В связи с трагедией в Казани..., отменили все развлекательные передачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dragana
18.11.2013 - 17:02
-2
Статус: Offline

Хохмач

Scimirok
Цитата
Про отца - простите меня, правда, примите мои соболезнования, но это сплошь и рядом.

И чего, что сплошь и рядом? То есть это типа не считается что ли?
Цитата
А то, что у нас все пущено по косой черте, закупаются старые самолеты, не развиваются, не следят, воруют - это да,

Из ваших слов следует, что траур объявлен не по людям, а по состоянию страны. думаю, Масляков бы с вами не согалсился, если уж вы его упомянули.
Устраивать траур по упадничеству страны - глупо. Устраивать траур только по отдельным людям, когда их погибает тысячи ежедневно - также глупо, уж извините. Траур - это состояние души, а не программа телеканала.
Те, кто искренне соболезнуют, будут соболезновать, что бы ни шло по ТВ, А тем, кому пофиг, все равно посмотрят что им нужно в сети. При наличии интернета устраивать траур на ТВ - абсурд.

[^]
Lizard55
18.11.2013 - 17:10
8
Статус: Online

Юморист

Вот те,кто резко осудил комментарии про КВН,расскажите пожалуйста,что лично у вас изменилось в обычном распорядке дня и поведении?Вы надели траур?Сходили в церковь поставить свечку за упокой?Отменили встречу с друзьями?Или только зашли на ЯП,поржали над очередным котенком и поставили шпал "неверным"?

[^]
28e
18.11.2013 - 17:13
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 18.11.2013 - 15:32)
Цитата (katrione @ 18.11.2013 - 15:27)
В советское время  было очень модно  устраивать траур и отменять эфиры по поводу естественной смерти  всевозможных вождей, есть ли смысл  заставлять людей скорбить сейчас?  В общем с одной стороны  вроде плохо что люди заметили отсутствие квн, а не высказались  по поводу трагедии, но с другой  - как их сочувствие поможет погибшим?

Их сочувствие не может помочь близким погибших, но оно может помочь им самим.

""Здраствуйте, вы верите в Бога?

[^]
suphusai
18.11.2013 - 17:19
0

Шутник

Цитата (28e @ 18.11.2013 - 18:13)
Цитата (suphusai @ 18.11.2013 - 15:32)
Цитата (katrione @ 18.11.2013 - 15:27)
В советское время  было очень модно  устраивать траур и отменять эфиры по поводу естественной смерти  всевозможных вождей, есть ли смысл  заставлять людей скорбить сейчас?  В общем с одной стороны  вроде плохо что люди заметили отсутствие квн, а не высказались  по поводу трагедии, но с другой  - как их сочувствие поможет погибшим?

Их сочувствие не может помочь близким погибших, но оно может помочь им самим.

""Здраствуйте, вы верите в Бога?

не особо, а что?

[^]
elbarto79
18.11.2013 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 18.11.2013 - 17:47)
Я понимаю что так выражаться нельзя ,и написано видимо не правильно,НО,я тоже не совсем понимаю каким образом телевизионные передачи связаны с трауром,ведь людям которые действительно переживают горе ,абсолютно все равно что идет по зомбоящику,я вот в упор не вижу связи между трагедией и программой телепередач...

Потому что объявлен траур и нефиг веселиться dont.gif

[^]
konica
18.11.2013 - 17:23
4

Хохмач

Цитата (thetosh @ 18.11.2013 - 12:30)
Цитата (suphusai @ 18.11.2013 - 13:00)
Да, мало кто знает погибших и их близких,  мало кто действительно переживает, но нужно соблюсти хотя бы формальные приличия.

"Соблюсти формальные приличия".
faceoff.gif
Это, блеать, лицемерие называется.

ты тоже лицемеришь когда твой начальник тебе мозг ебет, а ты вместо того, чтобы послать нах его, слушаешь внимательно...дипломатичность, тактичность, лицемерие....называй как хочешь - один хрен все используют....

Добавлено в 17:27
Цитата (thetosh @ 18.11.2013 - 16:40)
Вообще мне нравится такой подход: в Казани разбился самолёт, всем скорбеть два дня.
А я не хочу скорбеть. Тем более, два дня. Во вчерашнем топике про катастрофу я выразил соболезнования родным и близким погибших, пожелал умершим попасть в Рай, или куда они там хотели, и считаю, что этого вполне достаточно.

может и 9 мая уже не стоит поминать минутой молчания? и фронтовиков не вспоминать? да и вместо кино о войне показывать развлекуху сплошную..тебя что? сильно удручило, что страна лишний раз воздаст должное погибшим? пользуйся торрентами бля...есть такие слова: сострадание и соболезнования....надо бля хоть иногда иметь чувство такта а не охуевать от того что ты хочешь здесь и сейчас веселья и радости...с такими мыслями куле удивляться что находятся ебланы которые скачут по памятникам и фотографируются...тоже видимо веселье подавай здесь и сейчас...

Это сообщение отредактировал konica - 18.11.2013 - 17:28

[^]
katrione
18.11.2013 - 17:49
5

Весельчак

Цитата (ПРИМа25 @ 18.11.2013 - 16:51)
Цитата (katrione @ 18.11.2013 - 22:57)
Цитата (FreshTea @ 18.11.2013 - 15:20)
...
Каждый день люди умирают, погибают, рождаются, радуются и горюют. Сопереживаешь - твое дело. А нет - тоже твое дело.
Они же не на могилах танцуют.

я тут полностью согласна

С таким мировоззрением и на могиле не грех станцевать. И сосиску на Вечном огне пожарить - а хуле, огонь же..

Ваша логика напоминает логику собакодрочеров: "Ах он обидел собачку - завтра пойдет убивать и есть детей" "Ах он считает , что бродячие собачки плохо - его самого надо убить" Я еще раз повторюсь - я не сторонник КВНов в "траурные дни" но так посмотреть - любой деньм ожно сделать траурным, при желании поискать поводы для траура среди соседей - и ходить убиваться каждый день. Я не думаю что стоит переживать по поводу того чего изменить не можешь. В любых случаях где могу помочь реально - помогаю, а пафосно "страдать по команде" по поводу бедствий подвигом не считаю.

[^]
katrione
18.11.2013 - 17:59
0

Весельчак

Цитата (suphusai @ 18.11.2013 - 16:39)

А теперь давайте немного подумаем. Вот на япе частенько пишут, что у Русских де нет общей идеи, что де нужно объединятся и т.д. А теперь вопрос - можно ли объединить людей, если им откровенно пофигу друг на друга? Если люди не готовы даже пропустить КВН, не смотря на гибель их соотечественников, да я в курсе, что каждый день гибнут люди, но про эти трагедии ни кто как правило не знает, про эту же трагедию знают все, и тем не менее многие откровенно говорят, что нужно наплевать на этот факт, потому как их лично это не касается.

Ничего не могу сказать по поводу русских и объединения внутри России, но я лично была уверена, что украинцы уж точно никогда не объединятся, учитывая "нашу хату скраю" и прочие стереотипы. Но в 2004 все очень лихо объединились в связи с "майданом"ю Кто виноват, кто прав сейчас можно судить по разному, но по факту объединение чувствовалось кругом и это ощущение было ни с чем не сравнить:
бабушки носили на майдан варенье
- соседствующие модные магазины и фастфуды/ресторанв безвозмезно носили митингующим брендовую одежду и еду
- лексусы катали бомжей чтоб те погрелись
- люди бесплатно хостили друг друга за "идею"

так что, думаю народ то объединится сможет, только чем это закончится?

а еще мне кажется у нас условия жизни "суровые" - у нас на упавшего даже внимания не обратят или запинают. Несколько раз я была единственным человеком обратившем на это внимание - один раз пришлось дожидаться скорую и убеждать ее оказать помощь деду, которому стало плохо. Люди только потом начали подключатся. Вначале вообще говорили- мол "да это бомж наверно пьяный, зачем вам это надо" - потом что меня совсем убило - скорая отказывалась оказывать помочь - даже смотреть не хотели - а оказалось пенсионер.. (Хотя какая разница то бомж или нет, разве бомж не человек?"
В Англии к примеру наблюдала противоположную картину - не было ни одного не остановившегося и не предложившего помощь, когда посреди Лондона упал пъяный поляк.

[^]
konica
18.11.2013 - 18:00
0

Хохмач

Цитата (katrione @ 18.11.2013 - 17:49)
Цитата (ПРИМа25 @ 18.11.2013 - 16:51)
Цитата (katrione @ 18.11.2013 - 22:57)
Цитата (FreshTea @ 18.11.2013 - 15:20)
...
Каждый день люди умирают, погибают, рождаются, радуются и горюют. Сопереживаешь - твое дело. А нет - тоже твое дело.
Они же не на могилах танцуют.

я тут полностью согласна

С таким мировоззрением и на могиле не грех станцевать. И сосиску на Вечном огне пожарить - а хуле, огонь же..

Ваша логика напоминает логику собакодрочеров: "Ах он обидел собачку - завтра пойдет убивать и есть детей" "Ах он считает , что бродячие собачки плохо - его самого надо убить" Я еще раз повторюсь - я не сторонник КВНов в "траурные дни" но так посмотреть - любой деньм ожно сделать траурным, при желании поискать поводы для траура среди соседей - и ходить убиваться каждый день. Я не думаю что стоит переживать по поводу того чего изменить не можешь. В любых случаях где могу помочь реально - помогаю, а пафосно "страдать по команде" по поводу бедствий подвигом не считаю.

все верно...можно не соболезновать и в этом нет ничего плохого...а то ведь и правда можно круглый день сидеть..но произошла трагедия массовой гибели людей....и государство в свою очередь отдает дань памяти, ну а каким гражданам вдруг захочется просто сказать "земля им пухом" или "хотим квн" - это уже гражданам решать....понятно что во всей стране в один день в тех же дтп в совокупности гибнет еще больше людей - но это как вы уже сказали не повод сидеть год и плакать...другое дело что к этим погибшим в одно мгновение плюсуется сразу 50 человеческих жизней....как-то так...

[^]
ТотальноПрав
18.11.2013 - 18:00
4

Приколист

Ненавижу квн и согласен что так писать это жопа НО,
я вообще решил не смотреть телик и не вникать во все страсти-так с ума сойти можно.Всюду блять одна смерть смерть,все хуево-НУ ЕГО НАХУЙ.

Я вас уверяю-людям у которых там родственники погибли вообще наплевать-на то,что им соболезнуют(я был в таком состоянии,знаю,что пишу).

Ну для особо скорбящих: В 2012 году в России в ДТП погибли 28 тысяч человек-давайте разделим на 365,получится=76.712человек в день=77каждый день!.-Ну и хули?-получается каждый день так то надо скорбить,всю жизнь скорбить,непереставая.

Это сообщение отредактировал ТотальноПрав - 18.11.2013 - 18:02

[^]
konica
18.11.2013 - 18:08
1

Хохмач

Цитата (ТотальноПрав @ 18.11.2013 - 18:00)
Ненавижу квн и согласен что так писать это жопа НО,
я вообще решил не смотреть телик и не вникать во все страсти-так с ума сойти можно.Всюду блять одна смерть смерть,все хуево-НУ ЕГО НАХУЙ.

Я вас уверяю-людям у которых там родственники погибли вообще наплевать-на то,что им соболезнуют(я был в таком состоянии,знаю,что пишу).

Ну для особо скорбящих: В 2012 году в России в ДТП погибли 28 тысяч человек-давайте разделим на 365,получится=76.712человек в день=77каждый день!.-Ну и хули?-получается каждый день так то надо скорбить,всю жизнь скорбить,непереставая.

начнем с того что день траура ввели до того, как машин на дорогах у нас стало столько, что погибших каждый день можно считать десятками....что же предлагаете? планку минимума погибших ввести когда хотя бы половине страны станет грустно? и дело не в том нужны ли родственникам соболезнования....все в элементарной солидарности людей....никто не просит лить слезы и прочее....как бы просто надо понимать что такое день траура....это не повинность слезы лить, повторюсь...это дань памяти от страны...

[^]
maurer
18.11.2013 - 18:12
1

Ярила

откуда у людей в голове появляется гвоно вместо мозга? why.gif

[^]
katrione
18.11.2013 - 18:12
0

Весельчак

Цитата (konica @ 18.11.2013 - 19:00)

все верно...можно не соболезновать и в этом нет ничего плохого...а то ведь и правда можно круглый день сидеть..но произошла трагедия массовой гибели людей....и государство в свою очередь отдает дань памяти, ну а каким гражданам вдруг захочется просто сказать "земля им пухом" или "хотим квн" - это уже гражданам решать....понятно что во всей стране в один день в тех же дтп в совокупности гибнет еще больше людей - но это как вы уже сказали не повод сидеть год и плакать...другое дело что к этим погибшим в одно мгновение плюсуется сразу 50 человеческих жизней....как-то так...

Коника я не считаю что объявлять этот день общегосударственным трауром -плохо, напротив думаю пожалуй это правильно.

Но я не считаю, что те кто просил в этот день хлеба и зрелищ - глупые, черствые или плохие люди. Циничные - возможно, но тут уже высказывались по поводу причин такой реакции. Переизбыток негатива со всех дыр - заставляет людей надевать "шторы" на всё. И на подобные события в том числе

[^]
tanya777777
18.11.2013 - 18:23
5

Юморист

Цитата
Всех их к стенке. Люди погибли вообще-то.

Цитата
ТВари

Цитата
Судя по всему - не те люди разбились..

и т.д.
Моралофаги запели свою песнь. Всех неверных убить, а сами святые? В чём по факту ваша скорбь выражалась? Вместо телека у вас интернет. Вы сегодня заходили в смешные посты?

Данная трагедия ужасна. Мы все сочувствуем родственникам погибших. Но ещё больше мы боимся, что то же самое может случиться с каждым из нас или наших близких при полётах на самолёте. Мы переживаем за СЕБЯ, а не за них. Да и наши страхи неоправданны: аварии в воздухе случаются намного реже, чем на дороге, я уж молчу о других причинах смертей.
Сотни тысяч людей умирает каждый день в результате разных несчастных случаев. Если вы об этом задумаетесь - то вам придётся каждый день ходить со скорбным лицом, изображая вселенскую печаль.
Сочувствовать другим - нормально. Пафосно лицемерить - некрасиво.

В связи с трагедией в Казани...

[^]
Kain
18.11.2013 - 18:25
2

Кочующий ёжик

Цитата
откуда у людей в голове появляется гвоно вместо мозга? why.gif

А всё не так уж сложно. Просто это всё - крушение самолётов, поездов, надежд и прочего - стало обыденностью. Повседневностью. И поэтому, чтоб не поехать крышей, у людей включается защитный механизм - коротко его можно охарактеризовать "да-насрать-меня-не-ебёт-потому-что-случилось-не-со-мной.". Цинично - возможно, даже наверняка. Плохо - трудно сказать. Защитный механизм. Реакция на негатив. "Ужасный мир, ужасные сердца" ©

[^]
konica
18.11.2013 - 18:25
-1

Хохмач

Цитата (katrione @ 18.11.2013 - 18:12)
Цитата (konica @ 18.11.2013 - 19:00)

Коника я не считаю что объявлять этот день общегосударственным трауром -плохо, напротив думаю пожалуй это правильно.

Но я не считаю, что те кто просил в этот день хлеба и зрелищ - глупые, черствые или плохие люди. Циничные - возможно, но тут уже высказывались по поводу причин такой реакции. Переизбыток негатива со всех дыр - заставляет людей надевать "шторы" на всё. И на подобные события в том числе

согласен..грустить или нет - дело индивидуальное.....но надо понимать почему квна нет...вроде как очевидно куле...ща каналов - как говна за баней...в общем у каждого свое горе.....

[^]
Всякий
18.11.2013 - 18:27
2

1234567890

Цитата (lazyivolga @ 18.11.2013 - 15:18)
Кто-то еще смотрит этот КВН?

По телику? Хз. Я его качаю.

В связи с трагедией в Казани...

[^]
konica
18.11.2013 - 18:27
0

Хохмач

Цитата (tanya777777 @ 18.11.2013 - 18:23)
Цитата
Всех их к стенке. Люди погибли вообще-то.

Цитата
ТВари

Цитата
Судя по всему - не те люди разбились..

и т.д.
Моралофаги запели свою песнь. Всех неверных убить, а сами святые? В чём по факту ваша скорбь выражалась? Вместо телека у вас интернет. Вы сегодня заходили в смешные посты?

Данная трагедия ужасна. Мы все сочувствуем родственникам погибших. Но ещё больше мы боимся, что то же самое может случиться с каждым из нас или наших близких при полётах на самолёте. Мы переживаем за СЕБЯ, а не за них. Да и наши страхи неоправданны: аварии в воздухе случаются намного реже, чем на дороге, я уж молчу о других причинах смертей.
Сотни тысяч людей умирает каждый день в результате разных несчастных случаев. Если вы об этом задумаетесь - то вам придётся каждый день ходить со скорбным лицом, изображая вселенскую печаль.

лицемерить в чем? в том что меня бесит что люди не могут развлечь себя в день траура? не знают как переключить на другой канал и все на что способны - посылать лучи поноса в интернет..о беда беда бля...квн не показали....

[^]
Terem1
18.11.2013 - 18:28
3

Приколист

Помню в детстве очень злился, когда мультики отменяли cry.gif и вставляли вместо них новости, просил маму, чтобы она президенту позвонила и пожаловалась. Сейчас тоже, если честно бесит, когда траур, сразу отменяют развлекательные передачи и показывают какую-то муть. И так по телеку смотреть нечего, а тут еще они.. При чем, оставляют всякие ДОМ 2, неинтересные фильмы и телепередачи, а всё, что более-менее можно смотреть, обязательно уберут. И не важно, что кино -боевик, программа -не юмористического плана и т.д..., главное убрать все то, что будут смотреть, и оставить, что не будут.

[^]
Kain
18.11.2013 - 18:31
4

Кочующий ёжик

Цитата
katrione

Во-во, я то же самое хотел сказать, но немного опоздал.
Цитата

И тут полностью согласен. Печали я по поводу трагедии не ощущаю никакой, там не было близких и даже просто знакомых мне людей. Жаль ли мне их - я их не знал. Но чисто по человечески - жаль, что это ВООБЩЕ случилось. Понимаю ИХ близких и сочувствую - я знаю, каково это - терять близких. Но вот горя, личного горя, я по поводу катастрофы не испытываю никакого и показательно лить слёзы, тем более в интернете, не буду.

[^]
Cromwell
18.11.2013 - 18:31
4

Медведь

Как же мне противны такие вот псевдо-сострадатели. Всем явно похуй на эту катастрофу, но покричать о том, как "уроды" и "твари" хотят КВНа, обязательно надо.
Ежегодно в России на дорогах погибают десятки тысяч людей. Отменим все развлекательные передачи?

[^]
rsc
18.11.2013 - 18:56
2

Ярила

Знаете в чем проблема не в сострадание, не трауре, не в том что не показали КВН развлекательные программы. Даже не в цинизме..
Здесь все проще "Я хочу смотреть по телевизору (КВН, петросяна, комедию,мне похрен на ваш траур). Эра огромного эгоизма и лицедейства. Мы возмущаемся трауром и отменой развлекательной сетки программ. Но так же мы и возмущаемся теми, кто вместо того чтоб помочь попавшим в дтп, аварию, и т.д. Достают телефоны снимают происходящие попутно комментируя и хихикая.
Мы виним первый канал Ельцина и всю власть, в том что в далеком Новогодним штурме Грозного 1994-1995. Нам показывали сытых и веселых Кирковых Петросянов, Королевых по всем каналам. А не правду. Мы кроем матом СССР за замалчивание катастроф. Но сейчас мы хотим мультики и КВН и идите вы на хер со своей катастрофой и трауром.
Ставьте мне минусов и смотрите мультики.
P.S Раздражает пиар на фоне автокатастрофы. Пропираться хотят все от блогеров, постеров до депутатов, малахова, и прочих экранных деятелей.

Это сообщение отредактировал rsc - 18.11.2013 - 18:59

[^]
gelezo131
18.11.2013 - 19:05
0

Ярила

кому надо тот развлечется, а вообще в России умирает каждый день около 1 тыс человек, 10% из которых погибают, в принципе все эти трауры -показуха, рф первая по числу смертности людей до 40 лет, вот про что надо думать.
Любая потеря-трагедия

[^]
ShatayBoltay
18.11.2013 - 19:08
2

Приколист

Помню,как-то в 2010-м приехал в Севастополь на день ВМФ, парад толком не увидел,думал на корабли сходить можно будет,концерт,салют(все как обещали)Так в связи со взрывом на шахте в Донецк.обл.Все мероприятия отменили,траур.Вот облом был тогда..

[^]
Dester666
18.11.2013 - 19:32
0

Приколист

Перестаньте оценивать людей на основе исключительно своего жизненного опыта и исключительно своих моральных принципов, они не всегда верны и равны для всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32939
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх