Ещё никогда с момента распада СССР не строилось, столько подводных лодок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StroiteL01
8.07.2014 - 10:22
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 8.07.2014 - 11:18)
Ни разу не в размерах. Вопрос в отношении к ней. А официальная позиция наших властей по отношению к коррупции крайне положительная. Я бы даже сказал, что коррупция в органах власти сейчас всячески поощряется, а кое-где даже стала обязательной.

И пока это будет сохраняться вы мне и будете приводить частные примеры честных чиновников, которые звучат, как исключение из правила.

И пока такая ситуация остается неизменной все вопли о патриотизме, особенно со стороны властей выглядят не то, чтобы глупыми, а скорее как насмешка, над тупым населением.

Поощряется? Обязательной?? ))) смешно даже...да вы батенька где живете, или только телевизор смотрите....наоборот коррумпированные чиновники как исключения иначе было бы больше судебных дел.....а на счет глупости - выглядят так твои пустые нападки на свое же правительство, и этими воплями вы здесь ничего не добьетесь, шли бы лучше работать чем тут болтологией заниматся

[^]
ahjk
8.07.2014 - 10:23
1

Ярила

Цитата (MebiusTrack @ 4.07.2014 - 16:27)
Интересно, а почему все хорошие новости в военном кораблестроении приходят с Севмаша и Адмиралтейских верфей? Почему практически ничего не слышно об Амурском судостроительном заводе, который во времена СССР построил очень много чего? Все так жалуются о слабости ТФ, но почему Амурский завод с 2011 года уже не планирует строить подводные лодки?

Скорее всего он находится в частных руках и сознательно банкротится...
Думаю ,что отдача крупнейших производств в частную собственность-есть не что иное,как ПРЕСТУПЛЕНИЕ и вообще в нашей стране деятельность олигархов - это узаконенное Воровство,причём потакаемое высшей властью,т.к. она является ставленником этих самых олигархов...

[^]
amatiel
8.07.2014 - 10:23
0

Ярила

Цитата
Ни разу не в размерах. Вопрос в отношении к ней.

Ну конечно)) В китае вон расстреливают. И все равно попадаются.

И один куй китайские поставщики мне предлагают откатные схемы.

Цитата
И пока это будет сохраняться вы мне и будете приводить частные примеры честных чиновников, которые звучат, как исключение из правила.

Да все понятно и ясно. Почему в информационной статье о ПЛ, о темпах их строительства и отрасли с миллионами рабочих мест пишут о коррупции.

Общество не может свою позицию выражать в специальных ветках и поконструктивней?

А то заебало. Прежде чем до годных комментариев специалистов доберешься, приходится смотреть на унылое говно про С.

Это сообщение отредактировал amatiel - 8.07.2014 - 10:25

[^]
StroiteL01
8.07.2014 - 10:24
-1

Приколист

Самое главное пост о строительстве новых подлодок, а все свелось к Путину, корупции, счас до украины дойдем....(хотя уже поднималось и это) пессимисты хреновы

[^]
amatiel
8.07.2014 - 10:26
0

Ярила

Цитата

А ты мне приведи примеры коррумпированных чиновников, которые у тебя и членов твоей семьи требовали взятку.
А не сферических коррупционеров.

Добавлено в 10:27
Цитата
Самое главное пост о строительстве новых подлодок, а все свелось к Путину, корупции, счас до украины дойдем....(хотя уже поднималось и это) пессимисты хреновы

А любой пост к этому сводится. Это как в анегдоте про слепую девочку с пельменями. "представляю скока вы себе положили"

[^]
T80Ivan
8.07.2014 - 10:29
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 8.07.2014 - 11:23)
И один куй китайские поставщики мне предлагают откат)))

Китайские поставщики тебе откат предлагают, потому что знают как у нас все в России устроено. ))
Кстати, насколько я знаю, у них давать взятку в Россию не считается зазорным, т.к. для Китая это имеет положительный эффект в плане экономики, а отрицательный коррупционный эффект остается в России.

А по теме согласен. Нех здесь об этом спорить.

Но скажи мне одно, что хорошего в том, что в России появилась еще одна подводная лодка стратегического назначения без боекомплекта? Что этот "Борей" на данный момент может сделать? На таран пойти?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 8.07.2014 - 10:30

[^]
StroiteL01
8.07.2014 - 10:30
-1

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 8.07.2014 - 11:29)
Но скажи мне одно, что хорошего в том, что в России появилась еще одна подводная лодка стратегического назначения без боекомплекта? Что этот "Борей" на данный момент может сделать? На таран пойти?

тогда встречный вопрос, а что плохого? ведь когда есть лучше чем когда нету?! а что боекомплект проблема вообще капец какая не решаемая....

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 8.07.2014 - 10:31

[^]
serajdy
8.07.2014 - 10:31
0

Ярила

...а потому что их со спутника не видно rulez.gif :)))

[^]
T80Ivan
8.07.2014 - 10:35
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 8.07.2014 - 11:26)
А ты мне приведи примеры коррумпированных чиновников, которые у тебя и членов твоей семьи требовали взятку.
А не сферических коррупционеров.

Ну про ДПС-ников и врачей не будем говорить. И так все ясно.
Следователь - чтобы один член моей семьи избежал возбуждения УГ. дела по несуществующей причине.
При записи в детский садик - это понятно.
Отец начинал бизнес - СЭС, пожарники и т.д.
Я получал лицензию на оружие от меня требовали установку охранной сигнализации от конкретной фирмы. (к чему бы это?)

Это первое, что пришло в голову за последние пару лет.

[^]
amatiel
8.07.2014 - 10:36
0

Ярила

Цитата
Китайские поставщики тебе откат предлагают, потому что знают как у нас все в России устроено. ))

нет это в мире так устроено и предлагают всем)) Поднимаем цену, разницу делим.

Цитата
Кстати, насколько я знаю, у них давать взятку в Россию не считается зазорным, т.к. для Китая это имеет положительный эффект в плане экономики, а отрицательный коррупционный эффект остается в России

тут завис.

[^]
StroiteL01
8.07.2014 - 10:39
-1

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 8.07.2014 - 11:35)
Я получал лицензию на оружие от меня требовали установку охранной сигнализации от конкретной фирмы. (к чему бы это?)

Это первое, что пришло в голову за последние пару лет.

Никто тебя не заставляет давать взятки...делай все по закону! и они не потребуются, если не согласен со взятками снимай записывай и в суд....чего тут сидть на попе и орать впустую иди работай!

[^]
amatiel
8.07.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата
Ну про ДПС-ников и врачей не будем говорить. И так все ясно.
Следователь - чтобы один член моей семьи избежал возбуждения УГ. дела по несуществующей причине.

Я не знаю что тебе ясно с ДПСниками и врачами с и детскими садами, у меня ничего подобного не было (детей двое)
ДПСникам давал сам из жадности, стал зарабатывать больше теперь предпочитаю свои косяки оплачивать по полной (борюсь с коррупцией, бгг))

тут структуру и идеологию менять надо обвинять в это конкретно путина - глупо.

Добавлено в 10:43
Цитата
Никто тебя не заставляет давать взятки...делай все по закону! и они не потребуются, если не согласен со взятками снимай записывай и в суд....чего тут сидть на попе и орать впустую иди работай!

Во многих случаях это система. Поросто так говорить не давай взятки и добивайся правды.

В жизни все сложнее. Систему надо ломать и сверху и на уровне рядовых граждан.

Пока к этому ни готовы ни те ни другие.

[^]
StroiteL01
8.07.2014 - 10:57
-1

Приколист

Цитата (amatiel @ 8.07.2014 - 11:41)
Во многих случаях это система. Поросто так говорить не давай взятки и добивайся правды.
В жизни все сложнее. Систему надо ломать и сверху и на уровне рядовых граждан.
Пока к этому ни готовы ни те ни другие.

никто не спорит, не будешь давать не будут брать начинается все с народа и общества в целом, без взятки не устроили в садик иди выше и разбирайся правду на какой нибудь ступени обязательно добьешься! просто взятка это проще ты ему услугу он тебе и всем хорошо....

[^]
lakisi
8.07.2014 - 11:03
2

Весельчак

Пока есть флот в России и причём давольно сильный, - злые языки будут в жопе!!!

[^]
mbfg
8.07.2014 - 11:26
1

Балагур

Цитата (OTMOPO3OK @ 4.07.2014 - 19:47)
Цитата (MadDogy @ 4.07.2014 - 14:04)
Цитата
родственная титановому батискафу «Лошарик»

и лежащему на дне "Комсомольцу", мир праху тех ребят.

за что заминусен этот коммент?

[^]
АлматинеC
8.07.2014 - 11:33
1

Красавчик - по Жизни !!!

Ничего братья-Русские, мы своих не бросаем, как 6 декабря пришли дивизии с средней азии, сломали вместе хребет объединенной армии европы.

Лишь бы внутренние нац-предатели вроде горбачёва снова не пришли к власти, и снова нас не рассорили, а повод сами знаете найдется всегда.

[^]
igorilla07
8.07.2014 - 11:45
-1

Шутник

Цитата (amatiel @ 8.07.2014 - 10:09)
Я знаю с десяток людей на государевой службе трудятся за 25К и не воруют

нЕчего штоле? так тоже бывает. ты живешь в стране, где если чиновник, имея возможность украсть, не ворует, то его его же коллеги считают уродом, изгоем и всегда выдавливают с такого места любым путём. воровство - единственный реальный стимул у определенной категории людей занимать определенные госдолжности. и это не исключение, это здесь НОРМА. поэтому, когда их берут за жопу, они искренне не понимают, а как же так?

[^]
StroiteL01
8.07.2014 - 11:47
-1

Приколист

Цитата (igorilla07 @ 8.07.2014 - 12:45)
нЕчего штоле? так тоже бывает. ты живешь в стране, где если чиновник, имея возможность украсть, не ворует, то его его же коллеги считают уродом, изгоем и всегда выдавливают с такого места любым путём. воровство - единственный реальный стимул у определенной категории людей занимать определенные госдолжности. и это не исключение, это здесь НОРМА. поэтому, когда их берут за жопу, они искренне не понимают, а как же так?

мне вас жалко молодой человек, в каком мире вы живете.....может вы жизни не видели?! иль невезет с людьми и коллективами?!

[^]
amatiel
8.07.2014 - 11:54
1

Ярила

Цитата
нЕчего штоле?

Есть.

Цитата
ты живешь в стране, где если чиновник, имея возможность украсть, не ворует, то его его же коллеги считают уродом, изгоем и всегда выдавливают с такого места любым путём. воровство - единственный реальный стимул у определенной категории людей занимать определенные госдолжности. и это не исключение, это здесь НОРМА

Нет. Это тебе мозг засрали.

[^]
igorilla07
8.07.2014 - 12:00
-1

Шутник

Цитата (amatiel @ 8.07.2014 - 11:54)
Цитата
нЕчего штоле?

Есть.

Цитата
ты живешь в стране, где если чиновник, имея возможность украсть, не ворует, то его его же коллеги считают уродом, изгоем и всегда выдавливают с такого места любым путём. воровство - единственный реальный стимул у определенной категории людей занимать определенные госдолжности. и это не исключение, это здесь НОРМА

Нет. Это тебе мозг засрали.

свой бизнес пробовал мутить? вот когда замутишь, тогда и узнаешь, как тут всё вертится

[^]
asap
8.07.2014 - 12:01
-1

Хохмач

Цитата (diman81 @ 7.07.2014 - 21:40)
А больницы когда будут строить?

Сегодня в садик знакомая ходила ребёнка устроить. Говорит:"мест нету,что делать?"

А я ей говорю меньше телевизор смотри и в интернет читай. А сходи в люди и узнаешь что за дерьмо у нас творится в стране.

Одни блять ларьки с шавермами стоят да пятёрочки. И это блять Санкт-Петербург.

с шаурмой .

[^]
amatiel
8.07.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата
с шаурмой .

В питере - шаверма, кура и поребрик же)

Добавлено в 12:05
Цитата
свой бизнес пробовал мутить? вот когда замутишь, тогда и узнаешь, как тут всё вертится

Тебя обидели СЭС, налоговая и контролирующие органы?)

Сам то не наебываешь государство поди, да?

[^]
UncleFedya
8.07.2014 - 12:06
-1

Партизан

Дороги постройте, блеать!

[^]
Pafnuti
8.07.2014 - 12:25
0

Ярила

Цитата (sa732 @ 4.07.2014 - 18:43)
Цитата (MYCU4 @ 4.07.2014 - 17:41)
Где стоят наши ТОПОЛЯ и т.д. все крупные страны также знают, а толку?)

Вся красота "Тополя" в том, что он МОБИЛЬНЫЙ! Т.е. где он стоитездитходитлежит знают только те, кто на энтом "Тополе" катается... А покататься и потеряться у нас, в России есть где. lol.gif
Так что не нада ляля. dont.gif

При современном развитии космической разведки все посчитано и отслеживается. Поэтому ПЛ (если не в режиме ревущей коровы оптимальное средство возмездия, правда не самое дешевое). Короче ждем новых томов "Расстрелять" gigi.gif

[^]
sergatver
8.07.2014 - 12:27
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
да живи в болоте и гавне но готовься к войне, вы с ебаного ссср некогда не выберетесь дебилы

ну вот. супер-пупер крутые и богатые хохлы подтянулись,которые всё ещё надеются,что майдан поможет им выбраться из жопы,в которую они сами же и залезли. а в итоге ещё глубже окунули свои тупые головы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57214
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх