Современная "эльфийка" - лучница-охотница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electrician
25.05.2014 - 18:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (burialrat @ 25.05.2014 - 19:31)
Цитата (electrician @ 25.05.2014 - 19:00)
вооот! и я про тоже! найдите себе достойных противников! чтоб по чесноку! при чём здесь звери! это люди звери! соберитесь в лесу и валите друг друга из свд! прикольно же и адреналин и спорт и честно! хуле! тыж сапог про войну многое знаешь я читаю твои коменты. явно участник. ты думаешь это норм? или ты просто не можешь тормознуться? знаю сложно! а таких, как эта дева, в белом нижнем белье не встречал на войне? что об этом думаешь? это токие как она, только с лицензией на отстрел людей! как ты к этим относишься? что с ними делал?

Хорош все в кучу валить , война это война охота охота .
Если интересно я нормально отношусь к любым наемникам это спецы и их работа , получают они то что получают не более того , ты таксистов не хуячишь за то что они дененьги берут за проезд.
Я сам пробую охотить с арабалетом , и поверь зверь достойный противник , самый тяжелый способ добычи тропление , хотя и сиденье на лабазе тоже не сахар не факт что кто то выйдет и за 3е суток .
Я просто не очень понимаю защитников животных , ну этож звери ну чего их с человеком равнять и притягивать , слабее , не виноваты , не для еды , это звери и все .
Отношение должно быть просто разумное , в плане не надо выбивать племенное стадо ради того чтоб винтовку пристрелять или свою крутость показать каждый день по лосю .

Сайгаков заготавливали солдат и семьи кормить , консервы жрать заебались.

ты немного меня недопонял! я не против охотников. сам охочусь но совсем не много. для меня это скорее свидание с природой! могу и не стрелять даже. а вот как ты описал с пкт по сайгакам...мне противно это! зачем карму свою портить? этоже невинные совсем телята. зачем? наёмников тоже понимаю. всяко может в жизни статься. и я наемником могу стать и ты. не понимаю позирующих с отрезанными головами и ушами! хоть ты и наймит призренный но осколки чести должны же быть в душе? и эта тёлка из той же оперы! ПОНТЫ ЭТО КОРЯВЫЕ! не охота! понты голимые! тп оно утконосое, крови попробовавшее! вурдалачка!

[^]
electrician
25.05.2014 - 18:43
0

Весельчак

Цитата (electrician @ 25.05.2014 - 19:41)
Цитата (burialrat @ 25.05.2014 - 19:31)
Цитата (electrician @ 25.05.2014 - 19:00)
вооот! и я про тоже! найдите себе достойных противников! чтоб по чесноку! при чём здесь звери! это люди звери! соберитесь в лесу и валите друг друга из свд! прикольно же и адреналин и спорт и честно! хуле! тыж сапог про войну многое знаешь я читаю твои коменты. явно участник. ты думаешь это норм? или ты просто не можешь тормознуться? знаю сложно! а таких, как эта дева, в белом нижнем белье не встречал на войне? что об этом думаешь? это токие как она, только с лицензией на отстрел людей! как ты к этим относишься? что с ними делал?

Хорош все в кучу валить , война это война охота охота .
Если интересно я нормально отношусь к любым наемникам это спецы и их работа , получают они то что получают не более того , ты таксистов не хуячишь за то что они дененьги берут за проезд.
Я сам пробую охотить с арабалетом , и поверь зверь достойный противник , самый тяжелый способ добычи тропление , хотя и сиденье на лабазе тоже не сахар не факт что кто то выйдет и за 3е суток .
Я просто не очень понимаю защитников животных , ну этож звери ну чего их с человеком равнять и притягивать , слабее , не виноваты , не для еды , это звери и все .
Отношение должно быть просто разумное , в плане не надо выбивать племенное стадо ради того чтоб винтовку пристрелять или свою крутость показать каждый день по лосю .

Сайгаков заготавливали солдат и семьи кормить , консервы жрать заебались.

ты немного меня недопонял! я не против охотников. сам охочусь но совсем не много. для меня это скорее свидание с природой! могу и не стрелять даже. а вот как ты описал с пкт по сайгакам...мне противно это! зачем карму свою портить? этоже невинные совсем телята. зачем? наёмников тоже понимаю. всяко может в жизни статься. и я наемником могу стать и ты. не понимаю позирующих с отрезанными головами и ушами! хоть ты и наймит призренный но осколки чести должны же быть в душе? и эта тёлка из той же оперы! ПОНТЫ ЭТО КОРЯВЫЕ! не охота! понты голимые! тп оно утконосое, крови попробовавшее! вурдалачка!

опять не до чёл. на прокорм солдатам. эт да! для фоток нет!

[^]
burialrat
25.05.2014 - 18:45
1

Ярила

Цитата (electrician @ 25.05.2014 - 19:29)
читая всё это понимаю что человечество недостойно жить блять! мы вредители! на теле планеты! как америка в мире людей. как раковая опухоль! мы мешаем жить абсолютно всем! считаем себя богами! думаем можем регулировать популяции и поворачивать реки! гордыня великий грех! я не верю в писаного бога но тут согласен! мы производим ради производства! убиваем ради убийства! вкалываем всю жизнь ради статуса! faceoff.gif когда нибудь земля просто встряхнётся, как собака замученная вшами и пизда нашей цивилизации! и это будет верно! правильно! мы построили себе общество,иерархию. а кто из нас вспомнит когда последний раз видел звёзды?...да кому я это пишу? sad.gif щас понаставят знаков и....эх sad.gif

Ты воинствующий эколог(зеленый ) самоучка , если нет скажи где учился по специальности , если да иди отучись по этому направлению тебе мозги на место поставят .
Человечество доминирующая форма жизни на земле и на данный момент это факт , и все будет приспособлено под людей , даже если в итоге из живности останутся , только Коровы овцы и куры , и по другому не будет если только мы не поубиваем сами себя , но боюсь тогда жизнь сохранится только в океане., И все пойдет по новой.

[^]
electrician
25.05.2014 - 18:54
0

Весельчак

а тебе нужно в теологи! или в фелосОфы! biggrin.gif все великие умы человечества испокон ломали голову "в чём смысл жизни человеческой!? why.gif " а оказывается чтоб утки гусей не переебашили! biggrin.gif счастливый ты человек! завидую!

жизнь то пойдёт по новому! мы вечно живём! мы из звёзд взорвавшихся сделаны! мы боги! мы вселенная! в каждом из нас! просто ни кто не помнит! sad.gif

да и пох! главное пкт! шмалять им на право и на лево! крузак купить! и тёлку завести! худую но с большими сиськами и губами! faceoff.gif

и да ...кто учить то меня будет? ты? не признаю я авторитетов! есть причины у меня на это!

Это сообщение отредактировал electrician - 25.05.2014 - 18:57

[^]
burialrat
25.05.2014 - 18:57
1

Ярила

Цитата (electrician @ 25.05.2014 - 19:43)

опять не до чёл. на прокорм солдатам. эт да! для фоток нет!

Да что тебе эти фотки раньше на стенах замков головы вешали и шкуры на пол стелили , сейчас фоткаются в первую очередь для себя , в итоге выкладывают в инэт потому что считают это нормальным , кто то использует в рекламе , у меня фоток с крупняком поймойму вовсе нет , времени снимать там нет , может у кого с коллективной остались , все фотки с боровой , короче с веселых охот , даже охота на волков с снежика отнимает столько сил что в итоге не до фоток.

[^]
electrician
25.05.2014 - 19:02
0

Весельчак

Цитата
Да что тебе эти фотки раньше на стенах замков головы вешали и шкуры на пол стелили , сейчас фоткаются в первую очередь для себя , в итоге выкладывают в инэт потому что считают это нормальным , кто то использует в рекламе , у меня фоток с крупняком поймойму вовсе нет , времени снимать там нет , может у кого с коллективной остались , все фотки с боровой , короче с веселых охот , даже охота на волков с снежика отнимает столько сил что в итоге не до фоток.

во! вот эт трофей! ну сразу же видно охотник! мы просто с тобой сапог на разных языках говорим немного! но ты правильный военный! agree.gif

[^]
burialrat
25.05.2014 - 19:02
1

Ярила

Вот рыбалка этой зимой в Харабалинском районе , и ведь сфоткал , другим показать , вверху Карелия прошлая осень.

[^]
electrician
25.05.2014 - 19:03
0

Весельчак

Цитата (burialrat @ 25.05.2014 - 20:02)
Вот рыбалка этой зимой в Харабалинском районе , и ведь сфоткал , другим показать , вверху Карелия прошлая осень.

это окуня такие большие или судаки маленькие? alk.gif

[^]
burialrat
25.05.2014 - 19:08
1

Ярила

Цитата (electrician @ 25.05.2014 - 20:02)
Цитата

во! вот эт трофей! ну сразу же видно охотник! мы просто с тобой сапог на разных языках говорим немного! но ты правильный военный! agree.gif

О как ,а различие сможешь объяснить , с первыми в топике и с моими ? :) , ну вот реально если у мення были там аккаунты в вкантакте и я там после каждой охоты подборки выкладывал ?
Ну вот если честно .
Это судаки на передке примерно 1200 гр так что в пределах , за ночь самый крупный был за тот лов 3800 гр , всего за 10 дней взяли почти 300 кило на 2х вот последних доедаю.

Это сообщение отредактировал burialrat - 25.05.2014 - 19:11

[^]
electrician
25.05.2014 - 19:19
0

Весельчак

Цитата
3800 гр

ой не пизди! без обид! smile.gif знаю я рыбакам! вот такие глаза!о-О! да поровну! не в обиду! ни когда рыбакам не верю! а судак царь рыба! моя благоверная такую уху делает стерляжья отдыхает! а стерлядь портит постоянно! sad.gif только я варю!

Добавлено в 19:21
Цитата
взяли почти 300 кило на 2х вот последних доедаю.

прапорщик! smile.gif
slava.gif

[^]
burialrat
25.05.2014 - 19:37
1

Ярила

Цитата (electrician @ 25.05.2014 - 20:19)
Цитата
3800 гр

ой не пизди! без обид! smile.gif знаю я рыбакам! вот такие глаза!о-О! да поровну! не в обиду! ни когда рыбакам не верю! а судак царь рыба! моя благоверная такую уху делает стерляжья отдыхает! а стерлядь портит постоянно! sad.gif только я варю!

Добавлено в 19:21
Цитата
взяли почти 300 кило на 2х вот последних доедаю.

прапорщик! smile.gif
slava.gif

Да не пижжу без обид , я не рыбак я охотник , :) это Костян больше рыбак , икряная самая здоровая потянула на 3800 , было 10-12 по 3500-3300 , остальные до 3000 гр .были мельче 1500 , все что меньше 1000 выпускали , потом Костян решил оторваться по бели поехали на Ашулук 30 л бочка мороженой рыбы почти за световой день

[^]
Teemayn
30.05.2014 - 12:05
0

Шутник

Сколько же лицемерных ущербов среди комментаторов....

В слезами и соплями не давитесь когда курочку или шашлычёк жуёте, они то в прошлом были живыми зверюшками?

Сам охотник, и от охоты получаю удовольствие, тока вам этого не понять, хотя бы потому, что вы на охоту, в силу своих убеждений, никогда не попадёте.

[^]
rmhunter
7.07.2014 - 15:52
0

Ярила

Я одобряэ. Это занятие получше чем корчить утиное ебало в айфон, что в современном женсцком обществе лидирует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60092
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх