Домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zappel
27.06.2014 - 09:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Может надо было их мотивировать таким образом:

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
AirtonZ
27.06.2014 - 09:46
1

Шутник

КАК?????!!!!! НУ КАК ЖЕ ТАК??????!!!!!!

Домой

[^]
Antropik
27.06.2014 - 09:47
4

Шутник

То чувство, когда веришь в них, но знаешь что они проиграют..

[^]
Vurun
27.06.2014 - 09:47
7

ПандЪ

Цитата
Судя по комментариям,мы реально заслуживаем такую сборную.Побеждаем - всемпиздецвпередроссия,проигрываем - сукаблядьгавноебаное.

А претензия не к проигрышу. Проиграть - нормально. У меня лично претензия к тому, как играли. Без мотивации, без искры, без самоотдачи. Все, даже Гондурас, выходили на поле и рубились как в последний день. И проигрывали, играя в свой футбол. Это достойно.

С Кореей Акинфеев трясся как паршивый поросенок всю игру, мячи отскакивали как от дерева.
С Бельгией мы просто ВСТАЛИ на последние 10 минут, и Азар выебал всю команду в одиночку.
С Алжиром мы рандомно забили красивый гол (ребята просто по ходу не закончили молиться), и завязли по самые яйца. И даже пропустив за 30 минут до конца, мы не стали носится до инфаркта, мы стали чутка шустрее бегать и так же ебашить "куда-то в сторону ворот".

И ради этого я лег в 2 часа ночи перед рабочим днем? Я не осуждаю за проигрыш, я осуждаю за отношение к своей работе, которая весьма почетна.

[^]
baldezhniy
27.06.2014 - 09:48
8

Приколист

Епта

Домой

[^]
Мишаня82
27.06.2014 - 09:49
8

Приколист

faceoff.gif

Домой

[^]
Nixon40Rus
7

Весельчак

Цитата (Westtt @ 27.06.2014 - 10:18)
Цитата (ElliotSale @ 27.06.2014 - 01:55)
Изменяюсь за мат !!! Но других слов нет!!! Уёбки блядь сука ну хоть разок выложились, а нет ни хуя коряво ногие суки! Клянусь до последнего болел!!! а они вот так , плакать охота!

Да с такими болелами скоро миллиарды платить надо будет за выступление. Чуть что не так - в говно. Уёбки? Да на себя посмотрите. Нихера не умеете болеть. Болеть это не только от радости нажраться, но и неудачи терпеть. А вы только ныть можете. В хоккее так за серебро ЧМ парней готовы в тоже дерьмо затолкать. Это нормально? Да нахуй нужено выступление за сборную, когда потом потом годами отмываться от того дерьма, которое "истинные болельщики" готовы вылить. У нас что, заебись футбол был когда-то? Сколько раз сборная СССР была чемпионами? А серебряными? Ой, да они даже бронзу не взяли ни разу!

Вот за кого стыдно - так это за наших "болельщиков". А парней из сборной просто жалко.

Весьма странная точка зрения. Давай разбираться, тобой упомянутая сборная С.С.С.Р. Выходила из групп, а главное играла с высоко поднятой головой. Не получая при этом годового бюджета среднего города своей страны на одно наглое рыло. Не было высказываний "если вы чего-то ждали, это ваши проблемы" , потому и болельщики поддерживали.
Про хоккеистов, никто за серебро, да и в прошлом году оставленную без медалей сборную встречали в аэропорту и аплодировали и поддерживали. Не видел ни одного сообщения в фан-группах о том что "хоккеисты говноеды" или "сраные пидорги" , потому что выходили из группы преславутой, бились, да могли больше, но бились. А болельщики помнили золото за два года до этого и верили в них.
Теперь к нашим нынешним корягам ожившим( энты блин :)) получают баснословно, в лице капитана , хоть и бывшего "никому ничего не должны", да многие могут сказать что Шершавина нет в сборной. Но после такого высказывания , не помню чтоб кто-то из игроков официально не согласился с ним или официально извинился( за исключением Дзагоева, да тут молодец, один из всех) даже федерация футбола особо как-то не отреагировала, хотя кому по идее нужен болельщик, как не федерации?
О чем ты, да и они, смеешь просить болельщиков? Которые не нужны не то что игрокам, но и главной ответственной организации футбола страны? Которые не спят по ночам 24 года и 24 года имеют только разочарование. Я уж не говорю про потраченные деньги на посещение матчей, тем более выездных.
Открой глаза, эти ребята , это сборная оборзевших миллиардеров(рублевых) которые играют для узкого круга директоров Газпрома , а не для тебя, меня и дяди Пети.
Ах да, даже Марио Балателли после ФИНАЛА ЧЕ 2012 извинился перед болельщиками. Сейчас уже Италия и Испания официально принесли извинения болельщикам, за не выразительную игру. Руни(игрок сборной Англии, так вообще через 15 минут после игры. Потому их и любят болельщики.так что, это туше, бро!

[^]
Soap
1

Ярила

Цитата (heee @ 27.06.2014 - 01:54)
Надеюсь Капело полетит домой в Италию а не домой в Россию gigi.gif

Как же, еще 4 года по контракту 8 млн$ в год получать будет.

[^]
DiMaN122
27.06.2014 - 09:51
2

Шутник

biggrin.gif

Домой

[^]
nasher072
27.06.2014 - 09:52
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Жопоногие - это самое мягкое, что я могу про них сказать...

[^]
sansanu4
27.06.2014 - 09:52
0

Весельчак

У них ноги из плеч чтоли выросли!?

[^]
AirtonZ
27.06.2014 - 09:53
1

Шутник

Цитата (AirtonZ @ 27.06.2014 - 10:46)
КАК?????!!!!! НУ КАК ЖЕ ТАК??????!!!!!!

Блин, не знал, что так много синхронисток на сайте))) Минусующих..)

[^]
SerbAndMolod
27.06.2014 - 09:56
0

Приколист

Печально и стыдно.

Печально от того, что каждый раз веришь и ждешь чуда, а его все нет и нет. Хотя, если честно, веры с каждым разом все меньше и меньше.
Стыдно было смотреть на игру сборной в целом, а особенно вчера, когда меняли Кержакова и на всплывшей табличке было написано "передач столько-то, точность 23%". 23 е#ных %!!! Как? Ну как так?!? И по-ходу там большинство таких.

Но больше всего добивает, что как только наши гол забьют так и начинают ходить по полю. А как жареный петух в попу клюнет, так сразу откуда и силы берутся - бегают, суетятся, да все без толку. Противно смотреть.

[^]
sudebnick
27.06.2014 - 09:57
8

Прозектор топикпастеров

Дайте мне хотя бы 10% от зарплаты этого Фабио Капеллы, назначьте меня тренером, и я гарантирую... такой же результат. Но хоть деньги сэкономим.

[^]
Kotofeya
27.06.2014 - 09:58
0

Ярила

Как то я присал тут про надежду... она умерла... ее убили.

ПС хоть я и диванный тренер, а козлова бы поменял еще в первом тайме, и уж точно не глушакова.
ничего личного, но в игру он не попал и пенальти чуть не привез.

[^]
nightline
27.06.2014 - 10:00
-1

Ярила

поможет только замена игроков в сборной! ДОРОГУ МОЛОДНЯКУ!!!

[^]
Drzn
3

Шутник

К нам в Москву, везет пилот необычный самолет, 23 там пассажира - отсосали у Алжира!

P.S. В теме сравнивали футбол в России и Бразилии - думаю, что нашу сборную по пляжному футболу улыбнуло бы это сравнение.

[^]
Saboth
1

Ярила

А я считаю, что просто им надо платить так как они играют. Пусть на двух работах работают, к примеру в московском "Динамо" и в каком-нибудь подмосковном ФК "Бетонкирпичпром"; на дом работу берут - ворота, мячи, тактические схемы; разносчиками пиццы подрабатывают и транспортных средств не выдавать, пусть бегают ёпта.

[^]
Tecko
27.06.2014 - 10:01
4

Весельчак

Ну никогда, слышите НИКОГДА, сборная России по футболу не показывала стабильно высоких результатов, да выстрелили разок и что? Что это за ожидания супер результата??? Откуда такие надежды на них, даже смешно. Они выступают так всегда!!!
У непосвещенного человека может сложиться впечатление, что пятикратный чемпион мира по футболу сборная России не вышла из самой слабой группы, ну господа смешно же.
А вот бабки которые платят тренеру это да нонсенс, наверное только исходя из этой суммы у некоторых складывается впечатление, что мы должны были становиться шестикратными))))

Это сообщение отредактировал Tecko - 27.06.2014 - 10:15

[^]
нехохол
27.06.2014 - 10:02
0

Весельчак

- уот так уот....

Домой

[^]
MadKnife
27.06.2014 - 10:02
1

Ярила

Я не понимаю, что сложного для профессионального футболиста сделать навес с углового в штрафную... Сколько раз они поле перекинули? 3 ?
Ну смотришь и стонешь..

Ребята выложились - молодцы, но не всем хватает мастерства, чтобы играть на уровне.

1) Берем опытного русского тренера
2) Тот набирает команду из 30-40 людей, опытных в футболе (тренеров, игроков)
3) Вся эта пиздобратия рассылается по просторам необъятной, собирают перспективную школоту (лучших на футбольных секциях) в возрасте 6-14 лет
4) Привозим в Мск в футбольную школу и растим, тренируем.
5) На выходе через лет 8 имеем несколько отличных футболистов, которые и составят костяк будущей сборной.

Это сообщение отредактировал MadKnife - 27.06.2014 - 10:14

[^]
ARTROR
27.06.2014 - 10:05
2

Ярила

Хотите обижайтесь мужики, шпалы кидайте, но я не без основательно считаю, что в России футбола нет. Хоккей есть, и есть результат, зимние виды спорта в целом развиты, в волейбол не плохо играют, баскетбол, в общем, много чего из спорта есть где наши могут громкое Я сказать, а вот столь любимый футбол, он на поругание брошен, а в том виде в коем существует, это индустрия для заработка. Убери из нашего чемпионата легионеров, и вы получите сборную в том виде, в котором мы ее видем каждый раз, не считая случайных побед на кураже.

Лично я фанател от футбола ло до 17, до 20 смотрел матчи но остывал, последние лет 10 смотреть перестал, за сборной не слежу, жалко мне нервов своих и времени.

Что касается развития футбола и молодежки, пример такой приведу, моим друзьям, дешевле оказалось сына отправить жить и играть в футбол в Испанию, где он уже 2 года, чем в Москву в ЦСКА, где проведя смотр им сказали, "парень с потенциалом, но что бы его раскрыть платить нужно..."

А в целом, нашему РФС надо выводы делать, которые они само собой делать не станут. И все повторится.

Так, что не расстраивайтесь мужики, если им на нас похуй, на наши чувства, эмоции, переживания, не пойму почему нам на них не похуй? Платить нужно той же монетой.

[^]
buck3rus
27.06.2014 - 10:05
-3

Приколист

Как то так...ещё по бельгии...хоть и забил,но в остальном нулевой...

Это сообщение отредактировал buck3rus - 27.06.2014 - 10:08

Домой

[^]
Nikitovich
27.06.2014 - 10:07
4

Ярила

Если отбросить все эмоции и немного проанализировать все игры, то получается следующая картина...и это исключительно моя точка зрения. В сборную не попал лучший Российский бомбардир по результатам нашего чемпа, плюс ко всему наверно самый высокий и коренастый из всех наших игроков. Состав на первую игру был крайне не понятен. Шатов всю игру подавал в свободные зоны....то есть совсем свободные...там блядь вообще никого не было. Потом происходит замена и керж забивает. Ну и само собой нелепейшая и глупейшая ошибка Игоря. Ок. Мы увидели всех в действии, казалось бы можно сделать выводы и изменить состав. Ан нет...состав мы менять не стали...ну ок..итальянцу видней...и опять повторяется первая игра....шатов повторяет теже ошибки...Игорь вроде пришел в себя, но гол пропустил, но эт не его вина. Проигрываем...ситуация на поле не меняется... и о чудо..за 7 минут до конца основного времени дон фабио осознает бесполезность шатова и меняет его на дзагоева. Не помогло...по какойто странной причинек алан не смог полностью повернуть игру за безумно долгие 6 минут...и тут итальянец принимает серьёзное волевое решение...выпустить на поле единственного кто забил гол к тому моменту на чемпионате. И о чудо...на восемдесят БЛЯДЬ девятой минуте выходит керж. И блядь опять вселенная дает сбой и керж не забивает за оставшиеся 4 минуты. Вина вовсе не тренера...просто звезды не так расположились на небосклоне...стрелец блядь был в деве. Ну и вчерашний матч...ну спасибо кержа выпустил сразу, а так всё тоже самое. Тупая игра козлова и куча ошибок по всему матчу одна из которых привела к голу....не только он конечно...игорь тоже не дотянулся....но не стоит забывать, что задача всех игроков на поле сделать так чтоб их вратарь "тупо сидел на травке и курил"...то есть не допустить соперника к воротам. Я не говорю что у нас супер игроки и только тренер виноват...нет, но на то и тренер чтобы выбирать оптимальный состав, и строить оптимальную тактику исходя из того что у него есть.

[^]
SedoiAM
27.06.2014 - 10:08
0

Ярила

Цитата (likemay @ 27.06.2014 - 01:54)
Все на выход.

Фабио на родину, вместо игроков поставить молодежку, хуже точно уже не будет!

Абсолютно согласен. Гнать нахуй поганой метлой этих увальей. Набрать молодёжи.
Неужели им самим не стыдно, обсираться из раза в раз.

Это сообщение отредактировал SedoiAM - 27.06.2014 - 10:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37451
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх