Живёт такой народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R0mari0
6.10.2013 - 18:41
1
Статус: Offline

Ярила

Зидан негр? Вот блин, а мне намедни доказывали что он татарин - Зейнутдин Зидан
gigi.gif

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 6.10.2013 - 18:42

[^]
thenom
6.10.2013 - 18:44
1

Юморист

Цитата (ПроходилМимо @ 5.10.2013 - 12:40)
Историки считают финикийцев основателями буквенной письменности, мол это они весь мир научили писать. Теперь взгляните на амазахскую азбуку, и проникнитесь осознанием того, что амазахи жили на своих землях в Марокко до того как туда попали финикийцы. Получается, что мореходы торговцы и пираты увидели АзБуку именно у берберов?

Потрясная логика , вот только финикийское письмо датировано чуть ли не 2тыс лет до н.э , а тифинаг - 3 век до н.э

[^]
artlonely
6.10.2013 - 18:52
1
Статус: Online

музыкант

Смотрю параллельно "Ангелов и демонов" Дена Брауна по телеку - даже не сразу понял, что тему читаю, как будто бы из фильма в фильм перенесся! Что там сюжет захватывает, что здесь.. Как же все это загадочно... И какая же наша планета многогранная, хоть и круглая!..
Спасибо за тему, очень интересно! Пожалуй, даже стоит сказать "Вот это да!"

[^]
valmet
6.10.2013 - 18:59
1

Хохмач

Цитата (FedFed @ 5.10.2013 - 13:36)
Масяня999
ну ведь похожи. против этого то не попрешь. может быть десять тысяч лет назад все было по другому...

Не ну гениальное предположенние ДА БЛЯДЬ десять тысяч лет назад ВСЁ было охуенно по другому! Пойду убъюсь апстену dead.gif

[^]
CredoExpert
6.10.2013 - 19:09
0

Шутник

Цитата (ПроходилМимо @ 5.10.2013 - 11:36)
Обратите внимание на фразу: - "Использовался как НАТЕЛЬНЫЙ оберег". Ну просто так совпало. Случайно современные негры использую ту же символику, что и наши предки на Руси тысячелетия назад.

какой вывод славяне пошли от арабских мароканских негров?

Добавлено в 19:10
ведь они живут в африке тысячелетия и не растеряли свою самобытность или я ошибаюсь

Добавлено в 19:11
я собственно местами себя негром чувствую когда натирает ноги и приходится скотчем приклеивать чтобы не тер теперь понятно откуда это все

[^]
glazgorion
6.10.2013 - 19:15
1

Юморист

А вот моя знакомая берберка! Зовут - Нассиба, 32 года.

Живёт такой народ

[^]
Alnik9
6.10.2013 - 19:17
4

Шутник

По работе,некоторое время проживаю в Стамбуле.Живу в спальном районе,район скажем так,небедный.Так вот меня просто поражает довольно часто встречающиеся турки,чисто славянской внешности.Даже намека нет на какой-то восточный тип.Абсолютно наши лица.Довольно часто встречаются голубоглазые и светловолосые.Но в основном русые.Если такого увидишь где-то в Киеве или Москве,в жизни не подумаешь что он турок.А здесь так и хочется сказать-хватит выдрачиваться,говори уже по нашему.Откуда они тут в Турции вообще взялись?И они явно коренные жители.

[^]
perekurim
6.10.2013 - 19:23
0

Весельчак

Цитата (ПроходилМимо @ 5.10.2013 - 12:41)
Ну и последний факт на сегодня. Он вам понравится. Вы знаете как за границей называют эстонцев? - Русские. А как называют чувашей? Тоже русские. Аочему, нет нужды пояснять. Точно так же и амазахов все называют марокканцами, не разбираясь, что в Марокко живёт множество народов. Так вот оказывается, что великий "французский футболист марокканского происхождения" тоже амазах по национальности.

Ага конечно следую твоей логике мы Чуваши не Russians ? Russians не означает русские ! Russians - россияне .Americans - не означает что имеют ввиду индейцев вы блеать вообще странные deal.gif

Добавлено в 19:31
Цитата (Alnik9 @ 6.10.2013 - 20:17)
По работе,некоторое время проживаю в Стамбуле.Живу в спальном районе,район скажем так,небедный.Так вот меня просто поражает довольно часто встречающиеся турки,чисто славянской внешности.Даже намека нет на какой-то восточный тип.Абсолютно наши лица.Довольно часто встречаются голубоглазые и светловолосые.Но в основном русые.Если такого увидишь где-то в Киеве или Москве,в жизни не подумаешь что он турок.А здесь так и хочется сказать-хватит выдрачиваться,говори уже по нашему.Откуда они тут в Турции вообще взялись?И они явно коренные жители.

В Четайском и Аликовском районе у нас тоже живут русые чуваши и со всякими глазами shum_lol.gif Литовские корни народы раньше на месте не сидели знаете ли .

Это сообщение отредактировал perekurim - 6.10.2013 - 19:32

[^]
Rold
6.10.2013 - 19:34
4

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 5.10.2013 - 12:29)
Кстати, генетически амазахи близки ещё и армянам. Ничего удивительного. Чистокровные армяне тоже имеют вполне славянскую внешность, как и иракцы (персы) и афганцы с пакистанцами.

Афганцы существуют? В смысле, есть такая национальность?
В Афганистане живут 20 народов - все они могут называться афганцами, но на деле они пуштуны, таджики, памирцы, киргизы и т.д.

Это сообщение отредактировал Rold - 6.10.2013 - 19:34

[^]
iGorP
6.10.2013 - 19:34
-3

Шутник

Цитата (Nemezida77 @ 6.10.2013 - 18:39)
Этимология
Слово «раса» в русском языке известно с середины XIX века, являясь заимствованием из фр. race или нем. Rasse, которые в свою очередь восходят к исп. raza или итал. razza. Дальнейшая этимология не вполне ясна: существуют версии о происхождении слова от лат. generatio («рождение, способность к размножению»), лат. ratio («род», «порода», «разновидность») или араб. ra’s‎‎ («голова», «происхождение», «начало»)[2][3]. - © Из Вики. Надавно один чел в контакте пытался мне впарить, что Анастасия в переводе это шлюха. Пришлось ментально по рогам надавать.
По факту... что-то никто о таком огромном племени не слышал. ИМХО, хорошая подстановка это всё. Красивая, чёрт подери, подтасовка и нравится до чёртиков. А берберы они действительно разные бывают. Я так подумала,что это всё какие-то обрусевшие грузины. ;) Но я в национальностях вообще тону,а в расах еле-еле на плаву держусь. ;)

Ну, всё как положено. Мы же приучены, что ВСЁ не нашего происхождения. Либо латинское либо ещё какое... пофигу, главное не наше. Правда?
Мы даже не хотим задумываться над тем, почему это, этимологический словарь русского языка составил для нас Макс Юлиус Фридрих Фасмер?!
Чувак, который по Русски то, толком не мог разговаривать. gigi.gif
Граждане чукчи, очнитесь наконец!!!

[^]
perplexus
6.10.2013 - 19:35
3

Шутник

Цитата (iGorP @ 6.10.2013 - 19:32)
Цитата (perplexus @ 6.10.2013 - 18:28)
трехлебова, задорнова и хиневича наслушались?

Ну, вот... ещё один, чел. который видимо живёт со мной в одной квартире и вообще, знает про меня Фсё. Кого йа слушаю, кого читаю, как какаю. Правда?

ну, расскажите откуда дровишки про этимологию слова РАСА

а то как-то странно всё это: когда христиане конкистадорствовали, нас крестили, то перво-наперво уничтожали местные культы, святыни, свящ. тексты и т.д., а тут спустя где через 500 с лишним, где через 1000 с лишним лет(как у нас) вылазят какие-то взезнайки с тайным забытым знанием о том как жили предки, о языке, обрядах, что за боги были и т.д., вываливают нам всё это на уши и заливаются при этом соловьями

Это сообщение отредактировал perplexus - 6.10.2013 - 19:44

[^]
perekurim
6.10.2013 - 19:39
-2

Весельчак

Цитата (Rold @ 6.10.2013 - 20:34)
Цитата (ПроходилМимо @ 5.10.2013 - 12:29)
Кстати, генетически амазахи близки ещё и армянам. Ничего удивительного. Чистокровные армяне тоже имеют вполне славянскую внешность, как и иракцы (персы) и афганцы с пакистанцами.

Афганцы существуют? В смысле, есть такая национальность?
В Афганистане живут 20 народов - все они могут называться афганцами, но на деле они пуштуны, таджики, памирцы, киргизы и т.д.

Афтор прекращай со своим псевдоисторическим вбросом , еслиб я б твою мать е..л ты был бы моим сыном русско-чувашской национальности и не кичился бы своим славянством !

[^]
paRUS1
0

Юморист

А вот как украшают своё тело амазаханочки в тех местах, что скрыты от посторонних глаз wub.gif , а можно поподробнее?

[^]
Navkin
2

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 6.10.2013 - 16:37)
Цитата (Navkin @ 6.10.2013 - 15:31)

я уже выше писал, не русские они, а абхазцы и называют себя абхазцами

Абхазцами называют себя и других неграмотные долбоёбы, потому что такой народ существует только в их разжиженных мозгах. А на Кавказе проживает народ Абхазов. И да, есть у них такая подгруппа, как абхазские негры))

Как было в КВН - только в Сочи есть две таких невозможных вещи, как Кубанские коньяки и Армянские казаки.

Сейчас кого только не бывает. И хоббиты с эльфами, судя по переписи.

это из "разжиженных мозгов" Ефремовой
Абхазцы

мн.
1) Народ абхазо-адыгской этноязыковой группы, составляющий коренное население Абхазии.
2) Представители этого народа.
http://enc-dic.com/efremova/Abhazcy-118.html

покажи мне хоть одного коренного русского, россиянин может быть, но не русский.

"истинные русские" могут минусить, разрешаю, только посмотритесь на себя в зеркало сначала.

[^]
zoro83
6.10.2013 - 19:41
1

Приколист

Цитата
как и иракцы (персы) и афганцы

lol.gif А как правильно Ирак или Иран?

Персы живут в Иране! idea.gif

[^]
iGorP
6.10.2013 - 19:43
-5

Шутник

Цитата (perplexus @ 6.10.2013 - 19:35)

а то как-то странно всё это: когда христиане конкистандорствовали, нас крестили, то перво-наперво уничтожали местные культы, святыни, свящ. тексты и т.д., а тут спустя где через 500 с лишним, где через 1000 с лишним лет(как у нас) вылазят какие-то взезнайки с тайным забытым знанием о том как жили предки, о языке, обрядах, что за боги были и т.д., вываливают нам всё это на уши и заливаются при этом соловьями

Да, правда что ли?))))))))))) Ух-ты...
Ок, только договоримся так, вы сейчас напишете и обоснуете происхождение слов; Спасибо, любовь, волос.
Потом, таким же тоном, я назову сначала вас всезнайкой, который вылез через 1000 с лишним лет. Ну, а после продолжим. Если уж вам лень тему листать, где я уже писАл о том, что вы просите.

[^]
perplexus
6.10.2013 - 19:48
0

Шутник

Цитата (iGorP @ 6.10.2013 - 20:43)
Цитата (perplexus @ 6.10.2013 - 19:35)

а то как-то странно всё это: когда христиане конкистандорствовали, нас крестили, то перво-наперво уничтожали местные культы, святыни, свящ. тексты и т.д., а тут спустя где через 500 с лишним, где через 1000 с лишним лет(как у нас) вылазят какие-то взезнайки с тайным забытым знанием о том как жили предки, о языке, обрядах, что за боги были и т.д., вываливают нам всё это на уши и заливаются при этом соловьями

Да, правда что ли?))))))))))) Ух-ты...
Ок, только договоримся так, вы сейчас напишете и обоснуете происхождение слов; Спасибо, любовь, волос.
Потом, таким же тоном, я назову сначала вас всезнайкой, который вылез через 1000 с лишним лет. Ну, а после продолжим. Если уж вам лень тему листать, где я уже писАл о том, что вы просите.

ни разу не лингвист, простите

когда я говорил про дровишки, ваше сообщение про РАСУ я видел, но ссыль на книжку или статйку откуда почерпнули дайте что ли...

Это сообщение отредактировал perplexus - 6.10.2013 - 19:51

[^]
iGorP
6.10.2013 - 19:49
-8

Шутник

Ну, за этот пост то, минусить может только дибилоид))))))))))))))) если ты дибилоид, продолжай. Рад познакомиться, Степан.))))))))))))))))))))

[^]
Okkama
6.10.2013 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 6.10.2013 - 23:17)

Хмм.. Я вот с арабами общалась- блондинами с голубыми, зелёными и серыми глазами. Грузины, особенно живущие в горной местности, по большей части - серо- или голубоглазые, со светлой кожей, светлыми или- на контрасте, чёрными волосами. Как ирландцы cool.gif
Откуда у турков и арабов светлые фенотипы? А вы забыли, на протяжении многих сотен лет гаремы пополнялись самыми красивыми пленницами из Европы и Азии? Вот и проявляются доминантные гены. Основы генетики не учили в школе?

[^]
iGorP
6.10.2013 - 19:56
-5

Шутник

Цитата (perplexus @ 6.10.2013 - 19:48)
когда я говорил про дровишки, ваше сообщение про РАСУ я  видел , но сслыль на книжку или статйку откуда почерпнули дайте что ли...

Ну, хотя бы слово; Спасибо объяснить можете и обосновать? Это же просто, я понимаю, что это мудрость нашего наРОДа, и придётся признать, что предки наши составляли слова не просто так из бухты-барахты. И то, что каждое наше слово, само себя объясняет, и то, что упразднена азбука и то, что была буквица и то, что были черты, резы, руны, и всё это, мы, нынешние потомки умеем теперь понимать и читать. Инам уже ДАВНО, ничего не стоить понять самим этимологию ЛЮБОГО слова. Это признали не только наши учёные если хотите...
Или всё же снова я всезнайка?))))))))))) А шо делать?)))))))))))))))

Это сообщение отредактировал iGorP - 6.10.2013 - 19:57

[^]
kaliyuga
6.10.2013 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 6.10.2013 - 20:17)

Бабы потому что циркулировали всегда по всему миру. Кучу белых женщин угоняли в рабство, и наоборот казаки везли то турчанок, то индианок, то персиянок и т.д. То просто по месту развлекались, вот и приплод получался бледнолицым. Как-то так.

[^]
Kopyloff
2

Шутник

Цитата (NewEbenny @ 5.10.2013 - 13:52)
Типичная Афганка

Вот типичная афганка

Это сообщение отредактировал Kopyloff - 6.10.2013 - 19:58

Живёт такой народ

[^]
Масяня999
2

Ярила

Цитата (iGorP @ 6.10.2013 - 20:56)
Ну, хотя бы слово; Спасибо объяснить можете и обосновать?

Вапче-то элементарно: спаси бог, спаси Христос. В чем сложность-то? cool.gif

[^]
aLex66
6.10.2013 - 20:00
0

Ярила

Ща, с олимпиадой разберёмся и можно будет им гражданство РФ выдавать, а там по ситуации.

[^]
Scodero
6.10.2013 - 20:03
0

ЯСаня

Цитата
Но мало кто знает о том, что на самом деле коренными в Марокко считаются представители племени амазахов.

приколол, получилось )))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118851
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх