В связи с трагедией в Казани..., отменили все развлекательные передачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
18.11.2013 - 14:57
0
Статус: Offline

Дед-пердед

thetosh я уже выше ответил, Бог вам судья конечно..

Не, я не призываю вообще прекратить отмечать дни рождения и прочие праздники в связи с тем что люди умирают ежесекундно..
..
Ощущение что вас оскорбили, сняв с показа ТВ развлекательную передачу.

[^]
babnik
18.11.2013 - 15:01
1

Хохмач

Сам недавно из москвы в ростов н-д летел при посадке в ростове думал что падаем страху на терпелся, больше не буду на кузнечиках летать S7 Airlines . Погибшим вечная память.

[^]
Scodero
18.11.2013 - 15:05
3

ЯСаня

Цитата (Mizantrop88 @ 18.11.2013 - 11:47)
Я понимаю что так выражаться нельзя ,и написано видимо не правильно,НО,я тоже не совсем понимаю каким образом телевизионные передачи связаны с трауром,ведь людям которые действительно переживают горе ,абсолютно все равно что идет по зомбоящику,я вот в упор не вижу связи между трагедией и программой телепередач...

а я вот тоже соглашусь. Пусть так нельзя, пусть тут грубо написали или не теми словами. Да произошла трагедия, но ребят, вы вдумайтесь сколько под колесами авто и в несчастных случаях в день погибает по России ?!

Решать надо ситуацию, родственникам помогать, почести отдавать, разбираться почему так вышло, а не кывыны ваши отменять... Не поможет избежать следующей катастрофы отмена КВН не сможет!!!

[^]
postalito
18.11.2013 - 15:06
0

Юморист

ну если вам хочется на фоне трагедии обсудить имбицилов, то конечно же минусите....

[^]
CrashBandicoot
18.11.2013 - 15:06
2

Ярила

да хуле в принципе, им КВН нужен, можно понять, кто им те люди из самолета? Почему должны за них горевать?

[^]
postalito
18.11.2013 - 15:08
0

Юморист

Вот збс бы было если бы комментарии этих "людей" оставались там где они были, а то мы не знали, что есть эта публика? На хуя эту грязь сюда тащить...

ну если вам хочется обсуждать этих эмбицилов на фоне жуткой трагедии, то конечно же минусите дальше

[^]
ДокторЯр
18.11.2013 - 15:10
4

правда, которая не нравится дебилам

Не читал все комментарии, может кто-то уже писал об этом, но... о трагедии узнал лишь сегодня на работе, а вчера вечером смотрел КВН после вечерних новостей, в которых ни слова не было о трагедии. На Урал новости и траур идут пешком, видимо?
А сейчас в новостях увидел в списках погибших пару - мужа и жену 1926 года рождения. Глупо, конечно, но я как вдовец им позавидовал - жили вместе долгую жизнь и ушли вместе, не нужно как-то жить друг без друга... светлая память.

[^]
Smusmur
18.11.2013 - 15:12
11

Ярила

Даже не знаю, что написать, что бы не обидеть.

В прошлые выходные у нас у бабушки 9 дней было, а у соседей свадьба (соседние дома).... и что предлагаете соседям свадьбу переносить и делать вид, что скорбят? Это друзья мои лицемерие и кощунствие, а так же нарушение прав и свобод, я не тупой и не надо мне говорить когда скорбеть когда веселиться.

PS Дети в этих "твитах" еще не имеют достаточно опыта дипломатически высказывать свои мысли, их резкие суждения могут задеть "альтернативно одаренных" людей, но по большому счету они правы - принуждение к скорби не демократический путь.

PSS. У нас на дорогах гибну в час больше народу, чем в год в авиакатастрофах - задумайтесь о маштабах ...

[^]
pavlika
18.11.2013 - 15:15
0

Хохмач

Прозвучит пошло, но каждый день невиновные люди погибают в дтп, дети умирают от того что у родителей нет средств на их лечении, а государству на них пох, старики просто умирают нищие и заброшенные. Но об этом никто не говорит и ничего - все спокойно проживают день и радуются свету. Человек задумывается только когда горе касается его, близких или ему вещают об этом со всех сторон, но в последнем случае, увы, это ненадолго.

[^]
AlexZombie
18.11.2013 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 18.11.2013 - 12:47)
Я понимаю что так выражаться нельзя ,и написано видимо не правильно,НО,я тоже не совсем понимаю каким образом телевизионные передачи связаны с трауром,ведь людям которые действительно переживают горе ,абсолютно все равно что идет по зомбоящику,я вот в упор не вижу связи между трагедией и программой телепередач...

Согласись, немного некорректно веселиться, когда в стране траур, пусть и не объявленный официально (кажется)?

Не знаю, как комментаторы эти, что на скринах, но я вчера не расстроился, что КВНа нет. Я потерплю.

PS: И, конечно же, минусы не заставили себя ждать. Дай Бог вам не испытывать того чувства, когда на душе чувство потери близкого человека (и не вы один такой), а первый канал всю страну смешит КВНами. Я люблю КВН, но понять его отмену в этих условиях вполне могу.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 18.11.2013 - 15:29

[^]
radorslim
18.11.2013 - 15:27
-1

Юморист

интересно чтобы они писали еслиб ихние близкие или знакомые погибли в этой катострофе а потелику в место новостей квн былбы типо лутшиие выступления, да хотя посмотрите на Школоту просто ужасть! нация марально падает никаких моральных ценностей а самое главное что всему виной наше наплевательское отношение к происходящему вот и выросло поколение которому наплевать еще больше нашего на все и на всех!

[^]
Clizma
18.11.2013 - 15:32
-1

Вектор движения.

Надо им красную кнопку на клаве установить- самоликвидация.

[^]
katrione
18.11.2013 - 15:34
3

Весельчак

Цитата (radorslim @ 18.11.2013 - 16:27)
интересно чтобы они писали еслиб  ихние близкие или знакомые погибли в этой катострофе а потелику в место новостей квн былбы типо лутшиие выступления, да хотя  посмотрите на Школоту просто ужасть! нация марально падает  никаких моральных ценностей а самое главное что всему виной наше наплевательское отношение к происходящему вот и выросло поколение которому наплевать еще больше нашего на все и на всех!

Я надеюсь этот поток сознания написан с планшета, или вы так пишете всегда? Да поймите наконец, если у вас трагедия - вам глубоко наплевать, что там по ТВ или у соседа за стенкой. Никакие комменты вконтактике, твитере, на япе никак не повлияют на судьбу погибших. На мой взгляд, слезливые комменты ничем не хуже/лучше комментариев про КВН.

Это сообщение отредактировал katrione - 18.11.2013 - 15:34

[^]
Jeka117
18.11.2013 - 15:35
1

Приколист

"Ой кому-то нынче плачется, а кому смеется...". Русская народная песня "Калина"..... Крепости духа родственникам погибших... А виновны не пилоты, не техника.. а чиновники экономившие на всем и набивающие карманы.. Судя по тому, сколько лет самолету и в скольких руках он был и и попал "в последнюю гавань" из стран низшего уровня экономики, можно судить о НАШЕЙ СТРАНЕ...

[^]
Zuke
18.11.2013 - 15:38
2
Статус: Online

Ярила

Пока мы с вами пишем комменты, сотни человек погибли, в авариях, от террора, болезней. Скажите, кто то из вас почувствовал утрату? Всем насрать абсолютно.. Жизнь полна внезапных смертей, жестокости и ненужных смертей. Но если живым скорбить об умерших постоянно, то им некогда жить будет. Человек смертен, пожалуй стоит с этим смириться. И таки да, те люди кого коснулась эта беда, им абсолютно пофигу, что показывают по телеку, они его не смотрят в этот момент.

Возможно эти люди и не знали вовсе о трагедии, я вот случайно узнал прочитав новости,и если бы не прочитал и не узнал, то естественно я мог не поянть почему не показывают КВН!

Это сообщение отредактировал Zuke - 18.11.2013 - 15:40

[^]
netoho
18.11.2013 - 15:38
-3

Юморист

Ну а причем здесь любители КВН. Я вот его смотрю не пропуская. А тут из-за крушения в другом конце шарика, пришлось идти в магазин.

[^]
suphusai
18.11.2013 - 15:39
4

Шутник

Цитата (katrione @ 18.11.2013 - 16:34)
Цитата (radorslim @ 18.11.2013 - 16:27)
интересно чтобы они писали еслиб  ихние близкие или знакомые погибли в этой катострофе а потелику в место новостей квн былбы типо лутшиие выступления, да хотя  посмотрите на Школоту просто ужасть! нация марально падает  никаких моральных ценностей а самое главное что всему виной наше наплевательское отношение к происходящему вот и выросло поколение которому наплевать еще больше нашего на все и на всех!

Я надеюсь этот поток сознания написан с планшета, или вы так пишете всегда? Да поймите наконец, если у вас трагедия - вам глубоко наплевать, что там по ТВ или у соседа за стенкой. Никакие комменты вконтактике, твитере, на япе никак не повлияют на судьбу погибших. На мой взгляд, слезливые комменты ничем не хуже/лучше комментариев про КВН.

А теперь давайте немного подумаем. Вот на япе частенько пишут, что у Русских де нет общей идеи, что де нужно объединятся и т.д. А теперь вопрос - можно ли объединить людей, если им откровенно пофигу друг на друга? Если люди не готовы даже пропустить КВН, не смотря на гибель их соотечественников, да я в курсе, что каждый день гибнут люди, но про эти трагедии ни кто как правило не знает, про эту же трагедию знают все, и тем не менее многие откровенно говорят, что нужно наплевать на этот факт, потому как их лично это не касается.

[^]
thetosh
18.11.2013 - 15:40
1

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 18.11.2013 - 15:57)
thetosh я уже выше ответил, Бог вам судья конечно..

Не, я не призываю вообще прекратить отмечать дни рождения и прочие праздники в связи с тем что люди умирают ежесекундно..
..
Ощущение что вас оскорбили, сняв с показа ТВ развлекательную передачу.

Меня? Да мне вообще пох на квн. И на камеди клаб. И на все остальные "аншлаги". Я просто не понимаю этой показушной скорби. Напоминает, как раньше были такие плакальщицы - наёмные женщины, в обязанности коих входили проводы умерших с плачем. Так и тут на развлекательном портале устроили скорбь, плач и похороны.
Если Вы так скорбите по погибшим, не место Вам тут, пока траур не закончится.

[^]
vovajah
18.11.2013 - 15:41
1

Ярила

я смотрю про филипинцев все быстро как то забыли,я считаю это кошмарная трагедия планетарного масштаба!!!да и вобще эту "Элиту" не жалко,пока они радуются жизни покупая дорогие авто и квартиры за границей на наши деньги,тысячи людей умирают на российских дорогах и в антисанитарных условиях больниц и это происходит каждый день!

единственное что пугает,это то что самолеты и правда в плачевном состоянии.я летал в прошлом году как раз на боинге 737.скажу честно он был похож на музейный экспонат.ну я поржал только с этого ибо я летел классом нищеброд.

Это сообщение отредактировал vovajah - 18.11.2013 - 15:49

[^]
ПРИМа25
18.11.2013 - 15:44
-2

Дед-пердед

Да давайте праздник отмечать " День гибели Помпеи".. С песнями и плясками..

Я худею с вас, товарисчи плюсёры-минусёры..Ощущение что Вас лишили праздника..Типа Новый год отменили..

[^]
murmus
18.11.2013 - 15:50
-2

страшный зануда

Цитата
с одной стороны комменты резковаты.
с другой стороны - телезрителя ЗАСТАВЛЯЮТ скорбить. Скажите, вот честно, кому нибудь где нибудь на Камчатке есть необходимость вместо просмотра той передачи, которую он хотел - скорбить? да подавляющему большинству погибшие люди ни в ноль не знакомы, зачем это массовое скорбление?

вы молодой человек идиот, и к сожалению не скрываете это

[^]
ПРИМа25
18.11.2013 - 15:51
-3

Дед-пердед

Цитата (katrione @ 18.11.2013 - 22:57)
Цитата (FreshTea @ 18.11.2013 - 15:20)
...
Каждый день люди умирают, погибают, рождаются, радуются и горюют. Сопереживаешь - твое дело. А нет - тоже твое дело.
Они же не на могилах танцуют.

я тут полностью согласна

С таким мировоззрением и на могиле не грех станцевать. И сосиску на Вечном огне пожарить - а хуле, огонь же..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 18.11.2013 - 15:52

[^]
AlexZombie
18.11.2013 - 15:51
1

Ярила

Читаю комментарии и мне жаль, что такие люди живут в моей стране.

Можете заминусить.

[^]
netoho
18.11.2013 - 15:53
8

Юморист

Цитата (murmus @ 18.11.2013 - 16:50)
Цитата
с одной стороны комменты резковаты.
с другой стороны - телезрителя ЗАСТАВЛЯЮТ скорбить. Скажите, вот честно, кому нибудь где нибудь на Камчатке есть необходимость вместо просмотра той передачи, которую он хотел - скорбить? да подавляющему большинству погибшие люди ни в ноль не знакомы, зачем это массовое скорбление?

вы молодой человек идиот, и к сожалению не скрываете это

Ну давайте будем плакать по команде.

В связи с трагедией в Казани...

[^]
Bаlanco
18.11.2013 - 15:56
0

Come With Me

Ну ахуеть теперь... КВН отменили... Надеюсь в связи с этим страну не захлестнет волна самоубийств...

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 18.11.2013 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32939
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх