Ещё никогда с момента распада СССР не строилось, столько подводных лодок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
8.07.2014 - 09:37
-1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Ещё никогда, с момента образования твердой поверхности планеты, в России не пиздили столько денег как при Путине.

Пиздила, что характерно, в основном Украина.
При чем в основном ресурсами.
Цитата
Население России - это как курицы в курятнике. Они думают, что это - их курятник и они там какое-то право имеют: есть еда, вода, теплое жилье. Хотя на самом деле - они всего лишь средство обогащения хозяина курятника.

Ога, сказал олигарх Порошенко и сунул очередной проституке сантиметр денег..

При этом в хохляндии несколько адмиралов на одну подлодку времен ВОВ, которая к тому же к пирсу приварена. lol.gif

[^]
T80Ivan
8.07.2014 - 09:38
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 8.07.2014 - 10:34)
сердюков был осужден и амнистирован. Ты пестабол.

Дату оглашения приговора можно в студию.
это к слову о пиздобольстве.

[^]
StroiteL01
8.07.2014 - 09:39
-1

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 8.07.2014 - 10:34)
Во-первых, Путин - это не страна.
Во-вторых, без кремлеботов разберусь, где мне жить. Идите, гражданин на хуй со своими советами, слишком много на себя взяли, пупок развяжется.

а кто сказал что Путин страна?! да вы еще не грамотный батенька, читайте внимательнее и перечитывайте если с первого раза не вникли...."кремлебот" дурачок еще к тому же, к кремлю я не имею никакого отношения к чему такое вычурное словечка забабахал то )) совет я вам дал всего 1 и то так предложение...живете где хотите, только не надо на амбразуру лесть.....а насчет пупка пожалейте свой пупучек, критикуя Путина....засланчик нерусский

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 8.07.2014 - 09:43

[^]
Xeon2K
8.07.2014 - 09:40
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 8.07.2014 - 12:34)
сердюков был осужден и амнистирован. Ты пестабол. И вернул все спижженое не по чину, не волнуйся.

Тебе реально можно в глаза нассать - ты во всё поверишь.

А с каких буев Сердюкова амнистировали - 3 лярда уже не деньги? А вот те, кто 50 тысяч на лекарства украли - те до сих пор срок мотают, чё-то их не амнистировали. Какая странная штука, да?

И если тебе 3 лярда не жалко - то ты их для начала заработай и отдай, а потом уже пиздеть будешь - жалко или нет. Хуйло кремлеботское.

[^]
StroiteL01
8.07.2014 - 09:43
-1

Приколист

Цитата (Xeon2K @ 8.07.2014 - 10:36)

Блядь, школотрон ты ебнутый, пойми уже наконец:
страна и государство - разные вещи.

Все любят свою страну: речки-земли и моря.
А государство - эта та самая раковая опухоль которая пытается наебать людей всеми силами, где сидит охулион нихуя не делающих чиновников и тупо пиздит бабло. А сверху сидит самая та мразота, которая эту "вертикаль" и построила.

дурашка картонная))) причем тут государство и страна?! мы о подлодках пока от темы старайся не отходить а то в башке салатик восточный и все перепыталось.....а насчет школоты - это вы тоже экстрасен нештатный.... я смотрю ты пиздатый парень сидишь тут посты строчишь на диванчике в то время как все чиновники на своих местах и исполняют свои обязанности по мере сил и возможностей....

[^]
Xeon2K
8.07.2014 - 09:47
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 8.07.2014 - 12:36)
Те кто орет о распилах и откатах, просто в большинстве своем выражают жлобство, что ручейки мимо них проходят))

Это как латентные пидарасы страдают гомофобией, простите за аналогию.

А как назвать тех, кто знает, что их обворовывают, но молчат или делают вид, что всё заебись и "3 лярда не жалко"? - Пассивными пидорасами?
Окей, терминологию определили - я лучше буду латентным, чем пассивным.

И между прочим, если человек видит, что его обворовывают и говорит об этом - это нормальное поведение любого человека. Поэтому и "орут" о распилах и откатах: это наши с вами налоги, это наши с вами деньги, которые мы заплатили государству чтобы оно работало, но наши деньги тупо разворовывают.

И ещё: есть честные люди, не надо думать, что вся Россия - это либо пассивные пидорасы "воруй у меня, воруй у меня полностью! я всё стерплю, мне так хорошо!", либо - ворьё и мрази ("я депутат, у меня есть мандат!"). Если ты видишь мир в таких красках - то хуево быть тобой, я тебе скажу.

[^]
amatiel
8.07.2014 - 09:47
-1

Ярила

Цитата
А с каких буев Сердюкова амнистировали - 3 лярда уже не деньги? А вот те, кто 50 тысяч на лекарства украли - те до сих пор срок мотают, чё-то их не амнистировали. Какая странная штука, да?

Ты мне расскажи, ты откуда инфу по делу Сердюкова черпаешь?

У нас же насквозь пролаченные СМИ? Неужели знаком с материалами?

Или 3 лярда у тебя пропали?

Цитата

Извините, всегда полагал что амнистия предполагает признание осуждаемым вины.

Цитата
Хуйло кремлеботское.

И вам не хворать. В грезах о стране, где чиновники не воруют, а строители не откатывают. Пусть она вам приснится хотя бы.

[^]
igorilla07
8.07.2014 - 09:48
-1

Шутник

Цитата (StroiteL01 @ 8.07.2014 - 09:13)
у нас демократия и во главе государства - президент в отличие от вас......новость не от вождя исходят у нас у президента нет собственного телеканала как у вас...

лох детектед

[^]
StroiteL01
8.07.2014 - 09:49
-2

Приколист

Цитата (igorilla07 @ 8.07.2014 - 10:48)
лох детектед

ПУУУК и только брызги из луж))))

[^]
Xeon2K
8.07.2014 - 09:49
0

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 8.07.2014 - 12:43)
Цитата (Xeon2K @ 8.07.2014 - 10:36)

Блядь, школотрон ты ебнутый, пойми уже наконец:
страна и государство - разные вещи.

Все любят свою страну: речки-земли и моря.
А государство - эта та самая раковая опухоль которая пытается наебать людей всеми силами, где сидит охулион нихуя не делающих чиновников и тупо пиздит бабло. А сверху сидит самая та мразота, которая эту "вертикаль" и построила.

дурашка картонная))) причем тут государство и страна?! мы о подлодках пока от темы старайся не отходить а то в башке салатик восточный и все перепыталось.....а насчет школоты - это вы тоже экстрасен нештатный.... я смотрю ты пиздатый парень сидишь тут посты строчишь на диванчике в то время как все чиновники на своих местах и исполняют свои обязанности по мере сил и возможностей....

Цитата
да мне все равно где ты живешь, жить в стране к которой такое отношение?! странный ты, уябывай туда где нравится а мы уж тут сами как нибудь без твоего чуткого руководства, а насчет откуда ты паспорт в студию!!!

А вот про это говорил. Че-то не видел я тут подводных лодок. Как там твой восточный салатик себя чувствует - не перегрелся часом?
На ссылку - почитай свои слова 5-минутной давности: http://www.yaplakal.com/findpost/24659351/...opic851313.html

[^]
gumers
8.07.2014 - 09:52
0

Нахуй статус.

Цитата
чем 20 млрд. долл. от иностранных доноров, предназначенных для разделки старых подводных лодок и обработку ядерных отходов.

Наверно единственный пример ПОЗИТИВНОГО воровства от наших чиновников .
20 ярдов наверняка спиздили,лодки остались на вооружении hz.gif

[^]
amatiel
-1

Ярила

Цитата
А как назвать тех, кто знает, что их обворовывают, но молчат или делают вид, что всё заебись и "3 лярда не жалко"? - Пассивными пидорасами?

Кто считает что его обворовывают - он не в состоянии заработать сам.
Соответственно мудак. Исключая нетрудоспособных.

Ко мне домой Сердюков ночами не приходит. Дороги у мну в городе збс. детсадов тьма. Хорошо мне живется и зарабатывается, понимаешь)

Цитата
это наши с вами налоги, это наши с вами деньги, которые мы заплатили государству чтобы оно работало, но наши деньги тупо разворовывают.

От ебать. Яплачуналоге. Ты посмотри долю налогов с физлиц в бюджете.

Разворовывают другие деньги, поверь.

И в Германии, и в США. Там просто либеральная пресса не орет на каждом углу. Более того, преподносят это как достижение, например огромный военных бюджет.

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 8.07.2014 - 10:47)

Цитата

Извините, всегда полагал что амнистия предполагает признание осуждаемым вины.

Амнистия заключается в освобождении от наказания или прекращении уголовного преследования.

Никто вину не признавал, никто никого не осуждал. Расследование его деяний просто было прекращено в самый интересный момент.

[^]
Xeon2K
8.07.2014 - 09:54
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 8.07.2014 - 12:47)
Цитата

Ты мне расскажи, ты откуда инфу по делу Сердюкова черпаешь?
У нас же насквозь пролаченные СМИ? Неужели знаком с материалами?
Или 3 лярда у тебя пропали?

3 лярда пропали и у меня в том числе. Или ты думаешь, что их путин заработал (сам! лично! на галерах!), а сердюков их у него лично украл? У государства своих денег нет и быть не может (ни разу не видел, чтобы кто-то платил деньги земле или речке или поляне) - это деньги, которые принадлежат населению.

Дай угадаю - путин сказал, что сердюков не виноват, и ты теперь хочешь сказать, что он ничего и никогда не воровал - я тебя правильно понял? Оговорили хорошего человека?

[^]
StroiteL01
8.07.2014 - 09:54
-1

Приколист

Цитата (Xeon2K @ 8.07.2014 - 10:49)
А вот про это говорил. Че-то не видел я тут подводных лодок. Как там твой восточный салатик себя чувствует - не перегрелся часом?
На ссылку - почитай свои слова 5-минутной давности:

прошу процитировать нафига ты ссылку на страницу ну и дурашка)))) перегрелся ? ты обкакал новость о строительстве подводных лодок, я тебе ответил ты опять закинул какулям - почитай сам страничку если твоем салатике нет функции записи....ты что имеешь ввиду о перегреве ты говори по русски нормальными словами а то что то сложно тебя понять?

Добавлено в 09:56
Цитата (Xeon2K @ 8.07.2014 - 10:54)
Дай угадаю - путин сказал, что сердюков не виноват, и ты теперь хочешь сказать, что он ничего и никогда не воровал - я тебя правильно понял? Оговорили хорошего человека?

через одно сообщение слово Путин))) да у вас батенька шиза....

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 8.07.2014 - 09:57

[^]
Dimocik
8.07.2014 - 09:57
0

Приколист

Цитата (kutuzovs @ 4.07.2014 - 16:01)
Отлично! Хочешь мира готовся к войне)))

парабеллум

[^]
VVoldemar
8.07.2014 - 09:58
0

Сам такой!

Цитата
Ты мне расскажи, ты откуда инфу по делуСердюкова черпаешь?У нас же насквозь пролаченные СМИ? Неужели знаком с материалами?Или 3 лярда у тебя пропали?

Смерда, кстати, не амнистировали. Пытались, но пошла залупа от всех, кого только можно.
Последний раз была инфа, что расследование по уголовному делу продолжается. Пару месяцев назад это было. Сейчас пока тихо все.

И да, не стоит его оправдывать. Мразь она и есть мразь.

[^]
Xeon2K
8.07.2014 - 09:58
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 8.07.2014 - 12:52)
Кто считает что его обворовывают - он не в состоянии заработать сам.
Соответственно мудак. Исключая нетрудоспособных.

Ко мне домой Сердюков ночами не приходит. Дороги у мну в городе збс. детсадов тьма. Хорошо мне живется и зарабатывается, понимаешь)

Конечно понимаю.
А ещё понимаю, что если все строители твоих хороших дорог, нянечки в этой тьме детских садов, врачи в твоих больницах европейского уровня, учителя в школах и т.д. - завтра тоже решат не быть "соответственно мудаками, исключая трудоспособных" и начнут "зарабатывать сами: купи дешевле - продай дороже - сунь взятку чтобы не выебали в жопу", то все твои иллюзии касательно мудаков развеются. Оказывается мудаки - они не вокруг тебя, а внутри. И то - всего один мудак поместился.

[^]
amatiel
8.07.2014 - 09:59
-1

Ярила

Цитата

Думаю все сложнее. Ты заебал с бинарной логикой. Если бы путин крышевал сердюкова, дело бы не дошло до СКР. Нахуя ему стока минусов в карму?

Я не знаю материалов дела и не собираюсь орать на каждом углу. То что чиновники воруют, я это знаю и так. Люди так устроены.

У нас 70 лет в стране был лозунг "что не спижжено то пропало!" - главный лозунг социализма.

фраза "принести с работы" была естественной.

Ты что хочешь то? Чиновники не с марса, твои и мои одноклассники. Судьи тоже не с марса.

[^]
VVoldemar
8.07.2014 - 10:01
1

Сам такой!

Цитата
3 лярда пропали и у меня в том числе. Или ты думаешь, что их путин заработал (сам! лично! на галерах!), а сердюков их у него лично украл? У государства своих денег нет и быть не может (ни разу не видел, чтобы кто-то платил деньги земле или речке или поляне) - это деньги, которые принадлежат населению.

Слушай дядя. У меня из за смерда пропало намного больше, чем у тебя.
Однако ЯПовцы знающие меня уже знают и то, что я потихой все это восстанавливаю.
Знают даже как восстанавливаю.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.07.2014 - 10:14

[^]
amatiel
8.07.2014 - 10:02
0

Ярила

Xeon2K

Хорошие специалисты получают хорошо. другие меньше.

Про нянечек и прочих не надо. По социальным программам и з\п для педагогво у меня претензии такие же к правительству и лично путину.

А сердюкова и вообще воровство сюда приплетать, это клиника.

Конечно же кричать "нас наебывают" - проще чем работать.

[^]
T80Ivan
8.07.2014 - 10:03
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 8.07.2014 - 10:59)
То что чиновники воруют, я это знаю и так. Люди так устроены.

У нас 70 лет в стране был лозунг "что не спижжено то пропало!" - главный лозунг социализма.

фраза "принести с работы" была естественной.

Ты что хочешь то? Чиновники не с марса, твои и мои одноклассники. Судьи тоже не с марса.

А я раньше думал, что главным мотивом для службы государству должен быть патриотизм в правильном понимании этого слова, а не желание набить карманы; что на службе у государства коррупция - самое страшное зло, с которым надо бороться нещадно и неустанно и безоговорочно.

Вот я дурак оказывается.

[^]
amatiel
8.07.2014 - 10:09
0

Ярила

Цитата
А я раньше думал, что главным мотивом для службы государству должен быть патриотизм в правильном понимании этого слова, а не желание набить карманы; что на службе у государства коррупция - самое страшное зло, с которым надо бороться нещадно и неустанно и безоговорочно.

Конечно дурак. Коррупция существует везде и всегда, так устроен человек.
Вопрос в ее размерах.

Скажем на примере ГИБДД я точно могу сказать что в моем регионе ситуация улучшилась. Вымогательсва как таковые пропали вообще. И полицейские не спрашивают "как будем решать вопрос" а составляют протокол. Исключения конечно бывают.

Я знаю с десяток людей на государевой службе трудятся за 25К и не воруют, даже награды имеют. И их очень коробит что слово "чиновник" из за мудаков в инете стало ругательным.

[^]
T80Ivan
8.07.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 8.07.2014 - 11:09)
Конечно дурак. Коррупция существует везде и всегда, так устроен человек.
Вопрос  в ее размерах.

Ни разу не в размерах. Вопрос в отношении к ней. А официальная позиция наших властей по отношению к коррупции крайне положительная. Я бы даже сказал, что коррупция в органах власти сейчас всячески поощряется, а кое-где даже стала обязательной.

И пока это будет сохраняться вы мне и будете приводить частные примеры честных чиновников, которые звучат, как исключение из правила.

И пока такая ситуация остается неизменной все вопли о патриотизме, особенно со стороны властей выглядят не то, чтобы глупыми, а скорее как насмешка над тупым населением.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 8.07.2014 - 10:20

[^]
amatiel
8.07.2014 - 10:18
0

Ярила

Как вы заебали, честно.

Любая позитивная новость, преподнесенная спокойно и без пафоса, заканчивается вот таким информационным говном.

Выебите чтоль соседку по офису.

Цитата
В унисон с экспертами Совета Европы и сторонниками ратификации Конвенции ООН по борьбе с коррупцией, которая приведет к усилению механизма противодействия чиновничьему аппарату, погрязшему в коррупции, выступил известный немецкий экономист, ученый из университета Линца Фридрих Шнайдер, чье исследование коррупции в Германии повергло в шок не только общественное мнение Германии, но и вызвало большой резонанс во всем мире, привлекло к проблеме коррупции в Германии пристальное внимание международного сообщества. Подсчеты экономиста, произведенные на основе индексов организацииTransparency İnternational, воистину шокирующие - подкуп и мздоимство в Германии только за один 2012 год нанесли немецкой экономике ущерб на сумму 250 миллиардов евро.

Статья 108 пункт "е" Уголовного Кодекса Германии регламентирует наказание за коррупционную сделку лишь во время дачи и получения взятки при подкупе голосов во время выборов, хотя Конвенция ООН предусматривает широкий спектр санкций при антикоррупционной борьбе.

Германия, кстати эту конвенцию и не ратифицировала.

Нафига, если коррупции нет. Н ухуй с ним министра экономики поймали на отмывае бабла. но он неувиновен. У него доход от прочитанных лекций, ага..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57214
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх