Свидание: ожидание и реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNvS
23.04.2014 - 11:29
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Angel63 @ 23.04.2014 - 10:33)
Кто такой качЕк?

качек по украински будет "уток", родительный падеж слова утки gigi.gif

[^]
ИванДулин
23.04.2014 - 11:29
5

Ярила

Цитата (Genius777 @ 23.04.2014 - 11:48)
Химиков не осуждаю. Но, фишка в том, что они сдуваются, после прекращения употребления синтетических гормонов. А натуральные мышцы останутся с тобою на всю жизнь.

Мышцы всегда натуральные! Они не могут быть другими!!! Их наличие, рост, сохранение зависит от питания, образа жизни и вида нагрузок на организм, уровня необходимых гормонов в организме.

[^]
Pakator
23.04.2014 - 11:31
3

Галерка

...

[^]
Pakator
23.04.2014 - 11:32
4

Галерка

...

[^]
semtex
23.04.2014 - 11:36
1

Хохмач

Цитата (Семья @ 23.04.2014 - 11:26)
Вот всё же читаеш коменты и удивляешся сколько неграмотных людей пишут коментарии.
Протеин - содержится в молоке,в яйцах,в мясе. Употребляется для пополнения рациона питания человека занимающегося тяжелыми физическими нагрузками.
Так как любой рацион питания атлета не может быть на 100 процентов полноценен. Для этого пьют протеин как добавку к пище. ЭТО НЕ ХИМИЯ.
Так же аминокислоты и белковые цепочки ВСАА и тд.ТО ЖЕ НЕ ХИМИЯ.
Химия это гармональные  и протогармональные препараты,повышающие уровень гармонов в крови.

П.С.те кто пишут что протеин это химия, так не кушайте ни мясо ни молоко ни вообще все что содержит в составе белки, это же химия.
А да ещё не пейте молоко из магазина в него добавлено сухое молоко а это ПРОТЕИН.

Сейчас тебе напишут, что это химические белки и аминокислоты. gigi.gif
Ну или так:

[^]
ДжонниPEPPER
23.04.2014 - 11:36
3

Ярила

народ далекий от залов и от кача кричит: мол химия вредна!

да, вредна! и это все пошло от безмозглых мудаков, которые закидываются коробками метана без продыху и прочими АС, в итоге яйца атрофируются гинекомастия, волосы выпадают, да дохуя побочек еще может быть... вмеру все должно быть, алкоголь тоже пиздец как вреден, но 30 гр алкоголя в сутки вообще ни как не вредят организму, доказано... с дуру и хуй сломать можно так то

[^]
kokain
23.04.2014 - 11:37
2

Хохмач

Цитата (Семья @ 23.04.2014 - 11:26)
Вот всё же читаеш коменты и удивляешся сколько неграмотных людей пишут коментарии.
Протеин - содержится в молоке,в яйцах,в мясе. Употребляется для пополнения рациона питания человека занимающегося тяжелыми физическими нагрузками.
Так как любой рацион питания атлета не может быть на 100 процентов полноценен. Для этого пьют протеин как добавку к пище. ЭТО НЕ ХИМИЯ.
Химия это гармональные и протогармональные препараты,повышающие уровень гармонов в крови.

П.С.те кто пишут что протеин это химия, так не кушайте ни мясо ни молоко ни вообще все что содержит в составе белки, это же химия.
А да ещё не пейте молоко из магазина в него добавлено сухое молоко а это ПРОТЕИН.

Дрыщам бесполезно это объяснять, у них на подсознательном уровне заложено что от протеинов писька не стоит.

[^]
ИванДулин
23.04.2014 - 11:37
10

Ярила

Цитата (000NIX @ 23.04.2014 - 12:06)

Круглые мышцы - признак качалки, протеинов, близкой импотенции и большого пуза за месяц, после окончания тренировок.
Натянутые мышцы и стройное тело - признак правильного (без хуеты в банках) питания, бега, турника ...

Ебать колотить! Какая же хуйня в голове творится кто пишет подобный бред.
Это прискорбно...
И главное ведь уверены что это истина!!!
Что происходит в этом мире? Куда катится наша молодежь? В чьи руки мы передадим "воздвигнутое нами здание"?

Была реклама одно время со слоганом - Иногда лучше жевать чем говорить!

[^]
zajka18
23.04.2014 - 11:38
3

Приколист

Цитата (000NIX @ 23.04.2014 - 12:25)
Цитата (zajka18 @ 23.04.2014 - 10:20)

Химия с умом, не вреднее любимого развлечения офисного планктона-выпить в баре после работы пивка и нажраться в какашку в пятницу.

А зачем вообще химия? Для ленивого планктона, который ходит в качалку 2 раза в неделю и хочет выглядеть спортивным. При этом после 30 секундной пробежки выплевывает легкие.

Я не говорю что химия всем нужна, я лишь говорю о том что она не так страшна, как привык думать обыватель.

[^]
geoyd
23.04.2014 - 11:38
3

Ярила

Цитата (Семья @ 23.04.2014 - 12:26)
Химия это гармональные  и протогармональные препараты,повышающие уровень гармонов в крови.

Граждане не в курсе, что "протеин" - это "белки", старое название банальных белков, содержание которых можно увидеть на упаковке любого продукта питания.
Кстати, граждане также не в курсе, что когда в рекламе говорят, про "полезные липиды", говорят про банальные жиры ) Но если в рекламе сказать "жиры", то потребитель не поймет, точнее, поймет, но совсем не то, особенно-барышни, ведь жиры-это ужас-ужас)
Кстати, сам ни протеин, ни кислоты, ни прочее никогда не жрал. Ну так мне, культуристу-любителю, и не выступать, мне больше здоровья ничего не надо.

Так что чудо-комментарии, как всегда, объясняются просто: "я ничего не знаю, предметом не владею, но слушайте моё экспертное мнение" )

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.04.2014 - 12:02

[^]
Metzger
23.04.2014 - 11:39
4

Приколист

Дедушка даст фору молодым)

70-летний бодибилдер.

Сэм Брайант говорит, что старость — понятие субъективное и все зависит от того, как человек себя чувствует и как он выглядит. Глядя на этого бодибилдера, сложно представить, что ему уже 70 лет.
А все потому, что пенсионер находится в такой форме, что способен вызвать зависть у многих мужчин вдвое младше его. При этом, в своем преклонном возрасте из таблеток Сэм принимает только витамины.

70-летний мужчина является обладателем титула «Лучший культурист Джорджии» и пока не собирается отправляться на покой.

Сэм работает в ночную смену в качестве оператора вилочного погрузчика и дважды в день посещает тренажерный зал, чтобы поддерживать свое тело, которое принесло ему больше титулов и трофеев, чем он мог рассчитывать. Он начал заниматься, когда ему было 44. Походы в спортзал казались мужчине идеальным способом выпустить пар, когда его брак начал разваливаться. По словам Сэма, до этого он никогда не работал с отягощениями. Уже через 11 месяцев после начала занятий он принял участие в своих первых соревнованиях.

На турнир, проходивший в городе Колумбус, штат Джорджия, он прибыл в неправильном наряде – красно-бело-синем трико. Мужчина признается, что тогда он и понятия не имел, как нужно позировать. Однако, несмотря на все трудности, Сэм занял третье место среди новичков и четвертое место в главном конкурсе.

Сейчас в становой тяге рабочий вес Сэма составляет 192 килограмма. На вопрос о том, как ему удается оставаться в такой форме, мужчина отвечает: «Если вы начинаете думать о том, что вы — старый, сознание принимает эту мысль и ваше тело действительно начинает стареть. Поэтому я об этом просто не думаю».

Это сообщение отредактировал Metzger - 23.04.2014 - 11:40

[^]
zajka18
23.04.2014 - 11:40
3

Приколист

JimGrow
Причем тут твои фото с синтольщиками и спорт?

[^]
russkoePole
23.04.2014 - 11:40
0

Приколист

Я вам всем ща открою большой секрет. biggrin.gif

http://sportswiki.ru/ - источник

"Nandrolone Decanoate больше известный в бодибилдинге как Deca Durabolin или Ретаболил занимает лидирующие позиции по многим параметрам среди анаболических стероидов"

"Deca Durabolin довольно часто вызывает эректильную дисфункцию на время цикла"

"Ни для кого не секрет, что анаболические стероиды - это одно из самых эффективных средств для набора сухой мышечной массы и увеличения силы. Однако, многие не знают даже половины побочных эффектов и самое главное как с ними можно бороться."

"Атрофия яичек может быть необратима в тяжелых случаях! Это в свою очередь может приводить к импотенции."

[^]
Невидимый
23.04.2014 - 11:43
0

Ярила

Цитата (kokain @ 23.04.2014 - 12:26)
Цитата (semtex @ 23.04.2014 - 09:52)
Цитата (Невидимый @ 23.04.2014 - 09:23)
Я открою девушкам секрет: Очень многие качки не оправдают их ожиданий. Хотя бы из-за анаболиков и прочей химии, которую они жрут...  popcorn.gif

Откуда уважаемый, у Вас такая информация, позвольте узнать lupa.gif

Такие как он, знают что говорят.

Хоть бэ в профиль залез для начала. deal.gif

[^]
serajdy
23.04.2014 - 11:46
0

Ярила

извини дорогая, расписание... :)))

[^]
zajka18
23.04.2014 - 11:46
6

Приколист

Цитата (russkoePole @ 23.04.2014 - 12:40)

"Nandrolone Decanoate больше известный в бодибилдинге как Deca Durabolin или Ретаболил занимает лидирующие позиции по многим параметрам среди анаболических стероидов"

"Ни для кого не секрет, что анаболические стероиды - это одно из самых эффективных средств для набора сухой мышечной массы и увеличения силы. Однако, многие не знают даже половины побочных эффектов и самое главное как с ними можно бороться."

"Атрофия яичек может быть необратима в тяжелых случаях! Это в свою очередь может приводить к импотенции."

Еще 1 теоретик. Если не превышать необходимых дозировок и длительности курса, но ничего с нандролона не будет. Я сама мужу курс деки+суст колола недавно, у поверьте мне не о какой дисфункции речи не идет. Скорее наоборот он меня замучал своими постоянными ХОЧУ.
А все побочки идут в основном от безмозглости, так можно и морковь есть по килограмму в день и словить побочек больше чем от нандролона.

[^]
ИванДулин
23.04.2014 - 11:47
2

Ярила

Необратим только один диагноз - атрофия головного мозга в следствии недостаточной умственной нагрузки!
Использовать Спортвики как источник не подвергаемый сомнению крайне опрометчиво!
Там в одной статье рассказываю о том как работает вещество и что дает и там же пишут что согласно исследований это все плацебо и не работает...

[^]
semtex
23.04.2014 - 11:47
1

Хохмач

Цитата (russkoePole @ 23.04.2014 - 11:40)

И что, о "Великий срыватель покровов" ты тут скопипастил?
С гормонами не игрушки, и если бесконтрольно их употреблять, то побочные эффекты будут гораздо хуже.

Скопипасти сюда об алкоголизме, огромнои брюхе и сиськах от пива. Похихикаешь тоже)

[^]
Apachy
23.04.2014 - 11:48
0

Шутник

Цитата (Невидимый @ 23.04.2014 - 10:23)
Я открою девушкам секрет: Очень многие качки не оправдают их ожиданий. Хотя бы из-за анаболиков и прочей химии, которую они жрут...  popcorn.gif

Пусть я и далеко не качок, а занимаюсь для себя, тем не менее не соглашусь.
Не хочется вдаваться в долгие дискуссии, просто глянь краткий пересказ всей сути ситуации gigi.gif

http://www.youtube.com/watch?v=lgIpukN7I7k

Это сообщение отредактировал Apachy - 23.04.2014 - 11:49

[^]
Just13RUS
23.04.2014 - 11:49
7

Юрист-аферист

Почитай про побочные эффекты аспирина. Уверен - ужаснешься.

[^]
russkoePole
23.04.2014 - 11:49
2

Приколист

Цитата
Необратим только один диагноз - атрофия головного мозга в следствии недостаточной умственной нагрузки!
Использовать Спортвики как источник не подвергаемый сомнению крайне опрометчиво!
Там в одной статье рассказываю о том как работает вещество и что дает и там же пишут что согласно исследований это все плацебо и не работает...

Да ржу я. biggrin.gif Сам в зале занимаюсь. Сейчас Трибустан пью для повышения теста.

[^]
backs
23.04.2014 - 11:50
0

Ярила

http://m.youtube.com/watch?v=lSmSYSYKrz8

Извините, планшет тупит, ссылка правильно не ставится. Там-исчерпывающий ответ с анализами, тестами и пр.

И да-это без химии... Ну, сами смотрите...

Это сообщение отредактировал backs - 23.04.2014 - 11:53

[^]
advshka
23.04.2014 - 11:53
0

Приколист

Цитата (ИванДулин @ 23.04.2014 - 12:29)
Цитата (Genius777 @ 23.04.2014 - 11:48)
Химиков не осуждаю. Но, фишка в том, что они сдуваются, после прекращения употребления синтетических гормонов. А натуральные мышцы останутся с тобою на всю жизнь.

Мышцы всегда натуральные! Они не могут быть другими!!! Их наличие, рост, сохранение зависит от питания, образа жизни и вида нагрузок на организм, уровня необходимых гормонов в организме.

Так об том и речь что когда курс химии проходишь то уровень гормонов в несколько раз превышает вырабатываемый организмом. соответственно после окончания курса откат неизбежен, а это потеря и силовых показателей и объёма, хотя конечно не на стадию до курса но всё же.

P.S. К химикам отношусь негативно. Считаю что лучше дольше но на еде...

[^]
Семья
23.04.2014 - 11:53
2

Добрый Психолог

Дека испоользуется с 1947 года,и изучена вдоль и поперёк,и атрафия яичек наступает как от Деки так и от Суста если Вы его колите в дозах превышающих 500 ед и превышаете продолжительность курса 8-10 недель. И пренебрегаете ПКТ типа Гандотропин и антиаромазой. Ну конешно если человек долбоёб и колит себе что попало и в неограниченных количествах то он конешно останется без яиц.
Да и просто сахара жрать по килограмму в день диабет начнётся.

[^]
ИванДулин
23.04.2014 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Jus @ 23.04.2014 - 10:36)

А вообще бОльшая часть спермы - фруктоза. Сиречь углевод )

Ну и как - сладкая что ли? bravo.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76536
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх