В связи с трагедией в Казани..., отменили все развлекательные передачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melanholic7
18.11.2013 - 23:13
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (katrione @ 18.11.2013 - 23:47)
Цитата (MnenravitsYP @ 18.11.2013 - 21:46)

Люди разные. Все. Есть которые на вечном огне жарят колбасу. Есть которые с резиновой бабой на фоне памятника Воинам фотографируются. Есть которые КВН хотят смотреть когда самолёт упал. Есть которые обязательно поснимать должны кровькишки и прочие горе. Ну вот понимаете - ну не у всех айкю больше семидесяти. Не у всех. Не нужно их ругать, ну маленько им ума Вселенная дала.

Ой ты бозе- самый айкью- развитый сочуствун объявился. И снова с великолепной линейной логикой собакофилов: он смотрел Квн =пошел жарить колбасу на вечм огне-> у негокучафоток с резиновой бабой у памятников погибшим -> умри сука. Прям точно- не любишь собачк = жрешь младенцев.
У меня к примеру, ай кью 138 из 140 и я с недавних пор являюсь членом америкаской менсы. И я не считаю что показательная скорбь по незнакомым мне людям признак интеллекта. А вы, интерестно, чем занимались в этот день?. Как то я сомневаюсь, что вы выключили телевизор, оделись во все черное и запретили это делать вашей семье.
И сколько конктретно денег вы лично перечислили на счет погибших?
Или ваша бравада заключается лишь в том, чтобы как и все остальные " посрать в комментах"? А?
. От того что вы тут поумничали- легче никому не стало, моралофаг вы наш . Вам бы в северную корею эмигрировать надо - там тех, кто плохо плакал на похоронах вождя расстреливали, знаетели. Ох вы бы там нарыдались бы вдоволь и всех хреновоскорблящих бы позакладовали.

О чем и говорю. Все показушно в интернете готовы оплевать тех кто также показушно не сострадает) а потом закрывают сайт,целую жену/мужа/собаку и идут смотреть Властелина колец,поедая бутер. Ну и юкки срубили,ведь они ж такие душевные были хд

[^]
Freakfuzz
18.11.2013 - 23:29
0

Весельчак

люди гибнут
каждый день
погибают миллионы
бла-бла-бла

но
тут соотечественники
в ситуации
столь трагичной
о которой и говорить не хочется ( я из аэропорта ехал, когда узнал о случившемся )

это вам не война, где гибнут люди
не разборки чьи-то, не месть-возмездие или еще какие личные тёрки
не голод-засуха-цунами ( али еще что "географическое"...хотя тут я не прав! )
не "бытовуха", разбой-грабеж, драка-фигака

это за рамками "привычного"
это - неожиданность

и оно - страшнее

и еще страшнее - что оно СЛУЧАЕТСЯ

[^]
melanholic7
18.11.2013 - 23:56
2

Гость

Цитата (Freakfuzz @ 19.11.2013 - 00:29)
люди гибнут
каждый день
погибают миллионы
бла-бла-бла

но
тут соотечественники
в ситуации
столь трагичной
о которой и говорить не хочется ( я из аэропорта ехал, когда узнал о случившемся )

это вам не война, где гибнут люди
не разборки чьи-то, не месть-возмездие или еще какие личные тёрки
не голод-засуха-цунами ( али еще что "географическое"...хотя тут я не прав! )
не "бытовуха", разбой-грабеж, драка-фигака

это за рамками "привычного"
это - неожиданность

и оно - страшнее

и еще страшнее - что оно СЛУЧАЕТСЯ

Это как большая автокатастрофа. По которым вы не траурничаете. А тут - нате...

[^]
PRO100
18.11.2013 - 23:57
2

Ярила

в африке ежедневно гибнут под пулями сотни людей еще сотни умирают по состоянию здоровья (не от старости)... по офф статистике на все неблагополучные страны этого региона более 1200 таких смертей ежедневно.

где траур где все остальное где каменты что там все херово давайте плакать, заебала процветающая толерастия. Если не говорить о таких вещах их будет меньше случатся, и ваще трепаца на этот счет нужно умер и все, все умрут, а не разводить хз что. Ваши трауры абсолютно такое же тупое глумление!

када у меня близкий в беде мне не надо чтобы все вокруг ходили и делали грусные рожи, желели меня, извинялись за то что говорят о том человеке итд мне это просто нахуй ненада, а вам?

как обычно, минусите.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 19.11.2013 - 00:01

[^]
ХеррЙобст
19.11.2013 - 00:24
2

Ярила

Такие вещи способны понять лишь в обществе которое является ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОБЩЕСТВОМ, а не популяцией и не в стадом. Многим видимо не понять, что никто не заставляет их плакать и страдать душой, нужно всего лишь сделать маленький жест в знак солидарности. Не денег оторвать от сердца, не жертву какую-то принести, не за слабого заступиться, не здоровьем рисковать - всего лишь сраный вертеп не посмотреть один вечер, не поржать полтора часа! Какие же вы мелкие душонки, если даже этим не в силах пожертвовать ради братьев и сестёр. Зато в каждой теме про чурок кричите: хватит, надоело терпеть... пора им отпор дать... началось... по всей стране... А тут люди погибли и мы визжим: дайте нам наш КВН! Пусть мир рухнет, но я хочу сегодня ржать! Ржать, чтобы не сочли лицемером. Ржать, чтобы не плакать над своим нравственным убожеством.

А то что родственники не смотрят в этот момент телевизор... так это не проблема. Они потом узнают, что стране не наплевать на их горе. Может матери хоть чуть легче на сердце станет, что люди вокруг заметили, не остались равнодушными. Ты вырази это сочувствие, от тебя не убудет. Может это не столько родным погибшего надо, это скорее тебе убогому надо, чтобы человеком не просто так называться!

[^]
katrione
19.11.2013 - 00:35
1

Весельчак

Цитата (PRO100 @ 19.11.2013 - 00:57)

када у меня близкий в беде мне не надо чтобы все вокруг ходили и делали грусные рожи, желели меня, извинялись за то что говорят о том человеке итд мне это просто нахуй ненада, а вам?

как обычно, минусите.

Дак а че минусить то ? Как показывает мой опыт самые грозные плаксеры-"поубивалбибы_черствых_ублюдков- призывалы" в жизни обычные мудаки и кроме как поставить плюсик под новостью ни на ч не способны, аа те кто реально помогает, спасает, учавствет делом, а не словом - вообще на подобных форумах не сидят. Это как и Самые " матерые " интернет-психологи- психиатры , смело раздающие диагнозы- советы в сети- в жизни конченные неудачники и клинические идиоты. По роду кдеятельности много обвщалась с реальными предсавителями обеих профессий. Так вот : еще не единого раза не видела настоящего психолога или психиатра, пишущего на форуме.И м и в жизни диагнозов хватает. Та же ситуация со спасателями и гетроями- им некогда строчить опусы. Так что обе стороны ничем от друг друга не отличаются. Мы все ровно сидим на попе и срем в комментах. Есть ли принципиальная разница?

Это сообщение отредактировал katrione - 19.11.2013 - 00:50

[^]
Longun
19.11.2013 - 00:41
1

Весельчак

Соболезную всем родным погибших. Безумно жалко.

Это сообщение отредактировал Longun - 19.11.2013 - 00:46

[^]
katrione
19.11.2013 - 00:49
2

Весельчак

Еще один херр с горы, херрЙобст,если быть точнее. и снова куча пафоса.
Только вот " денег оторвать от сердца, жертву какую-то принести, заступиться - за слабого заступиться, здоровьем рисковать" - я считаю поступком - достойным уважения,

это и стараюсь делать в повседневной жизни.

Не_просмотр какой -то передачи, а тем более обвинение в черствости посмотревших - поступком не является.

А от вашего пафоса и слова "про мелких душенкой" и вселенскую скорбь тошнит.
Ну посмотрел кто-то этот КВН, не посмотрел? неужели вы правда думаете, что не посмотревшие - чем то лучше? или от "непосмотревших" вы дождетесь реальной помощи, когда она потребуется?

крушение самолета - трагедия, и намного сложнее ее предотвратить: самолет починить, денег на горючее/ремонт не украсть - это ведь делать что-то надо. Гораздо проще объявить траур - погоревать часок, а потом дальше заняться "распилом" и про жертв забыть.

Это сообщение отредактировал katrione - 19.11.2013 - 00:54

[^]
Evola
19.11.2013 - 04:37
6

Шутник

Забавно, что больше всего несчастным фанатам КВН досталось на развлекательных порталах. Спрашивать у моралистов, что они там делали в такой трагический день, конечно, некорректно. Ясно же, предавались трауру.

[^]
Ромул
19.11.2013 - 06:00
1

Ярила

пока самих не коснётся не поймут dont.gif

[^]
eRupT10N
19.11.2013 - 06:23
1

Шутник

Для этих "людей" важней КВН чем трагедия унесшия 44 человеческих жизни :(( будь кто-то из этого количества жертв родственником или хотя бы знакомым (чего я не желаю им) посмотрел бы я на них...

[^]
Omog
19.11.2013 - 06:24
1

Ярила

Ребятушки, если закрыться в одних проблемах, можно и в мягкие стены попасть. Переживать надо, но ещё лучше как-то постараться пережить побыстрее и вернуться в жизнь. Хватит уже мусолить эту тему, мёртвым не поможете, живых оставьте в покое, не судите, да не судимы будете.

[^]
Шпилечка
19.11.2013 - 06:57
4

Ярила

Мой крестный умер и нам пришлось похоронить его на второй день, потому что третий выпадал как раз на пасху. Посчитали неэтичным везти покойника на кладбища в день, когда там полдеревни праздник отмечает.
А по логике моралофагов мы должны были наплевать на всё, припереться в праздник на кладбища с похоронами, да еще и всех людей, находящихся на территории кладбищ, скорбеть заставить. Интересно, если бы маралофаги в такой ситуации оказались, как бы они отреагировали.

[^]
Evola
19.11.2013 - 07:33
3

Шутник

Цитата (Ромул @ 19.11.2013 - 07:00)
пока самих не коснётся не поймут dont.gif

У меня бабушка, которая меня воспитывала вместо матери, умерла 30 декабря 1999 года. Представляешь, все празнуют наступление 2000 года, обсуждают ЕБНовское "я устал, я мухожук", но у меня даже в 19 лет хватало ума не испытытвать баттхерта и не требовать отмены праздников. Вот по поводу того, что ничего не работает, у всех укороченный рабочий день 31 декабря и дальше куча выходных, баттхерт был. А вот по поводу того, что все человечество отмечает круглую дату и веселится - нет.

[^]
aurum74
19.11.2013 - 07:37
0

Приколист

Убожество,ничего святого в людях не осталось. Куда катимся??!

[^]
СашкЪ
19.11.2013 - 07:43
2

Котопёс Павлова-Шредингера

ХеррЙобст
Цитата
Такие вещи способны понять лишь в обществе которое является ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОБЩЕСТВОМ, а не популяцией и не в стадом.
о чем ты? люди режут друг друга из-за места на парковке, и это никого не шокирует, в общем-то.
траур нужен затем, чтобы людям напомнить о ценности человеческой жизни. опять же - речь идет именно о массовой трагической гибели. но людям это найух не надо, они хотят развлекаться. так что комментам не удивляюсь.

[^]
Spremuta
19.11.2013 - 07:49
1

Una spremuta per favore!

Господа, о чем вы срётесь-то? Не было траура!!! ОРТ просто прогнулось. Траура ДО СИХ ПОР нет, он только в Татарстане, а вы тут копья ломаете. Понятно, что требовать отмененный КВН - это, мягко сказать, не этично. Но и отменять КВН было совершенно не нужно. Телегу поставили впереди лошади. Все остальные десятки каналов работали в обычном режиме и работают так до сих пор. Никто эти over 9000 каналов почему-то не обвиняет в "танцах на костях".
Вот когда будет объявлен официальный траур, вот тогда все в едином порыве начнут горевать...

Это сообщение отредактировал Spremuta - 19.11.2013 - 07:49

[^]
FF7
19.11.2013 - 08:07
3

Хохмач

Не поймут пока не коснется? Все все понимают уже сейчас, даже если не коснулось! 14 августа сего года у меня помер отец, быстро, неожиданно (тромб), сейчас мы все таки учимся теперь жить без него, приходит понимание что все таки случилось (эффект неожиданности, когда дед померал, ждали этого, как бы готовились ибо знали практически до даты, рак, у него был, как приговор, а тут не жданно, хлоп и нету человека). Вышел я на работу после 3-х дней и выходных, на работе все было так же как прежде, т.е. ничего не поменялось, как шутили, так и шутили, как играла музыка так и играла и ДАЖЕ Я САМ, будучи всегдашним балагуром, пытался шутить (и получалось) - скажите я черствый мудак, типа отца схоронил и шутки шутить? НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! Дело в том что умер отец У МЕНЯ!, это МОЯ потеря, МОЕ горе и НЕЛЬЗЯ переносить горе на других. На похороны пришло более 130 человек, тем кто пришел спасибо! После всего они отправились по домам - к детям, к внукам и т.д., у них своя жизнь, свои заботы и т.д. Они пришли, выразили сочувствие и ВЕРНУЛИСЬ к своим делам и своей жизни, с весельем и всем остальным - ЭТО правильно! Это не их горе - они выразили сочувствие (пришли или позвонили) и ВСЕ! больше они НИЧЕМ мне и моим близким НЕ ПОМОГУТ! Отца не вернуть, мы погоревали и стоим дальше жизнь, а сосед или просто коллега - тут вообще ни причем! Так зачем же отменять передачи (да бог с ним с КВН, не в нем дело)?

Это сообщение отредактировал FF7 - 19.11.2013 - 08:09

[^]
ANDRoidFox
19.11.2013 - 09:21
1

Шутник

Я всё понимаю и соболезную погибшим, но давайте будем ЧЕСТНЫ. Каждый день по всей нашей необъятной стране ПОГИБАЕТ ОКОЛО 5000 человек!!!! Вы вдумайтесь в эту цифру! Пять тысяч человек гибнет каждый день!!!! (ну и примерно столько же рождается) Может постоянно в трауре жить? Т.е. то что за день в авариях по всей стране погибло 300 человек это всем пофигу, а вот то что в самолётки 50 - это сразу великая трагедия! А сколько от наркомании гибнет? От болезней, прыгают из окон? Это вас не касается? Это значит "по ящику не сказали - значит и нет?" Ущербная логика у вас, господа... так что родственникам погибших соболезную, но учитесь фильтровать негативную информацию...

[^]
Spremuta
19.11.2013 - 09:51
0

Una spremuta per favore!

Цитата (ANDRoidFox @ 19.11.2013 - 10:21)
Я всё понимаю и соболезную погибшим, но давайте будем ЧЕСТНЫ. Каждый день по всей нашей необъятной стране ПОГИБАЕТ ОКОЛО 5000 человек!!!! Вы вдумайтесь в эту цифру! Пять тысяч человек гибнет каждый день!!!! (ну и примерно столько же рождается) Может постоянно в трауре жить? Т.е. то что за день в авариях по всей стране погибло 300 человек это всем пофигу, а вот то что в самолётки 50 - это сразу великая трагедия! А сколько от наркомании гибнет? От болезней, прыгают из окон? Это вас не касается? Это значит "по ящику не сказали - значит и нет?" Ущербная логика у вас, господа... так что родственникам погибших соболезную, но учитесь фильтровать негативную информацию...

С посылом согласен. Не согласен с частностью: "гибнуть" и "умирать" - вещи разные.

[^]
HomeSick
19.11.2013 - 10:09
0

Шутник

твари! нелюди! какой нахуй квн?! они там чем думают?!!!!

[^]
HomeSick
19.11.2013 - 10:13
0

Шутник

Цитата (Spremuta @ 19.11.2013 - 10:51)
Цитата (ANDRoidFox @ 19.11.2013 - 10:21)

С посылом согласен. Не согласен с частностью: "гибнуть" и "умирать" - вещи разные.

упомянул про наркоманов - сами виноваты, их жалеть не надо!
прыгают из окон - душевно больные люди!
болезни... ничего не скажешь.. соболезную..

А здесь совершенно здоровые, погибшие не по своей вине...

Пишет, что самолет заходил на посадку.. что то про 30 метров от земли и двигатели не смогли вытянуть машину обратно на второй круг... ебать так на видео же видно, что самолет почти вертикально упал... не понимаю..

P.S. можете минусить, но это мое мнение..

Это сообщение отредактировал HomeSick - 19.11.2013 - 10:14

[^]
neya
19.11.2013 - 10:17
1

Приколист

Лучшие люди страны скорбят... но почему то по КВНу.
Дегенераты одним словом.

[^]
Spremuta
19.11.2013 - 10:22
0

Una spremuta per favore!

Цитата (HomeSick @ 19.11.2013 - 11:13)
Цитата (Spremuta @ 19.11.2013 - 10:51)

упомянул про наркоманов - сами виноваты, их жалеть не надо!
прыгают из окон - душевно больные люди!
болезни... ничего не скажешь.. соболезную..

А здесь совершенно здоровые, погибшие не по своей вине...

Пишет, что самолет заходил на посадку.. что то про 30 метров от земли и двигатели не смогли вытянуть машину обратно на второй круг... ебать так на видео же видно, что самолет почти вертикально упал... не понимаю..

P.S. можете минусить, но это мое мнение..

У нас примерно 5000 человек в день УМИРАЮТ, а не погибают. Разница существенная. Погибает у нас намного меньеше, но тем не менее каждый божий день погибает намного больше наших людей, чем на этом рейсе. Просто все привыкли, там они погибают "!где-то" и по одному-два-три, максимум по четыре. Если по четыре, тогда про них рассказывают в новостях... На этом вся скорбь у новостных каналов заканчивается.
PS: Минуcить не вижу смысла. В теме разговор вообще про другое идет. Чтобы вникнуть, нужно коменты почитать, а не только сам топик.

[^]
LiTe728
19.11.2013 - 12:23
1

Весельчак

Цитата (ПРИМа25 @ 18.11.2013 - 14:07)

Я не с Камчатки, я с Приморья, мне таки больно.

Больно за погибших..

Больно за то - что летаем на дерьме..на том что подешевле..А дерьмо не бывает подешевле.. dont.gif оно бывает только дерьмом.

Эммм...вы так говорите как будто только в РФ самолеты падают и люди гибнут...как на мой взгляд, так именно в РФ происходит меньше всего авиакатастроф...
по теме, да жалко людей не спорю, но с другой стороны - я их не знаю(погибших), так почему же мое право посмотреть гребаный квн(кстати, я его не смотрю) должно быть ущемлено? кому тяжело в этот момент от трагедии он и сам телевизор не включит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32939
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх