Домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
27.06.2014 - 10:40
0
Статус: Offline

Ярила

Главный тренер сборной России Фабио Капелло продолжит работу во главе национальной команды, несмотря на невыход из группы на чемпионате мира в Бразилии.

Об этом рассказал президент РФС Николай Толстых.

- Могу подтвердить ранее даваемые мной оценки, - сказал Толстых. – Капелло - это высококвалифицированный специалист, который проделал большую работу в российском футболе и, несомненно, должен продолжить работу со сборной командой.

Сборная России уже 28 лет не может преодолеть групповой этап мирового первенства.

[^]
immperator
27.06.2014 - 10:40
1

Шутник

))))

Это сообщение отредактировал immperator - 27.06.2014 - 10:40

Домой

[^]
Nixon40Rus
27.06.2014 - 10:45
0

Весельчак

Цитата (Westtt @ 27.06.2014 - 11:14)
Цитата (Nixon40Rus @ 27.06.2014 - 10:49)
Цитата (Westtt @ 27.06.2014 - 10:18)
Цитата (ElliotSale @ 27.06.2014 - 01:55)
Изменяюсь за мат !!! Но других слов нет!!! Уёбки блядь сука ну хоть разок выложились, а нет ни хуя коряво ногие суки! Клянусь до последнего болел!!! а они вот так , плакать охота!

Да с такими болелами скоро миллиарды платить надо будет за выступление. Чуть что не так - в говно. Уёбки? Да на себя посмотрите. Нихера не умеете болеть. Болеть это не только от радости нажраться, но и неудачи терпеть. А вы только ныть можете. В хоккее так за серебро ЧМ парней готовы в тоже дерьмо затолкать. Это нормально? Да нахуй нужено выступление за сборную, когда потом потом годами отмываться от того дерьма, которое "истинные болельщики" готовы вылить. У нас что, заебись футбол был когда-то? Сколько раз сборная СССР была чемпионами? А серебряными? Ой, да они даже бронзу не взяли ни разу!

Вот за кого стыдно - так это за наших "болельщиков". А парней из сборной просто жалко.

Весьма странная точка зрения. Давай разбираться, тобой упомянутая сборная С.С.С.Р. Выходила из групп, а главное играла с высоко поднятой головой. Не получая при этом годового бюджета среднего города своей страны на одно наглое рыло. Не было высказываний "если вы чего-то ждали, это ваши проблемы" , потому и болельщики поддерживали.
Про хоккеистов, никто за серебро, да и в прошлом году оставленную без медалей сборную встречали в аэропорту и аплодировали и поддерживали. Не видел ни одного сообщения в фан-группах о том что "хоккеисты говноеды" или "сраные пидорги" , потому что выходили из группы преславутой, бились, да могли больше, но бились. А болельщики помнили золото за два года до этого и верили в них.
Теперь к нашим нынешним корягам ожившим( энты блин :)) получают баснословно, в лице капитана , хоть и бывшего "никому ничего не должны", да многие могут сказать что Шершавина нет в сборной. Но после такого высказывания , не помню чтоб кто-то из игроков официально не согласился с ним или официально извинился( за исключением Дзагоева, да тут молодец, один из всех) даже федерация футбола особо как-то не отреагировала, хотя кому по идее нужен болельщик, как не федерации?
О чем ты, да и они, смеешь просить болельщиков? Которые не нужны не то что игрокам, но и главной ответственной организации футбола страны? Которые не спят по ночам 24 года и 24 года имеют только разочарование. Я уж не говорю про потраченные деньги на посещение матчей, тем более выездных.
Открой глаза, эти ребята , это сборная оборзевших миллиардеров(рублевых) которые играют для узкого круга директоров Газпрома , а не для тебя, меня и дяди Пети.
Ах да, даже Марио Балателли после ФИНАЛА ЧЕ 2012 извинился перед болельщиками. Сейчас уже Италия и Испания официально принесли извинения болельщикам, за не выразительную игру. Руни(игрок сборной Англии, так вообще через 15 минут после игры. Потому их и любят болельщики.так что, это туше, бро!

Посыл к СССР был к тому, что у нас никогда не было сильного футбола. И ждать, с учетом развития детского, что-то особо интересного без толку. Играют на своём уровне. Бабок даже касаться не буду. Разные времена, разные условия, разные системы.

Про хоккей. На информ порталах и на др общ площадках и в дерьмо макали все кто мог. Очень мало видел постов в защиту. Я это очень хорошо помню. Может не на всех, на на большей части.

На счёт извинений - посмотрим, наши только сегодня ночью не вышли из группы.
Акинфеев извинился за пропущенный гол. Что он получил в ответ, не от всех, но от большинства? Предложения застрелиться, отрубить руки и т.п.

ЗЫ Точка зрения не может быть странной, но может быть другой.

Сразу видно знание темы :)
1958 г. 1/4 чемпионата мира
1962 г. 1/4 ЧМ
1966 г. 1/2 ЧМ
1970 г. 1/4 ЧМ
Это плохая сборная?

Про времена и системы просто смешно.

Да, это моя другая точка зрения :))

[^]
пластырь
27.06.2014 - 10:47
2

Надо тренера подороже - тогда точно заиграют gigi.gif

[^]
brync
27.06.2014 - 10:50
0

Ярила

ShevaSP
у тебя комплексы? или зависть?
но явно что-то в тебе не то!
особенно, с этим вашим "ла-ла-ла"!
ты не переживай, у твоей страны в ближайшие года, может случиться так, что вообще никакого профессионального спорта не будет! зато сами будут все спортсменами, пока будете зимой по лесам за зайцами гоняться, чтобы пожрать!

[^]
veditor01
27.06.2014 - 10:52
0

Хохмач

Автор http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/7/4/3470477.jpg а то ДОН кот справа спецом оделся в шубу, чтоб када пиз... начнут не так больно было? Передайте ему, плохой выбор, жалко шубейку изорвут, надо ватник как у зеков одевать, Очочки то снять придется а в глазки стеклышки попадут и без пересадки ку да нить в Магадан, пусть там тренирует тюленей... МУДАКИ Бл.... слова кончились Прошу извинить Уважаемых болельшиков ЯПа

Это сообщение отредактировал veditor01 - 27.06.2014 - 10:56

[^]
ahjk
27.06.2014 - 10:55
0

Ярила

Глядя игру сборной-подзаборной вспомнил все слова старого боцмана!!!...
(Юнга, изучив словарь морских терминов, разочарованно восклицает: - Какой маленький и неполный словарь! Я не мог найти ни одного слова, употребляемого нашим БОЦМАНОМ.)

Акинфеев как приехал домой,с горя решил пивка выпить,чтобы не побили переоделся бомжом и пошёл в магазин,в очереди сзади подошла бабка и говорит ему:-Иигоорь,чао!
-Кто Вы и откуда меня знаете?
-Тсс!Это я-Бабло Капелло...

Это сообщение отредактировал ahjk - 27.06.2014 - 11:05

[^]
jdd
27.06.2014 - 10:56
2

Шутник

Лег спать под 1:0, думал победили уже. Проснулся, посмотрел счет и поехал на работу грустный.

Домой

[^]
macgugo
27.06.2014 - 10:59
0

АФРИКА

После последних событий России
нельзя участвовать в Евровидении - западло
нельзя участвовать в чемпионатах по футболу - стыдно

[^]
LLLL2010
27.06.2014 - 11:00
0

Ярила

Цитата (ВОКЧУП76 @ 27.06.2014 - 04:02)
Нда, завтра Россия будет невыспавшаяся и злая!

Я вот гадаю, у меня на работе девка одна, злая сегодня сильно. Расстроилась из-за футбола или пмс?

[^]
BVB09RF
27.06.2014 - 11:03
0

Ярила

С Дном Фабио и его строгой оборонительной тактикой, и распиздяйством наших игроков ничего не светит. И вообще тактика игры на 1-0 показала свою несостоятельность еще по по последним матчам ЦСКА когда у руля Газзаев нах-ся.

[^]
Westtt
0

McLaren!

Цитата (Nixon40Rus @ 27.06.2014 - 11:45)
Сразу видно знание темы :)
1958 г. 1/4 чемпионата мира
1962 г. 1/4 ЧМ
1966 г. 1/2 ЧМ
1970 г. 1/4 ЧМ
Это плохая сборная?

Про времена и системы просто смешно.

Да, это моя другая точка зрения :))

Посмотри на выступления хоккеистов на ЧМ. И это называли провалом и позором. Так что да, для многих это всё равно провал, позор и косоногая сборная.

[^]
Ronny1
1

Приколист

мда уж, все надежды в труху! (((

Домой

[^]
shagzod
27.06.2014 - 11:05
0

Шутник

опередили с картинкой))

Это сообщение отредактировал shagzod - 27.06.2014 - 11:07

Домой

[^]
brync
27.06.2014 - 11:05
0

Ярила

хочу обратиться ко все "защищающим" и "оправдывающим" нашу сборную!
как мы все видим в нынешнем чемпионате очень сильно выступают заведомо слабые команды. Т.е эти команды когда-то были скорее для массовки, но на этом ЧМе они выступают более чем хорошо!
Т.е. есть страны, где за достаточно небольшой срок СМОГЛИ СОБРАТЬ нормальную команду и НАТРЕНИРОВАТЬ ЕЕ???
почему ОНИ смогли, а мы нет?
население тех стран в разы меньше нашего
денежное довольствие игроков тех стран в разы меньше, чем у наших
тренер получает меньше, чем наш
но почему они СМОГЛИ, а наши НЕ МОГУТ?

мы никогда не были футбольной нацией! согласен!
но те команды, кого мы считали лузерами перед ЧМ - выходят из групп! хотя, они то когда были футбольной нацией? они от футболы были дальше нас, однако СМОГЛИ!

[^]
noize2k12
27.06.2014 - 11:07
0

Звезда хуева

МТС, ты пьян, иди домой.... и не зли меня
П.с. пришло только что

Домой

[^]
Kibosh
27.06.2014 - 11:07
0

Ярила

Руслан Белый всё правильно сказал:

[^]
Bookvatik
27.06.2014 - 11:08
3

Работа над ошибками

Фабио доплачивают за работу с инвалидами.

[^]
soulcay
27.06.2014 - 11:11
0

Приколист

Сыграли, как смогли..но только в последнем матче почему-то.
Корею могли обыграть, если бы выложились.
С Бельгией не больше ничьей.
С Алжиром по игре счет. Алжирцы тупо крупнее и сильнее. наши смотрелись, как мальчики пришедшие поиграть с большими дядьками на большой стадион.
Никакущая защита, прессинга 0. Пасы проходили с центра поля прямо в штрафную, насквозь. +Много вопросов по составу.
За те деньги, что платят Капелло, лучше бы развивали детско-юношеский спорт.
Сейчас в сборной смена поколений, так что надо новых растить.

[^]
KILL4H
27.06.2014 - 11:14
6

Юморист

Пару слов в защиту нашей сборной.
Я считаю, что сыграли и выступили нормально.
Сложно объяснять что-то людям, которые футбол смотрят раз в 4 года на крупном турнире.

1) Все сравнения по типу, у нас большая страна, много людей, а у них маленькая страна, мало людей, мы богатые, а они нищие - это все дилетантство.
2) 6 лет назад сборную носили на руках, а теперь критикуют все кому не лень. В этом и есть фишка болельщика, быть со своей командой и в горести и в радости, а не быть тупым глором.
3) Сравнения с хоккеем. Я понимаю, что Крым, Сочи и "победы" Путинга над сраными пиндосами и гейропейцами многим вскружили голову, и многие думают, что мы ебашки в хоккее, но у меня для вас плохие новости. Есть один главный турнир - олимпийские игры, проводятся раз в 4 года. ЧМ по хоккею это не турнир. Так вот я напомню, если кто не знает как выступала сборная России по хоккею за всё время своего существования:
94-ый год, в полуфинале уступили шведам 4-3, в матче за 3-ье проиграли финам 4-0
98-ой год нагано, 1-0 уступили чехам в финале, серебро лучший результат сборной за всю историю. (СССР не беру в расчет естесно)
2002 год солт-лэйк сити, в 1/2 проиграли пендосам 2-3
2006 год, нас в группе обошла словения, в 1/2 мы проиграли финам 0-4, в матче за бронзу проиграли чехам 0-3.
2010 год, в 1/4 проиграли Канаде 3-7.
2014 год, Сочи, домашняя олимпиада - 1/4, 1-3 проиграли финам.
Вот как бы и весь хоккей. Если учесть, что в хоккей в мире стран играет раза в 3 меньше, чем в футбол и учесть наследие СССР, результаты прямо скажем не очень.
На евротуре без нхлвцов мы умудряемся закидывать таким командам как ГЕРМАНИЯ... ГЕРМАНИЯ БЛАДЖ!!!
В НХЛ топовых у нас осталось - Дацук, Малкин, Овечкин. Новых пока невидно. Дальнейший прогноз - будет только хуже. По ОРТ мы конечно будем чемпионами, которые разрывают всех на ЧМ и всяких универсиадах. А Широков будет продолжать своему футбольному теске давать советы, но на деле хоккеисты так же дрыщуцца, как и футболисты.
4) Алжир это нормальная команда крепкая команда, на ЧМ по футболу откровенно слабых команд нет в финальной части и мы не прям такие слабые. Как-то же мы умудрились обойти в отборочном цикле Португалов с их звездным составом.
Игроки Алжира выступают в топовых евпропейских клубах. То что вы не воспринимаете Алжир как страну - не значит, что там хуёвые футболисты. Там многие имеют двойное гражданство и так как их не взяли в сборную Францию, они выступают за Алжир. Многие учились играть в футбол именно во Франции.
5) Очень нравицца аргумент, надо было выпустить молодых и дать им играть. Этот турнир начался не неделю назад, отборочные на него шли очень давно. Побеждали и отбирадись в Бразилию именно эти люди, они и заслужили право сыграть в финальной части, а не какие-то мифические "молодые" игроки, которых нет просто. Фабио итак встряхнул сборную и перетасовал состав, дав дорогу новым игрокам, которых не призывали раньше в сборную.
6) Зарплаты игроков - зарплаты им платит клуб, какое отношение это имеет к ЧМ в Бразилии? Конкретно за игры на ЧМ им миллионов не платят. Почему им в принципе платят столько - это вопрос, который не они решают, они просто пользуются ситуацией с лимитом на легионеров. Для любового игрока нашей сборной уехать в Англию в средний клуб на ЗП, которая на порядок ниже - было бы здорово. Проблема не в том, что они алчные суки, а в том, что их особо не зовут. А не зовут из-за массы причин, одна из которых - элементарно языковой барьер.

Много еще можно написать, но в целом парни старались, просто не повезло. У нас в группе был явный фаворит - набрал 9 очков. И 3 примерно одинаковые команды, пожалуй корейцы самые слабые. Но корейцы настроились на игру с нами, а нам в той игре не повезло, а ничья с Алжиром - это нормальный результат.

Это сообщение отредактировал KILL4H - 27.06.2014 - 11:19

[^]
Zuke
27.06.2014 - 11:15
0

Ярила

Я понимаю Испанцы негодуэ! Все таки чемпионы, а мы то че расстроились?

[^]
Diavolo
27.06.2014 - 11:15
0

Юморист

В целях возвращения популярности сборной России по футболу, РФС назначило официальным комментатором всех игр сборной Гоблина!

[^]
Nikostasi
27.06.2014 - 11:17
-2

экспериментатор хренов

Двумя самолетами летят?

В одном сами, а во втором мячи везут, которые пропустили moderator.gif

[^]
СаняСибирь
27.06.2014 - 11:18
0

Ярила

Они конечно редиски. Но игра с Алжиром мне понравилась. В отличии от двух предведущих

[^]
aidarrich
27.06.2014 - 11:21
1

Ярила

Как знал, сегодня будильник в 3 ночи протренькал... Думаю, один хуй говно катать будут - не стал смотреть. Выспался, утром глянул новости - точно, вылетели... Ну и хуй с ними.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37451
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх