Современная "эльфийка" - лучница-охотница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Смертвич
22.05.2014 - 22:14
3
Статус: Offline

Балагур

Как бывший охотник, могу понять людей, которые занимаются охотой ради пропитания. Это не грех. Но убийство животных из удовольствия- удел людей с отклонениями в психике. Зачем убивать то, что не сможешь сожрать? Если любишь пострелять- иди на стенд или в тир. Стрелковый спорт- это увлекательно и почетно.

[^]
Permserega
22.05.2014 - 22:15
1

Юморист

можете меня судить. но я скажу так. вот зачем убивать этих животных? ради шкуры? фотки? да нахуй они ей. у американцев эти сафари так популярны только потомучто у них в крови это, ебашить заведомо слабых. что ирак бомбить ливию. что тут из кустов кроликов и кабанов.

давайте ставьте минусы защитники охотников для вас то это наверное как купить жевачку, убить животное ради фотки. заебись чо. и похуй что оно бегает влесу лет 5 10. просто пиздец.

Это сообщение отредактировал Permserega - 22.05.2014 - 22:40

[^]
burialrat
22.05.2014 - 22:25
2

Ярила

Ну защитники животных также далеки от защиты животных как Россия от Австралии , и так же как зеленые различных течений от экологии
для примеру из совсем недавнего и еще не закончившегося
Санитарный отстрел хорошо или плохо , массовый отстрел животных приведение их численности к необходимой на данной террритории или полное истребление создание карантинного кардона?
Сейчас идет эпидемия Африканской чумы среди свиней разносчики дикие кабаны , дохнут сами и заражают домашнее поголовье лечить нельза только утилизация.
Произошло из за неподконтрольного роста поголовья во многих регионах у нас началось с Кавказа и Краснодарского края , даво уже по всей центральной России в основном южные регионы.
Защитники животных скажут что природа сама все отрегулируе , да так и есть когда поголовье свиней вымрет достаточно чтобы прекратить контакты между популяциями на различных территориях эпидемия пойдет на спад , но с ней вероятно передохнут и многие тысячи домашних свиней в основном в частных хозяйствах но не защищены и крупные производители мяса .
Защитники опять возразят контроль популяции осуществляют хищники не давая ей разрастаться , да так и есть , но мы выбили хищников ради домашнего скотоводствы на огромных территориях , их конечно можно вернуть , но волки шакалы медведи , будут резать в первую очередь домашний скот он более беззащитен перед ними , пара волков может за ночь вырезать ради развлекухи до 100 овец при этом ни одной не сожрать , просто азарт .
Если популяцию хищников востановить в нужном объеме , то просыпаться в городах и поселках ночью вы будете под волчий вой , а зимой ходить с ружьем в магазин и на работу ,
Кому интересно можете поинтерисоваться сколько людей убивают волки и медведи в отдаленных поселках Карелии приполярного Урала Сибири и Камчатки.
Много защитников готовы на такое ? , или вся защита как обычно сводится просто не дать вредить зверушкам сиюминутно не думая о последствиях в дальнейшем ?

[^]
Кальтер
22.05.2014 - 22:28
2

DVC

burialrat
Цитата
Ну защитники животных также далеки от защиты животных как Россия от Австралии , и так же как зеленые различных течений от экологии для примеру из совсем недавнего и еще не закончившегося Санитарный отстрел хорошо или плохо , массовый отстрел животных приведение их численности к необходимой на данной террритории или полное истребление создание карантинного кардона?

Они не в курсе что это такое cool.gif
Существуют нормы отстрела, численность популяции всегда контролируется.

[^]
Travolda
22.05.2014 - 22:29
1

Ярила

Как мне сказала один продавец охотничьего оружия, в России люди не понимают на что идут когда покупают луки для охоты-
1. Надо долго перед этим тренероваться.
2. Прикармливать кабана 2-3 месяца
3. Следить за тем чтобы егерь не просек, почему кабан не жрет у его кормушки, а где то еще ест.
4. Отстроить площадку для охоты.
И всё для того чтобы выпустить одну стрелу и не факт что удачно.

Это сообщение отредактировал Travolda - 22.05.2014 - 22:30

[^]
Эдзичка
22.05.2014 - 22:32
0

Вуглускр

Какая злая.. Это ж сколько лет ее не трахали?

[^]
itaranovv
22.05.2014 - 22:32
0

Приколист

... кабаны, козлы, олени!
Напомнило анекдот 90 х
Приходит НР в турагенство.
-хочу оттопыриться!
- Канары, Мальдивы?
- не оттопыриться!
- есть экстранормальный тур, предлагаем поехать пострелять козлов.
- не, козлов я и здесь постреляю, мне бы оттопыриться!

[^]
Смертвич
22.05.2014 - 22:36
0

Балагур

Цитата
Санитарный отстрел хорошо или плохо , массовый отстрел животных приведение их численности к необходимой на данной террритории или полное истребление создание карантинного кардона?

Не путайте божий дар с яичницей. Карантин малоприятное, но необходимое дело, которым люди занимаются профессионально. И что то я ни разу не видел фотографий охотников с убитыми свиньями, больными чумой.

И, кстати, я жил долгое время на Камчатке. Могу заверить: массового съедения людей медведями там нет. В дикой природе бывают случаи нападения животных на людей, но только тогда, когда сам человек вторгается в жизненное пространство зверя или неожиданно его пугает. Если животное не больное, встречаться с человеком оно ни за какие коврижки не станет.

Это сообщение отредактировал Смертвич - 22.05.2014 - 22:43

[^]
burialrat
22.05.2014 - 22:39
3

Ярила

Цитата (Кальтер @ 22.05.2014 - 23:28)
burialrat
Цитата
Ну защитники животных также далеки от защиты животных как Россия от Австралии , и так же как зеленые различных течений от экологии для примеру из совсем недавнего и еще не закончившегося Санитарный отстрел хорошо или плохо , массовый отстрел животных приведение их численности к необходимой на данной террритории или полное истребление создание карантинного кардона?

Они не в курсе что это такое cool.gif
Существуют нормы отстрела, численность популяции всегда контролируется.

Да и при этом охотники также заложены в эти нормы и Брэки тоже .
Каждый егерь ведет журнал учета зверя по следам , сейчас при помощи фотофиксации , это не все считаются муравейники на участке , грибы какого вида растут в данной местности , какая ягода , соотношение болот и лесов полей на участке , да херова тьма всего учитывается и отсылается в Министерство лесного и охотничьего хозяйства для общего учета .
В Астраханской области в этом году был полный запрет на отстрел пролетной водоплавающей птицы .
В Волгоградской зайца.
При этом в Тамбовской разрешен отстрел Лисы как сопутки без лицензии а волка с мотосредств а не путем традиционных способов ,
Вот интересно с чего это вдруг если всем на все похуй ?

[^]
burialrat
22.05.2014 - 22:50
3

Ярила

Цитата (Смертвич @ 22.05.2014 - 23:36)
Цитата

Не путайте божий дар с яичницей. Карантин малоприятное, но необходимое дело, которым люди занимаются профессионально. И что то я ни разу не видел фотографий охотников с убитыми свиньями, больными чумой.

Какая принципиальная разница , есть численность поголовья на данной территории , и есть норма отстрела на этот год , как ты это отстреляешь без разницы , это могут быть комерческие охоты ради фоток и трофеев , а может быть заготовка , как это практикуется на севере , когда высаживают охотника по зиме и он выбивает 30-50 голов копыт , мясо-шкуры сдает заготовителям охотник получает бабло, и ни каких фотографий.
Есть охоты чисто за головами , рогами , клыками , бивнями и прочими фетишами , но кто сказал что мясо бросают ?
Просто охотнику который взял трофей туша не нужна , ему нужно подтверждение ,
Но все законно и этот экземпляр также подлежал отстрелу по нормам .

Например , я ни когда спецом медведей не стрелял и стрелять не собираюсь , шкура говно , мясо чаще всего зараженное , ну на хрен он мне не нужен , стрелял только в качестве самообороны да и то в большинстве случаев проще в воздух пальнуть.
Но есть люди считающие что медведь удлиняет на 5 см если его шкура лежит в гостиной , ну и бог с ними , этого медведя все равно местные привалят так ка он на помойку припрется или поломает кого , какая хрен разница.

На Камчатке жил , ну раскажи как оно там на перекатах когда Кижуч идет , с медведями все мирно .
Мишек там много но в основном проблема удаленных населенных пунктов и зимой если лето было говно , у крупных городов и поселков повыбили его , и да он тож не особо хочет пересекаться с человеком

Это сообщение отредактировал burialrat - 22.05.2014 - 22:53

[^]
vectr
22.05.2014 - 22:54
1

Ярила

И никаких няш-маш - молодец деваха!

[^]
Luxexpress
22.05.2014 - 22:55
-1

япчитатель

Цитата (burialrat @ 22.05.2014 - 22:25)

Сейчас идет эпидемия Африканской чумы среди свиней разносчики дикие кабаны , дохнут сами и заражают домашнее поголовье лечить нельза только утилизация.
Произошло из за неподконтрольного роста поголовья во многих регионах у нас началось с Кавказа и Краснодарского края , даво уже по всей центральной России в основном южные регионы.

Вот ты пиздун, извиняюсь за прямоту.
У нас африканская чума - это ересь, которая контролирует одно благоугодное предприятие от другого, не благоугодного. Это издержки бизнеса, так сказать, и сия беда посещает те предприятия, которые в конкуренции не сумели выжить.
Бля, какие на хуй тут дикие кабаны - разносчики?
Ты еще скажи, что тут инопланетяне кукурузу выращивают, так как ее курят.

А по теме, мощная эльфийка, с ургалами небось в дружбе была. gigi.gif

[^]
burialrat
22.05.2014 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Permserega @ 22.05.2014 - 23:15)
можете меня судить. но я скажу так. вот зачем убивать этих животных? ради шкуры? фотки? да нахуй они ей. у американцев эти сафари так популярны только потомучто у них в крови это, ебашить заведомо слабых. что ирак бомбить ливию. что тут из кустов кроликов и кабанов.

давайте ставьте минусы защитники охотников для вас то это наверное как купить жевачку, убить животное ради фотки. заебись чо. и похуй что оно бегает влесу лет 5 10. просто пиздец.

Издеваешься что ли , чего там по лесу по 10 лет бегает ? Средняя продолжительность жизни у крупных копытных лось -олень может 10 перевалит , остальное все дай бог до 7 дотянет .
Из хищников медведь , волк до 10 не доживает , лиса тоже если только единичные экземпляры .
Копыта под убой 2-5 лет , уже вес набрали , кабан уже к концу второго года может больше 90 весить.

[^]
Seg33
22.05.2014 - 23:01
-1

Ярила

Убийца. Жрать что-ли нечего?

[^]
burialrat
22.05.2014 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 22.05.2014 - 23:55)
Цитата (burialrat @ 22.05.2014 - 22:25)

Вот ты пиздун, извиняюсь за прямоту.
У нас африканская чума - это ересь, которая контролирует одно благоугодное предприятие от другого, не благоугодного. Это издержки бизнеса, так сказать, и сия беда посещает те предприятия, которые в конкуренции не сумели выжить.
Бля, какие на хуй тут дикие кабаны - разносчики?
Ты еще скажи, что тут инопланетяне кукурузу выращивают, так как ее курят.

А по теме, мощная эльфийка, с ургалами небось в дружбе была. gigi.gif

Чо там у Коммерции я не в курсе , сейчас лето , по лесу полазий если кабан у вас есть , сильно удивит количество павших , особенно поросят .
Думаю у частников можешь поспрошать если есть падежь , смело пиздуй в лес на чуму смотреть :).

[^]
Бурут
22.05.2014 - 23:08
-1

Юморист

Видимо с мужиками не повезло, вот и отъигрывается на кабанах,козлах и оленях lol.gif
Я не сравниваю нашего брата с этими животными, речь идет о разъебаной психике ТП с арбалетом! Еще раз вспомнил мудрые слова: "Бабам мозг нужен лишь для того, чтоб воду из ведра не хлебать, когда полы моют!"

Это сообщение отредактировал Бурут - 22.05.2014 - 23:31

[^]
Luxexpress
22.05.2014 - 23:11
1

япчитатель

burialrat
Ну да, тебе ж с Масквы видней, кто тут падает, и при чем тут тема про эльфийку, и чума?

[^]
dignity
22.05.2014 - 23:18
-1

Шутник

зря запостили.на япе одни моралфаги сидят.щас начнут сопли размазывать по монитору на тему-вот какая сучка-животных убивает((99 плак плак

а телочка гуд.я тож хочу мишку завалить например

[^]
BaronSamedi
22.05.2014 - 23:18
0

Лоа Геде

Цитата (lammerzloy @ 22.05.2014 - 12:00)
Блочный лук мощная штука... стреляли с обычного у которого по моему 20 или 4- кг усилие, стрела пробивает доску около 5-ти сантиметров метров с 50-ти приблизительно. а у серьёзного блочника усилие порядка 200 кг...

Чушь собачья. Натяжение у блочного лука как у обычного, смысл блока в том, что его легче натягивать и особенно удерживать натьянутым.
200-килограммовых луков не бывает.
То, что продается в магазинах, действительно имеет установленное законом ограничение около 20 (24?) кг, и этого достаточно, чтобы пробить 4-5 см доску метров с 30 или даже больше

[^]
котеночек
22.05.2014 - 23:19
0

Шутник

Охота на медведя с рогатиной

вот так по честному
http://www.yaplakal.com/forum3/topic551488.html

[^]
guesttm
22.05.2014 - 23:22
-1

Ярила

Ей жрать нехуя?!!
Вышла блядь на тропу войны.
Умиляюсь я всякий раз от рассказов, как хомы сапиенсы получают удовольствие от убийства братьев меньших.
И, ладно бы, убивали пропитания ради! Так нет! Забавы ради убивают, суки...
Вам что, промышленно заготовленного мяса мало? Ублюдки.

[^]
Шариков111
22.05.2014 - 23:23
0

Приколист

От таких охотников, с луками - гораздо меньше вреда природе, чем от толп идиотов, бегающих по лесам с самозарядными дробовиками.

[^]
fffuuuu
22.05.2014 - 23:24
2

Хохмач

опять эту тварь постите? было уже где она тигра "убила" из оптики
эта сука рекламирует охотничьи товары. она не охотник. гребет бабло
а вот "добычи" настоящие

кстати тот тигр был убит в заповеднике! из оптической винтовки

[^]
ГСВГ
22.05.2014 - 23:24
0

Приколист

нахуй

[^]
burialrat
22.05.2014 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 23.05.2014 - 00:11)
burialrat
Ну да, тебе ж с Масквы видней, кто тут падает, и при чем тут тема про эльфийку, и чума?

Наверное виднее тем более тему ты сам начал я пример привел.
Будешь в наших краях 3-4 денька я тебе экскурс по Тверской области устрою на прошлогодние утилизации глянешь .
Катаюсь я много в том числе и по вашему региону , по осени приезжал за Сайгаком в Калмыкию а зимой в Дагестан на Куму на рыбалку , года 3 назад за Горным бараном приезжали , в Ставрополье кабан в плавнях почти каждый год .
Так что по зверю я ситуацию в том регионе знаю и егерей и охотоведов тоже , им то смысл пиздеть ? у них только гимор и отсутствие комерческих охот .
А эльфийка молодец стрелять умеет ели крупные копыта из лука кладет :).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60092
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх