Современная "эльфийка" - лучница-охотница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akella225
22.05.2014 - 12:21
1
Статус: Offline

Шутник

такой лук, наверное, стоит, как АКМ

Это сообщение отредактировал Akella225 - 22.05.2014 - 12:22

[^]
BattlePorQ
22.05.2014 - 12:24
4

Парасьонах

Цитата (samael1979 @ 22.05.2014 - 11:29)
Только америкосы могут так улыбаться на фотках с окровавленными трупами...

Она тащемта австралийка ))

[^]
dima979
22.05.2014 - 12:24
1

Е@ашу шпалы

Предлагаю каждому защитнику животинок, при виде куска жареного мяса, котлеты, шашлыка и т.д. Вспомнить этот жестокий пост и сказать "Я такое есть не буду. Оно добыто в нечестной борьбе". И съесть морковку. hz.gif

[^]
BattlePorQ
22.05.2014 - 12:26
8

Парасьонах

Цитата (dima979 @ 22.05.2014 - 12:24)
И съесть морковку. hz.gif

Но морковку, чур, выращивать и выкапывать голыми руками, без всяких лопат и прочих тяпок и удобрений. И поливать исключительно дождём. Лейка - это нечестно ))

[^]
Loki37
2

Шутник

Цитата (dima979 @ 22.05.2014 - 13:24)
Предлагаю каждому защитнику животинок, при виде куска жареного мяса, котлеты, шашлыка и т.д. Вспомнить этот жестокий пост и сказать "Я такое есть не буду. Оно добыто в нечестной борьбе". И съесть морковку. hz.gif

Поддерживаю)) Уж ежели ешь оное мясо, ешь молча, как папа с мамой в детстве учили))

[^]
login
2

кнопкотык

у нас таких мощных спортивных снарядов вряд ли купишь...

[^]
Loki37
22.05.2014 - 12:27
2

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 22.05.2014 - 13:26)
Цитата (dima979 @ 22.05.2014 - 12:24)
И съесть морковку. hz.gif

Но морковку, чур, выращивать и выкапывать голыми руками, без всяких лопат и прочих тяпок и удобрений. И поливать исключительно дождём. Лейка - это нечестно ))

Анастасисты так делают))) Еще и семена слюнявят, дабы пользительней была морковка для сажающего)

[^]
гариваду
22.05.2014 - 12:29
0

Американская жена

как мясо жрать так можно, а как это мясо поймать и убить так ни-ни)) Охота нынче идет по разрешениям и если ей разрешили убить 1 кабана или оленя значит не жалко) и это не окроваленные трупы а туши животных которых потом гадко сожрут rulez.gif

Это сообщение отредактировал гариваду - 22.05.2014 - 12:30

[^]
Алане
22.05.2014 - 12:30
0

Балагур

Цитата (Akella225 @ 22.05.2014 - 12:21)
такой лук, наверное, стоит, как АКМ

Дороже, в разы дороже cool.gif

[^]
KairatT
22.05.2014 - 12:32
1

Ярила

Такие темы безконечный спор между поклонниками охоты и гринписовцами.

По мне как то охота не влечет, хоть и люблю оружие, но суваться в чужую жизнь и учить чему то не буду.
Сам кайфа от фото с трофеями не понимаю, но если им это в кайф пусть фоткаются.
А тем кто рвет глотку в защиту животных бедных пусть сперва вокруг себя с людьми разберутся!
Детей и стариков нуждающихся в помощи и поддержки очень много.
Человек с начало эволюции убивал и ел чтобы выжить, жизнь поменялась инстинкты остались.

Это сообщение отредактировал KairatT - 22.05.2014 - 12:34

[^]
BirManat
22.05.2014 - 12:34
7

Сикамбрический

Цитата (Паласатое @ 22.05.2014 - 11:52)
Тут же обсуждают не вопрос получения мяса ради жратвы.
А вопрос получения наслаждения. Правда?

Да нет, я бы не сказал... Хотя почему бы, собственно, и не совместить - и удовольствие получить, и еду добыть? Я понимаю вас - вы хотите сказать, что раз уж не можешь не убить ради еды, то хотя бы убивай через "не могу", с душевными терзаниями (утрирую, но как-то так я понял). Без кайфа ,так сказать. Отчасти соглашусь, но только отчасти.

А для этой девушки - спорт. Удовольствие. Доказать себе самой, что ты неебически крута.
Доказать с помощью убийства кого-то живого и теплого.

Да. Понятно. Хорошо излагаете. В принципе - верно. И все равно... по мне, даже такая охота в десятки раз гуманнее массового забоя на бойнях...

Я недавно спросила у знакомого, который держал хрюшек. Как он их убивает?
Он ответил - я милосерден, убиваю быстро. А поначалу было тяжело, я же их всех из под матки доставал, из соски кормил, уколами пичкал.
Но убивал потому что - необходимость.
А для этой девушки - спорт. Удовольствие. Доказать себе самой, что ты неебически крута.
Доказать с помощью убийства кого-то живого и теплого.
Рыбалка тоже разная. Вытяни щуку на спиннинге - драйвово. Адреналин. А  на заре сидеть таскать карасей - чисто удовольствие типа шахмат.
Человек - страшный хищник, спору нет. И он будет хищником даже если у него не будет оружия. Потому что самое страшное оружие - его мозг, в который встроен инстинкт  жизни, захвата территорий и так далее. Охота ради выживания.
А здесь отписываются охотники, которые охотятся ради кайфа.
Не осуждаю ни капли.  Но женщину охотницу не понимаю просто.

И тем не менее.

1) Загнали стадо хрюшек на бойню, дали по лбу колотушкой, подвесили - живых! - за ногу на крюк, вскрыли артерии, порубили, сделали сосиски - публика ест и радуется. Все хорошо.

2) Пошел человек в лес, выследил зверя, догнал его, застрелил, принес домой, порубил, съел - плохо.

И разница лишь в том, что в первом случае боец скота не получил удовольствия а гуманный едок и вовсе не присутствовал? По-моему, нелогично.

Да и охотник удовольствие получает не от убийства как такового, а от удачной охоты, от одержанной в противоборстве победы, от зоркости своего глаза и твердости руки. Ну вот в тире человек стреляет - никому же не приходит в голову его клеймить позором? Потому что стреляет в деревяшку, так, что ли? А ведь на охоте то же самое. Просто охотник выбрал сам убить свою еду, а тот гуманист из п.1 предпочитает, чтобы это за него сделали другие.

[^]
Loki37
22.05.2014 - 12:40
2

Шутник

BirManat
согласен. На охоте зверь жил полноценной жизнью, смерть всегда была рядом, смог - избежал, не смог - кысмет. А бойня..она и есть бойня. Кругом смерть, кровища, безысходность.. Охотник сам видит зверя, сам убивает, сам ест. Это честно.Хоть и не по мне))) Многие достают нарезку из красивой упаковки, не задумываясь, как она туда попала. В этом больше лицемерия.

[^]
uzhu
22.05.2014 - 12:41
3

Ярила

Цитата (lammerzloy @ 22.05.2014 - 11:00)
Блочный лук мощная штука... стреляли с обычного у которого по моему 20 или 4- кг усилие, стрела пробивает доску около 5-ти сантиметров метров с 50-ти приблизительно. а у серьёзного блочника усилие порядка 200 кг...

200кг это слишком, даже у арбалетов меньше http://balista.ru/reviews/arbalet/31.html натяжение 80кг, энергия выстрела 210 джоулей, а для слона хватает 125.
http://www.air-gun.ru/social/readtopic/255 заряд с прилагаемой энергией в 40 джоулей пробивает лося.

У нас в РФ продаются луки натяжением до 27кг(60lb) с регулировкой на меньшее усилие, потому как все что более 27 это оружие(даже не знаю можно ли законно купить такой).
На том же сайте(первая ссылка) можно найти DESTROYER 350 - 27кг натяжение и Кинетическая энергия 129 джоуль.

Крутизна блочного лука в том что из него очень точно можно стрелять. Из за этого охотится с ним не очень честно, как со снайперской винтовкой, у зверушки нет шанса.

Это сообщение отредактировал uzhu - 22.05.2014 - 12:47

[^]
007semen
22.05.2014 - 12:44
1

Старый табачник.

Цитата
2) Пошел человек в лес, выследил зверя, догнал его, застрелил, принес домой, порубил, съел - плохо.

Поехала за 10 000км. в Африку пизданула гну наебошила луку.Крутая тёлка.
Цитата
Загнали стадо хрюшек на бойню, дали по лбу колотушкой, подвесили - живых! - за ногу на крюк, вскрыли артерии, порубили, сделали сосиски - публика ест и радуется. Все хорошо.

Ну в ЦППС-цех первичной переработки скота ты не был.
Цитата
Да и охотник удовольствие получает не от убийства как такового, а от удачной охоты, от одержанной в противоборстве победы, от зоркости своего глаза и твердости руки.

Это сообщение отредактировал 007semen - 22.05.2014 - 12:45

[^]
burialrat
22.05.2014 - 12:48
8

Ярила

Цитата (Кальтер @ 22.05.2014 - 11:58)
Цитата
К 20 годам она поняла, что охотиться с луком куда интереснее.

Но всё ж таки не так эффективно, как ни крути.

Ну не знаю до лука не дорос охочусь с арбалетом .
Из минусов сравнивая с огнестрелом , большая крутизна траектории а след прицельная дальность , нужно подходить на 20-50 метров , зато верняк.
Нет останавливающего действия , совсем нет поэтому с подхода нужно быть готовым побегать вокруг дерева.
Рана от хорошего 2х лезвийника гладкая 5-7 см шириной на всю глубину канала , лося, кабана легко бьет в бок на вылет , лопатку колет на раз .
Бить нужно по месту рана в отличии от быстрых пуль огнестрела кровоточит фонтаном и не закрыватся , обычно зверь редко уходит дальше 150 м и по следу даже по чернотропу идти легко земля и листья крашены как из пульвизатора .
Выстрел тихий .
На пристрелке на 70 м собираю круг 5-8 см из 5 стрел на 100 примерно так же, на охоте стараюсь дальше 50 м не стрелять.

[^]
MacRus
22.05.2014 - 12:53
2

Барыга

ну все "зеленные" набежали, девку заклеймили, веганы зубы точят. gigi.gif

[^]
KairatT
22.05.2014 - 13:05
4

Ярила

Цитата (MacRus @ 22.05.2014 - 13:53)
ну все "зеленные" набежали, девку заклеймили, веганы зубы точят.  gigi.gif

Веганы раздражают уже хуже пидарасов, тоже лезут со своими на хуй мне как мужику не нужными мыслями о мясе и бедных животных.
С детства в деревне, вырастил куча скота сам, забил не мало, радости е испытывал, но и муки совести не мучают.
А веганы чмошники кроме охов и ахав что то вырастили сами?
Вытаскивали корову тонущую из смолы рискуя самому там же утонуть?
Искали лошадей в зимнем буране?
Жарились под солнцем летом с отарой овец или стадом коров?
Нет бля они на диване лежат и жалеют.
Деревенские как никто другой имеют право жалеть скот но что то если жалеют то не бьются в истерике, а относятся к жизни с пониманием неизбежного.

Это сообщение отредактировал KairatT - 22.05.2014 - 13:05

[^]
Nikill
22.05.2014 - 13:10
3

Весельчак

рыбалка интереснее))))

Современная "эльфийка" - лучница-охотница

[^]
NellKa
22.05.2014 - 13:10
3

Бабушка-Бэтмен

ну все "зеленные" набежали, девку заклеймили, веганы зубы точят. gigi.gif

Да причем тут веганы. Просто слегка рвет шаблон деваха-охотница, которая лыбится голлидвуской улыбкой на фоне убитых ею животных. Про мужика вообще бы ничего не подумали, а вот женщина-охотник, получающая кайф от убийства животных - это как-то слегка непривычно. С голыми сиськами, окруженная живыми пушЫстыми котиками она бы смотрелась гораздо лучше.

[^]
Алане
22.05.2014 - 13:19
2

Балагур

Цитата (Nikill @ 22.05.2014 - 13:10)
рыбалка интереснее))))

Блин. Почему-то при виде таких фоток первая мысль не о том, какая у девахи зачетная задница, а о том, как ей еще комары жопу не отъели.

[^]
AVVI
22.05.2014 - 13:25 [ показать ]
-10
burialrat
22.05.2014 - 13:28
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 22.05.2014 - 14:10)
ну все "зеленные" набежали, девку заклеймили, веганы зубы точят.  gigi.gif

Да причем тут веганы. Просто слегка рвет шаблон деваха-охотница, которая лыбится голлидвуской улыбкой на фоне убитых ею животных. Про мужика вообще бы ничего не подумали, а вот женщина-охотник, получающая кайф от убийства животных - это как-то слегка непривычно. С голыми сиськами, окруженная живыми пушЫстыми котиками она бы смотрелась гораздо лучше.

Да ну ты что полно девок охотят не хуже мужиков . Мож просто круг общения у тебя другой .
Девки правда тяжелые ходовые и многодневные охоты не очень любят , а утиные , загон на зайца где весело , или на дальняк по лисе мышкующей с нарезняка очень даже.
И свежевать не любят , мясо пластовать без вопросов но вот шкуру сдирать и разделывать крайне редко .

[^]
Паласатое
22.05.2014 - 13:53
2

Радикальное среццтво

BirManat
Цитата
Да нет, я бы не сказал... Хотя почему бы, собственно, и не совместить - и удовольствие получить, и еду добыть?

А я тебе про что толкую? Она получает удовольствие от процесса убийства. Я вообще опускаю тут вопрос добывания жратвы, потому что данный очерк - о спортивной охоте.
Если мне надо будет накормить детей и стариков своих - я убью, не вопрос. И котика замочу, и крысу, и зайца. Но специально пестовать адреналин именно таким видом спорта - не буду. Ога.

Цитата
Да. Понятно. Хорошо излагаете. В принципе - верно. И все равно... по мне, даже такая охота в десятки раз гуманнее массового забоя на бойнях..

Хм. Так человечество еще не придумало синтетическое мясо. А жрать его любит. А убивать промышленными масштабами - всегда негуманно. Это как на войне.
И при чем тут гуманность? Я не о самом способе убийства, не о бедных зверюшках - а о девушке, которая получает удовольствие от Убийства. Изощренного, сложного, но доказательства превосходства своего над животным - сильным, здоровым, мощным - именно таким способом.

Цитата
Да и охотник удовольствие получает не от убийства как такового, а от удачной охоты, от одержанной в противоборстве победы, от зоркости своего глаза и твердости руки

Любой процесс можно разложить на составляющие, которые вкупе составят данный процесс. Так что убийство есть убийство. Человека, животного, неважно. А состоит оно из того, что ты там перечислил). Зоркость, реакция, сила.
Например, секс. Получаем кайф не от осознания итогового оргазма, как детали инстинкта размножения, да? А тащимся от сладкого трения тела о тело, звуков и стонов, твердости члена или мягкости сисек. Кончили, опа! Что это было?
Животное бы сказало - я размножалось. А человек скажет - я трахался.
Мы с тобой на одном заборе со словом ХУЙ почему-то видим разные предметы.
Ты обсуждаешь лицемерие людей, жрущих мясо, но выступающих против убийства животных, я - методы получения удовольствия отдельных девушек.

[^]
Gesserman
22.05.2014 - 14:00
0

Зануда

Цитата (iitiro @ 22.05.2014 - 12:01)
Жаль в РФ охота с луком и арбалетом пока запрещена.

пруф ?

[^]
BirManat
22.05.2014 - 14:03
4

Сикамбрический

Цитата (NellKa @ 22.05.2014 - 13:10)
Просто слегка рвет шаблон деваха-охотница, которая лыбится голлидвуской улыбкой на фоне убитых ею животных. Про мужика вообще бы ничего не подумали, а вот женщина-охотник, получающая кайф от убийства животных - это как-то слегка непривычно.

Да вы сексист! gigi.gif biggrin.gif

Впрочем, я не возражаю. Только тогда уж будем последовательными! Никаких женщина за рулем, никаких женщин в политик еи во власти, курящих женщин - вообще сразу в газенваген, и далее по списку. Киндер, кюхе, кирхе! Согласитесь - это логично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60092
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх