Свидание: ожидание и реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokain
23.04.2014 - 12:02
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Невидимый @ 23.04.2014 - 11:43)
Цитата (kokain @ 23.04.2014 - 12:26)
Цитата (semtex @ 23.04.2014 - 09:52)
Цитата (Невидимый @ 23.04.2014 - 09:23)
Я открою девушкам секрет: Очень многие качки не оправдают их ожиданий. Хотя бы из-за анаболиков и прочей химии, которую они жрут...  popcorn.gif

Откуда уважаемый, у Вас такая информация, позвольте узнать lupa.gif

Такие как он, знают что говорят.

Хоть бэ в профиль залез для начала. deal.gif

Заглянул, посмотрел фотки вконтакте, типичный дрышь. На слово " дрышь" прошу не обижаться, сам при росте 175 и весе 82 кг считаю себе дрыщем.

[^]
Axtamap
23.04.2014 - 12:05
2

Шутник

Цитата (Prok1973 @ 23.04.2014 - 10:33)
А девочка в синем купальнике-супер!

Добавлено в 09:34
Цитата (9byte @ 23.04.2014 - 10:32)
посоны, а если так?

Это кто?

Флавио Бриаторе.
Милиардер.
Тот еще мегапихарь cool.gif

[^]
BigLaser
23.04.2014 - 12:09
5

Ярила

TOLREX
Цитата
Мне 54,что такое спортзал-забыл лет 35 назад...главное активный образ жизни

спасибо, что фото без хуя

[^]
ИванДулин
23.04.2014 - 12:09
3

Ярила

Цитата (advshka @ 23.04.2014 - 12:53)
Так об том и речь что когда курс химии проходишь то уровень гормонов в несколько раз превышает вырабатываемый организмом. соответственно после окончания курса откат неизбежен, а это потеря и силовых показателей и объёма, хотя конечно не на стадию до курса но всё же.

P.S. К химикам отношусь негативно. Считаю что лучше дольше но на еде...

Нет, речь не об этом. Курс, откат, падение части результатов и массы на химии - это все понятно.
Я о том что накачавшись в сухую и бросив занятия можно потерять и это! Организм не будет вырабатывать естественным путем необходимое количество гормонов если нет стимулов к этому. Нет нагрузки - зачем тратить энергию на содержание мышц? Нет питания - неисчего вырабатывать необходимое для поддержки мышц. Слетают любые мышцы независимо как они наработаны!

[^]
Chimberlen
23.04.2014 - 12:11
0

Ярилло

Мне качки напоминают девушек модниц, только с мужской стороны. Работал на прошлой работе у нас бодибилдер, с виду да брутальный мужик, но с такими тараканами в голове жесть. Кушать по часам, заваривает какие то кашки свои, какие то коктейли по нескольку раз на дню, че то делать по офису не делает, то нельзя ему сейчас, то не может, то опасается за поясницу, то ногу где то потянул. Новые девчонки в офисе кто приходил на работу первые пару недель прям текли от него, потом он становился им как подружка, когда общались на счет диет и всякого такого бабским коллективом его прям не удержать было)). Раз как то не успел свою кашку какую то заварить, не в офисе были, как же его плющило в панике. В общем для мужика имхо уж слишком они к себе трепетно относятся, хотя может другие и не такие, я одного только знал.

[^]
СашкЪ
23.04.2014 - 12:16
8

Котопёс Павлова-Шредингера

а я люблю качков (мужчин с заметной мышечной массой, а не перекаченных до крайности, конечно)! wub.gif что плохого в том, что у мужчины красивая тушка??? или только вам можно любить внешнюю красоту, а сами вы можете быть "чуть симпатичнее обезьяны"??
долой лицемерие - да, мужчины, женщинам тоже нравится красивое тело, как и вам, от так от! gigi.gif и если у вас пузище, растяжки и красный нос, а ваша жена молода и красива - несмотря на ваши бабки скорее всего она во время секаса представляет себе тренера из спортзала lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 23.04.2014 - 12:17

[^]
advshka
23.04.2014 - 12:16
2

Приколист

Цитата (ИванДулин @ 23.04.2014 - 13:09)
Так об том и речь что когда курс химии проходишь то уровень гормонов в несколько раз превышает вырабатываемый организмом. соответственно после окончания курса откат неизбежен, а это потеря и силовых показателей и объёма, хотя конечно не на стадию до курса но всё же.

Нет, речь не об этом. Курс, откат, падение части результатов и массы на химии - это все понятно.
Я о том что накачавшись в сухую и бросив занятия можно потерять и это! Организм не будет вырабатывать естественным путем необходимое количество гормонов если нет стимулов к этому. Нет нагрузки - зачем тратить энергию на содержание мышц? Нет питания - неисчего вырабатывать необходимое для поддержки мышц. Слетают любые мышцы независимо как они наработаны!

Вот теперь понятно о чём речь )))
Полностью согласен чтобы ничё не обвисло и не сдулось надо работать.

[^]
Lisana
23.04.2014 - 12:17
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 23.04.2014 - 12:16)
и если у вас пузище, растяжки и красный нос, а ваша жена молода и красива - несмотря на ваши бабки скорее всего она во время секаса представляет себе тренера из спортзала lol.gif

сейчас последуют опять анекдоты про " пресс и кошелек" lol.gif

[^]
geoyd
23.04.2014 - 12:18
12

Ярила

Цитата (Chimberlen @ 23.04.2014 - 13:11)
Мне качки напоминают девушек модниц, только с мужской стороны. Работал на прошлой работе у нас бодибилдер, с виду да брутальный мужик, но с такими тараканами в голове жесть. Кушать по часам, заваривает какие то кашки свои, какие то коктейли по нескольку раз на дню, че то делать по офису не делает, то нельзя ему сейчас, то не может, то опасается за поясницу, то ногу где то потянул. Новые девчонки в офисе кто приходил на работу первые пару недель прям текли от него, потом он становился им как подружка, когда общались на счет диет и всякого такого бабским коллективом его прям не удержать было)). Раз как то не успел свою кашку какую то заварить, не в офисе были, как же его плющило в панике. В общем для мужика имхо уж слишком они к себе трепетно относятся, хотя может другие и не такие, я одного только знал.

А я знал много таких: всем офисом, как кони, ежечасно вскочили и помчали на перекур, минут на 15-20, по паре сигарет)
А если вдруг кто-то не покурил, то потом плющит в панике )
А один постоянно бензин из гаража пиздил. А один просто мудак. Короче говоря, кашки заваривать-не самое плохое, что может быть с человеком)

Кстати, по теме "он им как подружка, особенно про диеты". Мужик-то ого-го стратег, молодец и ходок! Вот он их всех за пару месяцев и выебет, опираясь на этот крепкий фундамент общности интересов, пока коллеги на перекурах будут ржать над его импотенцией и тупизной)

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.04.2014 - 12:28

[^]
semtex
23.04.2014 - 12:19
3

Хохмач

Цитата (Chimberlen @ 23.04.2014 - 12:11)

Если серьёзно занимаешься, без режима и дисциплины чего-либо добиться и сохранить нельзя. Надо всё делать вовремя и жить по расписанию.

Попробуй сам так пожить, необязательно это должно быть связанно с культуризмом. Очень сомневаюсь что получиться, судя по сравнению с "девушками-модницами".

[^]
Lisana
23.04.2014 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Chimberlen @ 23.04.2014 - 12:11)
В общем для мужика имхо уж слишком они к себе трепетно относятся, хотя может другие и не такие, я одного только знал.

ну у каждого свои тараканы.
Фанатизм в любом деле приводит к отклонениям.

Бодибилдер это больше работа и образ жизни . Имхо.

Но иметь подтянутое тело может любой мужчина. имхо

[^]
Just13RUS
23.04.2014 - 12:20
3

Юрист-аферист

Странно то, что турникмены в полный голос о себе в этой теме не заявили.

[^]
advshka
23.04.2014 - 12:21
0

Приколист

Цитата (Chimberlen @ 23.04.2014 - 13:11)

Таких всё таки меньшенство скорее. Нормальные качки не скажут "Ногу потянул" или опасаюсь за поясницу если в офисе надо чё-то там передвинуть. Питанию конечно регулярному всегда очень много внимания, но так фанатично это только профи, коих в принципе не так много.

[^]
kokain
-1

Хохмач

Цитата (ИванДулин @ 23.04.2014 - 12:09)

Откат касается абсолютно всего, не только мышц, но и умственных способностей, выносливости, навыков в стрельбе и тд.

[^]
JimGrow
0

Шутник

Цитата (Just13RUS @ 23.04.2014 - 11:54)
JimGrow, угомонись уже - это не качки, а синтольщики.
Слышал звон, как говорится.

Так а я про что???!!! Ау... Вы, по-ходу, настоящий кач - раз не догоняете... )))

[^]
ДжонниPEPPER
7

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 23.04.2014 - 12:16)
а я люблю качков (мужчин с заметной мышечной массой, а не перекаченных до крайности, конечно)! wub.gif что плохого в том, что у мужчины красивая тушка??? или только вам можно любить внешнюю красоту, а сами вы можете быть "чуть симпатичнее обезьяны"??
долой лицемерие - да, мужчины, женщинам тоже нравится красивое тело, как и вам, от так от! gigi.gif и если у вас пузище, растяжки и красный нос, а ваша жена молода и красива - несмотря на ваши бабки скорее всего она во время секаса представляет себе тренера из спортзала lol.gif

первый не лукавый коммент... да на том же отпуске в том же пресловутом отеле, я не раз замечал как девушки реагируют на толстопузов, и на меня например... всем пообщаться хочется))

[^]
MisterZZZ
23.04.2014 - 12:22
0

Приколист

Цитата
Вам смешно, а у меня все так и было.......только он сырки глазированые жрал

ахахахх))) ну сочувствую че. Ребята занимайтесь спортом, качайтесь (не на качелях), протеины и аминокислоты полезны (ваш кэп), пригласил на свидание бабу (ну не жри ты свою гречку и не тащи шейкер), вообще кроме зала, повышай культуру !!!)))

[^]
slavs
23.04.2014 - 12:22
6

жЫрный троллоло

Эх, пора идти в зал, импотентом становится. Хорошо с вами, знатоки-дрыщи и "глупые импотенты качки", но тяга к железу сильнее табачной зависимости. Развлекайтесь shum_lol.gif
В итоге лето и пляж покажут, кто где "срал" lol.gif

Это сообщение отредактировал slavs - 23.04.2014 - 12:28

[^]
AYA
23.04.2014 - 12:23
1

Ярила

Цитата (semtex @ 23.04.2014 - 12:36)
Цитата (Семья @ 23.04.2014 - 11:26)
Вот всё же читаеш коменты и удивляешся сколько неграмотных людей пишут коментарии.
Протеин - содержится в молоке,в яйцах,в мясе. Употребляется для пополнения рациона питания человека занимающегося тяжелыми физическими нагрузками.
Так как любой рацион питания атлета не может быть на 100 процентов полноценен. Для этого пьют протеин как добавку к пище. ЭТО НЕ ХИМИЯ.
Так же аминокислоты и белковые цепочки ВСАА и тд.ТО ЖЕ НЕ ХИМИЯ.
Химия это гармональные  и протогармональные препараты,повышающие уровень гармонов в крови.

П.С.те кто пишут что протеин это химия, так не кушайте ни мясо ни молоко ни вообще все что содержит в составе белки, это же химия.
А да ещё не пейте молоко из магазина в него добавлено сухое молоко а это ПРОТЕИН.

Сейчас тебе напишут, что это химические белки и аминокислоты. gigi.gif
Ну или так:

Мальчик типичный пример "информационного кретина"(наши предки о подобных говорили - "Слышал звон, но не знает где он").
При долгом и безмерном употреблении стероидов(анаболических стероидов, билять, а не "протеинов" dont.gif ) угнетаются функции ЖВС(желёз внутренней секреции), отвечающих за выробатку гормонов тестостерона в организме. Просто гипофиз(отвечающий за метаболизм - обмен веществ), воспринимает искусственно введённые заменители(те самые анаболики) за "свой" гормон и "даёт команду" ЖВС(в данном случае - яйцам и надпочечникам) снизить уровень производства гормона... Как известно, орган который не функционирует в нормальную для него силу, атрофируется(может не полностью атрофируется, но значительно снижает свою "мощь").

И, кстати, - пока "пациент" долбит анаболики, "стояк" тот ещё(и "лежак" у бап тоже - либидо и у мужчин, и у женщин определяется уровнем тестостерона в организме... ну, я имею в виду, физиологическую состовляющую - про психологию оставим за скобками). Траблы возникают потом, после того, как "соскочет"

[^]
geoyd
23.04.2014 - 12:23
4

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 23.04.2014 - 13:20)

Тут, похоже, единым фронтом спортсмены отбиваются от разоблачений! shum_lol.gif

[^]
advshka
23.04.2014 - 12:24
0

Приколист

Цитата (semtex @ 23.04.2014 - 13:19)
Если серьёзно занимаешься, без режима и дисциплины чего-либо добиться и сохранить нельзя. Надо всё делать вовремя и жить по расписанию.

Попробуй сам так пожить, необязательно это должно быть связанно с культуризмом. Очень сомневаюсь что получиться, судя по сравнению с "девушками-модницами".

Если серьёзно занимаешься (соревнования/выступления.) то не в офисе работаешь, а по спортивной линии.

[^]
Just13RUS
23.04.2014 - 12:25
2

Юрист-аферист

Цитата (JimGrow @ 23.04.2014 - 13:21)
Цитата (Just13RUS @ 23.04.2014 - 11:54)
JimGrow, угомонись уже - это не качки, а синтольщики.
Слышал звон, как говорится.

Так а я про что???!!! Ау... Вы, по-ходу, настоящий кач - раз не догоняете... )))

А вы, похоже, настоящий дрищ, раз ставите в один рад билдеров (фото ТС) и синтольщиков (ваши фото).

Я сам не кач, но ваши аналогии моему мозгу просто недоступны.

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 23.04.2014 - 13:16)

Ты чо, он же тупой! shum_lol.gif

[^]
СашкЪ
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Lisana
Цитата
Но иметь подтянутое тело может любой мужчина. имхо
нахренашеньки? "все кто с мыщыцами - тупые самовлюбленные пожиратели анаболиков, гробят почем зря свое тело богоданное, скукожатся на вторую неделю если от тренажеров отойдут! да и вообще, бабы любят за кошелек, а в мужчине внешность не главное (я точно знаю, у меня живот три метра в обхвате и жена-модель, которая любит меня до дрожи в коленках)" - вот квинтэссенция философии офисных лентяев, которые тяжелее бокала пиваса в баре ничо не поднимали в жизне lol.gif

geoyd
Цитата
Ты чо, он же тупой!
похрен, за то упругий, а кроссворды я и сама могу разгадывать gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 23.04.2014 - 12:26

[^]
Just13RUS
23.04.2014 - 12:26
3

Юрист-аферист

Цитата (geoyd @ 23.04.2014 - 13:23)
Цитата (Just13RUS @ 23.04.2014 - 13:20)

Тут, похоже, единым фронтом спортсмены отбиваются от разоблачений! shum_lol.gif

И встанут плечом к плечу лифтер с билдером, и дадут они отпор турникмэнам-супостатам :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76536
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх