Современная "эльфийка" - лучница-охотница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iorg
23.05.2014 - 19:59
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (подкавыресты @ 22.05.2014 - 12:02)
Цитата (JohnDow @ 22.05.2014 - 12:01)
Охота ради охоты это как тоне по мне, но охота с луком гораздо честнее охоты с ружьем

а самое честное это охота голыми руками

и с голыми сиськами.. wub.gif

[^]
dima979
23.05.2014 - 21:10
3

Е@ашу шпалы

MstitelNV
Цитата
ШМАРА

Бузыкин
Цитата
МРАЗЬ!

Вот это ответ настоящих "музчин". Кратко, емко, все в тему.

[^]
Travolda
23.05.2014 - 22:52
2

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 23.05.2014 - 00:18)
Цитата (lammerzloy @ 22.05.2014 - 12:00)
Блочный лук мощная штука... стреляли с обычного у которого по моему 20 или 4- кг усилие, стрела пробивает доску около 5-ти сантиметров метров с 50-ти приблизительно. а у серьёзного блочника усилие порядка 200 кг...

Чушь собачья. Натяжение у блочного лука как у обычного, смысл блока в том, что его легче натягивать и особенно удерживать натьянутым.
200-килограммовых луков не бывает.
То, что продается в магазинах, действительно имеет установленное законом ограничение около 20 (24?) кг, и этого достаточно, чтобы пробить 4-5 см доску метров с 30 или даже больше

Помню в 90ых реконструкцией занимался. 25кг лук на полевых играх. 35кг уже стрела в щепки разлетается об стену если без наконечника. 50кг это монгольский лук, тетива натягивается большим пальцем на котором кожанная перчатка и кольцо с прорезью. 80кг это арбалет. 200-300кг это осадный арбалет с 2ух метровыми плечами на треножнике.

[^]
VovanLMD
24.05.2014 - 00:38
-9

Балагур

Живодерка ипаная alik.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 24.05.2014 - 11:02

[^]
чорныкашак
24.05.2014 - 00:40 [ показать ]
-10
serg353
24.05.2014 - 21:13 [ показать ]
-32
electrician
25.05.2014 - 14:06 [ показать ]
-10
electrician
25.05.2014 - 14:10
0

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 23.05.2014 - 15:16)
Цитата (Graу @ 23.05.2014 - 14:02)
ТУПО САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ ПИНДОСКА не одобряю, И не надо пиздить тут что она охотится ради жрачки

А никто и не говорил, что ради жрачки. Ради охоты, ради адреналина, ради добытого трофея - да. Но в принципе можно и сожрать. Способ самотверждения явно не хуже, чем хуйню капсом нести ))
Кстати, Австралия и Америка - это разные континенты ))

прыгнула бы с тарзанки для адреналина! или без тарзанки! и убивать бы ни кого не пришлось кроме себя! old.gif

[^]
SnowShow
25.05.2014 - 14:17
1

Ярила

Охота ради охоты это убийство.

[^]
electrician
25.05.2014 - 14:20
0

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 23.05.2014 - 11:00)
Цитата (burialrat @ 23.05.2014 - 09:51)
Проблема не в этом проблема что охотник выбивает здоровое поголовье и бросать вот так ну как минимум не правильно , я понимаю он больных и старых добирал там без вопросов , но трофей не ах будет.

Лицензии на отстрел, думается мне, не на пустом месте продают. Наверняка с учётом поголовья и прочего. И если не тётка с луком и фоточками зверюшку подстрелит, так егерь зачистит.

для егеря это работа! может и неприятная но необходимая и оправданная! а для этой особи это просто развлечение в угоду самым низменным человеческим инстинктам! если бы ей дали лицензию на отстрел негров она их тоже бы с удовольствием стреляла, фоткалась и в инет выкладывала! а вы бы писали каменты "ну а хуле! негр бы и сам помер! от дезинтирии там или старости! и ещё войны у них! ну а хуле! адреналин де?! норм тёлка!" пиздец товарищи! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал electrician - 25.05.2014 - 14:22

[^]
BattlePorQ
25.05.2014 - 14:20
2

Парасьонах

Цитата (SnowShow @ 25.05.2014 - 14:17)

Оохота ради охоты - это охота ради охоты, не больше и не меньше.
Это интересно же. И далеко не так просто, как многим кажется.

Добавлено в 14:22
Цитата (electrician @ 25.05.2014 - 14:20)
для егеря это работа! может и неприятная но необходимая и оправданная! а для этой особи это просто развлечение в угоду самым низменным человеческим инстинктам!

А почему то, что для кого-то работа, для кого-то другого не может быть хобби? Что плохого в наличии у человека какого-то увлечения?

[^]
electrician
25.05.2014 - 14:25
2

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 25.05.2014 - 15:20)

охота это когда ей охота и мне охота! а это убийство! животных конечно! людей то очково убивать! ответка может настигнуть! shoot.gif

Добавлено в 14:28
Цитата

А почему то, что для кого-то работа, для кого-то другого не может быть хобби? Что плохого в наличии у человека какого-то увлечения?

увлечение живых существ убивать? я не веган. и охотился и рыбу ловил! но я их ел! а не постил в инете! противно это! лично мне противно! и это не женщина! я её таковой не воспринимаю! у нас деревенские бабы могут зарубить курицу, гуся, ни чего не имею против! но это! faceoff.gif этож патология!

[^]
RustikR
25.05.2014 - 14:29
3

КОМРАД

Я принимаю убийство животных только ради мяса и шкуры. Убийство ради убийства беззащитных - проявление слабости, а ещё глумление в виде фото с ухмыляющимся еблетом и с трофеями - это пиздец. Надеюсь её съедят саму ради мяса gigi.gif

[^]
electrician
25.05.2014 - 14:39
-1

Весельчак

Цитата

ну тогда на бойню сходить и бойщику сказать: сходи ка покури! я щас этих коров всех поперевалю! cow.gif shoot.gif хобби у меня такое! так даже тот бойщик сразу же бригаду из дурки вызовет! о чём вы вообще? faceoff.gif

[^]
BattlePorQ
25.05.2014 - 14:43
2

Парасьонах

Цитата (electrician @ 25.05.2014 - 14:25)
а это убийство! животных конечно! людей то очково убивать! ответка может настигнуть! shoot.gif

Ответка и от кабанчика может прилететь, ежели ошибёшься )

Добавлено в 14:43
увлечение живых существ убивать?

Увлечение охотиться.

Добавлено в 14:46
Цитата (RustikR @ 25.05.2014 - 14:29)
Я принимаю убийство животных только ради мяса и шкуры. Убийство ради убийства беззащитных - проявление слабости, а ещё глумление в виде фото с ухмыляющимся еблетом и с трофеями - это пиздец.

Ага, беззащитных ))
Тут важен не только результат, нр и сам процесс. Когда побегаешь за зверем пару дней по лесу, выслеживая да подбираясь - совсем другой расклад уже.
И фото - это не глумление, а вполне заслуженное удовлетворение добытым трофеем.
И да, кто сказал, что мясо она выкидывает?

[^]
kados
25.05.2014 - 14:49
0

Ярила

У пиндосов по спецразрешению и гаубицу не вопрос заиметь.

А вот у нас вроде с луком нельзя?

[^]
electrician
25.05.2014 - 15:52
0

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 25.05.2014 - 15:43)
а это убийство! животных конечно! людей то очково убивать! ответка может настигнуть!  shoot.gif 

Ответка и от кабанчика может прилететь, ежели ошибёшься )

Добавлено в 14:43
увлечение живых существ убивать?

Увлечение охотиться.

Добавлено в 14:46
Цитата (RustikR @ 25.05.2014 - 14:29)
Я принимаю убийство животных только ради мяса и шкуры. Убийство ради убийства беззащитных - проявление слабости, а ещё глумление в виде фото с ухмыляющимся еблетом и с трофеями - это пиздец.

Ага, беззащитных ))
Тут важен не только результат, нр и сам процесс. Когда побегаешь за зверем пару дней по лесу, выслеживая да подбираясь - совсем другой расклад уже.
И да, кто сказал, что мясо она выкидывает?

ответка от кабанчика может только мгновенно прилететь. и то с ак в руках вариантов таких минимум! а за человека ответка может всю жизнь гонятся! old.gif вот и ссут удовлетворить свою жажду крови! потому что жажда крови идёт бок о бок с огромной трусостью! это вам любой психолог расскажет!

побегать за лисой на лыжах денёк это и я уважаю! а вот на снегоходе, с вертолёта это по пидорски! и из стада гну, в момент миграции, завалить одну из лука, да хоть из чего! а потом ещё и фотки постить! это не только по пидорски но ещё и тупо!

[^]
burialrat
25.05.2014 - 16:59
2

Ярила

Цитата (electrician @ 25.05.2014 - 15:25)
Цитата (BattlePorQ @ 25.05.2014 - 15:20)

охота это когда ей охота и мне охота! а это убийство! животных конечно! людей то очково убивать! ответка может настигнуть! shoot.gif

Добавлено в 14:28
Цитата

увлечение живых существ убивать? я не веган. и охотился и рыбу ловил! но я их ел! а не постил в инете! противно это! лично мне противно! и это не женщина! я её таковой не воспринимаю! у нас деревенские бабы могут зарубить курицу, гуся, ни чего не имею против! но это! faceoff.gif этож патология!

Да хорош херню нести , чтоб что то утверждать нужно попробывать , попробуй завали хоть пару кур , посмотри сильно тебя с этого перекрючит , если да вопросов нет , а так это морализм.
По поводу животных и людей , мне довелось стрелять и тех и других , у меня за 8 лет 73 подтвержденных ,
Так вот людей стрелять интереснее и более азартно , чем животных , они умнее ,хитрее ,не предсказуемее ,опаснее (не все конечно но были достойные противники) при этом кроме моего личного счета я с них взять ни чего не могу , жрать , ну это уж из совсем крайней голодухи,
Могу сравнить только с отстрелом ворон с пневматики , счет растет а толку кроме азарта и отработки ни какого.
Зверя беру ради мяса или шкуры , так просто кормить комаров ради рогов или головы смысла не вижу , но это я , кто то готов кормить мошку ради головы , не вижу в этом не фига такого ну не надо человеку мясо , мясо за ним другие доберут , нужен сам процесс причастность , да и голова ему не нужна просто так принято .
Лично знаю человека у которого счет кабанам за 300 перевалил , ну нет у него привычки мясо покупать он это делает в лесу , тот же самый магазин только полок нет комары жрут и не факт что с покупками уйдешь.
У меня в морозилках осталось 30-40 кг лосятины и 10 кг кабанятины , и от 150 кило зимнего судака головы и пару рыбин ,
Это о чем говорит , это говорит о том что через пару тройку месяцев жена отправит меня в лес за мясом потому что кончилось.

[^]
burialrat
25.05.2014 - 17:09
2

Ярила

Цитата (electrician @ 25.05.2014 - 16:52)
Ага, беззащитных ))
И да, кто сказал, что мясо она выкидывает? [/QUOTE]
ответка от кабанчика может только мгновенно прилететь. и то с ак в руках вариантов таких минимум! а за человека ответка может всю жизнь гонятся! old.gif вот и ссут удовлетворить свою жажду крови! потому что жажда крови идёт бок о бок с огромной трусостью! это вам любой психолог расскажет!

побегать за лисой на лыжах денёк это и я уважаю! а вот на снегоходе, с вертолёта это по пидорски! и из стада гну, в момент миграции, завалить одну из лука, да хоть из чего! а потом ещё и фотки постить! это не только по пидорски но ещё и тупо!

У тебя чот в голове не так .
Говоришь охотился ,? Ну так зверя всегда берут в момент его наибольшей уязвимости , если кабан идет махами по полю то ты в него хер попадешь и в лесу не догонишь , поэтому пару мешков с яблоками или шурфы с кукурузой решают проблему.
На Гну в сезогн миграции не охотятся , просто заготавливают , все фото думаю с единичных экземпляров.
Я был на заготовке сайгаков , это 2 131 зила ночью с фарами и пк на крыше , стена сайгаков перед тобой со светящимися глазами 15 мин и кузова с верхом , ни у кого не возникло желания пострелять из винтовки , не путай охоту и заготовку.

[^]
electrician
25.05.2014 - 18:00
0

Весельчак

Цитата (electrician @ 25.05.2014 - 15:06)
Цитата (AHDPEiiKA @ 23.05.2014 - 06:31)
Цитата (electrician @ 23.05.2014 - 08:10)
садистка ёбаная! явно же не для пропитания, зверушек убивает! все охотники из городов садисты! прут на снегоходе за лисой! она убежать нихрена не может! падает аж и лапы к верху поднимает. а они её в упор расстреливают из стволов стоимостью как моя годовая зарплата! САДИСТЫ! короли природы бля! их бы пидорасов так погонять, по полю а потом пристрелить! хотя бы через одного! любую охоту не для пропитания нужно запретить! к чему это? зачем без толку убивать зверей? пусть по мишеням шмаляют!

Хнык хнык хнык, ключевое наверное "у них ружи как моя годовая з.п.", и да все мы садисты на снегоходах соберемся по сто человек и за лисой ебашим. ты сам то на охоте был? батя ведать не охотник ни разу вот и выдумываешь.

ебать! faceoff.gif истребитель! ты правда такой ограниченный? людей по себе судишь? или просто тролить пытаешься? ты стволы за пол ляма видел? вот я про такие. а не про тозовки за 30 тыр! и зп моя меня вполне устраивает! хорош гнать пургу! то ли делать тебе нехер? why.gif

Добавлено в 14:08
Цитата (BattlePorQ @ 23.05.2014 - 14:29)
Просто мимими из её фейсбука ))

целится сука пятак поросе откусить! alik.gif
gigi.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

спс формалин! ты прав это и нахрен не надо было! надо же! робот и умнее меня! респект тебя писавшим! много думал! грустил! sad.gif

Добавлено в 18:09
Цитата
Так вот людей стрелять интереснее и более азартно , чем животных , они умнее ,хитрее ,не предсказуемее ,опаснее (не все конечно но были достойные противники) при этом кроме моего личного счета я с них взять ни чего не могу , жрать , ну это уж из совсем крайней голодухи,

вооот! и я про тоже! найдите себе достойных противников! чтоб по чесноку! при чём здесь звери! это люди звери! соберитесь в лесу и валите друг друга из свд! прикольно же и адреналин и спорт и честно! хуле! тыж сапог про войну многое знаешь я читаю твои коменты. явно участник. ты думаешь это норм? или ты просто не можешь тормознуться? знаю сложно! а таких, как эта дева, в белом нижнем белье не встречал на войне? что об этом думаешь? это токие как она, только с лицензией на отстрел людей! как ты к этим относишься? что с ними делал?

[^]
electrician
25.05.2014 - 18:12
0

Весельчак

Цитата (burialrat @ 25.05.2014 - 18:09)
[QUOTE=electrician,25.05.2014 - 16:52] Ага, беззащитных ))

побегать за лисой на лыжах денёк это и я уважаю! а вот на снегоходе, с вертолёта это по пидорски! и из стада гну, в момент миграции, завалить одну из лука, да хоть из чего! а потом ещё и фотки постить! это не только по пидорски но ещё и тупо! [/QUOTE]
Говоришь охотился ,? Ну так зверя всегда берут в момент его наибольшей уязвимости , если кабан идет махами по полю то ты в него хер попадешь и в лесу не догонишь , поэтому пару мешков с яблоками или шурфы с кукурузой решают проблему.
На Гну в сезогн миграции не охотятся , просто заготавливают , все фото думаю с единичных экземпляров.
Я был на заготовке сайгаков , это 2 131 зила ночью с фарами и пк на крыше , стена сайгаков перед тобой со светящимися глазами 15 мин и кузова с верхом , ни у кого не возникло желания пострелять из винтовки , не путай охоту и заготовку.

ну и зачем сайгаков то переебашили герои? жрать хотели?

[^]
abrakadabr
25.05.2014 - 18:22
0

Юморист

Цитата (Кальтер @ 22.05.2014 - 10:58)
Цитата
К 20 годам она поняла, что охотиться с луком куда интереснее.

Но всё ж таки не так эффективно, как ни крути.

Смотреть на полный экран со звуком в HD
zombie.gif

[^]
krok12
25.05.2014 - 18:29
2

Ярила

Хорошее увлечение у девки.

[^]
electrician
25.05.2014 - 18:29
0

Весельчак

Цитата (electrician @ 25.05.2014 - 19:12)
[QUOTE=burialrat,25.05.2014 - 18:09] [QUOTE=electrician,25.05.2014 - 16:52] Ага, беззащитных ))

побегать за лисой на лыжах денёк это и я уважаю! а вот на снегоходе, с вертолёта это по пидорски! и из стада гну, в момент миграции, завалить одну из лука, да хоть из чего! а потом ещё и фотки постить! это не только по пидорски но ещё и тупо! [/QUOTE]
Я был на заготовке сайгаков , это 2 131 зила ночью с фарами и пк на крыше , стена сайгаков перед тобой со светящимися глазами 15 мин и кузова с верхом , ни у кого не возникло желания пострелять из винтовки , не путай охоту и заготовку. [/QUOTE]
ну и зачем сайгаков то переебашили герои? жрать хотели?

читая всё это понимаю что человечество недостойно жить блять! мы вредители! на теле планеты! как америка в мире людей. как раковая опухоль! мы мешаем жить абсолютно всем! считаем себя богами! думаем можем регулировать популяции и поворачивать реки! гордыня великий грех! я не верю в писаного бога но тут согласен! мы производим ради производства! убиваем ради убийства! вкалываем всю жизнь ради статуса! faceoff.gif когда нибудь земля просто встряхнётся, как собака замученная вшами и пизда нашей цивилизации! и это будет верно! правильно! мы построили себе общество,иерархию. а кто из нас вспомнит когда последний раз видел звёзды?...да кому я это пишу? sad.gif щас понаставят знаков и....эх sad.gif

[^]
burialrat
25.05.2014 - 18:31
1

Ярила

Цитата (electrician @ 25.05.2014 - 19:00)
вооот! и я про тоже! найдите себе достойных противников! чтоб по чесноку! при чём здесь звери! это люди звери! соберитесь в лесу и валите друг друга из свд! прикольно же и адреналин и спорт и честно! хуле! тыж сапог про войну многое знаешь я читаю твои коменты. явно участник. ты думаешь это норм? или ты просто не можешь тормознуться? знаю сложно! а таких, как эта дева, в белом нижнем белье не встречал на войне? что об этом думаешь? это токие как она, только с лицензией на отстрел людей! как ты к этим относишься? что с ними делал?

Хорош все в кучу валить , война это война охота охота .
Если интересно я нормально отношусь к любым наемникам это спецы и их работа , получают они то что получают не более того , ты таксистов не хуячишь за то что они дененьги берут за проезд.
Я сам пробую охотить с арабалетом , и поверь зверь достойный противник , самый тяжелый способ добычи тропление , хотя и сиденье на лабазе тоже не сахар не факт что кто то выйдет и за 3е суток .
Я просто не очень понимаю защитников животных , ну этож звери ну чего их с человеком равнять и притягивать , слабее , не виноваты , не для еды , это звери и все .
Отношение должно быть просто разумное , в плане не надо выбивать племенное стадо ради того чтоб винтовку пристрелять или свою крутость показать каждый день по лосю .

Сайгаков заготавливали солдат и семьи кормить , консервы жрать заебались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60092
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх