В связи с трагедией в Казани..., отменили все развлекательные передачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
18.11.2013 - 14:08
0
Статус: Offline

Ярила

Ебанатов жизнь не пинала, ничего, накаркают.

[^]
Vailed
18.11.2013 - 14:09
1

ЧтоНаУжин?

Цитата (Mizantrop88 @ 18.11.2013 - 12:47)
Я понимаю что так выражаться нельзя ,и написано видимо не правильно,НО,я тоже не совсем понимаю каким образом телевизионные передачи связаны с трауром,ведь людям которые действительно переживают горе ,абсолютно все равно что идет по зомбоящику,я вот в упор не вижу связи между трагедией и программой телепередач...

Всё просто. Отмена развлекательных передач, как бы принуждает тебя грустить,подумать о вечном. А вообще так просто принято... принято везде...

[^]
DenK495
18.11.2013 - 14:10
0

Приколист

Ничего себе рейтинги у КВН

[^]
Bifer
18.11.2013 - 14:12
9

Ярила

Никто ещё не запостил?

В связи с трагедией в Казани...

[^]
metik
18.11.2013 - 14:13
13

Приколист

Ребята, я жутко извиняюсь. Действительно, трагедия страшная. Погибли люди, всех жалко. Но: каждый день в России погибает 84 человека в ДТП (нагуглил за 15 секунд). На дальнем востоке при последнем новоднении погибло больше 100 человек.
"Заебало выборочное правосудие"©

[^]
Детонат
18.11.2013 - 14:15
0

Приколист

Я тоже погибну без КВН!!!

[^]
Lizard55
18.11.2013 - 14:18
1

Юморист

Мне искренне жаль погибших и их родственников,но человек либо действительно глубоко пропускает через себя такие трагедии и для него это личное,либо просто воспринимает как действительность которую не может изменить и живет своими делами и проблемами. Принудительный траур ничего не изменит.

[^]
FreshTea
18.11.2013 - 14:20
11

Шутник

У меня брат родной погиб почти 10 лет назад. Это были первые похороны близкого человека в моей сознательной жизни.
Так вот, всем плевать было на это событие. Всему миру и всему городу. И нам плевать было на всё, что вокруг в те дни. И это естественно. Мертвым - мертвое, живое - живым, как мой дедуля говорил.
Каждый день люди умирают, погибают, рождаются, радуются и горюют. Сопереживаешь - твое дело. А нет - тоже твое дело.
Они же не на могилах танцуют.

[^]
стрептаЦИД
18.11.2013 - 14:23
-2

Приколист

Вот тебе времена, вот тебе нравы...

[^]
uzhu
18.11.2013 - 14:24
8

Ярила

Цитата (Katastropha @ 18.11.2013 - 12:42)
Цитата (Feel3000 @ 18.11.2013 - 09:44)
Всех их к стенке. Люди погибли вообще-то.

Эти люди(которые отписались у ТС) тоже погибли.. родились мёртвыми. Ни сердца, ни души...

У тебя ник катастрофа, а на аватарке качаются на качельках два радостных смайлика. Они радуются катастрофе или что это?

Телевидение отменило развлекательные передачи, так что же для себя не отменили посещение развлекательных сайтов? Буквально на два-три дня.
Сиськи, котики, гифки, забавные картинки и опа надо метнуть говном в тех кто не поддерживает общую скорбь, за это такие же "скорбящие" укропчика подкинут.
Не надо лицемерить не так велика разница между скорбящим смотрящим КВН и скорбящим сидящем на развлекательном портале, коим является ЯП.

[^]
katrione
18.11.2013 - 14:27
4

Весельчак

Цитата (suphusai @ 18.11.2013 - 13:00)

Скажем так, если у Вас в соседней квартире поминки, Вы наверное не будете собирать у себя пьянку-гулянку и танцевать макарену? Вот тут примерно то же.

То что люди погибли -это ужасно. Но на фоне всеобщего безразлия - подобная реакция в сети меня совсем не удивляет. Эфир настолько переполнен чернухой, сводками с мест убийств и прочего, что реальная трагедия и отмена развлекательного контента воспринимается именно так.

По по поводу конкретного примера: почему собственно я не могу устроить пьянку-гулянку если у соседей кто-то умер??7 как это противоречит нормам морали
1 во первых можно элементарно не знать о событиях в семье соседей
2 во вторых меня лично жутко раздражают всякие похороны с траурной музыкой - кому какое дело кто у соседей умер и зачем ставить в известность весь квартал?
3. Должен ли адекватный человек отменять личный ДР, праздник по поводу рождения ребенка/свадьбу каждый раз когда в его квартале или среди 250 соседей кто- то в трауре?? И вообще не понятно, если кто -то в соседнем доме умер - всему ли кварталу надобно грустить?
4 И главное, каким боком, если трагедия случится у меня, мне поможет грустное лицо соседа?

В советское время было очень модно устраивать траур и отменять эфиры по поводу естественной смерти всевозможных вождей, есть ли смысл заставлять людей скорбить сейчас? В общем с одной стороны вроде плохо что люди заметили отсутствие квн, а не высказались по поводу трагедии, но с другой - как их сочувствие поможет погибшим?

Это сообщение отредактировал katrione - 18.11.2013 - 14:34

[^]
Stani
18.11.2013 - 14:29
-6

Приколист

мда ... на месте людей из самолёты должны были быть эти нелюди ...

[^]
suphusai
18.11.2013 - 14:32
0

Шутник

Цитата (katrione @ 18.11.2013 - 15:27)
В советское время было очень модно устраивать траур и отменять эфиры по поводу естественной смерти всевозможных вождей, есть ли смысл заставлять людей скорбить сейчас? В общем с одной стороны вроде плохо что люди заметили отсутствие квн, а не высказались по поводу трагедии, но с другой - как их сочувствие поможет погибшим?

Их сочувствие не может помочь близким погибших, но оно может помочь им самим.

[^]
ПопРыгун
18.11.2013 - 14:33
-7

Балагур

Да на кол их посадить.

[^]
garex
18.11.2013 - 14:36
1

Ярила

Цитата (archangel87 @ 18.11.2013 - 14:52)
Цитата (kotbegemot81 @ 18.11.2013 - 11:47)
Вы бы видели,что творилось на стенах в ВК у погибших.Там мрази малолетние просто шабаш устроили.

Дети сейчас бесжалостны.... У большинства нет ни сострадания, ни совести.... Лично мне очень жаль людей, чьи жизни оборвались... Вот был бы это борт с политиками, дак ни капли бы сострадания не было....

Малолетки безжалостны всегда. Это стандартный цикл развития человека. См. библию.

[^]
ПРИМа25
18.11.2013 - 14:38
0

Дед-пердед

Цитата (katrione @ 18.11.2013 - 22:27)
Цитата (suphusai @ 18.11.2013 - 13:00)

Скажем так, если у Вас в соседней квартире поминки, Вы наверное не будете собирать у себя пьянку-гулянку и танцевать макарену? Вот тут примерно то же.

То что люди погибли -это ужасно. Но на фоне всеобщего безразлия - подобная реакция в сети меня совсем не удивляет. Эфир настолько переполнен чернухой, сводками с мест убийств и прочего, что реальная трагедия и отмена развлекательного контента воспринимается именно так.

По по поводу конкретного примера: почему собственно я не могу устроить пьянку-гулянку если у соседей кто-то умер??7 как это противоречит нормам морали
1 во первых можно элементарно не знать о событиях в семье соседей
2 во вторых меня лично жутко раздражают всякие похороны с траурной музыкой - кому какое дело кто у соседей умер и зачем ставить в известность весь квартал?
3. Должен ли адекватный человек отменять личный ДР, праздник по поводу рождения ребенка/свадьбу каждый раз когда в его квартале или среди 250 соседей кто- то в трауре?? И вообще не понятно, если кто -то в соседнем доме умер - всему ли кварталу надобно грустить?
4 И главное, каким боком, если трагедия случится у меня, мне поможет грустное лицо соседа?

Ты с другой стороны двери попробуй посмотреть..
Чисто по человечески. Праздник жизни всегда можно перенести, в отличии от праздника смерти.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 18.11.2013 - 14:39

[^]
ВованОбиВаН
18.11.2013 - 14:41
4

Ярила

как-то так

Это сообщение отредактировал ВованОбиВаН - 18.11.2013 - 14:43

В связи с трагедией в Казани...

[^]
katrione
18.11.2013 - 14:41
4

Весельчак

Цитата (suphusai @ 18.11.2013 - 15:32)

Каким образом?
Когда то проводилось исследовиние что степень переживания зависит от растояния, суть в том, что если кого-то у тебя в подьезде избили или покусала собака/убили - то тебя это заденет больше чем когда на каком -то острове погибнет миллион островетян

Я не вижу связи между отменой личных праздников и личными моральными качествами человека. Л
К примеру , я всегда помогаю бабушкам/дедушкам, не прохожу мимо если кто-то упал, одно время была волонтером в хосписе, но я не вижу смысла испытывать эмоции по поводу того что кто-то где то погиб, т.к. помочь я им не могу. Тем более не считаю, что все те кто посетовал по поводу отмены КВН являются черствыми и гнилыми людьми.

Добавлено в 14:44
Цитата (ПРИМа25 @ 18.11.2013 - 15:38)

Ты с другой стороны двери попробуй посмотреть..
Чисто по человечески. Праздник жизни всегда можно перенести, в отличии от праздника смерти.

- Ты мне чисто по-человечески объясни зачем это делать? Если грубо, то с какого х если у меня сегодня юбилей, я должна его переность из-за того что у соседа (которого я может и не видела не разу) умерла его любимая болонка? Я логики не вижу? Ты представь сколько народу умирает каждый день на одной улице, так что теперь вечно ходить в черном и не улыбаться? ну бред же

Я ж не собираюсь за ним бегать и радоваться ему в спину.

[^]
elMundo
18.11.2013 - 14:47
1

Приколист

я вот совсем не в ахуе на такое (комментирую ОП-пикчу, чтобы никто не подумал на себя). Вот и выросло поколение, воспитанное на ложных ценностях, проще говоря - пиздов им мало давали.Да и кавээн сейчас - не более чем судорожные высеры.

[^]
ПРИМа25
18.11.2013 - 14:51
0

Дед-пердед

katrione
Утрируешь, переход на болонок.. Давай задумаемся об убитых комарах типа???

Я про людей.
Вероятно небыло в вашем доме смерти... Не хочу продолжать полемику, я 2-х близких людей похоронил.

Слава богу, без дискотек.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 18.11.2013 - 14:54

[^]
thetosh
18.11.2013 - 14:52
2

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 18.11.2013 - 15:38)
Праздник жизни всегда можно перенести, в отличии от праздника смерти.

Бред какой-то.

С чего я вдруг буду переносить свой день рождения, если где-то кто-то умер? Заметьте, не кто-то из моих родственников, друзей, знакомых, знакомых моих друзей, а какой-то совершенно абстрактный для меня Васисуалий Ананьевич Пупкин.

Между тем, я не буду Вас осуждать, если при данных обстоятельствах Вы перенесёте свой день рождения.

[^]
Region72
18.11.2013 - 14:54
0

Приколист

Цитата (Mizantrop88 @ 18.11.2013 - 12:47)
Я понимаю что так выражаться нельзя ,и написано видимо не правильно,НО,я тоже не совсем понимаю каким образом телевизионные передачи связаны с трауром,ведь людям которые действительно переживают горе ,абсолютно все равно что идет по зомбоящику,я вот в упор не вижу связи между трагедией и программой телепередач...

Я с детства этого не понимал, сейчас тоже не понимаю...

[^]
katrione
18.11.2013 - 14:55
2

Весельчак

Цитата (ПРИМа25 @ 18.11.2013 - 15:51)
katrione
Утрируешь, переход на болонок.. Давай задумаемся об убитых комарах типа???

Я про людей.
Вероятно небыло в вашем доме смерти... Не хочу продолжать полемику, я 2-х близких людей похоронил.

да нет, вы не правы, к сожалению были. И было мне абсолютно все равно на праздники соседей, более того меня совершенно не трогало был у кого то праздник или нет. И неужели для вас в момент вашей личной трагедии, имело какое то значение, что и как громко празднует сосед? если да, то это более чем странно.

Как и

Цитата (FreshTea @ 18.11.2013 - 15:20)
У меня брат родной погиб почти 10 лет назад. Это были первые похороны близкого человека в моей сознательной жизни.
Так вот, всем плевать было на это событие. Всему миру и всему городу. И нам плевать было на всё, что вокруг в те дни. И это естественно. Мертвым - мертвое, живое - живым, как мой дедуля говорил.
Каждый день люди умирают, погибают, рождаются, радуются и горюют. Сопереживаешь - твое дело. А нет - тоже твое дело.

я считаю, что каждому свое, у каждого своя жизнь.
suphusai какую степень сочувствия должен испытывать нормальный человек с связи с каждой трагедией увиденной по Тв и как это должно отражаться на ег оличной жизни, объясните пожалуйста? есть ли у вас какие то критерии и уровни, ниже котороых человек становится "ууу сволочью" не достойной жизни?

Это сообщение отредактировал katrione - 18.11.2013 - 15:00

[^]
suphusai
18.11.2013 - 14:56
1

Шутник

Цитата (katrione @ 18.11.2013 - 15:41)
Цитата (suphusai @ 18.11.2013 - 15:32)

Каким образом?
Когда то проводилось исследовиние что степень переживания зависит от растояния, суть в том, что если кого-то у тебя в подьезде избили или покусала собака/убили - то тебя это заденет больше чем когда на каком -то острове погибнет миллион островетян

а не важно какая там степень, главное есть оно,или нет. Вот собсно и все. -)

[^]
katrione
18.11.2013 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (FreshTea @ 18.11.2013 - 15:20)

я тут полностью согласна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32940
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх