они не хотят, а только получать деньги.

я не сомневаюсь что тебя не волнует вообще всё что не сочетается с твоим узким мирком.

Цитата
Ткни в любую страну, где нет нефти - там живут как обезьяны, орут "Алла, я в бар" и постоянно что-то взрывают, либо просто живут довольно бедно.
Сколько ты знаешь арабских стран с развитой наукой и промышленностью? Либо туризм, либо добыча ресурсов, либо торговля.

зато у нас охуенно богато живут? зато у нас нет километровых очередей к дарам волхвов? Зато у нас промышленность прям таки процветает? У нас лучшее высшее образование?

В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИ.

[^]
Ksёna
11.09.2014 - 20:53
0

Весельчак

блин, не удосужилась, сейчас жалею :(

[^]
iiibax
12.09.2014 - 05:43
0

Балагур

кто-то эмираты строит, а кто-то танки на братскую страну гоняет

[^]
eugene160
13.09.2014 - 17:33
0

Юморист

Цитата (spongebob67 @ 11.09.2014 - 11:41)
Цитата (eugene160 @ 11.09.2014 - 10:09)
Цитата (asterix8833 @ 10.09.2014 - 13:52)
И эта страна торгует только нефтью, а у России ресурсов куда побольше, а по уровню жизни и сравнивать нельзя...

ну ты сравнил! жизнь хороша только для коренных, а их там не более 1 млн (точнее около 940 тыс. чел -11% всего населения ОАЭ), прикинь, Россия только на оборону в 2013 году потратила 72 МЛРД долл., а ОАЭ 1,6 МЛРД, плюс ко всему представь какие у России расходы на инфраструктуру и социалку, так что я считаю, что живу в достойной стране

Уважаемый "эксперт"! С математикой как? Двойка была в школе? Если сопоставить ваши цифры, потраченные на оборону, получится, что Эмираты потратили, как минимум в два раза больше, на оборону. Про инфраструктуру и социалку речи вообще нет. Если нет возможности поехать туда, убедиться собственными глазами, хоть, гляньте фото, поспрашивайте людей, которые там бывали.

уууу, двойка похоже у вас была)) читаете через строчку - население ОАЭ около 10 млн (из них 11% - коренные - 940 тыс чел), считаем: ОАЭ на оборону потратила 160$/чел, Россия - 514$/чел, получается, что ОАЭ потратила в 3.2 раза меньше. Вы судите об уровне жизни только по фотографиям центра, погуглите фотки жизни обычных служащих, строителей, рабочих, продавцов и тд. и мне кажется вы там тоже не были, и нет смысла спрашивать людей, кто там был, так как они были на курортах и обратной стороны жизни не видели. Ещё раз повторю - Я рад, что живу в России, это прекрасная, свободная страна!

[^]
Anatosha991
13.09.2014 - 17:37
2

ЯПацифист

У нас круче!)))

[^]
Anatosha991
13.09.2014 - 17:38
1

ЯПацифист

Еще)))
Проект...

Это сообщение отредактировал Anatosha991 - 13.09.2014 - 17:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58443
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх